Публикации К нечистому не прикоснусь или из хунтовской грязи да в псевдо президентские князи. Валя Янко.


О нынешних псевдо украинских квази президентских выборах писалось много и разного , их даже пробовали бойкотировать как вне, так и внутри страны. Однако всё-таки хунте удалось приручить население и приучить к мысли о том, что именно они и есть панацеей от всех настоящих и будущих бед, уже постигших Украину в последнее время и тех которые только ожидаются. И наконец-то приедет из-за границы «барин и рассудит». Но для всех тех, кто хоть мало-мальски знаком с правом, не поддаётся сомнению тот факт, что эти выборы незаконно назначены и скоропостижно объявлены хунтой, захватившей антиконституционным переворотом власть в стране, вопреки всем нормам конституции государства. Да и «революционная» их целесообразность в этом смысле тоже не безупречна, так как самой-то революции и не было и не было массового народного позыва к ней, а майдан только олицетворял бунт одних олигархов против других. Видимо поэтому и неслучайно американские заказчики творимых беспорядков и их же спонсоры назвали этот грязный переворот – «революцией достоинства». Вот только в нашем понимании переворот и революция это разные понятия, достоинством иногда считается то, что у мужчин находится ниже пояса и его настойчиво советуют беречь, чтобы действительно она — революция отвечала своему названию и предназначению, а не однополый с достоинством переворот. Так вот с революцией из-за отсутствия реальных экономических требований народа для их последующего выполнения, так и не сложилось. Ни земли, ни фабрик и заводов, ни мира, а тем более добра в смысле чего-то материального никто не получил, а скорее и наоборот только потерял. И вот в доказательство самая свежая новость — это полный отказ украинской жел./дороги от детских билетов и теперь за всех тех, кто старше 5 лет платить придётся по полной стоимости из похудевшего изрядно кошелька. Это же касается лишения и многих-многих льгот, а также повышения тарифов на ЖКХ, которые сразу же после проведения этих псевдо выборов будут предъявлены к оплате населению, а все существующие ранее надбавки к зарплатам уже сняты.
Революция же если уж она кем-то и когда-то задумывалась и осуществлялась, то неизбежно приводила к реальному экономическому результату в перераспределении собственности и капиталов, а также возможному улучшению в перспективе жизни простых людей. Нынешняя «революция однополого достоинства» такого даже не предполагала и после «банду геть!» не видела даже своей будущей перспективы, каждый раз разбредаясь после очередного оживления и кроме «повисшего достоинства», неспособного даже себя поднять, проедала спонсорские влияния американцев. Та низкая подлость своих же против своих у власти, с которой она несуразно началась 1 декабря на Майдане и привела к такому же несуразному выбору сейчас такого своего же временного во всех отношениях псевдо правителя: нынешнего и за ним наступающего. Личные однополые достоинства обоих говорят сами за себя как прошлыми «достижениями» на почве мздоимства и коррумпированного «сказочного» обогащения, так и постоянным пребыванием у кланово-олигархической власти, которую они лишь взяли и перелистнули. И достаточно лишь вспомнить их жуткие преступления, а именно массовое убийство на майдане и сожжение заживо людей в Одессе, чтобы понять, что именно положено в основание этих выборов и будущей квази-власти.
И вопреки ожиданиям заокеанских спонсоров ситуация в Украине после этих псевдо президентских выборов обострится ещё больше. А ставка на перевооружение армии продекларированная «лидером» гонки Порошенко скорее напоминает Третий рейх с его военной индустриализацией, действительно давшей работу многим немцам, но и потребовавшей строительство концентрационных лагерей, чтобы бесплатная работа одних наполняла жизненные условия других – более лояльных к власти сограждан. Чем всё это закончилось – очень хорошо известно и тридцать миллионов трупов – это цена эксперимента по военной индустриализации фашистской Германии. Тогда тоже всемирная бойня практически санкционировалась и почти не коснулась США, которые и сегодня совершают свой преступный дубль, толкая Украину к милитаризации и к гражданской войне на своей же территории. Но есть существенная разница во времени и в странах, а также в соседях Украины, которые для неё являются однокоренными. И несмотря на вложенные громадные средства американских налогоплательщиков пожар европейской войны по недопущению единого евразийского пространства от Лиссабона до Владивостока не разгорается, а и наоборот имеет тенденцию к затуханию И даже настойчивые попеременные приезды американского высшего руководства в Украину не привели к желаемым успехам в проведении антитеррористической операции. А нынешние американские марионетки и «папуасы» практически ничем не отличаются от своих далёких сородичей – их также разводят «зеркальцем на золото». И хунта только делает вид, что воюет, расстреливая с воздуха свои же позиции и своих же солдат, обещая их матерям перекрывшим трассу на Волыне, не посылать их сыновей и мужей на Донбасс. Расстреливает исключительно для «отчётности» перед американскими спонсорами.
Конечно, самый собою же, рейтинговый кандидат, проплативший все мыслимые и немыслимые опросы за счёт всё тех же заокеанских спонсоров, старается стоять ныне осторонь от кровавых событий на Донбассе и обещает их прекратить сразу после своего избрания. Но не говорит как, потому как ему наверняка уже подрассказали американцы о югославских ковровых бомбардировках Белграда, когда его зачищали от мирного населения несогласного с американской «демократией» и установления мусульманского правления в Косово. Такое до выборов не покажешь, но чего не сделаешь ради тридцати сребников Иуды, которые Порошенком уже получены в угоду его предательства собственного народа. Хотелось бы ему напомнить о том, что иудин конец был весьма печальным и далёкий предшественник нынешнего кандидата взял и удавился от полученного. Вероятно, и эта история учит, но далеко не всех, да и «подвиг» Иуды для Порошенко не стал предостережением.
