Публикации Довыдёргивались Германия, Франция и Украина – вот и попала под раздел – Европа.


«Учитывая конфликт в Украине, Европе угрожает новый раздел , и предостерегаю от принятия решений, которые могут разделить ее на десятилетия»,- отметил во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности министр иностранных дел Германии.
Так уже было, когда 70 лет назад в Ливадийском дворце в Крыму на Ялтинской конференции встретились Рузвельт, Сталин и Черчилль и решили судьбу послевоенной Европы. Тогда договорились в открытую и практически почти на пять десятков лет старушка Европа была поделена на зоны влияния. Так было бы и дальше, но пришли развращённые западной демократией новые советские руководители с перестроечным мЫшлением. Вот они-то горбачёвы-яковлевы, купленные с потрохами западным барахлом и вниманием, и сломали прежние договорённости, позволив нарушить равновесие, которое удерживало мир от новой европейской смуты. Несказанно и особенно обрадовалась, открывшимся возможностям, Германия, воссоединившая свой прусский педантичный народ. Вот она-то и стала задавать тон в строительстве бундес-европы со своей евро-маркой в качестве средства обмена. Германии стала подыгрывать Франция, которая надеялась таким образом и вместе с ней, снизить англосакское давление на свой неустойчивый рынок. И какое-то время действительно всем казалось, что англичане уступили своё первенство в материковой Европе и были даже готовы играть по общим с бундес-европой правилам. Но…
Но Англия на то она и Великая Британия, являющаяся колыбелью могущественным США, чтобы затаиться и по повадкам анаконды, затем удавить в своих объятьях «добрых» соседей по европейскому лагерю. Англия ведь преднамеренно не отказалась от своего фунта и не стала его сливать в общую европейскую валютную корзину, контроль над которой и захватили немцы. Да и помимо этого — практически по любому вопросу совместной лагерной жизни Англия всегда имела своё отличное от всех мнение, с которым заставляла считаться силой американского военного воздействия. Вот и ныне — открыто Англия не участвует в закрытом разрешении вопроса о делении Европы на сферы влияния, однако на это очень сильное влияние с её подачи оказывают американцы. Они практически и непосредственно участвуют в открытых переговорах с Украиной, Германией и Францией, а Англия в закрытых – с Россией. Англия решает один основополагающий вопрос, а именно ДОМИНИРОВАНИЯ Великой Британии в Западной Европе с последующей заменой бундес-марки – фунтом, когда последняя, благодаря Греции покажет свою полную несостоятельность, а Германия уже не сможет в одиночку воспротивиться этому. Поведение же Франции уже сейчас напоминает известное выражение «куда дуля – туда и дым», а тем более оно конъюнктурно измениться, как только Англия возобладает силой американского военного внушения. Пока всему этому очень сильно мешала совсем «нейтральная» Швейцария, обеспечивающая валютное и финансовое европейское равновесие своими скрытыми и неограниченными золотыми и драгоценными возможностями, полученными различными и не всегда приличными путями от тех же англичан. Но вот и швейцарским возможностям приходит конец, так как они вошли в острое противоречие с американским эмиссионным доходом, который должен чем-то и за чужой счёт обеспечиваться. Американский наезд на швейцарских банковских «гномиков» только разворачивается и предстоящий новый европейский раздел – это результат острой борьбы за обладание теми самыми скрытыми золотыми и драгоценными возможностями из различных туманных источников.
При этом закрыто могут договариваться между собой и будут только двое – это Россия и Англия А вот открытое и явное американское посредничество предполагает декоративное германо-французское участие. Было от чего всполошиться Меркель и Оланду, когда они поняли всю неприглядность своего бутафорского положения и тут же бросились, сломя голову, искать «милости» у Путина, так как со стороны их вечных противников англичан – такой пощады искать им нечего. И по дороге, чтобы не с пустыми руками припасть к кремлёвскому столу, они уже сообща заглянули в Киев. А там их уже поджидал и заблаговременно опередил американский керя-визитёр, который и объяснил своему резиденту и по совместительству псевдо украинскому президенту предел его допустимого. А ещё и проконтролировал, дождавшись с другим своим американским резидентом-преемником Яценюком в кабинете № 741 украинского кабмина, окончание их встречи, чтобы затем со спокойной совестью улететь никем непровожаемым из Борисполя в Штаты.
