Публикации Запоздалое «раскаивание агрессора» Порошенко. Валя Янко


”Это единственная война, где агрессор не понимает, что он там делает . Мы защищаем свое государство? Нет. Мы освобождаем территорию? Нет. Какова цель нашего действия там? Защитить русскоязычных? От кого, что и как? Реальная цель, которая была задекларирована, она уже была выхолощена, потому что это было невозможно, потому что когда операция планировалась, совершенно другие настроения царили в Харькове, Одессе, Николаеве”, — сказал Порошенко и добавил, что ”все рассчитывали на крымский сценарий”.
Такая длинная цитата Порошенко совсем неслучайна, ибо она упреждает упрёк в том, что она вырвана в контексте им сказанного накануне псевдо украинским телеканалам. Это запоздалое признание прорвалось вопреки желанию Порошенко и раскрыло все внутренние терзания остатков его, так странно пробудившейся, совести. Мною выделены слова, которые эти остатки и составляют, ибо в другом контексте после слов после его слов «агрессор не понимает, что там делает» должно было бы быть обращение от третьего лица «ОН или ОНИ защищают своё государство?..».
Но вполне справедливо и откровенно выскочило «МЫ». А действительно это они: порошенки-яценюки- турчиновы-коломойские, ибо «всё тайное обязательно становится явным», говорил самый выдающийся Пророк. Вот оно и всплыло и тайное проявилось в иезуитском признании прозападного резидента Порошенко. ОНИ там на Донбассе эти каратели и палачи защищают своё государство или всё же нападают на свой же народ? Ведь после антиконституционного переворота в Киеве Донбасс был в законном праве его не признать и потребовать своей малой самостоятельности, но в составе всё же единого государства, что собственно сейчас и происходит. Но тогда вопреки всем демократическим процедурам, о которых лишь теперь ратуют американские вдохновители карательного похода, был осуществлён и ещё осуществляется настоящий геноцид своего украинского населения. И вот тут ОНИ действительно вероломно напали на своё же государство. А «защищать» СЕБЯ же стали лишь после того, как провалился ИХ же блицкриг ко «дню незалЭжности» и ИМ же достойно ответили, не дав себя, полностью зачистить и уничтожить жители Донбасса. Трудно даже себе представить, чтобы ожидало население захваченных хунтой территорий, если бы блицкриг удался…
«Повезло» и Славянску, в котором начали было полную зачистку, но потом спохватились и её остановили, так как все остальные жители Донбасса хорошо увидели и поняли, что их в конечном итоге ожидает. Вот и стали отчаянно этому сопротивляться, отбив накануне дня ИХ «незалЭжности» карателей и освободив часть своей территории. Может поэтому и появилось это шокирующее признание «МЫ защищаем своё государство? НЕТ!»
Точно также растеряно оно и продолжилось, вопрошая: «МЫ освобождаем территорию?» и, ответствуя категорично: «Нет!» ибо ОНИ пришли её захватывать, освобождая от мирного населения, которое воспротивилось добыче сланцевого газа. Именно эти месторождения и были разведаны на этой территории Донбасса, а поэтому компания Коломойского-Порошенко при «сочувствии» Ахметова и подтолкнули Турчинова-Яценюка начать АТО (анти народную карательную операцию). И уже затем после своего избрания американским резидентом Украины, Порошенко её не только не прекратил, а и наоборот ещё более активизировал, после основательной перегруппировки и полномасштабного включения регулярных войск. Вот именно эти самые регулярные войска и подвели банды карателей, ибо они действительно не понимали, во имя чего они убивают своих же братьев? А если завтра в их земле найдут тот же сланцевый газ, то и их семьи зачистят с их же земли? Регулярные войска хунта заставляла нападать на свою землю, а не освобождать её. Вот поэтому и выскочило это запоздалое и справедливое признание: «МЫ освобождаем территорию? НЕТ!». Потому что на территорию ОНИ и напали, а вот ополченцы её частично освободили от кроваво-жадного аппетита настоящего внутреннего украинского агрессора – олигархической хунты, подло захватившей власть и благополучие всего населения Украины, ввергнув страну в братоубийственную войну.
«Какова цель НАШЕГО действия там?», вопрошает себя Порошенко и сам не отвечает на свой же вопрос… Потому что раскрыть его, вернее ИХ истинную цель невозможно из-за её хищницкой сути, о которой уже написано выше и которая толкнула двинуть регулярные войска на непокорный Донбасс. А вот, когда одурманенные хунтой и пропагандой продажных СМИ войска столкнулись с настоящим сопротивлением ополчения, вот тогда они и стали массово сдаваться, желая сохранить себе жизнь. Жизнь, уже проданную резидентом Порошенко и его трусливыми министрами и командирами, отсиживающимися в железобетонных блиндажах и посылающими своих бойцов на верную смерть. Именно ИХ ополченцы пачками принимали в плен и там не очень мстили им, потому что понимали, кто ИХ и зачем послал на их мирную землю.
