Публикации Сгорела дача у «оппозиционного» украинского мачо… Валя Янко


(или стоила ли Медведчуку открытая публикация журналистского расследования о преступном сговоре Яценюка-Турчинова по захвату власти, сгоревшей под Киевом дачи).
Сами материалы журналистского расследования собственного корреспондента газеты «Славянские новости» Вали Янко были 19 марта этого года размещены на сайте Украинского выбора и в течение получаса набрали 18 просмотров, но затем они были резко сняты, т.к. откровенно и явно указывали на признаки преступлений и характер сговора как самозванцев украинской нынешней власти, так и «ведущих» политиков и кандидатов в Украинские президенты на предстоящих сомнительных выборах. Эти материалы и сейчас можно открыто почитать на других сайтах и в частности на ( lalak.org/?q=node/22065 ) для того, чтобы сложить собственное представление об реальной опасности данной публикации на Украинском выборе. Конечно, принимать решение о целесообразности вскрытия гнойничка, подготовившего и осуществившего захват власти в Украине, дело собственное, но ведь и это не спасло лидера Украинского выбора от вандализма огнём на даче под Киевом и от экспроприации другой дачи в Закарпатье, а также её выставления на показ всем желающим зевакам.
Осторожность – это хорошее качество в мирное время, однако в том состоянии «войны», в которое вступило всевдо-украинское руководство с лидером Украинского выбора – оно скорее помеха, так как слабых просто мочат без разбора, что собственно уже и происходит по всей структуре движения, кроме разве, что Крыма, где «власть сменилась». До этого ещё было несколько фактов открытого нападения на имущество Украинского выбора и даже его запрет в западных областях страны, но это не стало предупреждением о том, что отсидеться вряд ли удастся. Попытка движения, если не единственного отструктурированного по всей Украине, заниматься «просвещением несознательных» и отсутствие его флагов на митингах в восточных и южных областях Украины, а также в Крыму, говорит лишь о том, что «настоящих буйных мало – вот и нету вожаков», способных стать во главе процессов восстановления легитимной власти в стране. Резкая реакция самого лидера движения Виктора Медведчука, проявляющаяся исключительно на собственном сайте, не подкрепляется конкретными действиями его соратников по организации действенного всенародного сопротивления преступникам и самозванцам, захватившим украинскую власть.
Вероятно, нужно спалить всё его имущество, находящееся вне Крымского полуострова на территории континентальной Украины, чтобы «тэрпэць урвався» и В.В.М. перешёл в наступление. Тем более, что квази-власть в последнее время не демонстрирует «единства и взаимопонимания» и желание друг друга перехитрить у неё превалирует даже над инстинктом самосохранения. Дело совсем не в том, что она начала «мочить» своих – «правый сектор» (пишу принципиально с малой буквы, т.к. не считаю своей честью писать с большой) и его сообщников, обеспечивших массовые расстрелы в Киеве. Вот здесь – всё понятно, ибо роль «снайперов революции» исполнял именно этот «правый сектор», не потерявший в «небесной сотне» своих «славных героев». Он и не мог потерять, потому что его лидер Ярош и был конкретным исполнителем заказных массовых убийств наряду с нанятыми зарубежными наёмниками, о которых по «совету» Клюева и докладывал тому в момент массового расстрела. «Революция» всегда, даже если она просто грязный и преступный захват власти, зачищает своих кровавых исполнителей, чтобы через них не выйти на заинтересованных заказчиков и коварных организаторов. Вот и стал квази-министр внутренних дел Оваков «санитаром», которого спустили на непотребных радикалов. Он действительно не за совесть, а за страх быть на одной скамье подсудимых в Гаагском трибунале вместе с Тимошенко, Турчиновым и Яценюком, сейчас активно «зачищает» обыкновенным отстрелом и фабрикованием дел с пристрастным закрытием, бывших «соратничков» по майдану. Достаточно вспомнить Владислава Горанина – лидера «белого молота», вошедшего в «правый сектор», которому «орлы» Овакова выбили все зубы, закрыв в СИЗО ещё по просьбе Яроша. А вот теперь очередь дошла и до самого «ярого» и ещё неоформленного кандидата и его политическая партия его вряд ли спасёт от «справедливого гнева» разбушевавшихся псевдо правителей. Его тоже, вероятно, быстро «похоронят», чтобы спрятать концы в воду, но он лишь только «ефрейтор» во всей этой грязной и кровавой украинской комбинации.
