Публикации Русская методика экстинкции США


Через воссоединение своего народа к объединению в евразийский континентальный союз государств или как погасить и рассеять зло — от животного страха до человеческого достоинства.
Экстинкция (от лат. exstinctio —гашение) — новый термин, используемый в международной политике для описания поглощения и рассеивания однополярного чрезмерного субъективного влияния во всей совокупности международных отношений.

Уникальная и неприродная однополярность, образовавшаяся непомерными усилиями США после искусственного распада Советского Союза, стала постепенно ослабевать благодаря восстановлению российского потенциала как во внутренней экономике, так и во внешней политике. А нынешние попытки американцев не допустить этого и чужими украинскими руками сломать Россию, а также заставить всех и вокруг поверить в то, что её русский народ не имеет перспективы воссоединения, а значить не станет могущественным и конкурентным – проваливаются и Крым тому подтверждение. Написанная же в 1990 году именно для разложения русского народа и распада России технология «чёрного окна» Овертона и постепенно внедряемая с тех пор «демократическими институтами» США в его сознание для «воспитания гражданского общества» тоже начала давать сбои. Деструктивная технология разложения на волне общего распада прежних ценностей вначале набрав больших оборотов затем постепенно стала тормозиться и точечно достигать совсем обратного эффекта, к примеру отторгая у русского народа толерантное отношение к однополым бракам и возвращая ему его традиционные идеалы чёткого разделения добра и зла, а значит всего природного и напускного.
И пусть пока ещё воспаленная американцами Украина действительно не вместе с Россией и Белоруссией, она обязательно переболеет заокеанским западом, но никогда им не станет, выработав от этой искусственной американской прививки свой безусловный отторгающий рефлекс и стойкий природный иммунитет. Но как бы не стремились разложить народ американские продвинутые технологи, природное, естественное и русское обязательно обуздает вредное, наносное и привнесённое извне. А наше природное добро обязательно победит их зло и навязываемая доселе американскими технологиями вражда и ненависть обратиться к ним же сторицей. Нынешняя временная и во многом искусственная натянутость украинско-российских отношений весьма скоро и вполне природно обратится их дружбой и объединением всего русского народа. И хотя навязываемое американцами гражданское общество и есть значимая величина, но всё-таки она – переменная, а вот единый русский народ — сущность всегда постоянная, хотя и временно разобщенная.
Выстраивая совсем иную и отличную от США свою методику «светлого окна» гашения американской агрессии и рассевания её навязчивой грубой и мягкой силы Россия исходила и исходит из достижения обратного результата тому, которое навязывается «чёрным окном» Овертона по дегуманизации, растлению, обезличиванию человека и разчеловечиванию общества. Россия изначально ставила и ставит природные ценности и моральные принципы в основу методики восстановления запретного отношения её общества к изначально аморальным и жестоким его проявлениям. В христианской и иной духовной человеколюбивой традиции на всё то, что считалось грехом вполне обосновано накладывалось табу. И только западная демократия и американская выборочная вседозволенность, используя определенные технологии манипулирования человеческим сознанием и общественным мнением, позволила максимально расширить область приемлемого грехопадения и предельно сузить табу на него, особенно вне своих пределов. С позиции же методики «светлого окна» такое падение недопустимо в принципе и его табуирование должно быть восстановлено, исходя из вековых традиций и общих жизненных принципов человеколюбивой морали для всех стран и народов.
И если американская теория Овертона допускает «чёрные окна» возможностей для десакрализации природных традиций и моральных принципов, незаметно деградируя личность и дегуманизируя общество, то предложенная методика экстинкции США предполагает гашение этих деструктивных возможностей и рассевание американских надусилий по уничтожению большей части человечества. Само же обратное движение восстановления ценностей постепенно проявляется и достаточно заметно для востребовавшего его общества и «отмывка затуманенных мозгов» благодатно и практически сразу сказывается на самочувствии как отдельного человека, так и общества в целом.
Точно также, как существует целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых изьянов, также уже есть и методика восстановления достойной жизни людей и их моральных ценностей. И для этого, но уже в обратном направлении нужно проделать всё тех же пять. но оздоровительных шагов.
Шаг первый — от конструктивной государственной политики до непопулярного общественного мнения (от аморальной нормы до традиционного правила).
Так к примеру, свобода блуда и сексуальных преступлений стала нормой для некоторых известных людей от культуры и искусства, которые активно внедряют терпимое к ним отношение и толерантное поведение, представляя это «свободой» культуры и закрепляя в качестве законодательной нормы. Но это не свобода и даже не исключение, а уголовное преступление, которое может и должно нести законодательное возмездие. Вот и российский закон о защите традиционных ценностей при всех его «либеральных осторожностях» и «мнимых неудобствах» явился стартовым движением методики светлого окна в обратном и моральном направлении в общественном мнении. Ибо ведь через легализацию однополых браков и педофилии запад и двигался к разложению наших природных основ. Теперь же нам всем наоборот необходимо двигаться от чёткой законодательной нормы до недопустимой в обществе нормы поведения и сложения непопулярного общественного мнения. А оперативно восстанавливаться необходимо и немедленно пока ещё такая же как в Голландии партия педофилов, существующая в полулегальном положении, не появилась на русской земле, а «совсем продвинутые ученые» из США не привили нашим либеральным их подражателям педофилию некой исключительной нормой для общего поведения, в прочем и как в пример бы не стали некоторые католические «папы» — нашим православным священнослужителям.
