Публикации «Фу-у! Уцелел и устоял…пока» - подумал Порошенко. Валя Янко


А новая волна американской истерии , связанная с полной деморализацией псевдо украинской армии и отчаянным бегством палачей, а также их значительным окружением, это только начало того мирного плана, о котором сказал Порошенко по результатам встреч в Минске, как о дорожной карте. Широкомасштабное наступление ополченцев и котёл, в котором оказались значительные силы регулярной армии, даже Владимира Путина заставили обратится с просьбой к ополченцам для образования гуманитарного коридора для вывода именно тех украинских военнослужащих, которые были призваны насильно на эту карательную войну этой псевдо украинской властью.
«Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции» — говорится в его обращении.
И это в достойный ответ на новую, готовящуюся России, волну санкций за то, что именно российские добровольцы участвуют в освобождении Донбасса от бандформирований карателей и регулярных частей деморализованной псевдо украинской армии, которые «победно» двигались на восток пока не получили достойный отпор ополченцев. Понятна американская истерия, которая зиждется в данном случае на привязке европейцев к своим американским интересам.
«США будут и в дальнейшем осуществлять на Россию давление в сотрудничестве с европейскими партнерами и партнерами из Большой семерки»- заявила представитель США в ООН, при этом как-то, не удосужившись даже спросить у самих европейцев.
Конечно же, островная и англосакская Великобритания тут же поддержала своих «древних и дремучих вассалов» в их стремлении привязать к своим кровавым планам страны так называемой «семёрки», которой уже практически без «отколовшейся Германии не существует. Или же это уже самая настоящая «шестёрка» в американских кровожадных шулерских лапах. Не случайно же постпред России в Совбезе ООН традиционно обратился к представителю США в Совбезе ООН Саманте Пауэр: «Я бы предложил отправить послание в Вашингтон: Перестаньте вмешиваться во внутренние дела других стран, умерьте свои геополитические амбиции».
А как их умерить, когда млрд $ инвестиции, вложенные в Порошенко пошли прахом. И только природная трусость Яценюка, да осторожность Турчинова не позволили уже вчера произвести рокировку власти в Украине с новым государственным антиконституционным переворотом. Всё таки дали осечку громадные американские деньги, вложенные в надутую во время псевдо выборов популярность Порошенко. А силовая его замена могла непредсказуемым образом сказаться на ситуации не только на Донбассе, но и во всей Украине не в интерсах американцев. Вот и отступили американские марионетки Яценюк и Турчинов, которые уже весьма были готовы взвалить на себя «бремя новых американских вливаний». Но, увы, пока Порошенко устоял, хотя и изрядно пошатнулся. И если бы не наступление ополченцев, заставившее американских «переворотчиков» Яценюка и Турчинова основательно «наложить в штаны», то вполне можно было бы ожидать египетского варианта с перманентной сменой президентского караула.
Но устоял – это ещё не значит остался, а если остался, то как надолго, или может до первого выезда за пределы незалежной — 30 сентября на саммит в Европу? Да и Байден, как-то непривычно перестал по ночам будить Порошенко и по-всему всё равно не избежать скорой рокировки, но для этого сначала должен состоятся «слив его подлого предательства интересам России» — интересов США и псевдо интересов Украины в сети и СМИ. И этого скоро тоже стоит ожидать в самое ближайшее время, чтобы полностью обвалить его дутую популярность, подкошенную неспособностью защитить своих карателей в Иловайске. Да и «нужный» народец уже приведён в состояние уличной активизации тем, что требует от Порошенко подкрепления зажатым там в Иловайске в кольцо и котёл силовикам. Но сегодня они зажаты по всему Донбассу и предложение Путина по их гуманитарному отводу из зоны конфликта – это та часть их совместного разговора с Порошенко и его же дорожной карты, оформленной как вытеснение карателей с Донбасса.
«Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей. В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение», — говорится в уже цитируемом обращении Путина.
Остается добавить лишь то, что американская «собака лает, а русский караван идёт» спасать своих и вероятно то, что он уже стоит на пороге их окончательного спасения. Да и вопрос федерализации Донбасса уже предрешен, как и декабрьская отставка Порошенко, но только после того как исправит всё что, что уже «накосячил» до этого под байденовский аккомпанемент. Но вот только успеет ли и дадут ли ему это сделать его бывшие американские покровители, уже согласовавшие его скорейшую замену на более и всегда послушного Яценюка? Ответом скорее всего станет поездка Порошенко в Европу или даже скорее возвращение из неё. Если только оно станет возможным и границы не закроют, чтобы по примеру Януковича, не сказать что, мол, и этот сбежал — только в Европу, оставив страну на Яценюка, а всё может статься и по внезапному состоянию его «хилого здоровья».
Так что подумал, что «усидел – это ещё не значит, что остался, а остался — то как надолго и усидит ли Порошенко до начала декабря? Пока одни вопросы, за исключением того, что Донбасс реально ощутил вкус своего освобождения и приближающейся своей победы, а вот хунта горечь реального поражения. Но ведь это — справедливо «ибо, кто с мечом придёт – от меча и погибнет»- сказал, как-то очень давно Александр Невский и с ним не поспоришь, да и палачам Донбасса и настоящим врагам Украины нужно очень задуматься в какую часть света бежать без оглядки, также как ныне они драпают от наступающих ополченцев.
И по оценкам экспертов готовится новое наступление ополченцев и не исключено, что оно освободит и Киев: и от Порошенко, и от Яценюка с Турчиновым и Кличко. И от всех тех негодяев, которые посягнули целостность единого русского народа.
«Закончилось ваше гнилое хунтовое время – выкидывай свои хероические сапоги!»
А вот «руководители и генералы, офицеры генеральных штабов вооруженных сил Украины и РФ уже наладили контакты и начали все консультации для принятия и выполнения всех решений, которые были оговорены Президентом Украины с Президентом России» — отрапортовали в администрации псевдо украинского президента. И о каком теперь вторжении может вообще идти американская речь, кроме как об очередной англосакской истерии. И это возможно по поводу их скорого ухода из освобожденной наконец-то от них же Германии и всей Европы и образования своей континентальной системы безопасности и евразийского сотрудничества и экономики взаимодействия, а не конкуренции.
Совсем иные времена, совсем иные нравы и совсем иные люди займутся этим совсем иным континентальным обустройством без назойливого американского вмешательства Порошенков, Яценюков и Турчиновых вместе с их вечно скачущим Обамой и его куратором Байденом…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.