Публикации Шкода (укр.) – но есть пока ещё такой ляшковый скот в Украине. Валя Янко


Именно пока ест ещё и, не стесняясь, позирует перед экраном телекамер, нагло и жестоко пытая беззащитных людей и вымогая писать доносы на себя и своих близких . Вот и последний показанный по телевидению пример такого с позволения описать хамского поведения «пламенного революционера» – это открытые оскорбления и откровенные угрозы публичной казни секретаря Славянского горсовета. Он вздумал не уйти с ополченцами из Славянска, а остался в разбитом городе для поддержания его в минимально доступном порядке после его мнимого «захвата» карателями и псевдо украинскими военными. Они, легализуя свои лже-подвиги и после ухода ополченцев озираясь, а также не веря своим глазищам, что так легко досталась доселе неприступная крепость, вывесили свой жовто-блакитный стяг. Это сшитое двухцветное полотно на Донбассе стало предвестником бойни и зачисток, а также огневого и осколочного уничтожения мирных жителей. А вот когда ещё украинский государственный флаг над Славянским горсоветом «водружает» столь гноеподобная депутатская личность, то после этого к нему уже невозможно и прикоснуться. А сам флаг придётся менять, когда легитимная власть вернётся, возможно и в декабре этого года, к управлению украинским государством. А пока остаются открытыми вопросы – откуда эти гное подобные берутся, а ещё как такие гное носные проявляются?
Итак, именно этот зловонный ныне экземпляр появился на свет ещё в минувшем веке – в 1972 году и, согласно его официальной биографии, вероятно ничем бы не отличался от других мальчишек городка Борзна Черниговской области. Но вмешалось вынужденное его интернатовское воспитание, которое вместе с известной самостоятельностью воспитанников ещё отличалось повышенной грубостью нравов среди них, а также подавлением сильными и крупными слабых и щуплых, принуждая их к унижениям и иногда выполнениям различных необычных, в том числе и сексуальных услуг. Подобное обстоятельство не является повсеместным явлением для всех интернатов, однако весьма распространено особенно в глубинке, а также имеет свои пагубные последствия на подвергнутых такому унижению подростков в их громадном желании отомстить всем и вся за свои безрадостно упущенные детские годы. Вот и на уродливой гримасе у этого «пытателя» тоже всё написано, а характерные «манеры» обращаться по фене с задержанными его бандитами людьми только подтверждают подобное отношение к нему со стороны старших его интернатовских однокашников. Конечно, и из интернатов, и достаточно часто выходят очень самостоятельные и независимые люди, которые, пережив трудности ещё в детстве, добиваются в жизни больших успехов. Но наряду с ними оттуда же из интернатовской среды иногда выходят и отпетые негодяи, которые недостаток родительского внимания в детстве компенсируют дальнейшими издевательствами над теми, кому не пришлось хлебнуть горькой и постной интернатовской каши.
«Родился 3 декабря 1972 года в Чернигове. Выпускник Борзнянской школы-интерната. После школы поступил в ПТУ» — это скупые строчки личной автобиографии…
Характерно то, что этот упущенный выпускник интерната вполне предсказуемо пошёл учиться в «ремеслуху» на тракториста, где он с лихвой пополнил свой матерный запас, проявившийся уже во взрослом возрасте при допросах пленных жителей Донбасса, которые вздумали перечить вздумали перечить несостоявшемуся трактористу. Вполне понятно, что само ПТУ и учёба на тракториста никак не являются признаком гнилости и подлости, но ведь и этот пэтэущник трактористом так и не стал, потому что он им быть он и не собирался. Тяжёлый и почётный сельский труд был не для такого на всех обиженного мстеца. Вот он озлобленный и каверзный сразу после ПТУ и подался в Киев. А, уже имея определённые блудливые наклонности и смазливый вид, привлекающий мужских особей определённой гомосексуальной ориентации, совсем нетрудно догадаться как он переключился из трактористов в оригинальные журналисты, а затем и главные редактора, не имея просто никакого для этого образования.
