Публикации Мы все русские или когда упадёт УКРАИНСКАЯ СТЕНА? Валя Янко


Ныне Европа празднует 25-летие падения Берлинской стены , которая разделяла германский народ и ослабляла основы немецкого государства. Примечательно, что и в послании американского президента Обамы отмечается, что это событие, произошедшее четверть века назад, «стало напоминанием о том, что никакие бетонные стены и заграждения из колючей проволоки не смогут сдержать стремление простых людей к свободе». Он почему-то забыл добавить «и к воссоединению», хотя вполне справедливо Обама далее написал о том, что в результате падения Берлинской стены в ноябре 1989 года, «объединенная Германия играет сейчас ведущую роль в Европе и во всем мире, а страны Центральной и Восточной Европы могут гордиться своими демократическими достижениями».
Однако — весьма фарисейское заявление Обамы, если его отнести к той агрессивной политике разъединения, которую США проводят в Украине с тем, чтобы ни в коем случае не допустить воссоединения единого русского народа, разделённого ныне границами трёх государств: России, Украины, Белоруссии. И если между Россией и Белоруссией граница носит условный характер, то между Украиной и Россией псевдо украинские власти приступили к строительству настоящей бетонной стены. Правда, таким глупцам всегда сопутствуют такие же и воры, которые успешно разворовали первые транши квази-правительства на такое мрачное возведение собственной СТЕНЫ СКОРБИ. Иначе это сооружение назвать нельзя, потому что оно по планам властителей захвативших власть в Украине должно было пройти не столько по земле, сколько по сердцам разрезанного по-живому народа.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени» — это написал более полутора века назад Отто фон Бисмарк (1815 -1898) – «железный канцлер и немецкий политик.
Ему же принадлежат и другие слова о том, что «русские медленно запрягают, да быстро ездят», вот поэтому и попытка отделения СТЕНОЙ Украины от России, которую предприняли по настоятельному совету из США, и в точности выполняя, «заветы» немецкого канцлера, пока не очень ладится, а вот потом и вовсе не заладится. И если на старте всей этой украинской лже-революционной вакханалии действительно было найдено продажная «элита» и в том числе и в высшем руководстве Украины, включая и её смещённого проплаченным США переворотом президента Яниковича. То затем и псевдо украинская пропаганда действительно настроила достаточно большую часть общества так, что «самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого» — точно по Бисмарку.
Но в том-то и вышла заковыка, что русские, осознав опасность, начали «медленно запрягать» и воссоединение Крыма стало той точкой перелома, которая и подтолкнула к действию русский Донбасс. И, несмотря на то, что вся враждебная националистическая сила, включая и регулярную армию, была пущена на подавления ростка русского самосознания, она так и не смогла его потушить. А вот насколько гадкими и коварными выглядели все эти американские попытки «победить русских» руками их же наёмников и одурманенных их же пропагандой украинцев в бойне за юго-восток Украины уже достаточно известно. Но форпост русских выстоял и даже сам для себя провёл свои собственные выборы своей же русской власти, которая на этом островке настоящей свободы, о которой же только по отношению к Германии упомянул и этот гадкий американский фарисей, пока ещё держится.
Сколько продержится? Вопрос и ответ на который уже содержится в крылатом выражении Бисмарка, именно как долго «русские будут запрягать» и самое главное – русские в самой Украине. Осознание постепенно приходит в необстрелянные головы не только тех, кого кинули на своих же братьев их «командиры», отсиживаясь в блиндажах, но и тех, кто прозревает и видит, куда очень быстро скатывается сама Украина под ненасытным напором таких же продажных её псевдо властей.
Отрезвление приходит не сразу, так как пропитанный американской ненавистью ко всему русскому ТВ-зомбо-ящик, использующий все возможные технологический средства для разжигания вражды, продолжает «верещать о российской угрозе» и открыто лгать о кровавых событиях в Донбассе. Вот и на откровенную проамериканскую агрессию действительно ответили русские и не только жители самого Донбасса, но и добровольцы, прибывшие и не только из России. А как по-другому можно было противостоять регулярной армии, двинувшей свои регулярные части, которые к слову, так и воевали, спустя рукава, понимая, что этот приказ этот преступный. Но помимо нашлось ещё и достаточно националистического и другого проплаченного американцами отребья, которое и сегодня зверствует в Донбассе, посылая убийственные «приветы» в его школьные и мирные дворы его городов и посёлков.
