Публикации Квази-король и квази валет, а также прочие медиа-картишки псевдо украинской власти.


(по кичу Романа Романа Цимбалюка «Туз из рукава: зачем Россия снова показала «легитимного» www.unian.net/politics/903431-tuz-iz-rukava-zachem-rossiya-snova-pokazala-legitimnogo.html).
Для самого автора и для читателей поясняю, что КИЧ — это одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства и поэтому это как явление оно вполне соответствует его непосредственному заказчику – псевдо украинской власти, а как стиль автора – глашатаю этой псевдо-власти –УНИАНу, штатным сотрудником которого автор кича и является.
А ведь и действительно политическая и страдальческая эйфория по поводу бездарной потери Украиной Крыма спадает даже у её псевдо руководителей, ибо они сами тупо лишились того, что сами безответственно отторгли. И сегодня очень многие в Украине вполне осознанно начинают понимать, что насильственная политика украинизации этих псевдо украинских властей может ещё привести её и к потери не только юго-востока, но и практически всей Украины.
Так может лучше «потерять» эту преступную во всех отношениях псевдо украинскую квази-власть и спасти от неё саму Украину? Собственно, да и терять то особо нечего, а вот приобрести с её уходом можно многое и в том числе избавление от олигархов и обязательно нужно произвести перераспределение их капиталов всему украинскому народу. Они-олигархи-то сейчас слабы, как никогда, ибо вышли из-под какого-либо контроля и каждый тянет в свою сторону, как известной басне великого русского писателя Крылова о лебеде, раке да щуке. Но его не читают украинские олигархи. Вот и пытаются «тянуть» каждый себе: проамериканский Порошенко – себе, проевропейская Тимошенко- себе и всеядные Ахметов-Коломойский – себе. Где уж тут народу то поместиться и чего ему достанется?
Вот сам народ и задумался о своей дальнейшей участи. И вполне ли он народ, разделенный границами бывшими не менее преступными своими властителями в Беловежской пуще на части, в этом смысле по отдельности точно не вычухается. Частично вместе части народа удерживала прошлая экономическая интеграции, которая не давала разойтись и обеспечивала межгосударственное сотрудничество. Но деструктивно настроенные псевдо украинские власти, готовые всё продать ради мнимого европейского куска чужих ценностей, устремились порвать и эту жизненно важную связь единого народа. Пользуясь тем, что им всем псевдо-украинским властям за годы независимости, удалось отравить разум населения Украины и особенно её молодёжи идеями коммерческого индивидуализма и американского мнимого и мгновенного успеха, они – нынешние псевдо украинские правители истерически докатились до проявления крайнего национализма и фашизма, выкрикивая лозунги дивизии «СС-Галиччина» на заседаниях своего же трусливого парламента и пугливо принимая решения против воли собственного народа.
Но сила действия, как известно, всегда равна силе противодействия и чем больше проявляется квази-властной истерии в нагнетании фашиствующего национализма, тем более наступает прозрение у самого народа и ещё тем более приходит осознание необходимости воссоединения его частей в целое, а без этого невозможно его былое и будущее его могущество. Прецедентом является Германия, которая воссоединив свой народ стала ведущей и самой могущественной державой Евросоюза и если ей в ближайшем будущем удастся с помощью других стран перспективной континентальной оси (Германия-Россия-Китай) избавиться от американской военной оккупации, то тогда она станет и ведущим мировым государством. Это же касается и Украины вместе с Россией и Белоруссией, ибо если они в ближайшее время не оформят свой конфедеративный межгосударственный союз единого народа, то перспектива пропасть поодиночке вполне осязаема – особенно для Украины, которая и так находится на гране распада.
И факт действительно остаётся фактом: в условиях реального воссоединения части крымского народа с его отечеством — этому примеру могут последовать и другие части Украины, по отдельности откалываясь от неё, воодушевленные жизненными успехами крымчан. Но это путь жёсткого противостояния и возможного локального кровавого конфликта, который уже себя показал на юго-востоке и, поэтому гораздо важнее, чтобы Украина сохранилась., избрав для себя федеративно-земельное государственное устройство, исторически и природно обоснованное. За карпатскими горами тоже живут русины, которые жестоко заплатили «цивилизованным» европейцам за свою приверженность единому русскому народу – положив в землю 40тыс своих соотечественников в канун Второй мировой войны. Их, как в прочем и Приднестровье с Гагаузией тоже нельзя оставлять брошенными кусками целого народа, а поэтому совсем другая Украина, освободившаяся от пут проамериканских узурпаторов и фашиствующих националистов – это и для них возможность войти в состав будущего межгосударственного конфедеративного союза государств воссоединившегося и единого могущественного русского народа.
А вот проевропейские устремления псевдо украинской власти пропагандируемые провластными «гебельскими» информ-агенсвами, действительно и навсегда закрывают или на десяилетия перекрывают перспективу народного воссоединения., т.к. служат тем за чей счёт и содержатся. И такой ход событий более неприемлем именно для Украины, чем для Москвы, которая не находится как Киев у края пропасти. И даже главе чуждого МВФ пришлось признать, что от окончательного падения Украину таки спасла пока именно Россия, выделив без промедления 3-млрд$ кредит в конце 2013 года. При этом ни Европа, ни Америка даже не попыталась ей конкретно помочь, отделавшись уклончивыми обещаниями её спасти. И даже нынешнее принятие решение о выделении 1 млрд$ США уже не спасёт Украину от неминуемого падения. И только Россия готова и далее ей помогать и без промедления выделить ещё 12млрд$, но исключительно и только легитимной украинской власти, которая будет правомочна отвечать за принятые финансовые обязательства. При этом Россия не выставляет, как МВФ и США, никаких политических требований, кроме разве что юридических оснований. Американский же 1млрд$ попахивает коррупционной взяткой США узурпаторам украинской власти за их предательство интересов собственного народа и вполне вероятно, что этот 1 млрд$, так и не пресечёт океан, осев на счетах Яценюка-Турчинова — преступного дуумвирата нынешнй псевдо украинской власти.
