Публикации Кто здесь временные? Слазь! Кончилось ваше время. Валя Янко


По нынешнему мирному сценарию им-то просто капец и они это хорошо ощущают своей съёжившейся шкурой . Особенно спикер, потому как именно он, как и.о. президента принимал решение о начале бойни на юго-востоке страны и ему непосредственно самому первому отвечать и за её провал и за жертвы и разрушения. И даже его подельник по «партии войны» Яценюк как-то приуныл после такого «боевого» съезда. Видимо поздравлений от своего американского «друга-Байдена» с избранием главным воителем, так и не получил. Возможно там на на верхах, что-то поменялось и мир всё-таки может на Донбассе наступить. Россия, даже по признанию НАТО, отзывает своих добровольцев, а Америка «в знак благодарности» или злости, что не получилось втянуть Россию в войну, собирается бомбить Исламское государство, «возвращая себе право сильного», но не очень-то умного. Так как самым умным было бы просто договориться с Россией о совместной операции по освобождению Сирии и прочей территории Ирака. Вот тогда бы все эти тщедушные европейцы призадумались бы, а так «не соло нахлебамши» придётся убраться из Украины, несмотря на такие колоссальные понесённые затраты. Остаться уже вероятно точно не получится, потому что о мире договарились Путин и Меркель, а исполнять его начал «перекупленный» ними же бывший американский, а ныне их резидент Порошенко. Его первые и последние 100 дней руководства Украиной ознаменовались разрывом «постельных и тёплых» отношений с американским «другом» Байденом, который собственно и подымал регулярно Порошенко из тёплой постели, и своими крикливыми «воинственными соратничками» Яценюком с Турчиновым.
Правда, сохраняя «лицо», американцы пригласили, как когда-то Ющенко, выступить Порошенко во время своего официального визита в Америку 18 сентября перед всем её конгрессом и Атлантическим советом. Весьма необходимо, чтобы он публично отчитался о потраченных деньгах на своё американское резидентство в Украине. Они-то — штаты его и определили главным, отодвинув Кличка с Яценюком и Турчиновым. А он взял и не оправдал доверия «ах какого товарища». Предпринятая же попытка смещения Порошенко во время его предполагаемой поездки в Турцию на инаугурацию тамошнего президента, просто сорвалась по причине того, что он туда просто не поехал. А «мочить» гаранта в Мариуполе Турчинову с Яценюком уже не дали их американские хозяева, ожидающие от него полного отчёта по затраченным млн$ на революцию и на резидентскую компанию. Да и уделать его в самой Америке после отчёта и вручения на Атлантическом совете Международной награды гражданина (вероятно их штатов) тоже как-то не получается..Вплоть до самого визита Порошенко и вероятно в «обеспечение его безопасности» в Америке, на границе с Украиной по приказу Путина, уже проводится проверка боеготовности всего восточного оперативного российского войска с привлечением мобильных подразделений со всей центральной матушки России. Так, что «зажарить» Порошенко — назначенного исполнителем миротворческой миссии Путина-Меркель в Украине, вероятно и в этом случае американцам так и не удастся, разве что переубедить… Но и здесь аргументов будет недостаточно, ибо Германия готова поставить под сомнения присутствие американских баз на своей территории, а Россия недополученный кредит в 12 млрд$, против которого даже просто напечатать такое количество $ Америка самостоятельно уже не может. К самостоятельным решениям не готова и внутренняя «партия войны», которая всё исполнять за те же напечатанные американские деньги. А вот свою «кудесницу-Юлю», которая вместе с Клюевым всё так складно спланировала на тюремной больничке, они уже предали вначале весной, не пустив в премьеры, а затем летом, не дав стать президентшей и покусившись на Порошенковские американские зелёные $. За которые нынче и будет держать отчёт.
Именно бы сейчас участие Юлии Тимошенко и Андрея Клюева, столкнувших «быка» Януковича, Турчинову и Яценюку особенно пригодилось бы. Но и увы, к ним у Юли появились очень серьёзные в том числе и финансовые вопросы. Да и провал выборов в случае введения военного положения лишает её возможности дешево возродиться из тюремного пепла. А её «подельнику» Клюеву тихонько вынырнуть из под её же юбки и вернуться в политику и бизнес, который, к слову, так никто и не тронул, ибо не решился конфликтовать и так с очень обиженной Юлей. Вот поэтому появление Клюева под девичьей фамилией супруги в списке «Батькивщины» совсем не исключено. В конце концов, и Азаров взял девичью фамилию жены, когда под своей уже было неуютно. Так, что стратеги прошлого кровавого переворотов Тимошенко-Клюев оказались на другой стороне и скорее сохранят Порошенко, который и сам не заинтересован их вскрывать, потому как быстро придумают как и его «свалить» тоже. Их всех вместе взятых основная политика – это компромисс выгодного только ним. Ибо их судьба спаяла накрепко и надолго до самого Гаагского трибунала, на котором придётся вскрыть все тайны расстрела «небесной» сотни и смертельного пожарища в Одессе, где была попытка зачистить следы и убрать участников того дикого расстрела, так и не списанного на Януковича.
