Публикации УКРАМЕР – существо-гибгриб, полученное путём принудительного псевдо украинского и американского скрещивания. Валя Янко


Гибри́д (от лат. hibrida, hybrida — помесь) — организм или клетка, полученные вследствие скрещивания генетически различающихся форм .
Несмотря на то, что природе противно быть таким беременным, но этим двуногим особям удалось таки стать одновременно: и жертвой хероической пропаганды; и собственным же насильником своего же исконного русского рода. И это скорее не просто констатация, а привитый искусственно диагноз, с которым и выползает на полосу украмерзких толстых еженедельных газет, когда-то читаемый писака с русской фамилией типа Рахманин и именем типа Сэр-гей. Благо, что не дожил до такого гибридного позора знаменитый русский композитор тоже Сергей только Рахманинов и тоже Рахманин только Александр — герой русско-турецкой войны, а ещё отец и ныне здравствующий сын Рахманины — видные советские дипломаты.
И эта бесполая гибридная вещающая особь даже в стремлении России помочь Донбассу усмотрела подвох, пытаясь лишь в некоторых наполовину полных машинах увидеть наполовину пустые, и из этого взять и признать Россию воюющей стороной и небывалым агрессором. Но лучше бы поспрошали у самих жителей Донбасса, кого они считают отпетыми бандитами и кровожадными агрессорами, напавшими на их мирную землю, только за то, что они не хотели принудительно гибридиизироваться в подобных публикующихся украмеров? Они всем сердцем были готовы воссоединиться со своим исконным русским народом, потому и не могут признать агрессором былую отчизну, которая по сути им не является. А вот подлыми захватчиками нужно было бы признать нынешнюю псевдо украинскую власть и больше не иметь с нею никаких контактов. Но природное стремление уберечь своих соотечественников от кровавого уничтожения и заставляет Россию вести тяжёлые многочасовые и пока безрезультатные переговоры с этой командой, состоящей из бывших своих, а теперь — предателей и чужих МИДовских отступников, «благословивших» в феврале псевдо украинский кровавый переворот. А сама киёвская хунта, тем временем, заручившись финансовой поддержкой всемирно «признанного» агрессора – США, диктующего ей свои кабальные и кровавые условия, творит геноцид и стравливает между собой единокровных русских братьев в обмен на подлую свою продажность и дикую безнаказанность. Поражает цинизм, с которым эта украмезкая клика принимая военную помощь из США и Канады, «замечает» то, что не видит авторитетная миссия ОБСЕ, а именно российский военный транспорт. А ещё вдохновляет то, что вся эта стотысячная армия настоящих оккупантов Донбасса никак не может задушить небольшую армию ополченцев, несмотря на уже третью «частичную» мобилизацию. Она хоть так и названа частичной, но охватывает поголовно всех мужиков от 18 до 60 лет и если бы не коррупция в военкоматах, где за мзду военкому можно получить отсрочку, под ружьё была бы поставлена практически вся мужская половина страны. Но очень быстро разбегаются защитники кровавого режима и это даже несмотря на военных прокуроров и обещанные 5 лет тюрьмы за уклонение от братоубийственной бойни.
А вот ввести де-юре военное положение хунта не может и это потому, что оно уже введено де-факто с момента антиконституционного переворота, но сама попытка его легализовать поимела бы совсем тухлые для неё самой последствия. И вот тогда бы точно Россия имела бы все основания ввести войска, чтобы помочь своим соотечественникам, находящимся в состоянии войны с этой хунтой. Именно этого и боится американский резидент Порошенко, а совсем не срыва депутатских выборов, которые ему совсем не нужны. И вполне достаточно было бы эту верховную зраду распустить, а новой уже не собирать, присвоив себе титул верховного псевдо украинского правителя и верного американского вассала. Видимо про эти его потаённые планы и узнала его «гвардия» — «Правый сектор», объявив про свой поход на Киев и про снятие своих головорезов с загрядотрядов и блок-постов на Донбассе. Формальным поводом для этого де-марша стал «милицейский беспредел» и убийство Сашка Билого, а сущностным – полное уничтожение правосеков в случае «воцарения» гетьмана Порошенко. Именно, Ярош, как никто другой осведомлён о роли Порошенко в финансировании его кровавых вылазок на майдане во время антиконституционного переворота в феврале месяце. А далее свидетелей просто убирают, но пока испугался Порошенко и выпустил за три часа всех задержанных правосековых бандитов, а ещё и «подвесил» своего верного милицейского генерала им на временную радость или на будущую их совместную гадость.
