Публикации О «ЛЕГИТИМНОСТИ» НОВОЙ «ВЛАСТИ» УКРАИНЫ Александр Лалак


Посмотрим на все происходящее в Украине глазами объективно мыслящего, способного к аналитическому и критическому мышлению человека , не подверженного пагубному влиянию личных эмоций, симпатий и антипатий к тем или иным политикам и их политическим партиям современных проходимцев и лоббистов олигархических интересов во власти.
В моей практике это уже не первый переворот в Украине. Еще во время моего депутатства в Киевсовете, Украина подобный государственный переворот пережила в масштабах города Киева – столицы государства. Когда Председателя Киевсовета Л.Косаковского, в 1996 году, аналогично отстранили от власти прозападные и произраильские политики и назначили исполняющего его обязанности с Банковой и Грушевского. Это был аналогичный прецедент. И что интересно, Запади Парламент Украины это тоже признали по факту, не сразу, но признали. И тогда среди парламентариев и политиков Украины тоже оказалось чрезмерно мало порядочных и принципиальных людей – большинство оказалось продажным и трусливым, мыслящим не категориями государственного подхода, а масштабами личных корыстных интересов и размерами своего личного кармана. Тогда тоже имело место и запугивание, и угрозы, и подкуп многих не согласных с этим переворотом в столице государства.
Но что особо интересно и почему я об этом вспомнил? Дело в том, что в Парламенте Украины и сейчас находится то самое боевое крыло западных агентов влияния, лакеев и лоббистов, которые там находились и тогда. Вот откуда «растут ноги» такой легкой «сговорчивости» многих народных депутатов Украины, с такой легкостью предающих свой народ, свои партии, политические и идеологические убеждения. Почти все они в разное время проходили соответствующее обучение (подготовку и, как я понимаю, вербовку) в США, Израиле и странах ЕС за счет этих же стран…
О «ЕВРОМАЙДАНЕ».
Тенденциозные СМИ навязали большинству общества точку зрения, будто все массовые протесты в Украине и сам «Евромайдан» возникли как бы стихийно по причине того, что власть жестоко разогнала студентов на площади Независимости в центре Киева, которые якобы требовали от власти подписания ею договора с ЕС о евроинтеграции…
Начнем с того, что как минимум половина украинского общества не потдерживала и не потдерживает до сих пор никаких евроинтеграций Украины. Поэтому, спекулилировать «Евромайданом» и выдавать его за волю всего Украинского Народа – цинизм и ложь высшей степени.
Все события 2013 и начала 2014 годов вокруг «Евромайдана» и происходящего до сего времени в Украине, я лично могу расценивать исключительно как глубоко продуманная спецоперация США, Израиля и ЕС по втягиванию Украины «за уши» в ЕС любыми путями, не взирая ни на какие политические и моральные принципы и методы.
Нужно смотреть правде в глаза. «Евромайдан» — это по своей сути идеологическая, политическая и военная диверсия стран Запада против Украины и с дальним прицелом против России. Сам «Евромайдан» – это лишь завершение всех форм борьбы спецслужб Запада за втягивание Украины в орбиту интересов Запада и окончательный ее отрыв от России. И происходит это не спонтанно, как некоторые СМИ навязывают мнение обществу. Запад к этому готовился и шел начиная с 1991-го года, да и намного ранее…
Весь 2013 год, под различными предлогами и давлением западного лобби в украинской власти, при массированной поддержке и всестороннем давлении дипломатии США и ЕС, В.Януковича и Н.Азарова «прессовали» подписать Договор о евроинтеграции Украины. Этот пресс над украинской властью настолько был мощным и навязчивым, что казалось власть Украины вот-вот не выдержит и сломается. Честно говоря, отказ от подписания данного договора украинским правительством был во многом неожиданным. Да и то, в данной ситуации нужно отдать должное политикам и экспертам России, которые разобрали предлагаемый Украине Договор по косточкам. Когда думающие люди, во многом благодаря объективным СМИ, начали понимать, что это, по сути, не договор о международном сотрудничестве, а Акт капитуляции Украины и колонизации ее Западом, В.Янукович и Н.Азаров не решились взять на себя ответственность сдать Украину, как говорится, «без боя и с потрохами» на съедение империалистическим акулам Запада. Уж слишком велика ответственность перед народом, который уже начинал прозревать…