Многое и очень многое может всплыть, если вовремя не одуматься и не начать «валить» своего же Турчинова, который своей же неразумной башкой и подставился под и.о. президента, отдавшего этот «дикий» приказ на АТО. Тогда ведь казалось, что всё лихо при такой мощной поддержке из Америки завершиться и, что при виде регулярных войск разношерстные ополченцы разбегутся, но вышло как всё и как всегда через – плохо. И теперь вероятно, весьма короткое время отделяет спикера от конкретных ответов: и перед Павлом Иванычем, которого он «запустил на цетрифугу» и отбывающего свою американскую ссылку. И точно перед «соратницей» Юлей, проданной Яценюку за его премьерство и за своё иошное президентсво. И наверняка, перед Порошенко, вполне знающем об их попытке с Яценюком турецкой рокировкой поменять его снова на Турчинова. И ещё много, много о чём, включая те человеческие жертвы и те разрушения, принесённые карательной войной. Теперь обязательно спросится именно с него, так как «подельнички» обязательно постараются вовремя сдрыснуть. И конечно, первым это сделает, трусливый Яценюк, который уже вероятно допёр откуда ветер дует и поэтому резко снизил тон своих недоброжелательных высказываний в сторону Путина, ибо за них уже вероятно с той стороны океана не очень платят, да и опасно стало тренькать.
А вот достаточный плевок в сторону Порошенко он совершил-таки, когда в его присутствии на кабмине потребовал смены руководства министерства обороны и его переподчинения ему и затем уже на съезде своего «фронта змин» заявил о готовности взять на себя ответственность в случае введения военного положения. Но за тем замолк и уже больше думает о том, как он будет на горбу Турчинова вылезать из создавшейся ситуации, при этом науськивая последнего «идти войной до конца».
А Турчинов взял и расходился, то снимать министра Гелетея, которого действительно нужно было бы немедленно снять за котёл в Волновахе и за новый – в Дебальцево, то не утвердил выдвиженца Порошенко на роль зам военного министра, то заявил о возврате Крыма процветанием ??? Украины. Ну, до процветания даже малого Украине нынче как «до Киева рачки», а вот до «мостика» между Россией и Германией уже совсем рядом, но только уже без турчинистых и яценюковистых недочеловеков, захвативших подлостью власть в Украине. Их первая попытка спастись через выборы не удалась и первыми в Юлину «Батькивщину их не пустили. Их же «народный фронт» слишком дохлый, чтобы хоть как-то конкурировать с блоком Порошенко на выборах. Вот именно поэтому эти выборы и нужно срывать, а также немедленно вводить военное положение, которое всё для Турчинова и Яценюка и решает. Но на это «вашингтонский обком» пока не дал своё «добро», а главное денег не дал тоже. За эти деньги совсем несложно и «батальоны хероев» повернуть на Киев, нотолько за деньги, а иначе они своих же «благодетелей» и порвут.
Американцы тоже не против новой украинской бузы, но вот денег на бузу пока не дают, чтобы опять их же и не кинули, как всегда с ними обычно и случается, когда «вначале деньги, а потом стулья». Они хотели бы наоборот, но так чтобы «сначала стулья, а потом деньги», но у этих «майданутых революционеров» по другому никак не получается. Они «откатывать» привыкли бабки сразу, а не потом и главное, чтобы отчитывался кто-то другой. Вот и совсем скоро едет с отчётом Порошенко, а ведь дерибанили все: и Турчинов, и Яценюк и даже Юле что-то досталось в виде утешительного приза. Но вот она-то ещё и вернётся, да понадкусывает свои прогнившие «яблоки», а ещё может с Андреем Клюевым снова придумать, как на премьерское кресло вместо Яценюка пролезть. И, чтобы с его высоты самого Порошенко «завалить» или, например, предложить себя Путину в качестве вероятной канцлерши Украины вместо его кума Медведчука. Сам-то он пока залёг в смеренном ожидании, назначения Порошенко сразу после выборов. А то с чего бы жить пророссийскому «Украинскому выбору» на «жовто-блакитной» земле Украины?
Совсем другой вопрос – насколько нужны голодному и холодному к осени народу эти выборы? Вероятно, не очень ибо по словам самого этого муразвонистого спикера они ничего не меняют. Мол, «кака была – кака есть», но важен сам процесс видимости дальнейшего установления вроде бы «легитимной» власти. А вот её-то родимой и не будет пока не будут выполнены февральские договорённости, положенные на бумагу и подписанные главами МИДов Франции, Германии и Польши, но как-то до сих пор невыполненные.
Весьма вероятно то, что ждать смены этого подлого «караула», осталось совсем недолго и очень скоро произойдут самые кардинальные изменения в управлении Украиной и в лицах, её представляющих. А пока, как и год назад, всем кажется, что ничего неожиданного произойти не может и поэтому может опять как-то само рассосётся. Но ведь не рассосалось год назад, вот и сейчас события начинают набирать обороты и к зиме власть точно сменится. Вот и хотелось бы верить, что на вменяемых и порядочных, а главное, чтобы на легитимных и законных руководителей Украины. А все эти турчинистые. яценюковистые, тимошенковистые, порошенковистые и прочие негодные виды навсегда исчезнут или пойдут поганить своих бывших американских «благодетелей».
Так, что впереди грандиозный «шмон» и кто тут «временные» — пошли вон!!!»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.