Публикации Преподатель Порошенко и он же временный «резидент» Украины. Валя Янко


Растерзанная войной на востоке и взбудараженная нацизмом на западе, а также замершая в центре страна приобрела своего нового поверенного в американских делах в Европе и усечено избранного своего квази-президента . С формальной частью такого приобретения тоже было не всё гладко. До сих пор где-то в Ростове пребывает и здравствует Янукович В.Ф., так и неотреченный, а ещё и живой, законно избранный Президент Украины. К нему как к самой личности можно по-разному относиться, но к соблюдению формальных процедур обретения законной власти в стране стоит подходить наиболее щепетильно, так как и последующие беззакония будут основаны на этой же первопричине. А именно — на государственном перевороте, названном американцами «революцией достоинства», который собственно и совершили ради утверждения этого самого нынешнего беззакония. История в своём многообразии знала множество дворцовых переворотов и незаконных захватов власти, но все они и как правило заканчивались одинаково, а именно свержением временных узурпаторов и восстановлением законной властной преемственности. А непреложная истина о том, что любая власть от народа и его глас — это глас Божий, ни в коем случае не опровергается, но и та же самая власть народу даётся: либо в наказание; либо в назидание; либо в благодарение.
Нынешняя украинская псевдо-власть с её квази-правителем, которого при живом-то Януковиче и президентом называть просто неприлично –, явно была дана Украине в наказание. И дана за то, что на протяжении своей «незалежности», её власть делала всё от неё зависящее, чтобы расколоть единство и откреститься от собственного же народа. Начиная с меньшевика и пройдохи Кравчука, замутившего в память о своем кулацком происхождении, раздел союза на свою вотчину и свою «хатынку» с разнообразными кравчучками на улицах городов и челноков в поисках барахла, которое можно втюрить своим же незалежным соотечественникам с собственной же выгодой. И продолжая его верным последователем и слугой Кучмой, который чин по чину разбазарил нажитое союзом и единственный, кто о президенте-предшественнике плохим словом не обмолвился за всек десять лет управления страной. Вот и солдаты у него твёрдо стояли, а не то, что у нынешнего проходимца Порошенка даже солдат почётного караула от такой узурпационной наглости карабин упустил, да и сам едва устоял на ногах. Знак-то нехороший, вот народ и откачнулся от непутёвого правителя. А его прежним прообразом, стал Ющенко, который также со временем потерял всё как и набрал в людских ожиданиях. Вот только по времени у Ющенко всё растянулось на пять лет, которые у новоявленного Порошенка явно ныне сожмутся в пять месяцев. При этом, что тот юродивый «мессия» зашёл на президентский трон в неконституционный способ через третье голосование, что этот взлетел «из грязи да в князи» и минуя процедуру отречения прежнего. А ведь столько же было потрачено на эту «грязь» его восхождения к «избранию» в первом туре, что можно было бы и предусмотреть затраты «на подкуп» прежнего гаранта, чтобы уж и «комар носа не подточил» в его легитимности. Увы, кто ныне обращает внимание на «несущественные» детали, а именно в них-то и кроется дьявол, который потом и низвергает скороспелых «князей штопором в грязи».
А вот власть в наказание и переходит тогда во власть в назидание, осмысление которого приходит ещё до того как «парашют с правителем не раскроется». И стартовой характерной ласточкой такого стремительного будущего падения нового псевдо правителя Украины стала его короткая встреча в Нормандии с Президентом России, во время которой Порошенко, заискивая и прогибаясь, изложил ему нечто, чего нельзя было даже произнести в своей украинской стороне.
«У него (Порошенко — ред) есть план на этот счет, но какой это план — это лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это дело здесь, во Франции, другое дело — говорить в своей собственной стране», — подчеркнул Путин.
Весьма вероятно, что в разговоре с Путиным и чтобы добиться его расположения, Порошенко расшаркался и опрометчиво пообещал: отвести войска от востока страны; дать русскому языку статус государственного, а также провести постепенную федерализацию Украины. Но вот уже в программной «инавгупационной» речи он сообщил в угоду американским спонсорам нечто совсем обратное. Об этом собственно и предупреждал Путин, а именно о том, что: снова «война до победного конца» — только чьего?; русский язык – просто свободен в массе других языков и децентрализация в виде новых выборов в отдельно взятой Донецкой и Луганской областях, чтобы было с кем Порошенку всё децетрализовывать. Вообщем, как выразился Пушков – председатель по внешним делам госдумы, — это «Яценюк №2» и ни в чём себе не отказывающий. Но вот сама попытка Порошенка стать в раскарячку тем, что умилостивить Путина и не поссориться с Обамой, закончилась вероятно выговором от вице-президента США Байдена. И так, приехавшего на «торжества» в весьма хмуром настроении, которое ему ещё явно подпортила Тимошенко – явившаяся «вся в победно белом». И во время их встречи взглядами в стенах украинского парламента Байден так и не увидел торжества её унижения и траурного одеяния по случаю её первотурового поражения. А вот затаённую подлость он точно прочитал по злорадному вгляду и по её надменной ухмылке. «Мол будешь ты меня помнить!» — как бы говорила она и дальнейшее отсутствие Тимошенко и Тягнибока на «президентском» баллу стали тому грозным подтверждением. И подготовленные ними решения трёх областных рад об организации ЗУНР ( западно-украинской народной республики) вероятно станут достойным «подарком» псевдо-правителю Украины вместе с шапкой-ушанкой и валенками новоиспеченному деду, символизирующими не только его дедовский статус, но и соседнюю Колыму с Сибирью.