Таким образом, «Евромайдан» — это не стихийное явление, а фактически начало государственного переворота в Украине с целью Запада немедленно и любыми путями сменить неугодную ему власть на послушную и полностью зависимую. Конечно же, Западу во многом помогло то, что власть в Украине оказалась уж очень не чистоплотной в вопросах коррупции…
Если бы сам Янукович и его окружение были хоть немного чище в личном плане перед обществом, не было бы ни «Евромайдана», ни государственного переворота в стране. Думаю и надеюсь, что после восстановления Конституционного порядка в Украине и возвращения В.Ф.Януковича в свое законное президентское кресло, он сделает громаднейшие выводы из всего своего прошлого и настоящего, особенно в вопросах кадровой политики в своем ближайшем окружении и во всем государстве – уж слишком дорогой урок он получил во время своего президентства. Да и все общество, когда законные правоохранительные органы Украины представят ему всю объективную информацию о происшедшем, значительно переосмыслит и свое отношение к «западным ценностям», США, ЕС и к вопросам Таможенного Союза с Россией, Казахстаном и другими странами. По крайней мере, события показали, что именно Россия в критической ситуации выступила истинным Гарантом настоящей Независимости, самостоятельности и целостности Украины. История об этом еще расскажет и вспомнит не раз…
Можно ли и нужно ли было это предотвратить?
Очевидно, для окончательного прозрения, украинцам нужен был этот страшный урок. Погибло более сотни людей, тысячи покалеченных. Кто виноват? Я лично считаю, что вина за эту трагедию лежит на США, ЕС, Израиле и конечно же на лидерах «Евромайдана». Эти жертвы нужны были только им. Им нужно было окончательно дискредитировать власть В.Януковича и его лично, обвинить в диктаторстве, демонизировать его в глазах украинского и мирового сообщества, представить как убийцу и тирана. Нужно заметить, что эта провокация им временно удалась. Но сейчас всплывает все больше фактов, которые свидетельствуют о том, что настоящие убийцы протестующих находились не со стороны законной власти, а именно со стороны их же евромайдановских лидеров и спецслужб Запада, которые фактически стреляли им в спину. Сейчас эта информация максимально замалчивается. Понятно, захватившим власть это не выгодно ибо это одна из самых грязных сторон их деятельности в Украине. Но рассчитываю, что после восстановления законности и порядка в стране, люди еще очень многое узнают о том, что же сейчас происходит в Украине на самом деле и кто стоит за всей этой грязью, финансированием «Евромайдана», убийством невинных людей ради колонизации Украины и захвата власти в стране путем государственной и национальной измены. Лично для меня тут никаких тайн нет – все понятно как «божий день». «Преступник должен сидеть в тюрьме», так говорил В.Высоцкий в кинофильме. Правильно говорил. Ибо не наказанное зло приращивает стократное зло!
Как видим, каждому народу, для его окончательного национального созревания, к сожалению, требуются жертвы…
Конституция Украины и «легитимность» власти заговорщиков.
США и весь Запад окончательно разоблачили свою гнилую суть, свои двойные стандарты и подходы в вопросах геополитики, политики, дипломатии и «демократии» в целом, свою лживую, агрессивную и захватническую сущность. Они ярко продемонстрировали всему миру свои грязные методы современного империализма.
