Публикации Траурный парад потрошителей «незалежной» Украины. Валя Янко


Этот день позора с запёкшейся кровью на мёртвых и юных губах,
Эта жуткая бойня с ранней сединою на опаленных снарядами мужских висках,
Эта смерть от разрывов и пуль наших детей,
а ещё горькие слёзы, обезумевших от горя их матерей,
И лютое проклятье параду свидомых нелюдей-зверей.
Именно сегодня 19 августа в 6 часов утра в Москве объявили о введении в СССР чрезвычайного положения и о неспособности его президента — Михаила Горбачёва выполнять свои функции. А на самом же деле Горбачев был вроде бы заблокирован на даче в Крыму. И ему видимо самому этого очень хотелось, чтобы снять с себя ответственность за развал великой державы.
Это сегодня угодники запада клянуг советское прошлое, совсем забыв о том, какое за 23 года возникло их барыжное во всех отношениях настоящее. А тогда 23 года назад власть перешла к Государственному Комитету по чрезвычайному положению (ГКЧП) и спустя время в Москву вошли подразделения Таманской мотострелковой дивизии и Кантемировской танковой дивизии. В город-то вошли около 4 тысяч военнослужащих, 362 танка, 427 бронетранспортеров и БМП, но вот в отличие от нынешних псевдо украинских «гкчепистов» стрелять по мирным жителям и демонстрантам они не стали. Да и как утверждал, в частности, экс-премьер СССР Валентин Павлов никто в ГКЧП не принимал решения о вводе войск. А вот кто наверняка «отдавал» соответствующую команду, теперь понятно, ибо позже именно Борис Ельцин «организовал» в Белом доме центр военного сопротивления нестрелявшему ГКЧП. Всё, как и планировалось, приобрело форму многотысячных народных митингов, опьяневших от нахлынувшей «свободы» москвичей. И снова ничего не напоминает из совсем недавнего захвата власти в Украине. И что там и тогда в Москве люди собирались в центре у здания Верховного совета РСФСР, и что ныне в Киеве — на Майдане, выстраивая свои баррикады. А далее — тогда в Москве и Ленинграде распространяли самодельные листовки, а вот ныне в Киеве — пули и, коктейли Молотова. а ещё на Донбассе — ракеты и снаряды. «Подросли» за 23 года «мятежники», и методы их стали «крутыми».
Тогда ровно в 12 часов с танка Б. Н. Ельцин обратился к собравшимся на митинге, и назвал случившееся государственным переворотом, а ныне в феврале американский ставленник Порошенко попробовал взобраться на погрузчик и с него свалился. Но уже в мае на американских плечах он влез в кресло квази-президента Украины, рьяно продолжив карательную войну для собственного народа. Тогда в августе 1991 в течение трех дней псевдо переворот провалился, а вот сам развал великого государства — состоялся на радость американским режиссёрам, в том числе и нынешних кровавых событий в Украине. Тогда инспирированная госдепом цепочка событий, окончательно разрушила СССР, а ныне в Украине она нацелена на развал России, на «похороны» Евразийского союза и на недопущения континентального блока Германии-России-Китая, который способен был бы навсегда похоронить «исключительность» на мировое господство США.
Тогда, 24 августа 1991 года после попытки псевдо переворота была «провозглашена незалежность» Украины, а ныне после настоящего февральского антиконституционного перворота 2014 года – она просто была похоронена… Но похоронена ненадолго и предстоящий через пять дней 24 августа военный траурный парад ПОЗОРА на Крещатике будет единственным и самым последним. Да и счёт падения этой псевдо украинской власти пошёл уже на дни и недели… И в аккурат к декабрю, как и записано в неимплеметированном февральском соглашении прежней украинской власти и «оппозиции», ставшей хунтой узурпировавшей власть, в присутствии глав МИДов Польши, Германии и Франции, она и сменится, обязательно вернувшись в своё законное русло.
