Публикации Тимошенко - послала Яценюка-Турчинова-Авакова; Порошенко – зраду, а Украина - их всех вместе…

А жадность скоро всех их тоже пошлёт… к Медведчуку за российской кредитной благосклонностью.
Вот и политсовет партии остался верен Тимошенко, выгнав со своего заседания Яценюка, Турчинова, Авакова, Петренко и еще несколько чиновников из «фронта змин», руководимым некогда Яценюком и распущенным ним же. «Зрады не прощают», резюмировала Тимошенко, назвав последних камикадзе и отказав в их размещении не только первыми, но и вообще в списке её партии. Правда, как-то сразу же после такой нещадной «ганьбы» бютовцы немного снизили градус неприязни тем, что пока и на всякий случай поддержали кандидатуру Яценюка на премьерский пост, но только авансом и при его примерном поведении в будущем. Характерно здесь совсем другое – это то, что «верный пёс» Турчинов изменил своей хозяйке и не отреагировал на её окрик «сидеть». А потрусил следом за уходящим Яценюком, со стола которого и подъедает ныне американские жирные крохи. Даже такая многолетняя спайка с Тимошенко не стала преградой от страха перед будущей неопределённостью, в которую нынешние псевдо правители загоняют Украину. И вполне вероятно, что уже готовится новая волна переворотов, в том числе и непосредственно в этой квази- власти, которая сама её обрела в результате преступного захвата, откровенно кинув свою «соратницу» Тимошенко, отсидевшую и потерпевшую от режима Януковича.
Обиженный вторично Яценюк, которого не пустили друзья американцы в президенты, наверняка знает о «коварныХ(икс)» планах Порошенко развернуть тонущий украинский корабль в сторону белокаменной по причине, обещанного Меркель 12 млрд$ отсроченного российского кредита, недополученного Януковичем, и о гарантии единоличного спасения за кровавую расправу на юго-востоке. И уже не Байден по ночам, а Меркель в качестве нового шефа резидента Порошенко консультирует его накануне предстоящей встречи с Путиным, «успокаивая» после внушительной дневной беседы с бывшим шефом Байденом. Вполне вероятно, что американцы будут быстро Порошенко сливать и вот тут-то Яценюк — наиболее подходящая кандидатура на нового верховного управляющего украинской «оккупационной американцами» территорией. Вот поэтому и весьма знаков уход трусцой Турчинова вслед за будущим, как он это предполагает верховным управляющим, с бютовского политсовета, созданной ним же партии «Батькивщины». Самому Турчинову уже не сберечься после развязывания в качестве и.о. президента кровавой бойни на Донбассе и все мыслимые и немыслимые «орехи» на него и посыпятся, а ещё и придавят так, что бежать уже будет некуда. Вот и пристроился, согласно первой сигнальной зоны Павлова с выделенной слюной, Турчинов в хвост другого прохвоста Яценюка, который вероятно пообещал прикрыть его звёздно-полосатым покрывалом. Но иногда и по традиции этим покрывалом и накрывают неудачно вернувшихся из горячих точек американских лихих парней, поэтому стоило бы и призадуматься всем этим убежавшим и струхнувшим прохвостам.
Правда, во время встречи в Киеве Меркель попыталась «успокоить» Яценюка тем, что в списке будущих украинских канцлеров, он числится первым, но он же не ослеп и хорошо понимает под кого будут даны российские денежки, а значит и в списке будет подвинут, впрочем как и в двоюродной ему «Батькивщине». Поэтому и выдал он с потрохами предложение Меркель, неожиданно днём позвонившему Порошенко Байдену, который попытался вразумить «последнего» силой долговых аргументов, своего же перевербованного резидента. Получилось ли? Ныне станет ясно, но вот на повторный российский гуманитарный конвой на Донбасс Порошенко даже не отреагировал, видимо понимая, что плата за него уже прошла и осталось только её получить. Совсем другое дело «корешь» Яценюк, которого американцы попробуют в результате, объявленных на 26 октября, выборов сделать самым популярным, резко замазав Порошено связями с Москвой и «предательской» сговорчивостью. И она уже проступила наружу тем, что АТО практически перестала как-то беспокоить «самого» псевдо украинского президента и накануне парада никаких значимых «побед» оно не принесло, только разочарования в Иловайске, Новоазове и Станиуе Луганской и Лутугино, где образовались «котлы» окружения для карателей, брошенных на самовыживание. И вероятно напрасны стенания «комбата» головорезов Семенченко о помощи его карательной банде «донбас» — она уже никому не нужна, коль такие деньжища на кону и резидента Порошенко.
