Публикации Не говори «Гоп!» пока не перескочишь... Валя Янко


Или почему «укргопники» не разрывают дипотношения с Россией, а европейские руководители ждут воссоединения всей большой Руси .
«У Порошенко пока не будут разрывать дипотношения с РФ, ведь это усложнит освобождения захваченных украинских граждан», заявил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.
Да, и действительно, как шоколадный магнат может прекратить свой конфетный контракт со всей Россией на просторах, которой куётся его шоколадное благополучие. И хотя формально американский резидент Украины Порошенко «не участвует» в своём сладком бизнесе, а занимается кровавой бойней на юго-востоке страны, он фактически продолжает накачивать всю РФ рошеновскими сладостями и помимо этого весьма «продуктивно» работает его же предприятие в Липецкой области.
«Корпорация Roshen информирует о том, что, начиная с апреля 2014 года, возобновлена работа на российских предприятиях компании. На сегодняшний день две площадки в Липецке и Липецкой области осуществляют производство кондитерских изделий в обычном режиме», – сказано в сообщении от 22 апреля из самой компании.
И это несмотря на мартовский арест имущества, штраф в 2,8 млрд руб и на запрет 2013 года экспортирования Рошеновской продукции из Украины. А при всём этом в самой компании отметили, что фабрики в Липецке будут продолжать свою деятельность в соответствии с установленным производственным планом на текущий год. Так, что вполне возможно предположить, что такое заявление просто необходимо и прежде всего для контрабандного завоза и наполнения большого российского рынка сладким парашенковским изобилием. Стоит задуматься, как при арестованных производственных мощностях можно сохранить «плановую производственную деятельность на текущий год»? Или может быть под видом сырья для производства конфет и прочей приторной снеди, а также под «неусыпным» таможенным оком и завозится сама эта снедь? А затем в оставшихся неарестованными складских помещениях она просто перепакуется в готовую продукцию, чтобы затем уже под российским брендом втюхиваться россиянам. Они-то сами «ни сном и ни духом» не вкуривают на, что именно тратятся парашенковские барыши и не помнят о том, что именно корпорация «Рошен» наиболее спонсировала боевиков-правосеков на Майдане, помогая совешить антигосударственный переворот в Украине. Коропрация и сейчас не отказывает в финансовой «милости», подавая её наемным и насильно призванным карателям, убивающим мирное население Донбасса.
В этом видимо и кроется весь фокус с разрывом, а вернее с не разрывом дипотношений, так как не только сам «шоколадный заяц», но и многие прочие украинские бизнес — «ласковые мерзавцы» пользуются лояльностью российских потребителей и «корпоративной заинтересованностью» таможенников. Но, как говорится «пока не пойман – не вор», но ведь это пока… И это совсем не означает того, что именно этот «шоколадный заец» и американский резидент-мерзавец, как главковерх карателей, не отдаёт прямые приказы на уничтожение мирных жителей Донбасса и на ковровые артобстрелы шахтёрских городков и посёлков. Частично же для бойни он и пополняет свой смертоносный бюджет за счёт сладколюбивых россиян, которым совсем невдомёк, на чью смертоносную мельницу они льют эту кровавую воду. Вот поэтому и нужно всем россиянам этим преступным планам Липецкого рошенковского форпоста и самой мерзкой и приторной парашенковской шоколадной «зайчатине» объявить свой стойкий бойкот. Ибо каждая его проданная «конфетка» оборачивается страданием и горем жителям юго-востока Украины, а сохранение бизнесов других различных и прочих «ласковых мерзавцев», распоясавшихся на российских просторах, способствует продолжению братоубийственной бойне, развязанной киевской хунтой на Донбассе.
А для РФ совсем не нужно ужесточать паспортные и прочие процедуры для украинских граждан, которые нескончаемым беженским потоком потянулись в Россию, чтобы обрести мир и сохранить жизнь себе и родным. Но вот таможенные «драконовские» меры для «парашенковских» украинские друзей ввести необходимо срочно, чтобы регулярно щемило им их «поганый хвост» и чтобы своя сорочка напрочь прилипла к похудевшему изрядно сытому некогда телу, а РФ применило к ним настоящие санкции.
