Публикации «Президентский Манифест- 4 декабря - Хартия воссоединения русского народа!»


Вероятно, что именно такое общее впечатление могла бы произвести на присутствующих тронная речь Всероссийского Президента Владимира Путина из Георгиевского зала Кремля . Саму речь они же уже и окрестили «Манифестом 4 декабря». Она вполне соответствовала духу настоящего времени и непростым условиям, в которых оказалась не только Россия, но и весь её окружающий мир. Дружеские аплодисменты, которые перемежали президентскую речь, были действительно ему данью его же поддержки. Но вот хлопали-то не все и не всегда, да и при этом не вставали, хотя и стоило бы. Стоило хотя бы потому, что весь груз нарастающих проблем действительно взвалил себе на плечи не богатырского внешнего склада человек, хотя и физически весьма подготовленный и натренированный психологически.
С большим авансом Владимир Путин поблагодарил всех присутствующих в Георгиевском зале, многие из которых с ещё большим старанием спрятались бы за его крепкую спину. И вот оттуда они бы «смело» выражали бы своё единение и солидарность с ним и с народом. Они бы, действительно, но вслед за ним прошли все те испытания, которые выпали на российскую долю в этом году и ещё предстоят в следующем году. Конечно, среди присутствующих были и есть настоящие «бойцы-одиночки», способные за него пойти на амбразуру, но сколько их? Тех, кто не щадя живота своего и главное «нажитого непосильным трудом» был бы способен на подвиг? «За Родину! За Путина!» А ведь можно было бы и плакат принести и дружно проскандировать, но ведь затем за такие слова и тем более плакат нужно было бы ответить настоящим делом… Вот из сидящих на галёрке, наверное бы, набрался бы добрый десяток, а все остальные?..
Россия, благодаря Путину, действительно показала всему миру, что способна помогать своим соотечественникам и поддерживать их в трудные и трагические месяцы их жизни, наваливаясь всем своим миром. И в этом смысле исторический экскурс Президента России лишь напомнил некоторым о том, что чуждые ценности – это путь к их забвению и позору. Рыночная гнильца, которая базарной коррозией разъедает русский дух особенно видна и страшна на самом верху власти, когда при пафосных словах о службе народу, далеко не единицы из сидящих в этом зале, самозабвенно служат лишь животу своему. Они очень похожи друг на друга и поэтому сами стараются не замечать себя, а также оправдывают свои деяния животами других. Но на то она и правда, чтобы стать силой в этот по настоящему сложный мобилизующий российский период.
Конечно, Крым – это заслуга его жителей, которые не захотели жить с преступной хунтой и вернули своё право быть в составе России. Но это дерзкое, а также смелое решение самого Путина — принять Крым в состав Российской Федерации, без которого оно бы не состоялось. Вероятно, он хорошо знал, на что идёт и каковы будут международные последствия, но Крым – русский и Севастополь – русский, а поэтому они неотделимы от России. И в своей речи Владимир Путин об этом сказал однозначно, чтобы ни у кого из присутствующих и не присутствующих тоже не возникло даже тени сомнения в отношении будущего Крыма и Севастополя.
Как-то не показали в этот момент депутата Госдумы России Илью Пономарёва, который единственный голосовал против присоединения Крыма. Он-то сам был ли в зале? Или он нынче уже эмигрант, как какой-то чемпион мира по шахматам Каспаров, который посетив Украину, предрёк российскому президенту «кремлёвскую кончину»? Не поспешил ли «хоронить» себя заживо?
Действительно, для России возвращение Крыма и Севастополя является самым знаковым событием, потому как именно оттуда и по сути — началось воссоединение русского народа. О чём стоило было бы прямо сказать, чтобы поняли все и не только в зале, что это главная цель России и решение её Президента. Но видимо различные экономические советники попробовали смягчить акценты и без того убыточного своего валютного потенциала из-за того, что особое крымское значение и так влетело им в копеечку, вернее в центик. Да какое им собственно дело, кто, кого и где, а ещё и когда-то крестил? Главное, что сейчас поток дешёвых западных кредитов иссяк и только «Газпрому» какими-то несусветными правдами удалось отхватить 400 млн $ итальянских кредитов. Но ведь «Газпром» такой один, а желающих — море и многие из них присутствовали гласно или через своих лоббистов в Георгиевском зале. Неуютно ощущал видимо себя и президентский представитель в Закавказье, ибо иногда так задумывался, что забывал со всеми вместе хлопать. Но уж ему-то было о чём подумать в его-то хлопотном хозяйстве.