Впрочем, как и коварство его основной соперницы Тимошенко, которая как-то совсем подозрительно затихла перед завершением первого тура, видимо в надежде уделать своего «обидчика» во втором раунде, если он вообще состоится и не щедро проплачен уже только однотуровый поединок американскими спонсорами. У них действительно там в Америке всё покупается и продаётся, как и у нынешнего псевдо украинского руководства — те же принципы, но вот казуистические подходы другие. А постоянное высасывание американских денег может и далее соблазнить, чтобы и далее протянуть компанию. Тем более, что Турчинову не очень хочется отдавать своё нынешнее почти президентское положение человеку с его точки зрения менее достойному и такому неспособному, как и Янукович в своё время выйти на открытые дебаты со своей основной соперницей. Действительно Турчинов — сам трус, его квази-премьер, ещё больший трус, но таких трусов в американскую полосочку как Порошенко им ещё поискать и поэтому коль «трус не играет в хоккей» и не дебатирует со своим конкурентом, то мерзко бздит из-за угла.
Но от этого Тимошенко не перестала быть сама собой и на заключительной передаче у Шустера, «поджигая» в начале первого его же ТВ-канал, она пророчески произрекла «смерть олигархам!» Она имела в виду прежде всего самого Порошенко, выходящего с ней во второй тур, что практически уже обеспечено, если конечно не будет американских крупных финансовых бонусов за однотуровое избрание иудушки. Судя по нервным подергиваниям глаз Тимошенко, такое не исключается, но ею и не допускается. Собственно для этого и существует в Америке подруга Хилари, которая специально отслеживает процесс несвоевременного выделения средств на подкуп избирателей и членов комиссий. Риск «подругами» сведён к нулю, но неожиданности бывают, поэтому Тимошенко уже практически готова к поднятию следующей революции, основанной на полном экономическом крахе страны и падении жизненного уровня её граждан, которое совсем скоро и неизбежно наступит. Его избежать можно либо террором со стороны её власти, либо очередной революционной сменой, на которую она и рассчитывает.
Но рассчитывает и не только она, а и все те, кто сейчас катастрофически теряет «нажитое непосильным трудом» и захваченное по беспределу хунтой. И первейшим союзником Тимошенко в случае её проигрыша на выборах выступает лидер Украинского выбора Медведчук, который уже потерял сожженную дачу под Киевом и забранную в Карпатах. А аннулирование хунтой регистрации самого «Украинского выбора», в который вложено огромное состояние развязывает ему руки. Весьма вероятно, что именно этих два лидера будут противостоять друг другу в конце года, когда встанет вопрос о канцлере федеративно-земельной Украины. Но до этого ещё далеко и попутчики пока ещё не поссорились, а и наоборот зовут к себе всех других, кому Порошенко-Керенский лишь как кость в горле.
К таким относятся абсолютно все конкуренты нынешнего самопровозглашенного лидера, независимо от их политических пристрастий и наклонностей. Это и третий на прошлых выборах Тигипко, который «и от дедушки ушёл, и от бабушки» и от себя тоже тем, что просто предал свой народ, что собственно и делал, только постоянно обдирая его до нитки на своих фабриках и заводах. Он вместе с тем его же и «социально защищал» за счёт государства при Януковиче – такой себе «застенчивый воришка» из современных «Двенадцати стульев», но вот только аппетиты у прежнего и нынешнего персонажей разные.
Не менее настроен на новую революцию и собственную ЗУНР (западную украинскую народную республику) и Тягнибок, который в нынешних условиях получит всё своё и сполна, так как никто в этот раз как на парламентских выборах лишний десяток процентов не припишет и останется довольствоваться своим же пшиком. Но браток Олежа — «боец со стажем и опытом», который как известно не пропьёшь. И он совсем не то, что Ярош-выскочка, а поэтому, если есть ДНР (Донецкая Народная Республика), то будет и ЗУНР (Западно-украинская Народная Республика). Он обязательно воспользуется смутой, организованной за чужой счёт, а все иные Коновалюки, Гриценки, Добкины и прочие уж слишком «по дебильному написали текст». Правда это им не помешает подставить плечо, той с гулей на голове и косой в руке, чтобы Порошенко таки воспользовался её юбкой для прикрытия своего упавшего достоинства и стремительно покинул президентский дворец, если случится что ныне в первом ли или во втором туре в него заселится.
Жаль, что «глас вопиющего в пустыне» о бойкоте выборов был едва услышан, и на этот бесславный псевдо выборный концерт потратили такие необходимые на детские билеты народные деньги. Но «недолго мучиться старушке» осталось, да и Порошенко — тоже, ибо нечистое добра никогда не приносило и как правило, было весьма краткосрочным. Конечно, из грязи попадали волей случая в князи, но вот обратное движение скоропостижное и более болезненное, поэтому дабы не попасть под расдачу и чтобы не привалили осколки и не прилипла их хунтовая грязь, не связывайтесь: ни с выборами, ни с теми, кто их организовывает и проводит, а ещё не выбирайте зла даже если оно и меньшее.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.