Шаг второй — от непопулярного общественного мнения до вполне разумного и человечного поведения.
Используя доминирующее в русском обществе мнение неприятия как такового аморального поведения, необходимо не оставлять своим вниманием все без исключения случаи деструктивных проявлений, давая им должную публичную оценку с традиционной позиции вполне разумного и осознанно человечного поведения. А на телевидении и в прессе необходимо широко представлять именно традиционные человеколюбивые ценности. При этом «свободные» и гламурные ТВ-передачи и фильмы сначала переносятся на глубокую ночь, а затем совсем снять с экрана. Таким образом моральное поведение людей показывается с экрана и укрепляется в сознании нормой человеческого существования.
Шаг третий — от разумного человеческого поведения до приемлемого общественного осознания необходимости создания моральной среды обитания.
Аргументируя разумностью человечного поведения каждого индивида, в обществе поднимается тема его общего здоровья, без которого практически и бессмысленно выздоровление отдельного человека. Ибо только морально здоровая окружающая среда способна воспроизвести достойного ей человека, а сам человек может лишь оказать на среду весьма опосредованное и вполне растянутое во времени своё влияние. Вот поэтому моральное поведение большинства индивидов и создают первичную позитивную среду, а затем уже сама среда под себя воспроизводит себе подобного человека. Очень важно, чтобы именно в это время академические ученые определили критериальные оценки принятой всеми нормы общего морального фона среды обитания, исходя из ожидаемых моральных тенденций развития общества.
Шаг четвёртый — от приемлемой моральной среды обитания до кардинального изменения всего общественного сознания.
Параллельно с организацией широкого обсуждения критериальных моральных норм возникает необходимость качественного формирования общественного и массового движения фактического большинства населения, приемлющего и строго придерживающегося признанных и осознанных обществом моральных норм. А СМИ полномасштабно растиражируют на экране и в сети интернет, а также на страницах прессы кардинальные перемены в общественном поведении этого большинства населения, используя конкретные примеры благотворного влияния их морального поведения на изменения к лучшему их жизни. Постепенно большинством восстановится и табу на открытое обсуждение дозволенности аморального и греховного поведения. При этом и наоборот открыто преподносятся наиболее моральные образцы человеческого поведения и превозносится его добродетель и бескорыстность. Так возникает насущная потребность в восстановлении былой традиции и воспитании привычки повседневной моральной востребованности. Вот тогда осознанная большинством мораль становится реальностью для всего общества и востребуемой нормой для его повседневного поведения. Основным же кардинальным фактором на этом этапе является восстановление морального определения человека, как созданного по созидательному образу и творческому подобию. Необходимо также напомнить всем о том, что основную ценность человеческой жизни составляет его созидательная сущность и её также необходимо ввести в осознание всего общества как счастье реализации им собственных способностей.
Шаг пятый — от кардинального общественного изменения до ныне просто немыслимого счастливого состояния всего общества и оптимально достаточной государственной организации заинтересованных в ней граждан.
Отдельным человеком с группой посвященных и воспринимаемых идею счастливого сосуществования лиц на этом этапе осуществляется пилотный проект организации их самодостаточной и счастливой жизни, а его стартовый результат выносится на широкое обсуждение и на самостоятельное вовлечение в проект других заинтересованных лиц и общества в целом.
Ещё есть дополнительный один шаг непосредственно касающийся темы украинско-российских отношений и скорейшего воссоединения русского народа. Этот шаг предполагает переход от экспериментальной части ко всенародной норме не только в моральном поведении, но и в общественном построении, которые своей счастливой перспективой для преобразовании жизни индивида и всего общества становятся основой воссоединения всего русского народа. Полученный триединой частью русского народа позитивный пример, осуществленных в масштабах отдельного государства созидательных преобразований в достижении самодостаточной и счастливой жизни, будет являться ориентиром для двух других частей народа в такого же достижении ними своего и всеобщего благополучия.
Именно это и будет являться базой для будущего многополярного мира, в котором природная исключительность и моральные традиции в принципе разных народов станут дополнять друг друга совокупными созидательными способностями, профессиональными навыками и уникальными умениями, а также всеобщей экономикой взаимодействия без доминирующего ныне животного страха и с будущим уважением человеческого достоинства.
А Украина обязательно излечится и воссоединится с Россией и Белоруссией в конфедеративный союз государств единого народа. Этот союз и станет надёжным мостом воссоединения всего евразийского континентального пространства от Лиссабона до Владивостока и далее до Пекина. А «уникальная и неприродная однополярность и надуманная эксклюзивность», едва удерживаимая сегодня непомерными усилиями США, так и не станет причиной для распада России и следствием их собственного разложения. Вот тогда и Германия, стремящаяся к избавлению от американской оккупации, и Китай, в будущем проконвертирующий юань, вместе с Россией реализуют общий проект создания мощного континентального блока и надёжной материковой оси.
Именно такой евразийский союз и будет действительно способен противостоять англосакскому островному влиянию, во многом благодаря восстановлению российского потенциала, как во внутренней экономике, так и во внешней политике.
И во всём благодаря – воссоединению русского народа.
Валя Янко — писатель и общественный деятель

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.