Публикации «Не валяй дурака Америка…освобождайся от «нечистот!»


Валя Янко по материалам Видеомоста Москва – Вашингтон на тему: «Выход из украинского кризиса и новая повестка дня в отношениях России и США» c заместителем председателя Государственной Думы РФ Сергеем ЖЕЛЕЗНЯКОМ и председателем Комиссии Общественно палаты РФ по международным делам Сергеем МАРКОВЫМ.

США начали валять этого «дурака» США с того, что как ни в чём не бывало стали принимать псевдо украинскую власть в лице квази- её премьера Яценюка вроде, как за настоящую. Однако это вроде и заключается в том, что только новоизбранному или назначенному ними же украинскому квази- президенту Порошенко они и собираются дать официальные деньги в виде своей 1млрд помощи.
К великому сожалению и всеобщему огорчению Америка не впервой признаёт лидеров хунт за власть и украинский дуумвират (или двуврат) не является в этом отношении исключением, но вместе с тем он исключителен, потому что он напрямую касается интересов самой России. Украина приграничное государство на 75% населенное русскоговорящими людьми, из которых более половины желали бы воссоединения своему народу, а значит и его могуществу.
Как можно — это понять лоскуточной Америке и что может значить для неё воссоединение единого некогда русского народа? А значить то, что тогда и Алясочку нужно воссоединить с Россией и потому как там и сейчас проживают потомки тех, кого когда-то просто продали за американское пиратское золото нужно тоже воссоединять. А вот потомки тех русских на Аляске даже петицию составили в конгресс США на рассмотрение их требования о возврате Аляски России. Они даже собрали на сегодня более 35 тыщ подписей, но американский конгресс снял со своего сайта обращение и спрятал его, чтобы ни в коем случае не собрали все необходимые 100 тыщ и не пришлось бы рассматривать такое «экзотическое» обращение. А жаль демократия всё-таки есть у них там за океаном или ей уже в Америке и не пахнет?

Вот эта петиция аккуратно сохранённая подавателями ещё до того, как её успели снять с общего доступа, но главное то, что подписи до сих пор продолжают поступать и не ровен час наберётся необходимое количество, а ещё и вдруг референдум будет с Крымским результатом? Но это в будущем, а пока нечистоплотность Америки в международной политике и признание того, чего признавать в принципе нельзя заставляет её идти ещё далее на поводу у откровенных преступников от украинской власти.
И вопросы на круглом столе американских журналистов начались именно с поставки американского оружия боевикам и пайков украинским военным. И если об оружии пока только говорил сенатор Маккейн и оно лишь гипотетически может рассматриваться как такая специфическая американская «помощь» украинскому народу, от которой он и будет погибать, то воинские пайки для страны, обладающей 42% мировых запасов чернозёмов – это как бы тупая американская насмешка или как бы самый серьёзный её упрёк украиснким псевдо властителям: прошлым, нынешним и будущим. Это ж как надо было докатиться и довести страну до того, чтобы уже американские продпайки, полученные по новому и издевательскому «лендлизу» подавались, как высшая степень чужеземного блага.
Конечно, на прочь голодная украинская армия эти пайки с удовольствием проглотит, но как говорится в таких случаях «осадочек-то от них останется» и они обязательно Украине отрыгнуться в самое ближайшее время, когда штатами «назначенный» украинский квази президент Порошенко начнёт их же отрабатывать, извлекая последние соки из украинской земли и из её обездоленных жителей. Именно об этом Порошенко видимо и договорился с Керри на Мюнхенской конференции, когда и удалось отодвинуть Кличка от украинских президентских амбиций. Однако сам Порошенко – фигура явно временная и уж очень в исторической ретроспективе напоминающая Керенского – временного верховного правителя России. Как бы самому Петру Порошенко не пришлось в Юлином платье бежать из Киева, как его российскому прообразу и перспектива эта вполне ожидаема.
Об этом же и спросил собкор «Славянских новостей» в Москве, напоминая широко известное изречение «к нечистому не прикоснусь», которое так и не смогли точно перевести американцам (видимо у них с этим есть проблемы), и уточняя он же спросил про новую законодательную украинскую инициативу об отмене празднования Дня Победы, а также об отношении к этому стран антигитлеровской коалиции, включая и победившую Америку.
Однако не только в самой Америке, но и в ветхой Европе под американским натиском с «нечистыми» не только водятся, а и предлагают водится уже России. Вот и Керри в последнем разговоре с Лавровым настоятельно требовал пригласить третьим к столу «нечистого» во всех отношениях украинского квази-премьера Яценюка. Однако видимо у российского министра Лаврова с гигиеной всё в порядке. Чего совсем не скажешь о «бацьке» Лукашенко, который умудрился пообщаться с квази- и.о. украинского президента Турчиновым. Вероятно, и у самого «бацьки», так и не прошла оскомина от того случая, когда Янукович пригласив его на 25-летие Чернобыля, в последний момент отказался его принять по просьбе руководителя Евросоюза. Правда, уже после круглого стола один из его участников сделал предположение об участии Лукашенко в украинском урегулировании в качестве «доброго» следователя и, вероятно он таки окажется прав, так как следователь дуумвирату (двуврату) Яценюку-Турчинову очень даже будет необходим.
А вот о Великой победе и о её всенародном праздновании в «осажденном» боевиками Киеве, где только вчера «правый сектор» подстрелил зам мэра и главу нацбанка говорили в основном по окончании круглого стола. Но и на нём все сошлись во мнении о том, что было бы совсем неплохо, если бы День Победы ещё стал и днём освобождения Киева и всей Украины от бандитов и этой преступной власти. Именно это и стало первейшим требованием России к американским и европейским «воздыхателям революции», непреклонно заявившей о немедленном разоружении украинских бандформирований. Однако в воздухе повис вопрос о том, а кто способен их разоружить и кто это будет делать, если сам секретарь украинского совбеза – так и остался фактическим руководителем, так называемой «самообороны майдана» или бандформирования? Квази-министр МВД квази-попробовал и практичесик нарвался на отставку.
Ещё много говорили спикеры о санкциях и опять же Америка может «свалять дурака» тем, что заставит Россию повернуться на юго-восток и туда переориентировать свои финансовые и ресурсные потоки, а вот тогда точно Аляска проголосует за возврат в родную богатую обитель такую близкую и развивающуюся.
– Для нас, для нашей экономики хорошо, что они введены, это жесткая тренировка, она закаляет мышцы! От санкций Россия только выигрывает! Надо еще больше санкций!
Сергей Железняк долго разъяснял значение слов «к нечистому не прикоснусь» корреспонденту New York Times, а у того, впрочем как и у всех американцев, с опрятностью и гигиеной всегда большие проблемы…
А в общем никто на круглом столе так и не вспомнил о Крыме, потому что эта данность стала реальностью как для россиян, так и для американцев и только украинская квази- власть всё ещё пытается сыграть на своей природной ущербности, на которую симптоматично обратил внимание белорусский «бацько», сказав о том, что «если Крым –ваш, так почему же не защищали?»
А Крым уже не украинский, и власть ныне в Украине тоже не украинская, а продажно-преступная и навязанная из вне американскими специалистами по цветным революциям. Но дело в том, что всё нечистое и не приживается надолго, поэтому «кто тут временные – слазь» и весьма так же быстро как эта квази власть пришла, так же стремительно она и канет в лету.
Ждать Дня Нашей Победы осталось недолго и освобождение от «нечистот» Киева и всей Украины не за горами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.