Публикации Немебля или рвотный порошок Лёвочкина. Валя Янко


Крысы не только бегут с тонущего корабля, но иногда возвращаются, в надежде поживиться пока он ещё едва держится на плаву . Речь, конечно же идёт о грызуне в человечьем обличье – типа Лёвочкине, который жадно обгрызал Украину, пользуясь своим высоким служебным положением – главы администрации удалившегося незаконно украинского президента Януковича, а теперь вот припал к стопам нынешнего американского резидента в Украине «шоколадного» Порошенка.
Пользуясь известными словами из песни Высоцкого «мы тоже пострадавшие» данный глянцевый персонаж разразился деферамбами в адрес «новой Независимости Украины» на страницах гламурного «дзеркала тыжня». Странно не то, что разразился, а то, что «новой» он (или за него) написали с малой буквы. А вот «Независ
имости» он написал с большой… Видимо «Новой» с большой буквы с позиции Лёвочкина Украине уже не стать, а вот её «Независимости» снова придётся рождаться. И хотя словоблудие в чести у всего мирового чиновничества, хоть иногда и бывшего, но вот самой простой, что ни на есть независимости Украине действительно не хватает. Это, прежде всего, независимости от своего продажного руководства: бывшего и настоящего, а также от внешнего западного и прежде всего американского вмешательства. Собственно это американское грошовое вмешательство и погубило «блестящую карьеру» молодого и подающего «надежды крысёныша» Левочкина, которого усилиями многоопытного «олигархического грызуна» Фирташа воткнули на очень высокий государственный пост. С него же его — Лёвочкина и столкнули его же «свои грызуны» по партийной стае. И в частности тоже Сергей только Клюев, который и «организовал» стремительное бегство Януковичу, придав достаточное ускорение процессу прихода хунты к власти в Украине.
А «пострадавший» Лёвочкин, как повивальная бабка, теперь и озаботился «рождением страны» в эпоху этой «революции достоинтсва». Вот только какого именно «достоинства»? И не того ли, которое у него самого ниже пояса и болтается? А другого, вероятно, ни у него, ни у этой «рэволюции» — просто нет. А иначе бы не стал бы Лёвочкин самоопределение народа Крыма называть «анэксией», а карательную бойню на Донбассе просто вооруженным конфликтом. Ему-то сыну палача (руководителя департамента исполнения наказаний) и хлипкому «радиактивному» киевлянину с поникшим «достоинтсвом» глубоко «байдужэ до доли клятых москалив» на русскоязычном Донбассе, которых утюжат танками и убивают авиаударами представители «нового украинского порядка», а они стойко несут своё настоящее достоинство. Для этого киёвского хлюпика важны и главное, чтобы были «пэрэмогы» любой ценой, даже ценой жизни детей, остающихся в зоне карательной бойни его новых «господарив-свидомых нациков».
Они-то целых пол-года Украину и принуждают её к «миру». Они и те, кто и развязал кровавую бойню: вначале в Киеве, а потом перенёс её на Донбасс. Лицемерие, с которым Лёвочкин и иже с ним призывает к войне во имя мира — не имеет нематерного названия. И оно скорее является проявлением привычного для них лакейства, с которым он подавал чай и чего покрепче своему, проданному ним же за понюшку табака, «проффэсору». И о какой «побэде» над собственным народом на Донбассе в УКРАИНЕ ЖЕ может рассуждать этот «пройдысвит», если в руки взяли оружие и прежде всего наёмники и бандиты в Киеве на его же майдане и только затем, сформировав свои разношерстные «сотни и батальоны смерти», они отправились с карательной бойней на юго-восток страны. И как для того, чтобы «строить мирное будущее», нужно было под корень уничтожить настоящее, сея смерть и разрушения, а также ненависть в собственном народе по словам Лёвочкина за «будущее новой страны».
Какие собственно очень «надёжные» основания могут закладываться в фундамент гиблой государственной хибары? И как её «соборность» вообще может состояться, если для этого и главное нужно «закладывать» по указанию новоявленного «рейх вора оматора» Лёвочкина всех и вся и НЕМЕБЛЯ!!! Сами же их «рейхворымы» уже определяли нынешнюю украинскую действительность, а теперь вот ещё и претендуют на будущность, в которой они-рейх-воры-аматоры также и будут обирать свой народ. Но теперь всё это будет происходить под европейскими «гаслами» и стандартами, спокойно позволяющими убивать мирное население под бендеровский оклик «хероям слава».