И по словам журналиста Андрея Дерепы, его настоятельно рекомендовали на стажировку на радио «Свобода». «Остроносый «казачок» проявлял завидный талант в доставании разного рода дефицитов, но уже по тем временам битые жизнью руховцы, научившиеся определять человека с первого взгляда, не советовали с ним связываться.
А уже получив дополнительный сексуальный опыт, о котором он сам и поделился с ТВ экрана (http://www.youtube.com/watch?v=74T3DAgRKHs) во время его же первого в жизни допроса, нетрудно понять, как его матерный слог стал таким гламурно литературным, а сам он присосался не только к журналистике, но и к деньгам, и к характерным мужским органам.
«В рот брав» достаточно откровенно написал журналист Михаил Голица, за что и получил крутую разборку со всеми матерными и рукоприкладными выражениями. А теперь уже по-настоящему мерзкий персонаж и гей-партнёр из редакторского кабинета попал в места не столь отдалённые, ибо тяга к подобным «мужским» отношениям открыла другую его пагубную страсть, а именно к чужим деньгам.
«В 1990-1992 годах Олег работал корреспондентом, заведующим отделом редакции «Молода гвардія». Как утверждают очевидцы, в газете он выдавал себя за внебрачного сына бывшего председателя Совета министров УССР Александра Ляшко. После знакомства с министром внешних экономических отношений Олегом Слепичевым, Олег Ляшко стал редактором газеты «Комерційні вісті». В июне 1994 года арестован по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 86-1; 44; 191 ч.1; 42 УК. Приговорен на срок шесть лет с конфискацией имущества. Отбывал наказание в Изяславской колонии №31 (Хмельницкая область). Через год был освобожден по амнистии. В 1998 году с Олега Ляшко досрочно была снята судимость»- пишет авторитетное интернет издание.
Конечно, осудили и конечно посадили, однако влиятельные партнёры не забыли его утех и очень скоро его не только освободили, но и снабдили дипломом с соответствующим тюремному профилю – юридическим образованием.
«После освобождения возглавлял приложение «Політика» газеты «Правда Украины». Затем был главным редактором газеты «Політика» (в мае 1999 года запрещена решением Московского районного суда г. Киева за разглашение государственной тайны). В 1998 году окончил юридический факультет Харьковского государственного педагогического университета им. Г.Сковороды» — пишет тоже интернет издание
Действительно, школа та тюремная похлеще университетской будет, вот и юрист с дипломом, а ещё и с журналистским прошлым и настоящим, опять становится в фаворе и главным редактором центрального издания. Для хитрого недоумка и полу-тракториста просто головокружительная карьера, которая дополнилась дальше ещё одним его неформальным увлечением, а именно увлечением подростками, которые видимо так напоминали ему собственное отрочество.
«Сыщики выяснили, что народный избранник участвовал в групповом изнасиловании двух несовершеннолетних детей. Депутатская неприкосновенность спасла …» -пишет издание.
А дальше – всё больше и увлечений, и карьеры и публичности, вплоть до депутатского мандата, и первый всенародный скандал, связанный с педофилией, а также новое уголовное преследование. Но теперь отмазали сразу всё те же влиятельные партнёры, а ещё и снабдили депутатской неприкосновенностью самой, что ни есть всеукраинской верховной зрады.
Как утверждает Михаил Бродский, в список он попал благодаря Александру Турчинову. «Юлия Владимировна сначала была против, а потом успокоилась», – говорит он («Украинская правда», 11 апреля 2007 г.).
Вначале по привычке, находясь по протекции Турчинова на подтанцовке у самой госпожи Тимошенко, этот персонаж угодливо выносил на поверхность все откровенно скандальные сведения, зарабатывая свой материальный и политический капитал. Он отлично понимал, что госпожа с подачи того же Турчинова, с которым вероятно находился в достаточно близких отношениях, прикроет если что. И она прикрывала и в обнародовании «взяток Мороза», когда он голословно обвинил председателя соцпартии в получении взятки на 300 млн $.
