Публикации Хрен редьки не слаще или началась смена властного караула. Валя Янко


«Сегодня в Нью-Йорке открывается общеполитическая дискуссия 69-й сессии Генассамблеи ООН. Ожидается, что выступление Яценюка перед Генассамблеей состоится во второй половине дня»,- сообщает Центр новостей ООН.
Именно Яценюк вместо Порошенко 24-25 сентября примет участие в сессии Генассамблеи ООН и будет находиться с рабочим визитом в Соединенных Штатах Америки. Симптоматичная замена Порошенко на его же полномочном внешнеполитическом векторе говорит лишь о вероятном и скором «смене властного караула», санкционированного из США. Ибо именно там и находится штаб-квартира ООНи там же в рамках пребывания в Нью-Йорке запланировано выступление Яценюка вместо Порошенко на общих дебатах Генеральной ассамблеи ООН, а также его встреча с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и переговоры с главами делегаций ряда государств — членов ООН. Что-то уж очень и сверх важное стало преградой на пути Порошенко в Вашингтон, где он «успешно» побывал недавно. Он, конечно, не преминул бы опять покрасоваться и теперь уже выступить на всемирной ООНовской трибуне — столь значимой для него, ну а ещё и провести встречи со своими «коллегами» главами стран и народов. Но не сложилось или вернее не допустили американцы «хозяева» ООН и это «что-то» укладывается в два основных вывода. Один, из которых откровенно высказал квази министр иностранных дел Климкин, говоря о том, что «исключил» Порошенко в связи с «необходимостью находиться на месте». Действительно, отъезд Порошенко из страны чреват его вероятным интернированием во время прилёта обратно. И для этого уже готовился, расквартированный в районе Борисполя «батальон свидомых воякiв», прибывших из самого пекла — из Илловайска, особо «благодарных» Порошенко за «кидок» с подмогой и отсутствием «боевой» зарплаты в связи с инспирированным ним же «клятым, как и москали» — перемирием. Помимо этого уже полностью готов и «дворцовый заговор трупчинова-яйценюка, которым просто необходимо сорвать губительные во всех отношениях для них выборы. Просто после оных ни первый, ни тем более второй уже не удержаться бы на своих «хлебных постах». Так, что нужно кушать его — Порошенко сейчас и есть за что им бодаться, а ещё и интернировать ненавистного всей «партией войны» — «парашенковытого», которого уже освистали для начала и пущей убедительности в родном парламенте. И это-то несмотря на такой радушный приём в обеих палатах американского парламента, где были услышаны, вероятно, его последние бурные и продолжительные овации. А вот остаться в стране и стать её невыездным американско-немецко-российским резидентом Порошенко заставила его природная с детства трусость «мальчиша-плохиша», который таки успел везде нагадить и которого начинают отовсюду по-настоящему гнать. В этом кроется второй вывод и категорическое заявление Обамы «НЕТ!» для Порошенко об особом статусе Украины в НАТО. А её особый статус при США и определил Яценюка за главного на «смотринах в ООН. Это «НЕТ!» одному, совсем не значит, что в ноябре «ДА!» не предполагается сказать Яценюку. Именно об этом не преминул высказаться устами человека с фатальной фамилией Перебийнис всё тот же вездесущий проныра Климкин.
»Сейчас в США предвыборный период, поэтому в ближайшее время заседаний Сената, на которых могло бы быть принято такое решение (статус особого партнера вне НАТО. — Ред.), не ожидается. Ближайшее — в ноябре. Мы рассчитываем, что в ноябре Сенат сможет принять такую резолюцию в целом", — отметил этот Перебийнис, добавив, что таки ожидается то, что в «ближайшие месяцы это решение будет принято всем сенатом».
Ответ президента Обамы был категоричным «НЕТ!» для «предателя» американских агрессивных интересов в Украине Порошенко, но не для их проводника и «новорожденного» американского резидента-«гауляйтера» Украины Яценюка. Его выступления в ООН – это его американское дерби-выведение в сферу большой политики в ранге почти главы государства, которая всегда была исключительной прерогативой именно главы государства, а не его управляющего его внутренними делами-украинского премьера. США поставили на Яценюка, красиво списав в «управдомы» Порошенко, не оправдавшего надежд «ах какого товарища» Байдена. И теперь остается подождать новой майдановской развязки, когда «возмущенные Парубиём сотни» возьмут президентский дворец и вынесут Порошенко и сбросят его наземь. Как в прочем там же его сбрасывали с погрузчика на заре революционной его же карьеры менее года назад. «Недоношенный и недозревший» он и вызвал настоящую «психодиарею» у своих американских покровителей тем, что как колобок и от них сбежал, и к Меркель с Путиным прибежал, попавшись на весомый финансовый аргумент.
