Публикации САГА О ЯЙЦЕТУРЕ, ЯРОШЕТИРЕ И ЯРЙЦЕТУРБОЙНЕ (о Яценюке-Турчинове и Яроше…) Валя Янко


Яйцетур, или квази пысанка-яичко (лат. Quasi Ovum Pysanka) — единственный современный мутант рода корыстолюбивых (Ovum) из семейства (Quasi) самозванцев.
Данное экзотическое определение – ЯЙЦЕТУР (Яценюк-Турчинов) выбрано не случайно, так как является характерным признаком симбиоза нынешней украинской квази-власти, которая и олицетворяется двумя особями, слитыми воедино трагическими и криминальными обстоятельствами их незаконного захвата власти в стране. Об этом написано много и разного, но некоторые нюансы остались специально незамеченными, так как крайне были неудобными для легитимных, теперь уже прошлых, и мнимых нынешних правителей.
Далёкая история восхождения исследуемой особи Яценюка-Турчинова на властную гору тоже хорошо известна и не требует дополнительных сведений о том, кто, где и когда, а главное чем заведовал и что мог, а также утянул у этого государства. Но вот стартовые их самостоятельные моменты стоит напомнить, ибо именно в них и кроется нынешнее симбиозное их слияние.
Старшим из двух близнецов матушки Юли является Турчинов, который, помимо отличия в учёбе и громкого комсомольского восхождения, в полновластную бытность Павла Ивановича Лазаренко в качестве хозяина Днепропетровщины, ещё отличился созданием на «хозяйские» деньги «Громады», в будущем одной из «оппозиционных» партий своему же благодетелю. Именно эта партия Тимошенко – кормушка Турчинова и стала поперёк Лазаренковского горла, безжалостно слив его, злопамятного, очень надолго в американскую тюрьму. Но главное, о чём не вспоминается как-то современниками, так это о том, что именно Турчинов запустил уникальную «центрифугу» по откачке Лазаренковских денег, вначале на небольших оборотах, при создании «Громады», а затем уже на максимальных, при «экстрадиции» её почётного председателя в Америку. На том их общая на троих (Турчинова-Тимошенко-Лазаренка) «Громада» и почила, дав старт, снова же на отжатых Лазаренковских деньгах, «Батькивщине». А сам Пал Иванович навечно стал как невыездным из США, так и невъездным в Украину, по причине буйного и беспредельного характера, способного «по-пацански» разобраться с обидчиком-Турчиновым и подругой-Тимошенко.
Вот и висит яичко Турчинова в тюремном звёздно-полосатом сундуке, подвешенным на Капитолийском холме, и заветная иголочка его, в полном смысле слова – жизни – находится в руках его и холма хозяина, вернее хозяев хозяина его и холма. Вот поэтому и не может вернуться сиделец Лазаренко уж как 15 лет кряду домой и не в состоянии оборвать не только ушки на голой макушке обидчика, но и его настоящие мужские придатки, чтобы больше такие не рождались вовсе. Способность пугливого и трусливого влияния на Турчинова и на Тимошенко от неожиданного возвращения Павла Иваныча проверялась, и не раз, и при одном только воспоминании о нём они цепенеют оба. И это даже не смотря на то, что, в бытность главы СБУ, Турчинов, как мог, конечно, подчистил свои и Юлины хвосты. Свои – больше, а её, естественно, – меньше; но следы остались, и они являются эффективным способом влияния на принятие Турчиновым «нужных» западу решений, так как ещё есть «американское пугало» Лазаренко. Но это, конечно, помимо всевозможных американских бонусов от его – Турчинова – предельной послушности и управляемости.
Нынешнее его подвешенное квази-президентское состояние – дополнительный стимул для американцев, которые публично так и не признали его и.о. президента и не пожелали его встречи с американским коллегой-президентом, на которую спешно прилетел квази-премьер Яценюк. Вопрос совсем не в том, что он легитимнее ли? И ответ, наоборот, в том, что Яценюк – ещё более сомнительный тип. Но вот к Павлу Лазаренко он не имеет никакого отношения, а значит, и не станет просить американцев о его физическом устранении. Именно этого, в первую очередь, при встрече с американским президентом, вероятно, и потребовал бы Турчинов, скорее для собственного, но и для Юлиного успокоения. А вот ей-то оно точно снимает посттравматический синдром, связанный с ранним неплатоническим общением с хозяином Днепропетровщины, от которого она до сих пор вряд ли оправилась. Об этом тоже много писали, и не о Юле собственно речь, хотя её незримый дух присутствует в делах и чаяниях сросшихся близнецов.
Вторым и более «юным», но не менее нахрапистым, во лже-симбиозе является Яценюк, который также отличился в школе и институте, дав в определение их совокупной сущности своё прозвище «пысяй». Вот и их «пысанка-яичко» не от рукотворного мастерства росписи яиц, а от подлого слива своих благодетелей. И если для Турчинова – это был Лазаренко, то для послушного мальчика Сени – оказался нынешний Венский сиделец и Черновицкий олигарх – Фирташ. Именно его и слил для ФБР Яценюк перед, и по нынешнему приезду в штаты, чтобы ненароком не вспомнил давний должок в его головокружительное восхождение на фирташские чаевые. Лазаренковская история повторяется один к одному, только с Фирташем, и сидеть, видимо, ему в штатах не меньше, да и возраст (всего-то 48 лет) ему позволяет. А вот его же искусственный выкормыш Яценюк, с точки зрения занимаемых им должностей, какой-то «недоношенный», так как мало на какой из них он задосиживал до 9 месяцев. Удел статистов проверять справедливость бытуемого мнения, но на то оно и мнение, что оно есть, а благодетель Фирташ уже экстрадируется по накатанному пути в штаты.
Феномен же «плавучести» Яценюка заключён в его абсолютной продажности, и начал он её с того, что уже в 18-летнем возрасте, вместе со своим первым совместным бизнесом с сыном Валентином губернатора Гнатишина, продал своего же компаньона по окончании университета, когда отца-губернатора сослали на дипломатическую работу. Вот, правда, в бытность Яценюка министром экономики в правительстве Еханурова, в высочайшем президентском указе Ющенка проскакивает Гнатишин Валентин Иванович – заместитель директора департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины (с согласия); но тот ли это бывший компаньон и усилиями ли Яценюка он попал в нацбанк или посла-отца… история умалчивает… Но вот до Сениных высот первый его подельник не дорос, т.к. был продан и выкинут за ненадобностью. Он не единственный на пути восхождения Яценюка на гору Говерлу вместе с Ющенко. Да и сам Ющенко не избежал такой продажной участи, когда Яценюк его попросту подсидел в партии «Наша Украина». Вот только сама партия тогда ещё не догнила до претендента Яценюка, поэтому и появилась его хаки-полосатая собственная партия, слитая затем целиком в Турчиновскую «Батькивщину» под американские финансовые гарантии и под вступление Украины в НАТО, в случае его, Яценюковского, премьерства. Всё встало, как-то сразу, на свои купленные американцами места, и Яценюк полетел к Обаме за конкретными инструкциями приведения украинской территории под американский протекторат с обязательным военным присутствием войск НАТО. А вот сколько нынче стоят услуги Яценюка по продаже Украины, можно лишь догадываться. Но вот то, что они очень дорого стоят для украинского народа – нет никакого сомнения. Как и нет сомнения в том, что он уже за спиной «близнеца-Турчинова» условился и матушку Юлю, и родину продать, и Павла Ивановича в нужный момент в страну для их нейтрализации запустить. А то как-то хоть и «близнец», но даже опцией очков отличается, и если у Яценюка – это, скорее, по-шакальи, отнять, то у Турчинова – по-крокодильи, быстрее загрызть получается. И Яценюк, имея подленькие свои шакальи повадки, не в силах пока совладать с крокодильей всеядной сущностью подельника, которому очень понравилось быть квази-«президентом» и квази-«главнокомандующим». Он хоть и не рукопожатен: ни Путиным, ни Обамой, ни Меркель, но на то он и крокодил, чтобы притвориться спящим, и мимо него ни шакал, и ни кролик не проскочит…