Сейчас, когда ополчение уже окрепло и вполне готово было бы освободить не только весь Донбасс, но и всю Украину от кроваво-олигархического нашествия, именно теперь ОНИ и одновременно взмолились о мире и пощаде, а также тут же запросили себе на помощь «признанных» агрессоров-американцев, но всё обломилось. США хорошо помнили, с кем они в 1945 году встретились на Эльбе, и кто дошёл до Берлина и взял его. Вот поэтому и поняли американцы, что могут ополченцы дойти и до Вашингтона и никакая их гнилая и наёмная армия их же не спасёт. Ибо практически все наземные военные операции США без участия немцев заканчивались полным провалом. Вот поэтому США наотрез отказались от «стратегического партнёрства» с украинской хунтой и от предоставления ей летального оружия, которое, скорее всего, против них самих и обернулось бы. Вот теперь и цель ясна, но вот «средства» её достижения подвели и теперь самое время просить о скорой пощаде – прежде всего самому порошенковскому себе и сыну, якобы вернувшемуся с якобы «войны». Хотя он и попал туда уже тогда, когда наступило перемирие, чтобы оправдать опрометчивые высказывания своей понесшейся матушки — резидентской супруги.
А и правда — «Защитить русскоязычных? От кого, что и как?»,- ещё настойчивее вопрошает, обмаявшийся Порошенко. Ведь он сам скакал на майдане, чтобы доказать всем, что он не москаль и что «славнi хероi» и «небесная сотня» — это только его подлая зависть, что не его именем будет названа улица Институтская в Киеве. (Если ОНИ конечно, успеют назвать, но вот название прижиться точно не успеет, так как пришедшие им на смену точно переименуют обратно). Ну и когда такое было, чтобы после «москаляку на гиляку», хотелось бы защищать русскоязычных? Но вот и беда вся в том, что в самом Львове русскоязычных стало гораздо больше, нежели украиномовных.
Русский язык по-настоящему стал языком межнационального общения и с этим ничего не поделаешь, ибо насильственное его насаждение привело к обратному эффекту и там, где его было меньше всего, стало больше. А русскоязычные сами защитили себя и защитят в дальнейшем, несмотря на всю ту оголтелую пропаганду псевдо украинских СМИ, разжигающих ненависть в едином народе. Им тоже это очень скоро это зачтется, так как разжигание межнациональной ненависти — это уголовная статья и поэтому будут сидеть — основательно и долго.
Ну и наконец-то Порошенко сказал о том, что «Реальная цель — …выхолощена», потому что «совсем другие настроения в Николаеве, Одессе и Харькове». Они действительно другие и оставаться жить с хунтой всем украинцам тоже не с руки. Так как и у них могут найти не только сланцевый газ, но и плодородную землю, чтобы затем отжать и выжить коренное население, населив земли рабами, отдав их пришлым негодяям. Так вот после того, как ополченцам удалось отстоять своё право на иное мнение и его родное произношение, то и другим жителям Украины обязательно захочется того же. Этот процесс уже не остановить танками и войсками, потому что войска там и комплектуются солдатами, а в танках сидят выходцы из этих же мест.
Порошенковско-комойская и тарутинско-ахметовская олигархическая цель действительно выхолощена. Превратить Донбасс в ИХ карманный «клондайк», так и не получилось, поэтому «сходняк» Коломойского уже «порешал» вопрос о смещении Порошенко. Для этого осталось лишь подобрать удобный момент, но обязательно до предстоящих выборов, ибо им всем, да и Турчинову с Яценюком от них ничего не отломится. А Порошенко сам, как настоящий «мальчиш-плохиш», уже продался всем и по очереди: американцам, немцам и россиянам. Продался только для того, чтобы компенсировать свои затраты на революцию на майдане, но опять таки промахнулся. Предателей никто терпеть не станет и его точно скоро сольют общими совместными усилиями. Вопрос только куда сольют? Хорошо бы в то самое отхожее место, а то ведь может и в Гаагский трибунал как военного преступника вместе со всей «компашкой»: Тимошенко-Клюев-Турчинов-Яценюк, сотворивших кровавую бойню в стране.
Так, что ныне вырвавшееся наружу запоздалое признание Порошенко – это вопль о его пощаде, но который его уже не спасает. Ибо решение о его заклании — принято и осталось только привести приговор в исполнение, потому что захватить и покорить Донбасс уже невозможно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.