Тревожились и многие другие – а вот объявит ли Путин чистку их рядов или пока воздержится? Объявил, но только валютным спекулянтам, при этом своим указательным пальцем показал на них в зал, сообщив о том, что их всех уже знают и скоро встретят на выходе должным образом. Объявил президент и об амнистии для особо струсивших олигархов. И о том, что сам преследовать не будет, если вернут в страну награбленное нечистым путём. Но вот вернут ли? Есть большие сомнения, ибо, как правило, возвращали лишь те, кто ощущал на себе особое внимание компетентных органов с отсутствием перспективы «свалить» по тихому. Здесь важно другое – Путин предупредил – «везите, мол, по-доброму», а то ведь там вам всё и так «заморозят». А вот здесь ещё можно подумать, что с вами, в том числе и сидящими в зале, делать.
Подумать и о том, как и что дальше делать с украинской преступной псевдо-властью, с которой вроде попробовали поговорить. Но лучше бы и не пробовали, потому как толку-то мало, а вони от неё исходит много. Вот и её нанятый разными иностранными спецслужбами резидент Порошенко ныне испугался не на шутку того, что взяв Донецкий аэропорт, ополченцев уже не остановить до самого Киева или Львова. Но кровь людская не водица и «брать» Киев или Львов значить положить с обеих сторон русских братьев? А может гораздо продуктивнее подождать, когда гнев народный сметёт эту нечисть, которая сама себя сжирает, тем, что морит народ голодом и морозит холодом. Чего стоит только 300 млн грн на закупку южноафриканского «негорючего» угля, который действительно не горит в украинских ТЭЦ, обслуживающих Киев. А чего стоит, погрузившаяся во мрак из-за веерных отключений электричества вся Украина? Давно такого позора она не испытывала, вот теперь бы ей о демографии подумать, но на пустой желудок сил для неё уже не остаётся.
Россия вопреки бандитской власти хунты в Украине очень помогла и помогает ей, но вероятно было бы правильным признать её нынешнюю территорию, за исключением части занятой ополченцами, оккупированной хунтой. Для этого не обязательно её освобождать прямым военным вмешательством и не обязательно не помогать своему народу, находящемуся под временной пятой бандитов. Но сама такая жёсткая постановка вопроса об оккупированной незаконно и вероломно Украине дала бы России огромное преимущество в международной поддержке. Ибо одно дело вести переговоры с бандитами об их лояльности к простому населению и другое дело их не воспринимать, как власть, и об этом заявить открыто всему миру.
Может, потому что не удосужились, накануне президентской речи и уволили из администрации «ответственных работников» за взаимоотношения с Украиной. А во время слов об Украине камера так и не выхватила Суркова в зале. Может его там и не было совсем, а может затмили собой более удачливые коллеги из президентской команды. Но сам вывод из этого Путин уже сделал и он красноречиво сказал о том, что сам украинский народ очень скоро разберётся со своими псевдо-властями. А России нужно ему помочь не помереть с голоду и не дать совсем не замёрзнуть.
Очаги недовольства в Украине уже зреют и в день этой тронной речи Владимира Путина, сама поднялась Винница, недовольная тем, что хунта остановила своими решениями городской транспорт. Но всё дело — далее во внутренней самоорганизации таких недовольных и в их способности организованно сплотиться в маршах и во всенародном походе на Киев. Майдан полностью себя испохабил, «водрузив» бандитов во власть. Об этом уже открыто заявил один из них, став депутатом, он в стенах «зрады», устроил первое, но не последнее «зрадницьке» побоище. Благо пока до пулемётов не дошло, но полевые командиры карателей уже полезли запазуху за ними дробовиками.
Досталось в тронном послании Владимира Путина и чужим, и своим, но самое главное, что простой народ, который и в этот раз видел Георгиевский зал в своём экране, действительно и по-настоящему, поддерживает своего Президента России. Ибо он ему верит в том, что его твёрдые намерения воссоединить русских раз и навсегда похоронят всякие происки для их дальнейшей междуусобной раздробленности. И то, что Хартия воссоединения единого русского народа России, Украины и Белоруссии станет стержневой основой его былой силы и будущего могущества.
«В этом году, как это не раз бывало в судьбоносные моменты истории, наш народ ярко продемонстрировал и национальный подъём, и жизненную стойкость, и патриотизм. А сложности, с которыми мы сталкиваемся, создают для нас и новые возможности. Мы готовы принять любой вызов времени и победить. Спасибо», завершил «Манифест – 4 декабря» Владимир Владимирович Путин – Президент Российской Федерации.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.