А ЯРОШЕТИР – это кровавое развлечение для подлых духом и для тех, кто не даст потешаться над собой. Для всех тех, кто очень боится остаться снова обычным.
1-й вариант – уличные соревнования, где участники приходят на рубеж меткости. Каждому выделяется одинаковое количество пулевых яриц, и по ярошной команде они начинают стрельбу, каждое попадание строго фиксируется. По окончании стрельб подводятся итоги, и выявляется, но для всех скрывается, победитель.
2-й вариант – просто устраивается «дружный» отстрел «цыпленка» (например: квази-премьера или квази-президента). Как правило, это происходит на больших президентских выборах, но можно и на днях всеобщего майдановского раздражения и неповиновения. Все участники одновременно начинают стрельбу по указанному «ярцыпленку», который носится по властной площадке, спасаясь от яриц. Спасается, но вряд ли не спасётся…
Применение данной технологии, с учётом выдвижения Яроша и его подельника Музычко кандидатами в псевдо президенты на выборах, которые не могут состояться и которые не могут быть признанными, не помешает им отстрелять своими ярицами своих же «благодетелей» Яценюка-Турчинова. Они хоть и отдали Ярошу страну на разграбление, но лишь на время, и дела на них на всех не только в России «шьют». Поэтому вот-вот снова всё начнётся, и не совсем по американскому сценарию, а по нашему, ярцетировскому.

ЯРЙЦЕТУРБОЙНЯ – скажем прямо – мероприятие впереди предстоит захватывающее, и нет ни одного гражданина Украины на данном мероприятии, который бы в это время занимался чем-то другим, а не смотрел на ярйцетурбойню. После первого же ярошевского выхода, желающих непосредственно участвовать в роли «ярцеплёнка» становится все меньше и меньше – никто уже не хочет получить пулевым ярицом по телу или в голову, ведь такое бывает не каждый день и не каждый год, такое бывает только тогда, когда Ярош наезжает «Правым сектором».
Но ведь и они – Ярош с Музычко – это только фигуранты по будущим уголовным делам, которые состряпают и «белые» и «красные», как уже было в столетней истории нашего, тогда ещё общего, государства. Успокоили ведь тогда яйцетуров и закрыли ярцетиры, а главное, ярйцетурбойня сама сожрала всех тех, кто эту «забаву» придумал, и кто её запустил в виде кровавой потехи.
Впереди НАШ День Победы – всенародной победы над ненавистным врагом, который и сейчас оскалил свой злобный рот в уродливом крике «Слава Україні!», не удосужившись выяснить, какой Украине, и каким героям – ЯРЙЦЕТУРАМ – наша общая ганьба!

НО ВРАГ БУДЕТ ВСЮДУ РАЗБИТ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.