МИДовские же псевдо украинские понты Чалого, о якобы заботах о простых гражданах, стоит смело отнести к обычной «новогебелевской» демагогии, которой его изрядно снабдило американское госдеповское руководство через своего же резидента Порошенко. При этом стоит также отметить, что понты всегда дорого стоят и в данном случае тоже. А «бряцание» словами о разрыве дипотношений и нахождении его вариантов осуществления должны быть встречены ужесточением ведения бизнеса для укрконтрагентов с тем, чтобы уже они сами нашли возможность, как приструнить нерадивых дипломатов вместе с их «говорящей головой» и резидентом до кучи.
К слову, до такого же «нью-гебелевского» маразма договорился и прежний «удивительный» американский резидент Грузии Саакашвилли, каркая и предрекая парашенковский «победный блиц-криг» на юго-востоке Украины.
«Мы все на пороге великих событий — если Майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа украинских вооруженных сил в Донецке ознаменует решающее военное поражение президента РФ Владимира Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству», — разразился тирадой грузинский пораженец и «друг» украинского пчеловида и такого же пораженца Ющенко.
Однако после знаменитого жевания собственного галстука и такого же «победного» блицкрига в Южной Асетии и Абхазии самого Саакашвилли, стоит ли удивляться пророческим способностям грузинского ахалай-махалая, а также его дальновидности. Но вот в одном он всё-таки прав и мир действительно стоит на пороге великих событий и украинский кризис в их череде — играет самое, что ни на есть ключевое значение. И именно с государственного переворота в Украине Крым присоединился к России и тем самым начал и подтолкнул объективный исторический процесс воссоединения единого русского народа, разделённого ныне границами трёх основных государств России, Украины и Белоруссии. А в Севастополь уже началось паломничество истинных русских людей к истокам нового народного могущества, о котором местный поэт контр-адмирал русского флота и начертал на скрижалях:
«Отсюда начинается Россия, и русский воссоединятся народ!»
И никто уже не сможет остановить этот вполне естественный природный процесс соединения частей в целое, а народа — в свою незыблемую целостность. И такой характерный пример являет сама, упоминаемая словоблудцем Саакашвилли, Европа. А особенно — её признанный лидер Германия, которая не без помощи той же России воссоединилась и территорией и своим германским народом. Но вот только пока не избавилась от американской оккупации ещё с той поры прошлой мировой войны, когда была разделена на оккупационные зоны, а поэтому и терпит сегодня ещё и НАТОвские базы-гнойники на своей территории. Сама же Германия, да в прочем и вся нынешняя объединённая Европа достаточно хорошо понимает, что ей самой с американским военным присутствием у себя в доме никак не стравиться, а поэтому и ждут они когда возмужает Россия настолько, что сможет уверенно поддержать их в суверенном стремлении избавиться от американского ига. Видимо поэтому и санкции Европы в отношении России носят изрядно вымученный американцами и очень лояльный для РФ -европейский характер. Неслучайно же грузинский отставник –резидент практически всех европейских материковых руководителей причислил к ставленникам Кремля и сам очень «беспокоится» о том, чтобы они «не соскочили» с американкой военной наркотической силовой иглы и экономического долларового давления.
Но «процесс уже пошёл» и Крым впервые отпраздновал День только своего и русского ВМФ. На празднике не было места сожалению о совершенном стартовом и героическом поступке, «возвращения в родную гавань», — по ставшим уже прорицательными словами российского президента. И это действительно достойный ответ за все годы развала союза и американского унижения русских. За жертвы мирных жителей Донбасса, которых расстреливают парашенковские наёмники-каратели, а затем трупы и раненых закатывают в грунт, чтобы скрыть следы своих зверских преступлений и бойни. За героев-ополченцев, к которым присоединяются и «ночные волки» — клубы байкеров, вступившие в «Славянский полк», чтобы защитить свой народ от подлых захватчиков. И действительно им всем вместе нужно отстоять свою землю и защитить своих родных и близких от парашенковского нашествия карателей и от американской «дерьмократии», а также и от ультра националистической фашистской «свободы».
Именно этим они герои-ополченцы точно спасут весь мир от главного варвара – США и откроют новую страницу своего русского могущественного мирного сосуществования без войн и конфликтов, навязанных НАТОвскими агрессорами.

P.S.Саакашвили могут обвинить по делам, связанным с растратой средств бюджета, распродажей государственной собственности, рейдерством и попыткой искусственно обанкротить банк Cartu миллиардера Бидзины Иванишвили.
Так, что не говорите «Гоп!» укргопники, т.к. соскочить вам уже точно не удастся…ибо встаёт страна огромная и встаёт на защиту своих братьев на всём украинском юго-востоке.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.