Публикации Русский Крым и Украина тоже русская… Валя Янко

Впрочем, как и Белоруссия с Россией тоже . А вот исход тех, кто думает совсем по- другому и тем более разжигает рознь в одном, по сути, народе – точно неотвратим. И любые стратегии направленные на самостоятельное развитие Крыма и этих трёх стран – просто обречены, так как не решают главной своей задачи – могущества единого русского народа. Всё последующие решения является только производными и попытки осколками даже и большими, такими как Россия, решить хоть как-то вопросы раздельного существования могут привести лишь определённой форме иждивенчества, патернализма и ослабления самой России. Осколки единого народа, не собранные в своё целостное состояние, являют собой подобие остро заточенной бритвы, по которой сложно ходить и в любой момент можно очень больно порезаться. Весьма характерный пример тому являет
ныне Украина, кровоточащая в прямом смысле слова своим юго-востоком и медленно запекающаяся кровью недовольства этой её псевдо властью.
Украина или вернее то, во что её сейчас превратили её американские «покровители» перестала быть даже их колониальной «банановой» республикой, а превратилась в очаг раздора, необходимый лишь для восстановления утраченной гегемонии США, которую в принципе уже восстановить практически невозможно. Её возможно лишь продлить в агонию кабалистического американского режима, который никак не может смириться с тем, что русские лишь попробовали выйти у них из-под контроля. И Украина в этом смысле стала для США разменной кровавой монетой, связывающей стремление России к свободе от американских кабальных пут, а всех русских к единению и обретению своего всеобщего могущества. Годы и десятилетия, потраченные США на развал этого единства и государственной русской целостности, казалось бы, достигли своей цели. Но и они не стали по американским коварным планам средством дальнейшего разрушения уже самой России, а лишь открыли глаза на перспективу дальнейшего развала самих США.
Россия же устояла и не только сберегла себя от распада, но и укрепила свои устои тем, что не только перестала потакать американцам в их кровавых разборках в мире, но и активно вмешалась в их стремление разобраться с Сирией, чем спасла её от полного уничтожения. Россия также стала хорошим примером для других государств, показывая свою самостоятельность и утверждая своё отличное от США мнение на созидательные процессы мирового устройства и существования. Однако далеко не всё гладко и в самой России, ибо метастазы былого развала и привнесённой бациллы зла, а также чужого потребительского стиля жизни крепко засели в сознании многих русских, но процесс выздоровления постепенно протекает и организм скорее жив, нежели мёртв, а поэтому задумывается о своём общем и взаимном будущем.
Вот этого пока совсем не скажешь об захваченной националистами разных мастей Украине, где царит чуждый дух разбрата и ненависти к своему же народу. Именно это и стало причиной того, что США обратили в свою веру ценностей или точнее просто «купили» «щирых украинцив» и заставили плясать под свою американскую дудку. В этом же духе и звучит вопль укрнационалистов о том, что Крым неотвратимо нужно вернуть. Эту устойчивую фобию навязывают проплаченные американцами псевдо украинские СМИ, а огрызок националистической идеи выдаётся за всеобщий порыв. В очередной раз нужно отвлечь граждан Украины от наступающего голода, холода и хаоса воплями: «Киев вставай..!» И он обязательно встанет и даже в этом не стоит сомневаться. Ибо квази киевские власти уже объявили о том, что тепла в домах зимой ожидать не стоит, а все иные коммунальные службы подняли в разы свои тарифы. Тоже происходит и с ценами на основные продукты питания и на товары повседневного спроса, а виноваты оказывается во всём как бы это ни звучало странно – россияне. Ибо это они по лживым утверждениям псевдо украинских СМИ «отобрали Крым» и они же «ведут войну» на юго-востоке. Бред в том, что — это Россия отобрала Крым, а не сами крымчане определили свою судьбу. И правда в том, что россияне действительно помогают отстаивать честь и достоинство жителей юго-востока, а также защищают Донбасс от националистических головорезов и преступников от псевдо власти, пославших регулярную армию усмирять свой народ. А этот бред и ложь ежедневно насаждается в головы «свидомых украинцив» и тех, кто «пипл хавает». А делается это только для того, чтобы все русские никогда не были вместе, ибо собранные воедино они способны и сами освободиться от колониального ига и американского «владычества», а также и другим народам и странам указать на этот путь.
Действительно, США никогда не смирятся, с чьим бы то ни было могуществом кроме своего и поэтому будут и дальше разжигать вражду всеми доступными ним методами и способами, используя жадность квази правителей и тупость одуревшего от войны украинского населения. Совсем иными пластунами являются псевдо украинские политики, которые трусливо смирились с захватчиками власти и готовы им потакать во всех их кровавых делах, утверждая своим голосованием преступные их решения. Однако и это весьма временное явление, и оно исчерпает себя с наступлением осенних холодов, когда марши недовольных людей двинуться на Киев, а остановить их уже будет невозможно, ибо националистический дурман пройдёт, а холодная и голодная реальность наступит на пятки. Вот тогда на фоне собственного украинского ада вполне благополучный Крым покажется раем и очень захочется к нему присоединиться всем теплом и желудком. Конечно, не всё будет так однозначно, но то, что преступный режим падёт даже у него это не вызывает сомнения. Ибо «крысы уже побежали» с тонущего украинского корабля и это процесс в Украине открыл её псевдо премьер — трусливый «кролик Сеня» или сам Яценюк.
Его коллега — американский резидент и «шоколадный мерзаец» Порошенко постарался быть решительней. Однако от судьбой своего прототипа Керенского ему уже не отделаться. А с учётом тёмного прошлого, связанного со смертью его старшего брата, которое тянет к себе и зовёт к новым кровавым свершениям карательной экспедиции на юго-востоке Украины, даже сбежать в женском платье проблематично. Вот и бравурные заявления типа о том, что «в вопросе Крыма компромисса не будет, в вопросе национальных интересов Украины компромисса не будет, в вопросе территориальной целостности Украины, ее суверенитета, в вопросах независимости Украины компромисса не будет» не вызывают ни у кого сомнения, но уже без него самого. Порошенко сам нарушил правовой принцип властной преемственности и не получил отречения или законного отрешения Януковича. Дело не в самом «проффэсоре», который «сдрыснул» из страны и «зарылся» в российский кожух как блоха или вошь, а в том что от власти он так и не отказался и народ его законным способом её не лишил. А если добавить к этому ещё и кровавые бойни на юго-востоке Украины, то уже судьбой своего прототипа Керенского, Порошенко уже не отделаться и международный трибунал по достоинству оценит все его резидентские предательства в пользу американского государства и прямую измену Украине. Ну а всё то, что касается его слов о том, что «в вопросах цены на газ компромисс будет. В вопросах экономических отношений компромисс будет, если будет желание его искать, мы его найдем…» то — это самое откровенное жалкое шкурничество, которое связано, прежде всего, с течением собственного «шоколадного» бизнеса в России. Мирные же потуги, выраженные словами этого американского резидента, могут вызвать лишь «доверие и уважение» у таких же «шкурников» в самой России и поэтому не должны застилать глаза у российского руководства, правильно оценившего осенние перспективы псевдо украинской власти.
А вот Крым, как в прочем и вся Россия, а также Белоруссия и Украина были и останутся русскими во веки веков. Аминь! И «главные победы — как и сама последняя и окончательная — впереди", — как добавил некто Попов, только не учёл что они — победы будут за русскими: украинцами, белорусами и россиянами…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.