Публикации Парад ..БЕДЫ ! Валя Янко


«А как всё лихо зачиналось...?
В этот день американской зависимости Украины 24 августа в Киеве на зачищенном от «революционеров» майдане должен был пройти «победный парад» а-ля Порошенко: палачи идут и кричат: «хвала плохишу-парашенку»; тоже курсанты орут: «хвала плохишу-поросенку» и 2 тысячи оголтелых нациков, рекрутированных по мобилизации из западных областей, также подхватывают: «хвала плохишу-паранояненко». И это всё, перекрикивая грохот едва сунущяйся фанерной техники. А настоящую, уже на самом подходе к майдану сломали работники оборонных заводов Харькова, не готовые поддерживать братоубийство. Но и тягловые лошади, забранные у единоличников-крестьян и снятые с их полей из-за неурожая, не могут выручить и едва тянут «фанеру» на репетиции парада. А как хорошо бы по замыслу автора постановки Гэлэтэя всю «небывалую немощь» немке Меркель и американцу Соросу. Да вот только обделались лошадки перед самой трибуной, на которой по замыслу будет плохиш с главными буржуинами.
Правда, пока ожидали парада посреди аэродрома в Гостомеле все запасы сена закончились, а трава повыгорела от продырявленных бензобаков едва летающей авиатехники, которую решили в воздух над Киевом не поднимать, а то не ровен час на головы хероям и свалится.
А из 49 фанерных единиц, запланированных изначально для смотра, по словам эксперта Попанда Пулова – «они хоть и фанерные, но некоторые ещё и в своих пуляют, другие сразу заедают, а третьи мы выменяли на возы и на блакитно-жовтые покрывала, чтобы зимой не замёрзнуть и сверху, чтобы было видно, что свои. А то ведь по разному бывает: они дарма, что так свои своих фанерными аэропланами утюжат как настоящие. А ещё ведь как на грех из большегрузных КРАЗов сделали джипы для командиров. Они-то бензина жрут немеренно, чтобы Бене Клопойцу было чего считать, а едут едва-едва. Впрочем, как и используемые на востоке на ¾ для нужд хозяйственников БТРы для доставки армейских харчей на барахолки Слобожанщины, контролируемые главным милицмейстером и держимордой Аваком Вымдаполож. А ещё наши ракетницы с «точки У» будут пускать, чтобы молебен был не напрасно по нечаянно убиенным во время этой пальбы. И молебен мы планировали провести над спущенным флагом, в знак того, что со спущенными штанами должен буде стоять весь этот свидомый народ, показывая всему свету голый свой зад, чтобы сжалились и подкинули ПОБЕДности грошей трошки. Так со спущенными штанами очень медленно планировали и к Ярославу Мудрому, и к Тарасу Григоровычу, и к гы-сторыку Грушевськаму пойти, чтобы видели все, чего добились, может тогда и они свои зады заголят. А то без штанов зимой-то холодно, а они же –памятники. Вот только как бы из раздеть или счесать просто, чтобы белело и днём и ночью. Даже подруга бывшего президента перепугалась и обратилась к плохишу, чтобы парад этот голоштанный отменить, а то и стоимость его не обнародована. Прошлый парад стал казне аж 200 млн грн, но тогда и доляр был по маленький 8, а ныне при Яйце Нюке он подрос и стал большим – аж 14грн, да и парад по Беде-телей. Вот и Хрещатик уже в 7 млн боксёру стал, а только ёлку с Юлькой и убрали. Жутко дорого нынче парады проводить, вот и взмолилась гЕрманша или гермАнша и с кранопёрым голубом в один голос завопили о том, что «мутация по БЕДЫ бьёт по морде власти и а демонстрировать разбитую харю даже плохишу и ляшку в падлу».