Так, что часы Порошенко сочтены и вероятно вписываются в промежуток времени до назначенных ним 26 октября выборов. Тогда его «предательство» станет аргументом, чтобы: либо их совсем не проводить; либо чтобы опрокинуть всех его назначенцев и прихлебателей, ещё до этого сменив властный караул на устремления «от мира к войне до победного конца». При этом ключевым словом является «конец», который и настигнет всех «свергнутых и свергающих» одновременно, так как именно к этому времени и наступит в стране реальный холод и голод от правления обоих. К слову сказать, холод уже наступил и в детских садах Киева детей кладут на дневной сон, одетых и укутанных в двойные одеяла. А голод совсем на подходе, ибо продукты дорожают уже не по дням, а по часам.
Вот поэтому, назначенные на ноябрь решения об особом статусе Украине в НАТО, вероятно уже, некому будет «благодарно принимать». Так как и те и другие уже будут выброшенными, и станут заботиться только о своих пожитках и своих же ногах, которые необходимо будет унести по-быстрому от по-настоящему возмущенных и голодных масс недовольного украинского народа. В зародыше все эти «рэволюцыонэры» сами породили своего могильщика – недовольный народ, совокупная энергия которого их и снесёт к зиме. Новая волна всенародного недовольства походом таки придёт в Киев и уж если Рим не устоял в своё время под напором масс, то в Киеве и подавно народ не станет защищать ни тех прашенковских, ни этих трупчиновско-яйценюковских.
И уже не помогут им всем «майданутым» ни международные смотрины в ООН, организованные Байденом для своего нового резидента в Украине Яценюка, ни его встречи с деловыми кругами Америки, ни встречи с главами государств. Ибо та подлость, с которой была захвачена ними всеми власть в Украине, требует своего справедливого завершения, и оно приходит независимо от воли «американского обкома» и устремлений его ставленников.
Многое ещё кажется невозможным, но свист в парламенте для Порошенко злой знак, который носит предупредительный характер и особые его отношения с Меркель и Путиным лишь на короткое время замедляют процесс лишения его власти. В конце концов, в соглашении о выборах настоящего украинского президента в декабре месяце стоит подпись главы МИДа Германии в присутствии российского представителя Лукина. Этому, конечно, весьма не обрадуются в Вашингтоне, но и нечего лезть во внутриконтинентальные евразийские дела, в которых Украина играет нынче ключевую мостовую роль соединения востока с западом. И резко высказанное Обамой «НЕТ!» станет ответом континента самой Америке с последующим выдворением их изрядно надоевших вояк из Европы. Пришла пора прощаться…
Конечно, «дьявол кроется в деталях», но прочитав это предупреждение, Порошенко, оставшись «дома», попытается укрепить «ряды своих сторонников» с тем, чтобы проведя выборы, скинуть прилипал Яценюка и Турчинова. Но всё дело в том, что «ряды свидомых сторонников» мигрируют в зависимости от американской благосклонности, которая уже выказана другому – Яценюку, поэтому выборы, если они вообще состоятся не выиграет никто. Они, собственно никому и не нужны, кроме самого уже «низвергающегося» Порошенко. Конечно, их не против выиграть и тандем Яценюка-Турчинова, но времени для раскрутки «предательства» Порошенко почти не остаётся, а рисковать не позволят американские заказчики.
Так, что «вихри враждебные» снова веют над Украиной и «злобные силы» опять всех гнетут, вот поэтому народу пора брать власть в свои руки и не позволять больше им собой манипулировать, доводя до братоубийства. При этом и те «прашенкосвкие, и те другие- трупчиновско-яйценюковские» постарались в этом смысле предостаточно, доведя февральский майдановский кровавый фарс до повального убийственного абсурда, такого необходимого американскому заказчику. Но «акела промахнулся» в выборе исполнителей, как и промахивается снова, выбирая в качестве своего резидента Яценюка вместо Порошенко.
Однако хрен редьки не слаще…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.