Публикации Сообщение о преступлении Турчинова-Яценюка, Клюева-Тимошенко-Яроша – журналистское расследование (часть3 - окончание)


Журналистское расследование обнародовано на пресс-конференции 19.03.14 в 12-00 в Независисмом пре-центре на Пречистинке в Москве.
(продолжение части2 -окончание)
А.П.Яценюк – внеконституционным способом став премьером, начал преступно осуществлять полномочия и принимать противоправные решения, ведущие к расколу страны и нарушению её территориальной целостности. Вместе они должны ответить за то, что сформировали квази-правительство, которое учитывает интересы исключительно западной части страны и включает в себя представителей экстримистских и праворадикальных организаций, а также осуществляет репрессивные и силовые действия в отношении населения восточных и южных частей Украины, не согласных с его преступными действиями. О нём, как о новом квази-премьере от оппозиции хорошо сказал «давний друг» Украины и бесспорный специалист по украинским вопросам Андерс Ослунд: «Оппозиция исчерпает силы, а радикалы еще больше радикализуются, если ситуация не решится в ближайшее время. Любой член технического правительства, скорее всего, станет „политическим трупом“, а мы не хотим, чтобы что-то подобное произошло с «хорошими людьми»».
Сейчас, после антиконституционной смены власти и её узурпации Турчиновым-Яценюком, сделана попытка создания широкой парламентской коалиции вместе с депутатами, подконтрольными А.П.Клюеву, которого, объявив в розыск как преступника, просто не ищут и поэтому не могут найти в Киеве (//http://rupor.pp.ua/mneniya/2014/03/07/smi-v-rade-gotovyat-novuyu-koaliciyu-klyueva-timoshenko.html ). А вся вина за преступления и массовые убийства по указу Ю.В.Тимошенко и сговору с А.П.Клюевым срочно перекладывается на Януковича, против которого подконтрольной квази-прокуратурой Украины возбуждаются уголовные дела, и он заочно объявляется в международный розыск, являясь при этом лишь де-юре украинским президентом, не имеющим возможности защитить себя. Янукович сам дискредитировал себя тем, что его возненавидел народ и «утопили», усилиями А.П. Клюева, олигархи; но антиконституционно пришедшие ему на смену узурпаторы, совершили кровавые преступления против своего народа.
Последствия преступного сговора, сами по себе, дали ответы о причастности А.В.Турчинова и А.П.Яценюка, облаченных сегодня нелегитимной властью, Ю.В.Тимошенко и А.П.Клюева, надеющихся осуществить выборы нужного украинского президента 25 мая 2014 года, а также Яроша, пытающегося спрятаться от уголовной и правовой международной ответственности кандидатством в президенты Украины на нелегитимных президентских выборах.
Вместе с этим, Генеральная прокуратура России вправе и должна открыть уголовное разбирательство по факту гибели Ткачука Игоря Михайловича — гражданина России, отца троих детей, застреленного снайпером на Институтской улице, тело которого идентифицировано в отеле «Украина», и начать преследование лиц, причастных к его подготовке и совершению.
Такое же уголовное разбирательство и преследование может и должна открыть Генеральная прокуратура Грузии по факту убийства её граждан Хурция Зураба, Кипиани Давида и Арутюняна Георгия, а также Генеральная прокуратура Белоруссии по факту убийства Жизневского Михаила Михайловича.
Своим правовым решением и уголовным преследованием должна и может ответить Прокуратура Автономной Республики Крым по факту гибели её жителей, военнослужащих, выполнивших свой воинский долг перед государством – граждан Украины — Власенко Дмитрия Александровича, Гончарова Виталия Ивановича и Федюкина Андрея Васильевича.
А вот нынешняя украинская квази-власть и её квази-генеральная прокуратура постараются скрыть улики и «собрать» материал, доказывающий причастность Януковича к расстрелам мирных жителей, для его подачи в Гаагский трибунал как преступления против человечности, хотя в этом преступлении задействованы совсем иные фигуранты и заказчики, причастность которых логически обоснована в моём журналистском расследовании. Мною, для ознакомления широкой мировой общественности, обязательно будут опубликованы полные материалы расследования, после проведения их юридической экспертизы специалистами-правоведами и оценки доказательной базы следственными органами стран, граждане которых непосредственно погибли в ходе указанных трагических событий, а также спецпрокурорами и спецследователями Гаагского трибунала, к которым будет направлено обращение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.