Публикации Купи-продай…, а остальное трын-трава. Валя Янко


«Найди непотребность и реализуй её» — гласит прагматичное правило гнилого бизнеса, а ещё с детства известна поговорка о том, что «запретный плод – вкуснее» . Вот и появились в самом центре Москвы самые, что ни есть «потребные» и «запретные»жетоны-монетки из Украины «Небесная сотня. Киев» и «Небесная сотня. Львов» и как гласит ценник — по 650 руб за штуку. Бойкие киоскёрные прощелыги, «добротно» усвоившие правило бизнеса, довольно резво рекламируют товар, утверждая, что только контрабандой удалось его вывезти из воюющей со своим народом стороной. Страной – территорию, оккупированную американизированной хунтой, язык не поворачивается назвать, а её псевдо украинские власти, кроме как сбродом нелюдей, тоже не назовёшь. Но это они – преступники, антиконституционным способом захватившие Украину и объявившие кровных братьев – врагами, а также разжёгшие пожар карательной бойни на юго-востоке страны, ценой которой являются уже не сотни, а тысячи мирных жителей Донбасса погибших от их кровавой акции усмирения. На этих же нелюдей летят проклятья матерей, потерявших своих сыновей по прихоти горстки палачей, с одной и с другой стороны, ибо одни по приказу стреляют в других, не задумываясь о том, что завтра карательная экспедиция придёт и на их землю, стоит только им захотеть свободы.
Объявленный референдум об отделении западной части Украины – это тоже достаточный повод для киёвской хунты, чтобы начать новую операцию усмирения, но с другой стороны и тогда «брави хлопци – славни херои» двинуться с востока на запад снова смертельно утюжить свою землю. Благо американцы хорошо платят за шкурное предательство и стрельбу в своих же братьев, да и эта «работёнка совсем непыльная», но правда, могут убить… Это про тех, кто на первой линии, а для «многоопытных» из «элитных батальонов смерти», которые и служат заградительными отрядами для неопытных новичков – это «сотенная служба» ссученных лафа. И это они – палачи из майдана «завоёвывают» своё право попасть на следующий дохлый жетончик – следующей, отправленной хунтой на небеса сотни. А вот, что те лихие барыги, которые решили сделать бизнес на горе целого народа?
Их имена лишь пока неизвестны, но нетрудно догадаться, кто в принципе мог создать такой «памятный жетончик», а затем в силу того, что в самой Украине к нему отнеслись крайне «нежелательно». завёз его в Москву в двойном так сказать качестве: и чтобы «срубить по-лёгкому»; и чтобы провокацию устроить «клятым москалям». И если припомнить то лет восемь назад, где-то году в 2006 уже появлялись подобные провокативные жетоны со Степаном Бендерой в Москве под «торговой маркой двух G. Да именно двух Г — Габера и Глински. Кто такой этот Глински из этих дважды «г» я не знаю до сих пор. А вот Габер — личность известная и «весьма колоритная». В своё время он даже был самым молодым конкурентом Леонида Кучмы на выборах украинского президента, а затем бессменно председательствовал в Соборе болгар Украины и Патриотической партии Украины. Видимо патриотизм болгарских патриотов в Украине и докатился сначала до Бендеры, а потом и до «небесных» жетончиков в московских переходах. Жаль, что нет той обратной стороны этих жетонов, где обязательно было бы видно их дважды «г» достоинство, но объединенная «страна обязательно узнает своих хероев» и им также и обязательно воздастся, как и тем, кто всю эту бойню устроил.
Но совсем другое дело идеологическая провокация, несущая моральное разложение в русское общество тем, что они-то «сами расстреляли — сами и увековечили», а мы, молча, взяли и скушали. И если гитлеровский пивной путч в Мюнхене разгоняли действительно легитимные германские власти, то «небесную сотню» расстреливали свои же «херои», чтобы затем списать бойню на легитимные украинские власти. Об этом уже писалось в проведенном мной и доведённом до Гаагского трибунала журналистском расследовании собственного корреспондента «Славянских новостей». Оно-то и ответило на вопросы: о заказчиках; об организаторах; и об исполнителях убийств этой человеческой сотни, многие из которой сами были «вояками с майдана». И совсем нетрудно догадаться, что заказчиком расстрелов были те, кто мечтал стать новой властью и по сути свалившие Януковича (Тимошенко-Клюев), которых самих классически кинули «свои» же организаторы расстрелов (Турчинов-Яценюк-Порошенко) и которые сегодня являются главами псевдо украинского государства. А вот самих и непосредственных исполнителей расстрелов этой «небесной» сотни, затем и палили вместе с другими одесситами в доме одесских профсоюзов, но сожгли далеко не всех и остальную их часть отправили на Донбасс, «усмирять» его мирное население под истошные крики о войне «до победного конца» Тимошенко.