Основные персонажи, вероятно, тоже перессорятся ещё до сомнительных выборов и есть от чего Тимошенко устанавливать прежнюю гламурную связь с Шуфричем, который, не смотря на своё провластное всегда прошлое, пришёл тогда под СИЗО при первой её отсидке с огромным букетом роз и бросил тогда их ей под ноги. Выложенная в интернете «беседа голубков» говорит скорее о том, что «своим» Тимошенко уже не доверяет. Ибо Турчинову уже понравилось, хоть и незаслуженно и преступно, сидеть в кресле и. о. главы государства и верховного главнокомандующего. Он не очень спешит — это кресло кому-нибудь отдать. Даже если выборы и состоятся, он сделает всё, чтобы не признать их результаты, независимо от того, кто на них победит, ибо нет той цены, которая может быть ему уплачена за его высокое местосидения. И ему в этом точно поможет Яценюк, поговорив со своими американскими хозяевами, но не для того, чтобы оставить Турчинову кресло руководителя страны. А чтобы его отнять, согласно «восстановленной» конституции, когда в отсутствие президента его роль исполняет премьер, а не спикер парламента. И так «кто тут временные- слазь и дай другому порулить». А ежели нет, то билет Павлу Ивановичу Лазаренко, запущенному ещё 15-лет назад Турчиновым на центрифугу уже куплен и шмайссер с глушителем в боковой карман для его непосредственного «обидчика» положен. Хорошо, по-видимому, это знает «саша-крокодил», поэтому и живёт, забаррикадировавшись в парламенте, из которого даже на заседание правительства не ходит и в своей и.о. администрации практически не появляется. Но знает крокодил, как кролика скушать…
Вот и устраивает фактор трусливого Сени пока многих, но «кролик не сдох» и не собирается, а матереет очень быстро и уже саму Тимошенко на заседание правительства не приглашает и в свои советники не берёт. Впрочем, как и сам Турчинов, который лишь для виду демонстрирует лояльность на заседаниях фракции, но не более того. Никто никому ничего не уступит. Не уступит и Тимошенко своего президентства или канцлерства в Украине и для этого все средства хороши, а бывший «милый друг» Шуфрич, может стать незаменимым по её легитимизации и новом преступном сговоре уже с Януковичем, благо он ограниченно доступен. При определённых условиях его можно на один день пустить в Киев, чтобы назначил её премьером и, получив гарантии, самоотручился. Телефонный «наезд» на Путина, и на русских, преднамеренно выложенный в интернет, рассчитан исключительно на то, чтобы на неё – Тимошенко обратили внимание и чтобы она стала фактором в международных отношениях Москвы. Недаром же были сказаны слова о больших связях и желании их немедленно поднять, чтобы было мало места… Кому? Ясно – Путину, а вот после этого уже можно выходить на формат переговоров с ним и с послушным ему Януковичем. Вот своих она свалит легко, так как они первыми стоят в очередь на Гаагу, являясь прямыми заказчиками массовых убийств и прямыми выгодополучателями, а вот чужих ещё надо снова убедить в своей исключительной договороспособности.
Так, что ни «тигипку-филипку», ни «шоколадному порошенку», ни даже «красному пти» ничего в этот раз не светит и только, если Тимошенко не договорится с Кремлём, то мочить будет всех без разбору, когда сама пойдёт на майские псевдо-выборы.
Ждать недолго и роль лидера Украинского выбора становится ключевой, так как только для него написана эта и предыдущие материалы моего журналистского расследования и только он способен донести до «собирателя земель русских» о коварных планах новой «мочительницы чудаков на букву «м». Тем более, что федерализация Украины – это уже неизбежность и кто первым в ней станет канцлером зависит сегодня от смелости претендентов и от способности сегодня потерять и не только дачи, чтобы завтра найти гораздо больше. Конечно, земельно-федеральное деление страны ещё предстоит пережить, однако Германия живёт и совсем неплохо, а с учётом реального формирования новой ЗУНР (западно-украинской народной республики) – это неизбежно. Но это совсем не страшно, так как основное её будущее возможное население работает заграницей и в момент острого кризиса, если он возникнет, достаточно временно просто перекрыть границы.
Впереди действительно новые испытания и впереди обязательно будет новая победа законных сил, основанная на правде. И от смелой позиции всех здоровых и организованных граждан, в том числе и активных участников Украинского выбора, будет зависеть время восстановления законной и легитимной власти в стране.
День нашей общей победы – это и 9 мая, а до него ещё много воды утечёт, которая может смыть и эту «грязную» во всех отношениях власть. Вот только осторожность и смелость не всегда синонимы, а решительность и предусмотрительность могут обеспечить Всенародное празднование Дня Нашей Общей Победы.
P.S. Тест на восприимчивость запущен и если и эта статья станет «лишней» на Украинском выборе, то и Победа для него будет вероятно будет снова чужой, а «образование несознательных» так и не получит их позитивной оценки, потому что прошло время, чтобы рассуждать и пришло время, чтобы действовать.
Инициатива Общественного Совета Украины о всенародном праздновании Дня Победы в Киеве в этом году заслуживает пристального внимания Украинского выбора и активного участия в его подготовке, а также в его массовом проведении. С тем, чтобы как в Кишинёве в прошлом году, места для проходимцев и самозванцев во всём Киеве — матери городов русских и во всей Украине и Руси — просто больше не осталось… И точно не останется, если всем миром навалимся!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.