Вот только, когда дадут и когда «рвать когти з ридной неньки» пока неясно, но то, что рвать придётся и в ближайшее время уже сомнений не остается. Тем более, что и после Минска возвращаться в Киев для Порошенко уже небезопасно по причине американской переориентировки на Яценюка и его подпольной активности по «сплочению с собой» Турчинова с Аваковым. Могут случиться неприятности со здоровьем, тем более, встречный конвой за ним Яценюком на заседании правительства уже выслан, а охрана-то у резидента Порошенко англосакская и на германскую он её ещё не поменял. Хотя изменения в её составе уже произошли и в Минск не летят самые «преданные» из неё. Да и лететь опасно потому как ракетные комплексы ПВО под контролем у Авакова с Наливаченко, но ещё более опасно возвращаться самолётом. Точно собъют как малазийский Боинг, но можно и по автодороге автостопом или поездом в плацкартном вагоне с повязкой на щеке как Ленин, когда-то кочегаром возвращался в Питер. Главное ведь дождаться денег и по привычке свалить, а там трава не расти с этой худой ненькой.
Вот и послал, чтобы не делиться Порошенко парламентскую зраду на фик, и чтобы в смутные выборные времена затеряться на великих земных просторах на отдельно купленном в океане острове среди диких обезьян. Но только остров этот «невезения» называется и о его существовании точно знают американские вездесущие спутники в прямом и переносном смысле этого слова. Так что лучше сразу в монахи и на Соловки, среди бывших своих следом приехавших туда же, будет гораздо проще затеряться, если изрядно похудеть.
Новый бардак в стране накануне осени и зимы, когда газа в хранилища не закачено и бюджет пустой, да так, что и наемникам из «правого сектора»заплатить нечем и те готовы снова шагать на Киев, очень нужен, чтобы всё снова смешалось в украинском доме и грешное спряталось, а праведное и не появлялось. Вот все и кинулись играть вместе с «Батькивщиной» в предвыборного простого дурачка, а вот Порошенко — в переводного и неважно, что американские козыри уплыли к Яценюку – главное, что правила у него на столе, да и он же послал парламентскую зраду «крапленую» ним же колоду тасовать. И то, что заиграются – факт, но не все, и то, что выборы состоятся – да вот только соберётся ли новый состав парламента – это не факт. А если и соберётся то может всего один раз, чтобы снова самораспуститься и в теплушках поехать добровольно в Сибирь и на Соловки.
А пошлёт их туда вся Украина: и с севера, и с запада, и с востока, и с запада. Да и с центра тоже; ибо при таком состоянии экономики проводить предвыборные дурацкие игрища подобны самоубийству или отчаянному меркантильному грехопадению, которое нужно будет также отчаянно отмаливать в уже намоленном предшественниками месте. Конечно, они как тараканы будут разбегаться в разные стороны, поэтому лучше не мешать, чтобы затем не мешали порядок наводить и страну поднимать из новой РУИНЫ. Осознание этого уже приходит в украинский дом вместе с августовскими похолоданиями в Киеве, которые ещё не так ощутимы, как октябрьские, когда отопление совсем не будет включено или попросту не будет греть. А ещё горе-вояк попрут с Донбасса и все вдруг прозреют, что война то, была-то лишь за сланцевый газ между Беней и Ахметкой, который накануне тоже уже сдался, отказываясь «ради мира» с Беней от донецкого бизнеса. Оказалось, что можно отжать и у него, а не только он. Вот поэтому и стал на падалье ворон ворону глаз клевать и особенно после взрывов на «Донбасс-Арене», но это уже в некотором смысле другая история, хотя корни и одни.
Страна снова впала предвыборное беспамятство, когда «мочить всех» стало правилом, а нынешние псевдо авторитеты уже валятся, как собственно и свалился мнимый «авторитет» Тимошенко, который ныне она и пробует восстановить, выдворяя от себя своих бывших случайных и «преданных» подельников. Она-то хорошо понимает, что фаворитом в этой гонке станет Медведчук, под которого и дадут российские деньжища в виде отложенного кредита в 12 млрд $. С ним она «в дружбе» или по крайней мере была когда-то, вот и выперла ярко «свидомых» от себя, а иных удалила на время, да и сама язык прикусила на Россию и на Путина тоже. Ведь знает бестия, от самой же Меркель, о чем та с Порошенком шушукались и что вдруг большими российскими деньгами запахло.
Вот и прогнулась перед украинским фаворитом Путина — Медведчуком, а своих и не жалко – «баб много ещё нарожают», если не всех мужиков на карательной бойне в Донбассе перебьют…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.