У каждой истории есть свои истоки и одной из причин, развязавшейся бойни на юго-востоке Украины могла бы быть и «зачистка» своих же «хероев», чтобы замолчали навеки о правде «сотенного вознесения». Особенно это было заметно в первые дни карательной бойни, когда очень часто приходили сообщения о том, что «херои — свои своих же и положили». Вспомнить хотя бы события под Волновахой, когда «свой» же «херойский» самолётик отутюжил своих же «херойских» вояк. Не удивлюсь, если и среди них не было тех, кто стрелял в «небесные» спины на майдане и поэтому они и стали мишенью бойни, развязавшейся в полномасштабный кровавый конфликт. Достаточно вспомнить, как громогласно Тимошенко требовала от Турчинова его развязания, которые этим и прикрывали своё «сценарное и режиссёрское мастерство» лихо закручивать сюжет.
К слову и первая мировая война, 100-летие которой только-только состоялось, началась с банального убийства австрийского экс-герцога. Вот и «зачистка» своих же исполнителей кровавого побоища на майдане, вполне могла бы стать причиной третей мировой войны. От такого развития событий мир пока удерживает лишь Россия, которая пытаясь защитить своих же соотечественников на Донбассе — пока открыто не ввязывается в конфликт. Как того бы не хотелось американцам — в полномасштабный конфликт, о чём собственно каждую ночь напролёт и говорит американский резидент Порошенко со своим шефом Байденом, получая очередные ЦУ. Но фитиль этого конфликта по американской указке продолжает гореть и «зачистка хероев» и самого Донбасса может продолжиться полномасштабным конфликтом в Крыму. Ибо гнилая «победа хероев» на Донбассе моментально развернёт их карательные порядки в сторону Крыма и вот тогда полномасштабного военного конфликта с Россией уже не избежать. Вот поэтому сдержанная позиция России, а ещё и её реальная помощь ополченцам — сегодня гарантия от скатывания мира в третью мировую войну. Непонимание этого заставляет одних кричать о том, что Россия «бросила своих братьев», а других пищать о невмешательстве в украинский конфликт, покупая вшивые жетончики 2G-качества от таких же вшивых патриотов Украины.
Наверное, иногда выгода застилает глаза, но иногда она же и слепит, но всегда ведёт к безумию, а ещё к предательству и подлости. Именно так и можно обозвать то, что нашлось в московской подземке и что не вызвало резкого протеста окружающих москвичей, занятых своим желудком больше нежели судьбой своей общей отчизны. А ведь и правда сложно себе представить гитлеровские жетоны в киосках во времена Сталина. Их продаватели и изготовители уехали бы в колымские лагеря и надолго, а нынешние московские «купи-продай» ещё и бахвалятся, что «товар идёт хорошо». Вот только кому от этих вшивых сувениров хорошо и насколько?
А может и в правду пригласить в Москву этого обладателя «2G» торговой марки? Но при этом не забыть, что пропаганда зла и насилия, а также экстремизма карается в России достаточно жёстко в криминальном порядке и после этого, спросить зачем он эту гнилую провокацию устроил? Ведь приедет же за выручкой, потому что жадный, и потому что захочет обязательно сам её собрать. Вот тут-то и сработать бы доблестным правоохранительным полицейским и прочим органам, чтобы определить бы провокаторам их место на ближайшие годы. Но если даже просто «хорошо» предупредить, то больше подобные изделия вряд ли появились бы на московских «блошиных» прилавках.
А в остальном, как говорится: «не в силе Бог, а в правде» и поэтому остаётся уповать на его всемогущество и на его благосклонность ко всему русскому народу. Да так, чтобы и карательная миссия была прекращена на юго-востоке Украины, а её разжигатели и прославители получили по заслугам от пробудившегося наконец-то единого русского народа, в котором и российский, и украинский, и белорусский – все русские и других быть не может. А бизнес не застилал больше глаза выгодой родства непомнящих уродов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.