Все призывы и попытки к разоружению повсеместно нарываются на взаимное непризнание ополченцами псевдо украинской власти и наоборот, что снова ведёт к новому военному противостоянию, чего собственно и добиваются США. Их задача втянуть в конфликт Россию, чтобы она открыто вошла своими войсками на территорию Украины, чем собственно и усилила ненависть русских к русским. В таком состоянии Россия уже не сможет противостоять американской гегемонии в мире и сама станет объектом для собственного разрушения и распада.
Битва за Украину в полном смысле этого слова – это битва за весь русский мир и за способность самой России сохранить свою целостность, а поэтому «запрягать» необходимо и действовать нужно самому украинскому народу, опомнившемуся от американского запоя и вкрай недовольному своим нынешним бедственным положением. В конечном итоге реальный голод и декабрьский холод обязательно выведет людей на улицы с тем, чтобы эта псевдо украинская проамериканская власть была отстранена от управления государством. Однако одного ожидания холода и голода явно недостаточно и нужно уже сейчас выявлять и фиксировать очаги реального недовольства с тем, чтобы в дальнейшем увязать их в настоящие Марши недовольных — в начале на местах, а затем уже и в центре.
Сегодня бушует г.Смела Черкасской области, в котором тысячи жителей протестуют против своего бедственного положения; сегодня такие же очаги недовольства возникают по всей Украине и только не по осеннему тёплая погода сдерживает их от захвата административных зданий. Ларчик Пандоры открыт самими же псевдо властями, совершившими антиконституционный переворот и захватившими власть в государстве. Так почему нельзя воспользоваться их же методами, чтобы систему управления вернуть в правовое поле и провести законные выборы украинского президента и украинского парламента на всей её территории без изъятий.
Для этого достаточно воспользоваться опытом итальянцев или смих же американцев и провести организованный Поход недовольных на Киев с тем, чтобы во главу их требований были поставлены экономические возмещения потерь народа от этой и предыдущих олигархических властей. Конкретика в получении компенсации за бездарное управление государством – это то, что объединит всех и позволит организовано повести на Киев. А сама смена проамериканского режима сама же и сменит риторику продажных СМИ, которые наконец-то престанут разъединять русских: украинцев, россиян и белорусов.
«Россия большая, талантливая, у нас есть свои герои, своя великая история, своё великое искусство, есть великие музыканты и великая музыка, есть великие военачальники, воины, есть государственные деятели, которыми мы гордимся», — как сказал Путин на вечере памяти Василия Шукшина.
Но в России должны быть и достаточно мудрые государственные мужи, которые поймут, что американской пропаганде противопоставить можно лишь организованность единого русского народа, который уже не единожды подтверждал могучую силу своего единства. Никто не мешает русским поддерживать русских не только в их кровавой борьбе на юго-востоке Украины, из которой трудно найти конструктивный выход, но и в их организованном Походе за восстановление легитимного управления украинским государством и возобновление разорванных экономических связей русских с русскими.
Вот поэтому эта реальная помощь русских русским в их отстаивании своих экономических прав – есть задача не менее важная, чем помощь ополченцам Донбасса, которые также являются форпостом проамериканского похода на Москву. А вот вернуть Украину нужно и можно лишь, восстановив её законную власть. А затем уже вместе с ней ликвидировать даже попытки строительства американской «стены скорби», чтобы навсегда и по-настоящему воссоединить единый русский народ.
И тогда снова окажется прав Отто фон Бисмарк:
«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…».
И всё дело лишь за хорошей организацией и массовым проведением декабрьского Похода недовольных на Киев с тем, чтобы русские снова, как и перед любой угрозой оказались вместе. А Россия всегда была и оставалась целым и невредимым оплотом всего русского воссоединения.
Читайте Хартию — rusmirzp.com/2012/09/24/category/integration/3404

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.