Конституция Украины – высший Закон нашего государства. Она не предусматривает никаких государственных переворотов, силового либо под угрозами физической расправы смены Главы государства – Президента, каким бы он ни был и как бы он не нравился кому бы то ни было в стране либо за ее пределами. В.Ф.Янукович был избран законным путем и признан всеми странами мира как законный Президент Украины. Его никто не переизбрал. И все признания США, ЕС, других обманутых государств о якобы «законном» отстранении В.Януковича от власти и признании ими «легитимности» власти прозападных заговорщиков, не имеют под собой никакой ни законной, ни моральной почвы. Скорее, все происшедшее в Украине (государственный переворот) – это истинное лицо всецелой лжи и полной аморальности Запада с его лоббистами, продажными политиками и марионетками в политических и олигархических кругах Украины – предателях интересов своей Родины и своего народа. Если следовать логике США и ЕС, то теперь они создали невероятный прецедент для всего мира – теперь можно совершать государственные перевороты где угодно и кому угодно, главное, чтобы тебя поддержал Запад. Методы никого не интересуют, даже самые подлые и грязные. Вот истинная суть западного мира и западной «цивилизации». Это демократия? Нет, это уже истинная демонократия – власть демона, отца лжи и лицемерия.
Кто должен понести ответственность за происходящее в Украине?
Понятно, что на международном уровне это должны быть США, ЕС и Израиль, которые щедро финансировали государственный переворот в Украине и снабжали его своими боевиками – убийцами протестующих и милиции… Ну и естественно такие одиозные и чрезмерно амбициозные заговорщики внутри самой Украины, как Турчинов, Тимошенко, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Ярош, Парубий, Порошенко, олигархи Тарута, Коломойский… и все то их многочисленное окружение. От ответственности не должен уйти никто. Пусть даже этих провокаторов и продажных заговорщиков (включая некоторых генералов и полковников из силовых ведомств) наберется не одна тысяча. Все они должны предстать перед военным трибуналом по законам военного времени за государственную измену. Эти взрослые дяди и тети не могут не понимать и неосознавать того злодеяния, которое они совершили против Украины и ее народа.
Очевидно, славянам нужно фундаментально переосмыслить существующий мир и то направление, по которому он катится в бездну деградации и самоуничтожения. Видимо, настало время и славянам уже погромче заявить о свой цивилизационной миссии в этом мире, окончательно разложив по полочкам гнилой Запад и представив миру свой путь развития…
Так легитимна ли власть США, Израиля и ЕС, приведенная в Украине путем вооруженного государственного переворота, можно ли ее считать вообще легитимной хоть немного?
Однозначно нет! Украина фактически захвачена мировыми агрессорами. Вся эта ими признанная своих же марионеток «власть» — это по своей сути колониальная администрация США, Израиля и Западной Европы, держащаяся на деньгах США, ЕС, на надежде на военный потенциал НАТО и терроре так называемых «революционеров» с реальным оружием в руках. Да, это не совсем стандартное завоевание Украины, подобно тому, как США и ЕС завоевали и расчленили Югославию, Ирак, Ливию и многие другие страны. Но и в данном случае без применения оружия и спецподразделений Запада и Израиля не обошлось… Поэтому, даже самые изощренные формы захватнической войны Запада против Украины не так уж и чисты и «демократичны», не так уж скрыты и завуалированы, как бы они хотели – кровь в Украине пролилась, сотни погибших и тысячи покалеченных по вине Запада доказана и является очевидным фактом не требующим никаких дополнительных доказательств для мирового сообщества, ЕС и ООН. Более детальные расследования по фактам свершившихся в Украине злодеяний – это уже вопрос лишь технический для привлечения к ответственности виновных внутри самой Украины и исключительно законной властью, а не властью заговорщиков, которая сама и в полном составе должна предстать перед судом!
Тут еще следует отметить и тот факт, что среди истинных и честных политиков, генералов и полковников, уважающих себя и дорожащих своими честью и достоинством, не особо то много желающих оказалось прислуживать западным марионеткам, временно оказавшимся в креслах власти и даже лебезить перед ними в СМИ…
Можно ли вообще эту власть заговорщиков назвать украинской и народной?
Безусловно нет! Дело в том, что власть в Украине, путем вооруженного государственного переворота за американские и европейские деньги, захватила всем известная национальная меньшина и с помощью спецназа иностранного государства – Родины этой национальной меньшины. Евреи этого даже не скрывают!
А.Н.Лалак

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.