А после вскрывшегося и совершенного ними преступления против собственного народа и организации его массового расстрела этой псевдо власти точно также, как и после Второй мировой войны нацистским преступникам, останется лишь спрятаться в США, где сегодня уже прячутся её прежние «безголовые» герои «помаранчевой революции».
А украинские псевдо власти действительно всё дальше и дальше убегают в сторону Европы и США от собственного народа в надежде, что их спасут их заокеанские благодетели от всенародного гнева. И остановить этот гадкий процесс отчуждения квази-власти от народа уже невозможно – слишком разные у них устремления. А миллионы жителей Украины наконец прозревают, что настоящая агрессия исходит от самой этой квази-власти и от её настырного желания спасти свой олигархический уклад, подкрепленный ракетами и войсками НАТО, а не от России, готовой и показавшей свою потенцию в защите своих соотечественников в Крыму. Многие народы мира, искусственно разделенные границами разных государств, искренне позавидовали крымчанам, обретшим своё желанное отечество.
А вот избежать развала Украины как государства, можно лишь, приведя её власть к конституционной законности и правовой легитимности, что уже само по себе исключает проведение майских президентских выборов, так как право и закон обратной силы не имеет. И соглашение о преодолении кризиса в Украине всё же придётся выполнять со всеми его вытекающими мероприятиями и следствиями. В противном случае правящая ныне вакханалия и «революционная целесообразность» развалит Украину основательно и очень скоро её нужно будет отстраивать наново. Так уже было однажды в 1917 году, но обошлось всё это огромными жизненными потерями и очень не хотелось бы на Украине всё повторить опять.
Да и майские «выборы» весьма временного «верховного правителя» Порошенко-Керенского не нужны, так как если даже и состоятся, то осенью всё обязательно станет на свои места и после конституционной реформы выборы обретут свой правовой смысл. А новая украинская власть получит свою юридическую легитимность.
Вот и пресмыкается украинский храмой квази-МИД о его принятии, то российским настоящим министром иностранных дел, то НАТОвскими генералами для обретения ним: то ли признания, то ли продпайков для голодной украинской армии. А знание большинством населения русского языка и его признание государством, впрочем как и внеблоковый статус для Украины – это скорее огромное преимущество, которым успешно воспользовалась Швейцария, избежавшая благодаря этому даже фашистскую оккупацию. Но наступать на грабли для пропагандистов псевдо украинских патриотов и фашиствующих националистов это врожденное, а как известно «горбатого…» — трудно исправить.
Вот и не найдя понимания среди собственного народа началось его массовое зомбирование российской военной угрозой и с экранов телевизоров исчезли российские каналы, а украинские сплошь забились в военной агонии и националистической истерике, но как показала практика — зря. И в военкоматы очереди не выстроились. А тех, кого с таким трудом мобилизовали родственники не дают вывезти к местам их голодной и холодной дислокации. Профанация мобилизации, как и профанация всей квази-власти, так и профанация «гебельской» информационной пропаганды привели совершенно к противоположным результатам и даже там, где ещё стремились в Украине эту квази-власть поддержать: во Львове и Тернополе – сегодня думают как от неё побыстрее избавиться, организовав новую ЗУНР (западно-укранискую народную республику) пока в составе незалежной, а потом может и нет во главе с Тягнибоком, так заведомо и бесперспективно идущим на майские «выборы» и точно не признающим их результаты.
А вот родства непомнящие вальты от псевдо украинской власти и их медиа-шестерки по новоявленному кичевому стилю всё ещё пытаются создать впечатление грандиозностью экономическим планов псевдо власти ущемлением и удушением собственного народа в угоду своим и мировым олигархам, а также поднятием цен на всё, что только ещё потребляется населением. Но недолго осталось кичевать иудушкам и оглашать их списанные с запада под копирку тезисы…

zapobedy.blogspot.ru/search/label/%D0%9E%D0%A2%20%D0%9E%D0%91%D0%A9%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%9E%D0%93%D0%9E%20%D0%98%D0%9D%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%9C%D0%91%D0%AE%D0%A0%D0%9E
Однако вполне ожидаемо освобождение Киева и Украины и то, что на Всенародном праздновании Дня Победы в Киеве будет официально объявлено об отречении прежнего легитимного украинского президента и о формировании настоящего украинского правительства народного доверия с настоящим премьером во главе, временно исполняющим обязанности украинского през идента до проведения конституционной реформы в сентябре и новых украинских президентских выборов в декабре этого года, согласно подписанного при свидетелях — министрах иностранных дел Польши, Германии и Франции, антикризисного соглашения.
А это тебе роман – не хрен выросший в поле и не собачий орган…, а ответ достойный всем злопыхателям!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.