Нет, Янукович, конечно, обязательно и привселюдно отречётся от власти, а вот тот кто станет новым главой Украины и будет восстанавливать её настоящую независимость, а ещё и поруганные американцами её честь и достоинство. Ну если немного напрячь мозги, то нетрудно заметить с кем сегодня ведут настоящие переговоры о мире на Донбассе, а ещё и с кем встречаются в Крыму российский президент Владимир Путин и другие её видные политики. Заметьте встречался Путин до своего совбеза и перед тем, как отправится в самый последний раз «вразумлять» в Минск «верховного правителя Русы-Украины» Порошенко, чтобы тот сам ушёл подобру и поздорову: и с захваченного поста, и из окровавленного ним же Донбасса.
А «праздновать» 24 августа Порошенко и хунте действительно нечего… Ибо, объявленные квази-премьером Яценюком: холодные батареи в домах, 30% «экономии» газа, 8 млрд $ убытки от кровавой и разрушительной бойни на Донбассе, а также полный коллапс экономики, связанный с разрушением договорных связей с Россией и ещё миллионы голодных и обозлённых людей – вот итог годовалой «народной» бузы и антигосударственного февральского переворота.
Это пока ещё на улице тепло и август, а в пригородных огородах и на участках зреют овощи и фрукты, да и в холодильниках и на прилавках ещё можно за счёт прежних сбережений чего-то купить, действительно ещё можно потерпеть одурманенному народу «патриотычни» бредни его хунтовых предводителей. Но впереди лютые холода без газа, за который хунта не платит России и реальный голод от спекулятивной дороговизны на прилавках для всего этого «свидомого» народу. Да и на авось уже не получится, ибо по-рошенковского шоколада на всех не хватит, даже если его вовремя экспроприировать Вот остаётся один выход – «скидовать сапоги», а власть снова менять на ту, которой Москва по договору может предоставить, оставшиеся 12 млрд $ безусловного займа.
Их-то и может хватить на то, чтобы восстановить хозяйственные связи и экономику, а ещё вернуть людей, бежавших из разгромленного Донбасса, в восстановленное жильё и отстроенные города с посёлками. Да ещё и хватит на то, чтобы накрепко ударить по рукам всем тем, кто тянется к «западу» и его вшивым американским ценностям, громя собственную страну и убивая собственный народ. Вот за всю эту вакханалию и придётся ответить: и тем кто её устроил, и тем кто её поддержал, а ещё и тем с чьего молчаливого «одобрямс» всё это стало возможным.
Это сегодня ещё «ура-патриоты» рапортуют о захваченных городах и посёлках Донбасса, но их бравурные речи что-то в аккурат под траурный парад, становятся грустными, а «элитные» карательные батальоны «Азов» и «Донбасс» бегут с большими потерями из обороняющегося Иловайска.
«Не в силе Бог, а в правде» — сказал когда-то давно Александр Невский и его слова звучат грозным набатом преступной псевдо украинской власти и её западным покровителям и «покорителям» Донбасса, которые уже захлёбываются в собственной крови и во всенародном горе. А ещё вспоминается его же слова: «Кто на нас с мечом придёт – от меча и погибнет». Не уж-то их забыли Порошенки-Яценюки-Турчиновы, Яроши и Клички с Авковыми, а ещё все те, кто им аплодировал и кто явится на похоронный их единственный военный парад? Или в школе плохо учили родную историю? Но возмездие будет и будет неотвратимым, да и жуткая месть народная…
Вот поэтому и предложит видимо в последний раз российский президент американскому резиденту в Украине Порошенко «бежать без оглядки», прихватив с собой своё шоколадное буржуинское царство. Картина же надвигающегося на Украину краха – действительно ужасна. Но может быть именно она и позволит в муках родить истинную независимость Украины, которой так и не было все эти 23 года, а была лишь её некая видимость, за которой скрывались жадность и ложь, а ещё и хитрое стремление всех быть «заможными» за чужой и заёмный счёт.
Иллюзия постепенно развеивается и остаётся стыд, а ещё и предстоящие нелёгкие испытания… Но так видимо и должно сначала придти понимание, что только сам народ и может всё исправить и затем всем миром добыть себе настоящую независимость и свободу для Украины.
А вот её-то не праздновать надо, а с нею нужно просто жить без военных траурных бравурных парадов и пустых бредней кровавых её псевдо властителей…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.