Воевать начали внутри хунты, а не Россия с Украиной – это точно, да и воевать они между собой не собираются. Совсем другое дело справится с этой псевдо украинской хунтой. Но с ней надо не воевать, а нужно её и побыстрее убирать всеми возможными способами, чтобы вернуть исконно русскую сторону в мирное состояние. А весьма ощутимый урон, нанесённый этой кровавой хунтой, едва восполним как в материальном, а особенно в духовном плане. Ей по американскому сценарию и как никому другому удалось стравить русских с русскими и назвать это «славой их хероив». «Херои» эти и понесли смерть по всему юго-востоку, отравленные украмерзкой пропагандой, изобразившей врага в образе России. А гибриды- писаки придумали свои гибридные оправдания злодеяниям хунты и свои верещания навязали одурманенной кровью части народа, которая в своей исконно шкурной натуре готова и бросилась на брата только за то, что тот говорит по-русски и мыслит себя единым русским народом.
И безусловно, кровавой псевдо украинской хунте ныне не позавидуешь, и не столько потому, что она не может свою кровавую бойню назвать войной со своим народом, сколько она вынуждена бежать на коротком поводке у заказчиков из США. А ведь и действительно очень скоро зачинщики, организаторы и исполнители антигосударственного переворота, а также виновники развязывания карательной экспедиции на юго-восток Украины сядут на скамью подсудимых. Сядут обязательно, а вот их звёздно-полосатые «союзнички» открестятся от них сразу же, как только карательная «зачистка» провалиться. И напрасно все эти гибридные писаки думают, что их не окажется рядом на широкой скамье подсудимых за пропаганду геноцида собственного народа, голодного и холодного, а ещё и задушенного собственными санкциями своих же парламентских зрадников. Сотни тысяч людей остались без работы и миллионы без средств к существованию, но их понты стоят дороже и, чтобы оторвать брату одну руку – им в радость потерять обе – это их «слава — хероям».
Но не тем «хероям», которые собирались походом на Киев, а тем по настоящему недовольным, которые своим маршем пойдут осенью на Киев, чтобы навсегда сковырнуть и эту временную псевдо власть, которую они едва признавали и далее уже не признают. Однажды недовольные уже были близки к достижению своих целей, но тогда их было немного и их оттеснили. Но сейчас их поход очень многие поддержат, так как жить у «параши» под пятой ни кому не хочется. Да, принудительное смешивание «свидомого» украинца с америкосом тоже даёт аномальные результаты и расползшаяся по всей стране гибридная саранча готова с порохами сожрать своих кровожадных кормителей и их покровителей.
А далее всё по Бисмарку и русские действительно на чужую хитрость отвечают для тех, кто не понимает русского языка и выражений, своей «глупостью», но эти находчивость и смекалка способны привести к результату, а у русских он всегда победный. Так будет и сейчас, когда по своей природной сути русские украинцы сбросят эту злокачественную гниду-хунту и вместе с Россией восстановят Донбасс и всю Украину. Договор-то о 12млрд $ реальной помощи без всяких условий остается подписанным и видимо об этом говорили российский президент Путин с будущим украинским канцлером Медведчуком у него на даче во время их нынешнего посещения Крыма.
И ещё по Бисмарку «лгут более всего во время войны, после охоты и до выборов», но ещё более нагло врут гибридные писаки в надежде получить свой кусок от американской негласной и скорой «фмнпомощи», которая вся и перетекает в карманы хунты, а ещё и писак её обслуживающих. Но стоит только смениться мундиру и сменится сам тон публикаций. А «гордость» за ту уродину, которую Рахманин именуют сегодня «родиной» сменится и победа в развязанной с собственным народом войне не покажется такой близкой, так как принудительное скрещивание всегда рождало нежизненно способный вид – карликовых гибридов лже-патриотизма и такой же лже-свободы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.