Публикации Выборы меня или к нечистому не прикоснусь! А наш День Победы в этом году в Киеве!


Новые весьма сомнительные во всех существующих отношениях украинские президентские выборы стали новой игрушкой в украинском разлагающемся бомонде , дабы отвлечь внимание граждан Украины от полной юридической и практической несостоятельности, как существующей ныне так и будущей украинской власти.
Даже весьма поверхностный правовой анализ назначения этих выборов не выдерживает никакой экспертной критики и является абсолютным волюнтаризмом с преступными элементами «революционной целесообразности». Незаконное отстранение легитимного украинского президента, насильственный захват власти и её узурпация, а также принятие противоправных решений и откровенная уголовщина квази руководителей страны – это далеко не полный список оснований для того, чтобы данные выборы не только бойкотировать, но и не допускать. Даже малейшее участие в них является откровенным пособничеством и таким же преступлением против собственного народа и человечества, как и участие всевдо руководителей нынешней украинской квази власти в подготовке и организации массовых убийств на киевском майдане, международную оценку которым, ещё надеюсь, даст международный трибунал и всенародный суд.
«К нечистому не прикоснусь» — говорили в старину, да и сейчас многие стараются особенно в международных отношениях придерживаться этого основополагающего принципа, но и многие, как оказалось, им и пренебрегают. В частности госсекретарь США Керри после встречи с министром иностранных дел России Лавровым заявил о том, что дальнейшие переговоры о судьбе Украины возможны лишь при участии Яценюка – квази украинского премьера. Ну, то, что у самой Америки руки в грязи по самый локоть – это уже привычно, а вот зачем России вымазываться? Её президент Владимир Путин однозначно сказал о том, что в Украине легитимной власти нет, а то, что сегодня ею управляет — является каким-то злым недоразумением. Действительно, с кем поведёшься того и нахватаешься – вот и нахватались американцы с некоторыми европейцами таких вот мерзких «блох», что теперь уже и не отмыться, видимо не понимая того, что теперь не отмоются уже никогда, ибо стали подельниками и пособниками международных преступников и организаторов убийств.
Вероятно, очень скоро может случится и так, что им, потакающим уголовникам, настоящие и принципиальные дипломаты и руководители государств перестанут руки подавать, боясь измазаться в крови расстрелянных на майдане граждан Украины, России, Грузии, Белоруссии… Но вот пока ещё есть время отгрести от приближающейся пропасти и выдвигаемые США ультиматумы здесь только её ещё более приближают, а упорная настойчивость в участии украинских преступников от квази валсти делает сами переговоры безуспешными. Конечно же, дело самой России, как себя вести и принимать или нет представителей псевдо украинской власти. Но только это может значительно снизить её собственный авторитет в глазах тех стран и народов, которые с надеждой смотрят на неё и восторгаются её мужеству и решительности в отстаивании своих законных прав и прав других народов. Ведь впервые за последнюю четверть столетия нашлась страна способная перечить мировому «гегемону» — США и, которая вопреки инспирированному «мировому» мнению, стала на защиту своих соотечественников в Крыму и отстояла их и Крым.
Сколько угодно можно вешать ярлыков на Россию, но главное то, что русский народ начал воссоединяться. И этот процесс уже необратим и неподвластен никакому даже заокеанскому влиянию. Вот только теперь действовать всем необходимо решительно и с полным учётом желания и настроений самого же народа. А его непоколебимая воля сама может легитимизировать действия по воссоединению частей народа в целое и нынешняя украинская ситуация, как это ни парадоксально, тому настойчиво способствует. Её попытка навязать народу свой преступный и грязный сценарий удержания его в националистической узде – только ещё больше подтолкнул и подталкивает народ к единению и неприятию отрежиссированного на чужой стороне плана по усмирению Украины.
Удивительна позиция не тех, кто из-за океана уже определил «верховного украинского правителя» Порошенко и не злопыхающая отрыжка Тимошенко с этим выбором несогласная, а беззубое и предательское по отношению к собственному народу поведение тех политиков, которые ещё вчера заявляли о неприятии этой власти. А сегодня они регистрируются весьма сомнительными кандидатами в украинские президенты у этой же самой сомнительной и преступной власти без всякой перспективы не только на какую-либо победу, но и на собственное уважение. Недостойно и низко погружать свои мысли и планы в зловонный отстойник их поганых выборов и пытаться вычислять свои мрачные перспективы. Они уже хорошо известны – к нечистому не прикоснусь, а предателя своих же принципов и народа, от которого ещё несёт и их дерьмом, в достойное общество просто уже не примут. Поэтому все расклады, которые сегодня уже публикуют являются не чем иным, как копанием в этом самом их зловонном дерьме: кто влез по самые уши, а кто только по горло… Не интересно и даже вредно, ибо только стоя рядом можно задохнуться, а вот остановиться и подумать тем, кто к дерьму направился и о том, как избавиться от грязи совсем не лишнее.