Именно наличие прямой договорённости между тремя странами-победителями, что в прошлой открытой Второй мировой войне и что в нынешней их закрытой борьбе, стало причиной и поводом для беспрецедентной горячки Меркель и Оланда. Они-то очень хорошо понимали, что их трусливое двурушничество и стремление угодить сразу Москве и Вашингтону обязательно им же вылезет английским боком. Вот оно и выперло и единственным шансом для спасения своего реноме Меркель и Оланду, а старушке-европе от нового раздела могла бы стать только жёсткая позиция Москвы – давнишнего, как союзника, так и противника обоих. А в качество «подарка», предвосхищающий Меркель, Оланд выкатил федерализацию Украины и её же внеблоковость. Меркель же оставалось только клацнуть зубами и семенить вульгарной походкой за выпендрившимся Оландом. Но Кремлю уже и без них вероятно англосаксы пообещали многое, в том числе и признание Крыма исконно русской землёй. А вот если бы тогда, когда Кремль Меркель и Оланда звал в Остану и пытался привлечь к переговорам на своей стороне, они приехали – то и разговор нынче мог бы получится совсем другим и не было бы вероятно категоричного ультиматума либо-либо. Либо с Россией открыто в Евразийский союз, либо с Америкой к полному доминированию Англии, вернее ВЕЛИКОЙ Британии с фунтом в качестве общеевропейской валюты. Вернее, даже в качестве мировой валюты, поглощающей со временем и доллар в том числе.
Да и головная боль, неожиданно возникшая у Франции и Германии, ними же самими и была предначертана, ибо их сытая неопределённость, с которой они пытались лавировать между двух огней: Россией и Америкой, совсем скрыла от их внимания основополагающую роль их основного конкурента Англии. Англия сыграла «в тёмную» и теперь она вместе с Россией и конечно же со Штатами снова решает европейскую судьбу и снова путём её раздела на формально три, а по сути — на две сферы влияния: западную и восточную. Каким в этот раз будет водораздел сказать пока трудно, ибо всё тайное пока ещё не стало явным и германо-французская попытка вернуть Путина к его евразийскому проекту «От Лиссабона – до Владивостока и далее…» не осталась вероятно вне его внимания …?
Теперь следующий ход за Великой Британией и её преданным «вассалом» США, ибо они вместе хорошо осведомлены в Германской попытке не упустить своё европейское первенство с помощью России и вертящейся во все стороны Франции. Видимо и в США во имя своего же спасения Меркель готова выкатить перед американцами последний свой козырь и сдать им полностью «швейцарских финансовых гномиков», пока ещё находящихся под её опекой. Но «гномики» — они-то кудесники из серебряных альпийских штолен, способные все тайны наперёд предугадать. Вот–вот и предугадали, временно переводя свои авуары в Сингапур под защиту Поднебесной, а далее посмотрят чья возьмёт: либо к туманному альбиону поближе, либо к Крымскому полуострову под российское покровительство.
Именно они и является основным камнем преткновения в предполагаемых новых переговорах стран-победителей: России и Англии при посредничестве США. Сгубит или нет английского джентельмена алчность, а американского ковбоя — понтовитая жадность – покажет время. А может они во имя европейского обладания и поделятся финансовыми возможностями «гномиков», такими необходимыми ныне в России. Судя по последним заявлениям скороспелого Оланда ждать осталось совсем недолго – день или два, а именно возвращения Меркель из США, где она попытается «слить» американцам долгоиграющие планы их праотцов-союзников англичан по «утоплению» их вечнозелёного доллара. «Предательство», — как утверждают эксперты из украинского «зеркала недели», — «будет» и обязательно. К этому нужно всегда быть готовым всем договаривающимся сторонам, ибо чего не сделает женщина ради спасения собственной репутации, а француз ради женщины.
Но самое главное – это то, что основные договаривающиеся стороны практически договорились об условиях перемирия и о борцовском разделения сфер своего влияния. Вполне вероятно, что снова формула будет 1/3, но с той лишь разницей, что будут учтены нынешние реалии и Берлин не будет поделён снова на оккупационные зоны, так и оставаясь полностью под американским военным протекторатом. Франция вероятно снова «вымолит» себе кусочек относительной самостоятельности, а вот как себя будет чувствовать Польша и иные страны бывшего социалистического лагеря – это большой вопрос? В любом случае и скорее всего – вхождения в евразийский путинский проект им уже не избежать, а поэтому следом за Францией и Германией стоило бы заранее «подстелить российскую соломку», чтобы потом не больно удариться.