Но как в этот раз выкрутится «мальчиш-плохиш» Порошенко, да и выкрутится ли? Вопрос…не из лёгких. А может ещё больше закрутится в собственной льстивой лжи теперь уже между двух сильных мира сего и кровавой карательной подлости против своего же народа — это покажет ближайшее время. Да и его исторический прообраз Керенский уже метался тогда в 1917 году между Антантой и большевиками, сохраняя до последнего своё «превосходительство», но не сохранил. Так и Порошенко приглашение на бал сделал от своего квази-президентского «превосходительства», тем самым подтверждая свою полную преемственность с Керенским. Александр Бригинец –одиозный депутат из рады выложил у себя в соцсети Facebook фотографию пригласительного на инаугурацию псевдо-президента со следующим текстом: «По случаю вступления на пост Его Превосходительство Президент Украины П. Порошенко имеет честь пригласить господина… на Торжественный прием „а-ля фуршет“, который состоится в субботу, 7 июня 2014 года, в 17 часов».
И похмельное утреннее ожидание 8 июня представителя Путина, о котором по утверждению самого Порошенко они договорились в Нормандии, заставляет его снова выкручиваться и искать оправдание своей одиозной речи с трибуны парламента, а также поиска переговоров с самим Путиным, чтобы заверить в своей лояльности. Но такое поведение Порошенка для него уже норма и многолетняя привычка. Да и проскальзывать ему пока удавалось успешно и между Кравчуком и Кучмой, а также Ющенком и Януковичем. Однако вот удастся ли проскочить между Байденом и Путиным – это основной вопрос, на который уже есть однозначный ответ – нет не удастся. И не удастся потому, что срок жизни у лжи и подлости короткий, а назидание от действий и обещаний псевдо власти приходит достаточно быстро. А пример тому не только Керенский, но и все лже-Дмитрии в отечественной истории, которые лихо начинали свой вертикальный взлёт и очень печально его заканчивали.
Двойная раскарячка между Америкой и Россией, а также между своим же востоком и западом неизбежно приведёт горе-правителя к падению, тем более, что и готовых подтолкнуть его — есть кому и не только из тех не пришедших на праздничный балл, да и из пришедших тоже. С одной стороны скорый украинский вьетнам для американцев, из которого они с позором уберутся по «старой» своей привычке, но уберутся с потерей Европы в качестве своего многолетнего вассала и выдворением воинского контингента НАТО. С другой стороны — формирование Евразийского союза от Лиссабона до Владивостока, основная часть которого с Китаем уже сформирована. А ведь американцы прощать не умеют и «козла отпущения» в виде украинского «правителя» Порошенко жалеть на жертвеннике своей подмоченной репутации не станут. Да и сами его «могильщики и палачи» Тимошенко с Тягнибоком никогда жалостью особенно не отличались, а поэтому жертвоприношения ему не избежать.
Но это в очень скором будущем, а пока в ушах звучат фанфары и самый молодой, но не самый здравый псевдо правитель Украины встречает первое утро своей незавидной в общем-то квази-президентской судьбы. Вот если бы он договорился с предшественником, то может быть и выжил бы, но «революция достоинства» его достоинства и лишила, а одиозное «слава україні» с последующим «героям слава!» всё и довершили до полного невозврата. Ибо от своих кровавых обязательств Порошенко пред «правым сектором» ему уже не отделаться, а первое же санкционированное ним карательное вмешательство в Донбасс уже положило его на плаху Гаагского уголовного суда за совершенные преступления перед человечеством с применением кассетных боезарядов. И при этом ни Байден, ни Меркель и ни тем более Путин его спасать не будут, кому собственно нужен тот, который «и нашим, и вашим…».
А ведь и действительно от забора и от входа в арсенал не отгоняли людей, но их туда и не пускали, чтобы посмотреть лоснящегося «превосходительства» Порошенка; и свободно во дворе рады работалось прессе, но в зал её так и не допустили, а экранов на улице не поставили; и не было ни каких списков и аккредитации, а шли к «превосходительству» сквозь жёсткую охрану на балл строго по сиятельным пригласительным… И 80-летний Кравчук примчался первым, так как за «хатынку» очень опасался, что отберут по олигархическому бэспределу. И Ющенко сам привёз свою супругу-американку, в напоминание кто в украинском доме теперь снова хозяйка. И Саакашвилли не мог никак пристать к нему с объятьями, понимая, что теперь жевать галстук придётся новоиспеченному «правителю нэзалэжной». И пинчуковатый зять Кучмы приплёлся с его бледной от наркотической благотворительности дочерью. Тут же с Мостовой появился и «первый непроходной» Гриценко, который сам себя спутал с гарантом и впервые стал за него раздавать автографы…
Но вроде не было видно всего в голубом Ляшка, которого бы невозможно было бы не заметить или о нём сознательно неприлично было бы вспоминать на двуполом баллу. Не было здесь, видимо уже «принявшего с утра» и со страха за свою резиденцию на Печерске Кучмы. Но и не было Я Н У К О В И Ч А!!! Не было потому что и не могло быть, так как его время зачитывать приговор этой власти ещё наступит вместе с его же формальным отречением этой поздней осенью. А ещё не было Тимошенко с Тягнибоком, о которых пренебрежительно отозвался Яценюк, мол, а кто это? А и в самом деле кто, если учесть, что они и приготовили в подарок Порошенку ЗУНР, чтобы о нём, видимо на баллу, и объявить публично. Но «заговорщики» не получили особого приглашения от его лживого «превосходительства» и весьма временного поверенного в американских делах в Украине, дни которого уже сочтены не пятью годами, а пятью месяцами и едва начавшись…
Да и приличные люди по утверждению корреспондентов в Нормандии руки Порошенко так и не подали и его права на украинское правление так и не признали.
Так что, кто тут временные – а ну слазь..!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.