И для этого совсем нет необходимости ждать, когда вся эта предвыборная нечисть вылезет наружу и начнёт требовать своего места под разлагающем её солнцем. Ещё до этого естественное возбуждение народа своим нежеланием всё это «нюхать» может перенаправить в конструктивное русло проявления собственной же консолидации и единства. Недовольство квази-властью, которое уже выплёскивается наружу, помноженное на реальное ухудшение жизни и на ожидание ещё более худшего может и должно стать действенным катализатором протестных настроений и сподвигнуть народ к решительному действию и повсеместному проявлению мирных маршей недовольных. Такие марши на фоне уже проходящих псевдо-выборов вполне оправданно могут в течение апреля месяца и должны накрыть всю Украину, тем более, что противостоять им будет практически некому. Все будут воевать против всех и каждый за себя. Вот и народ за себя, но организовывая и формируя территориальные марши недовольных ему необходимо чётко понимать их конечную цель – всенародный поход на Киев. Ныне уже существуют тому успешные исторические прецеденты – поход на Рим и поход на Вашингтон, произошедшие практически в одно время и в весьма похожей ситуации. В обоих случаях власть оказалась бессильной против массы народа и была ею преобразована. Если же в условиях полного краха украинской государственности своё право на власть заявит народ, то противостоять ему будет просто не кому, так как сама эта власть преступно труслива и страх ответа для неё – сильнейший стимул, чтобы сбежать не дожидаясь когда действительно придут и спросят.
Тем более, что предыдущий ещё легитимный украинский президент показал, как это делается, оставив и своих и чужих расхлёбываться с итогами собственного «жёсткого» правления. Как известно – дурной пример заразительный и эта, ещё более преступная власть, едва завидев приближающиеся к Киеву колонны народа, сбежит безоглядки: кто в женском платье, а кто и наоборот в мужском костюме, но это и не важно – главное ей не нужно мешать это побыстрее сделать. Да и защищать её действительно будет совершенно не кому и её нынешние заокеанские благодетели также быстро от неё отвернуться, пробив, наконец, свои носовые пазухи и действительно ощутив её основательный дерьмовый запах.
Естественный процесс наступления дня или весны пока ещё не удавалось остановить никому. Вот так и естественный процесс воссоединения единого народа никому не удастся остановить, а тому, кто попытается этому воспрепятствовать, сам же народ и поможет не мешать этому естественному природному процессу. Для совсем слепых и глупых образчиком является Крым, который на собственном примере показал, что происходит, когда народ уже решил и остановить его уже никому невозможно.
Сейчас в Украине весь народ находится в периоде своего собственного решения и оно уже вызревает – вот только на улице чуть-чуть потеплеет и вся её земля рясно зацветёт и не только бузком и тюльпанами, а ещё местными маршами и Всенародным походом.
Да и Всенародный День Победы в мае наступит обязательно – вот только бы не прохлопать его за наблюдением за пустыми и глупыми псевдо выборами и за копанием в их непролазной грязи. И в этом году как никогда актуализируется празднование Великой Победы в Киеве, которую сообща ковали наши отцы, деды и прадеды. В Киеве, в котором и вылезла из нор и проявила себя вся недобитая ними нечисть, долго готовящаяся уничтожить святую землю и единый народ. Но оказалось, что именно в Киеве и нечисть сама по себе разлагается и сама себя поедает, вот только при этом сильно смердит и мешает дышать всему народу. Понятно, что её распаляют чужими руками американских и европейских спонсоров и вдохновителей и ожидают от неё нужных впечатляющих «результатов», направленных на раскол народа и на марионеточное их правление. Но вряд ли долго получится им «жар загребать», так как все их финансовые потуги упираются в их же необыкновенную жадность и в злобную похотливость различных групп ними же и нанятых псевдо властителей.
Вот поэтому природное и естественное народное движение, направленное на своё воссоединение и проявленное через массовый поход на столицу с конкретными экономическими требованиями и воодушевленное своей исторической Победой в общей войне, станет моментом истины и поворотом к своему единению и установлению действительно легитимной украинской власти. Движение в повороте к новому мировому формату взаимоотношений, когда уважение, честь и защита своих соотечественников будут в настоящем авторитете у стран и народов.
Ну а новые преступные лже-выборы нужны только тем, кто мечтает изрядно вымазаться….
А вот народ не может и обязан к нечистому не прикасаться, если всем миром отпразднует НАШУ Победу в Киеве, в этом году.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.