Но сам плохиш Порошенко не может и в принципе даже отказаться от парада, так как призвана на него другая Германша Меркель, которая готова на него и не только приехать, и не только поглазеть. А ещё и предложение ценное сделать, от которого ему нельзя отказаться, ибо тогда совсем полный алес и капут. Да и попытки палачей-апачей Яроша под парад взять Луганск и Донецк закончились провалом всех палаческих надежд, а ещё и взбунтовались самые отпетые из них, пригрозив уйти с позиций и пойти на Киев за своим обещанным содержанием. Вот и пришлось спешно объявлять о мобилизации тех, кто ещё верит, что у атамана «есть золотой запас» или объявлять о продаже своих буржуинских шоколадных активов. Либо с целью свалить, либо откупиться на время, но не рассчитаться, ибо их-активов уже точно ни на что не хватит.
Парад то объявлен уже и наверняка он будет, но вместо ПОБЕДЫ будет он парад БЕДЫ. Всё, как в известном мультике про капитана Врунгеля. Вруном оказался и Порошенко, который обещал своим заокеанским хозяевам к 18 августу зачистить Донбасс полностью. Но зась и не получилось, ибо не оставили своих братьев русские их соотечественники без гуманитарного груза, который уже сам доезжает туда, куда и положено ему было сразу доехать без сволочных «свидомых» проволочек и новых американских угроз. А хунтовая помощь, так и осталась под покровительством « хероев», чтобы затем оказаться на барахолках Донбасса, где уже очень ощущается и дорого ДОРОГАЯ забота палачей, А местное население чтобы уехать оттуда скупает по капле бензин по 30грн за литр.
Да и выбранная рАковая позиция псевдо украинской власти понятна и без того, потому как запросил мира самый главный её палач Порошенко и потрошитель Яценюк не столько булочек и шоколадных конфет, а сколько людских жизней и поломанных судеб олигархов. А ещё конкретных смертей и не только ополченцев, а и своих же вояк. Да ещё мирных жителей юго-востока и призванных на бойню новобранцев, которых выставили живым щитом: и без оружия, и без бронежилетов послали «зачищать» людей, а совсем не защищать страну и её народ. А визжали они от того, что пока лишь всё остановилось, а сразу после парада Беды натоящая беда и придёт и не только в дома и в семьи юго-востока, а и в каждый украинский дом вместе с дороговизной, холодом и голодом.
Вот в последнее время и кореш-шеф Байден как-то поутих и перестал по ночам наяривать, так как понял, что любая американская негласная помощь не в состоянии прокормить местную украинскую жабу, которая завелась в коридорах «новой власти» сразу же после обретения ею американской залежности. За истекший год жаба изрядно разрослась и уже не помещается во всех властных домах и хоромах, да и аппетит у неё тоже разросся до таких небывалых размеров, что американский госдеп просто поражается. За такие деньжищи всю арабскую весну организовали, а тут одна только порошенковская семья столько потребляет!!! Да еще Яценюк с Турчиновым на подхвате тоже стоят и тоже клянчат. Вот и стал прятаться шеф Байден от назойливого попрошайничества и даже на встречу Порошенко с Путиным «благословил», мол теперь его и раздевайте. Но тут всё совсем по-другому и одними снятыми штанами хунте не обойтись, а ещё и придётся драпать, пока ещё не пошли на Киев все вместе и битые и перебитые.
Случится это обязательно и довольно скоро, вот только чуть-чуть похолодает и технику заправлять будет нечем, а Беня Коломойский в Швейцарию упрёт окончательно забрав причитающиеся ему млрд за поставку в три-дорога ГСМ хунте. Вместе с ним отвалят и прочие ахметовы и пинчуки буржуинские, оставив народ сам выкарабкиваться из этой БЕДЫ и «похоронит» снова и навсегда народ «свидомых хероев», как однажды уже сделал это, пока не распоясались новоявленные за американкие зеленые гроши.
А заунылый и последний парад Порошенко вот-вот как начнётся, так и закончится. Вот только у народа осадочек-то горькой… БЕДЫ и останется.., а она сама не проходит, в прочем как и осадочек и нужно будет очень постараться, чтобы от неё и от него избавится.
А ещё от Порошенко и от его хунты, а также ещё и от американской залежности – день которой в Украине и наступает вместе с этим гнусным парадом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.