О каком «мире, единстве и общественном договоре» и главное с КЕМ? – говорит этот киевский мажор с претензиями на великость или вернее на великую кость со стола американского шоколадного резидента и проходимца? А ведь он Порошенко мог прекратить огонь на земле Донбасса едва только вступил бы «на посаду», введя миротворческий контингент на линии противостояния, но этого и не позволил ему его керя-спонсор и байденутый заказчик. Не для мира же оплачивали они его стремительную предвыборную компанию массивными лже-опросами и шокирующими результатами..? Вот поэтому никакого мира и не предвидеться и до того пока эта бандитская клика, поставившая на «заказ» всю страну не будет смещена и убрана от власти. А слово блудливому Лёвочкину, как бы снова не пришлось прогибать спинку перед иными украинскими руководителями. Он-то сможет в этом нет никакого сомнения, но вот будут ли нужны его новые «прогибы», костерящие хунту и нынешние «пэрэмогы» — народной власти- это вопрос?
Как и вопрос о том, а способна ли слышать кого-нибудь кроме американских заказчиков эта нынешняя псевдо власть, а тем более внимать и понимать и также ещё исполнять, чью-то волю, кроме «дяди Сэма»? И о каком «Форуме национально единства» может идти речь, когда «брат убивает брата», а киёвская хунта заставляет призывников под страхом собственной смерти стрелять по мирным жителям и детям? И как этот выкормыш карателя и сытый ублюдок может называть «террористами» моих соотечественников, взявших в руки оружие, чтобы защитить себя от этой непрошенной наволочи и подонков, с которыми действительно не может быть никаких переговоров и никаких форумов создаваться тоже не может. А простой день 24 августа пора назвать днём полной зависимости Украины от её американских хозяев, назвав «днём колониального порабощения». Это будет честно перед собой и справедливо перед будущим, а главное подарит надежду на избавление и на свободу.
Вот тогда и можно будет строить действительно иное государство, но для начала бы нужно ответить какое именно государство? Пути — нет, а есть только бездарные крикуны типа Лёвочкина и негодные методы, с помощью которых и загнали некогда успешную Украину в разруху и нынешнюю кровавую бойню. А вот строить действительно нужно, но сперва — нужно сменить эту незаконную псевдо власть, иначе все новые потуги снова разобьются о её продажность и зависимость от западного навязанного влияния. Да и строить нужно — государство заинтересованных в нём граждан, чтобы каждому его гражданину было дело до этого строительства и до принципов его построения; до конструкции и до механизмов его взаимодействия. И в его основу необходимо положить надёжный фундамент требований, состоящий из постулатов миролюбия, моральности и законности, который бы определял доктрину его будущего развития. Аксиоматично то, что без мира и морали нет развития и, значит, именно их нужно ввести в закон отношений в обществе. А далее уже всем обществом определяется основной принцип всеобщей заинтересованности в построении такого государства, которое бы прежде всего обеспечило бы своим гражданам не постыдный минимум, а достойный прожиточный оптимум. Да так, чтобы каждый гражданин был в нём сыт и одет, а также имел крышу над головой и тепло в своем доме. Только надёжная экономическая основа благополучия каждого гражданина имеет перспективу раскрыть его возможности для созидательной деятельности во благо всех.
Но это благо и постулаты чужды «особам» типа Лёвочкина – вот он и рассуждает обо всем, меряя всех, но не себя, общим аршином, загоняя в западное потребительское рабство рассуждениями о «плане Маршалла для Украины», прельщая особо продажных и европеизированных чужими сладкими посулами.
А в общем всё сводится к одному – к спасению своей собственной шкуры, которая утратила былой лоск и готова за «шоколадный бреалинчик служить верой и правдой» любому, приласкавшему сладкой похлёбкой, шоколадному прощелыге — даже ценой жизни мирных жителей и детей Донбасса. У этой скрытой сволочи всегда найдётся оправдание и у неё всегда готова к прогибу спина, но вот только хребет слишком слаб, чтобы нести груз ответственности и перед её бывшим «хозяином» тоже. А ведь он-то точно не спустит и хребет наверняка переломит…
Сама же Украина действительно слишком долгое время терпела всю эту свору прихлебателей и воров и настала пора на 23 году своей бесправной жизни сбросить их всех со своего горба и расправить свои крепкие плечи. Вряд ли в таком случае они справятся с ней, а вот она с ними справится точно, ибо мы только предполагаем, а располагают всем свыше. Только и сам не плошай и не допускай проходимцев типа Лёвочкина с Порошенком к власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.