Ну и наконец-то Украина, которая усилиями своей националистической пятой колонны стала разменной монетой в западных руках, допустив кровавую бойню на своей территории в угоду коварным планам прошлых и нынешних коаллицианистов – США и Англии. Для внутреннего хунтового режима Украины – ситуация совсем патовая, так как его – этот режим спасать никто не будет, а ещё и наоборот обвинят во всех смертных грехах, справедливо отдавая под Гаагский трибунал, как военных преступников, совершивших геноцид над собственным народом. Заискивающая улыбка и рассыпания в благодарности американцам за их мрачную роль в украинской бойне уже не спасут «плохиша» Порошенко. А его демонстрация в Мюнхене российских паспортов и книжек солдата неизвестно каким образом попавших к нему, только усугубит и без того незавидную его роль. Тоже можно сказать и о его спойлере — Яценюке, который бесконечно пробовал и регулярно плевал в российский колодезь, никак не предполагая, что придётся из него воду сосать, да и стену самолично разбирать в той самой — полосатой одежде. Но о них уже пришла пора говорить в прошедшем времени, а вот об украинском народе стоило бы вспомнить и в будущем, так как ему выстраивать свою иную и новую жизнь с учётом международных реалий и тех скрытых возможных договорённостей о которых говорилось выше.
Какое-то время народ ещё будет катиться заданной хунтовой дорожкой и её псевдо украинским гебельсовским министерством пропаганды – вектором, привирая то, что Россия «взяла и напала». Но такое же резвое, как и захват власти, падение хунты заставит посмотреть на произошедшее незамутнённым этой пропагандою взглядом и понять, что никогда регулярные войска против собственного народа не воюют, если они из народа и за свой народ. И те подонки, кто их послал убивать собственных граждан, вместо того, чтобы договориться, сами являются военными преступниками, начавшими карательную бойню. Отрезвление у народа уже приходит и через собственную шкуру и через желудок, ибо непомерные траты хунты «на войну» обусловлены желанием побольше списать, чтобы побольше и украсть под этот орудийный шумок.
Разрушенные города и посёлки Донбасса и огромная масса переселенцев, которые требуют дополнительного внимания и в основном финансового, остаются без помощи, а голод и холод становятся отрезвляющим средством для истинного понимания действительности. Волна недовольства уже поднимается в Украине, а попытки её задушить угрозами тюрем и казематов, как ныне в Мариуполе против новой мобилизации убийц собственного народа, взрастает ото дня ко дню и остановка боевых действий станет её катализатором. Вот и успешная попытка Донбасса отстоять свою независимость от хунты станет примером для всех областей Украины, ибо эта зараза успела достать всех: смертью, голодом и холодом. Пока ещё выступают одиночные пикеты проявления недовольства — их удаётся сдерживать «светлым европейским будущим». Но сегодня уже сама Европа в лице Меркель и Оланда примчалась на всех порах к Путину вымаливать у него милости за своё регулярное двурушничество, что уж тогда говорить об «хунтовых хероях»?
«Цель Путина — не Донбасс, и даже не вся Украина. Разъезжающие по мировым столицам эмиссары Москвы недвузначно дают понять: путинская Россия хочет вернуть себе всю сферу влияния бывшего СССР. И это не только СНГ. Это Балтия, это страны бывшего СЭВ, это Балканы. Украина просто первая. Или кто-то все еще надеется, что последняя?» — так заключило пропагандистское и продажное «зеркало недели», не добавив к этому, что и Великая Британия, уже включившая в себя США, однозначно дала понять, кто в скором будущем будет хозяйкой евро, доллара и не только в Европе. Но вот как сбудутся эти «коварные планы» многое или почти всё зависит ныне от позиции Москвы на предполагаемых трёхсторонних негласных переговорах стран-победителей, снова договаривающихся, как и 70 лет назад, и снова собравшихся и не только для открытия памятника своим бывшим руководителям: Рузвельту, Сталину и Черчиллю в Ливадии в Крыму.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.