Публикации Никогда не спорьте с Украиной, ибо всемирная её корневая русская истина уже проявляется… Валя Янко


Похожее высказывание днями появилось в сети, но оно касалось войны («не воюйте»), а вот ныне пушкам в Украине с обеих сторон приказали замолчать и высказанная автором, которого я узнаю по саркастическому почерку, «удаль» зависла. Да и «удаль» у него какая-то совсем однобокая и скорее отражает его внутренний диванный «хероизм», нежели общий диагноз, к которому он пытается всех привести. А поэтому -само определение общей украинской патологии требует вдумчивого до осмысления.
И скорее не спорьте, чем воюйте, с Украиной, ибо в споре с ней можно лишь подраться, а не найти истину, которая, как это ни странно – у неё в русском корне уже есть. Да, нынче Украина действительно далека, и не только от военной стратегии, но и до любой другой. Ибо её общая стратегия — этот план её неосмысленных намерений, совсем не базируется на концепции её будущего развития и доктрине её корневых основ. А при отсутствии осмысленной стратегии Украины, уже ни о какой её тактике, как системе последовательных действий говорить и не приходится, ибо все её действия подвержены исключительно внешнему влиянию. И поэтому не только армия, но и экономика, а также вся система её политических отношений не может быть «победной» и результативной в принципе. Да и в частности, та жалобная «скромность», приписываемая украинцам, скорее их недостаток, нежели достоинство, ибо порождает заискивание и трусость перед сильными мира сего и жестокость по отношению к более слабым своим. А вот способность адекватно оценивать себя где-то принципиально «потерялась» вместе с незнанием своей корневой истории, которая насчитывает, не менее египетской и вероятно более греческой истории лет.
Но и времена недавние, связанные с Великой отечественной войной и с украинскими 4-мя фронтами, а также с настоящими героями, скорее дополнение к той общей истории всего единого русского народа, добывшего вместе с другими народами действительную победу на всех без исключения фронтах той настоящей войны. А вот дальнейшая 10-летняя борьба в лесах западной Украины – это скорее попытка насаждения своих советских ценностей чуждому к этому населению. Оно, хоть и привыкло впоследствии, но тут вдруг вспомнило за чужие гроши «старые обиды» сейчас, когда практически почти не осталось обиженных и обидчиков, а также всех тех героев, кто насаждал и кто противился. Искусственные вражда и ненависть распаленные ныне и из вне — это скорее плод незрелого манипулятивного насаждения, внесённый «образом агрессора- врага», которого очень бы надо, но не очень-то получается ненавидеть, ибо он сам уже ничего не насаждал, а нынешние «патриоты» этому и не особенно противились.
Да и сила духа может быть только вольной и свободолюбивой. Но как они могут её постичь при наличии «окопных» обязанностей и «скотской» работы, к которым всех приковали с детского сада и школы, когда по распорядку и всегда что-то обязан или что-то делаешь со всеми, не имея к этому — ни способностей, ни навык? А нынешней Украине, впрочем, как и любой другой стране, нужны ныне бессловесные рабы, нацеленные приносить конкретную прибавочную стоимость, отдельным «пузатым» индивидуумам, претендующим на общее благо и истину во властной инстанции. И поэтому Украина всего лишь «наймычка» на большом всемирном базаре рабских вакансий и её власти устраивает такое её исходное раковое или точнее роковое положение, в котором она услужливо поворачивается в зависимости от необходимости угодить тому или иному сильному «партнёру» мира сего. А вот жадный мир сей и отвечает ей войной и пощёчиной, когда не тому угодила или только попробовала разогнуться, чтобы набрать силу своего духа. И ныне Украине, как мировой прачке, подчищающей чужую грязь, просто не дают очистится и по уши её снова в неё вымазывают. Украиной же движет лишь одно желание отдохнуть от этой непосильной ноши, навалившейся на её благодатную землю, которую насилуют и собираются насиловать дальше ещё и «высокопроизводительным сельским хозяйством», изнуряющим и без того выхолощенные и затопленные её плодородные поля и луга.