Вот последствий и не последовало, но его уже распирало, а хозяйка села и надолго и её, а также его партнёр Турчинов затеял собственную игру, в которой ему и отводилась самая гнусная роль. Так из него ради кала сделали со своей такой его ради кальной партийной шпаной, которая была призвана разбрасывать чужой кал по всем публичным местам, где только могла проявиться другая такая же ради кальная гадость.
А вот последнее посещение главным ради калом Львова подтвердило его болезненное реноме, залитое зелёнкой другими такими же отщепенцами от такой же ради кальной «Свободы». Ведь им пришлось горько проглотить его третье место в псевдо президентских выборах, на которых их главарь едва преодолел процент. И это после 10% прохождения в парламент с собственной дебильной фракцией и вроде10тысячными факельными шествиями в Киеве в честь своего же фюрера Бендеры.
«Когда нардеп подъехал к помещению львовского телевидения, толпа неизвестных молодых людей стала выкрикивать „Ганьба!“ и требовала, чтобы нардеп вышел к ним. Впоследствии один из парней подбежал к нардепу и облил его зеленкой», — говорится в сообщении телеканала ZIK.
Есть от чего вылить зелёнку – вот только вместе с головой было бы уместно синькой и другой орган вымазать, чтобы уж наверняка после этого перед телекамерами было чем красоваться, а не только на крыше горсовета даром доставшегося Славянска. Туда же, но уже после поспешил покрасоваться и квази украинский президент, едва собрав два десятка спрятавшихся в подвале «благодарных» жителей. Да в трясущихся руках с одним единственным жовто-блакитным флагом, даже не помятым от его «долгого» сохранения за пазухой у «славного хероя» с явным похмельным видом от свалившегося счастья в 40 градусов в утренней пол-литре.
Да и батальон «Украина», который «прикрывает» уродца и который самими же карателями из другого батальона «Азов», разбитого ополченцами дважды, ими же признаётся только виртуальным, являясь чистой фикцией.
«Если говорить серьезно, батальон Ляшко существует только виртуально. То есть, я видел людей невооруженных, может, человек 30, которые относятся к какому-то батальону «Украина». Это то, что называется «батальон Ляшко»,
— отметил представитель «Азова», а говоря о многочисленных фото-и видеокадрах, на которых Ляшко находится в окружении бойцов, заместитель комбата заметил: «Он действительно показывал батальон „Азов“, причем, не спрашивая. А в батальона „Украина“ оружия нет. Об их подготовке говорить тоже не приходится. Кто там, что там – я не знаю».
Сам же «славный херой» способен лишь под камеру пытать мирных горожан и вот так живьём закапывать своих же «соратничков-побратимов» от бывшей партии, ставших главами сельсоветов и продавшим своим же воякам из «небесной сотни» втридорога места на кладбище. А далее ещё больше распоясавшись, он заявил о полной зачистке Донбасса и о карательной операции до полного уничтожения всего непокорного населения украинского юго-востока, а также об «освободительном» походе на Крым с такой же полной зачисткой всех, кто голосовал за отделение от их «славной украины».
В своём неприкрытом угодничестве этой квази- украинской власти этот уродец готов даже подставиться своим всем известным местом тем, что поспешил зарегистрировать постановление в преступной верховной зраде о криминальном преследовании российского президента, обвиняя его во вторжении в соседнюю Украину. Нелепость даже не рассматриваемого его подельниками «цього подання» очевидна, но ведь дело не в том, что это глупость, а вся его «ценность» в том, чтобы первым выслужиться перед шоколадным плахишом в момент очередного делёжа кабминовских кабинетов. Вот и разошёлся гламурный «гебельс», чтобы занять кабинет министра пропаганды, не разумея того, что таких только пользуют, но в приличное общество не пускают, даже если это общество откровенно поганое.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.