А её народ, откровенно презирая насилие, сам же и лезет в это ярмо, потому что другого пути выживания просто не знает. И не знает того, что для самого этого выживания ему никто собственно и не нужен, ибо только его земля обладает всем для этого необходимым и достаточным. Но такая уж дикая и незаинтересованная форма организации населения Украины и составляет её государственность, а также приводит к презрению населением самой этой государственности и к отсутствию её авторитета, способного сплотить страну. Ну а те, время от времени появляющиеся «авторитеты- правители» сами и облагают Украину оброком и данью, заставляя её снова нагибаться, а её народ лезть в ярмо. А Украина – это, прежде всего и есть её народ, поработивший сам себя в угоду своих же проходимцев, которым удалось влезть на её согнутый горб и с высоты этого горба и дальше нагибать всех остальных, надумывая им обязанности и работы, приносящие «избранным» прибавочную стоимость, а всем иным – уносящие их жизнь.
И Украина – сама по себе страна своих же поработителей и чужих псевдо «освободителей», которые ещё хуже собственных порабощают и требуют отдать всё, включая и землю, но забывают, что и рабы иногда распрямляются. Но вот только бы рабов позвали, указали путь, а ещё и дали им метод достижения желаемого. Да так, чтобы больше им не нагибаться ни перед лукавыми чужими, и ни перед жадными своими. А позвали бы те, кто уже сам попробовал освободился от пут и попробовал жить счастливо, а не приторно отживать. Таких пока немного, но они уже есть в питательной украинской среде, кто сам, обеспечив себе прожиточный оптимум, стал заниматься не тем, что по заработку, а тем, что по душе, раздавая плоды своего творческого занятия, а не продавая результаты своей «тягловой» работы. Эпоха делателей и торгашей заканчивается и это признают многие и во всём мире, а вот то, что настает эра созидателей и творцов осознают лишь те, кто сам попробовал творить и созидать, а не вытворять и разрушать. Вот и сами псевдо украинские вояки, способные месяцами скакать с деревянными щитами на майданах, да и противостоящий им спецназ, такие же разрушители самих себя. Они сами вселяют в себя страх перед отрезвляющим будущим, когда настанет время им же себе отвечать за бесцельно прожитую жизнь. И дело совсем не в «несожженной» этими вояками Москве или «незахваченном» Париже и «неразрушенном» Берлине, а в том, что они так и не стали созидателями и творцами. А именно это — миссия Украины, обладающей основным мировым запасом плодородия.
Как бы это ни звучало сегодня странно, но именно Украина – это есть пуп Земли и её цивилизационный Центр. Но одновременно это пуп и центр всей земли русской, а не только её окраиной части. А весь мир действительно и достаточно скоро закрутится вокруг земли русской, обязательно воссоединившей и сплотившей свой народ, а не вокруг Америки устроившей по своей воле мировую «заворушку» в Украине, чтобы не допустить этого всерусского воссоединения. Может поэтому только россиян противники на западе и пытаются утверждать русскими, а русских украинцев – закрепощают, назвав их европейскими, да и русских белорусов – стараются величать белАрусскими лIтовцами. Именно так свои проходимцы и чужие зазихатели стараются прибить украинскую «хату с того западного краю», с которого ею будет удобно манипулировать и разлагать созидательную сущность её русской и плодородной земли. При этом они бы с удовольствием её и оттяпали, включив в североатлантический блок, но не на их кровавой силе стоит мироздание, а в русской правде земли русской кроется его создатель.
Народ же русский: российский, украинский, белорусский – уникален, и очень скоро объединиться, призвав к себе всех своих русских, рассеянных по свету для того, чтобы явить всему миру новую восточную цивилизацию творцов и созидателей, пришедшую на смену уходящей и отмирающей западной цивилизации торгашей и делателей. Вот и нынешняя борьба за Украину – это краеугольный камень, за который ухватились англосакские барыги-захватчики, затягивая его в прошлое, и надёжно взялись настоящие русские строители будущего, чтобы вытащить её из оков…
И по сему — никогда не спорьте с русской Украиной, Россией и Белоруссией, ибо это одна земля, единый народ и общая созидательная будущность всего человечества, его корневая истина, которая уже проявляется…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.