Публикации Петька-енька


Можно сколько угодно предвзято относится к прежним украинским президентам, премьерам и депутатам, а также их привязанностям , но перед нынешними их псевдо преемниками – они-то были разными, но всё же настоящими. Какими настоящими – это уже другой вопрос? Например, мальчиками-драчунами как Нестор Шуфрич и Олег Ляшко, который, к слову, помимо этого был ещё с юных лет — настоящим пассивным и «голубым». Это потом он добавил радикально желтый цвет и стал агрессивно «активным»: одновременно и желтым, и голубым. В этом же составе псевдо рады, вернее «зрады» его агрессию несколько поубавили, но вот активное привлечение в свои голубые ряды и жёлтые колонны он продолжил и не только из своей же мизерной фракции, которую и сколачивал, вероятно поэтому же агрессивно активному принципу. Как в том известном анекдоте: «убрать то он убрал свой аргумент, но вот начатое, так и не прекратил». И в приверженности к «голубому» вездесущие журналисты также заметили: и беспартийного Ю.Деревянка – б\у Ивано-Франковского депутата «Фронта змин» («наш Юра был на всё гаразд – он фармацевт и педагог-мультипликатор», — очень похоже пел Вилли Токарев) и «фронтмен Яценюка — вероятно тоже небезразличного особенно к жёлтому и голубому цвету. Заметили и С. Высоцкого из того же «фронта народного», всё того же гламурного с походкой продажной женщины Яценюка (покойный Владимир Семёнович, вероятно не раз бы в гробу перевернулся от такого однофамильца). Заприметили они и Егошу Соболева из «Самопомощи» — самого ярого ллюстратора, видимо оценивающего воровитых чиновников по их привязанностям к европейским однополым ценностям. То, что указанные лица неоднократно были замечены в популярных гей-клубах Киева — это ещё не порок, но повод серьёзно задуматься над тем, кто сегодня в фаворе у молодых украинских евро-людей. А как завтра возьмут и зарегистрируют однополый брак Ляшка с кем-то из своих депутатов или партнёров по желто-голубой привязанности?
Рядом с этими депутатскими «особенностями» — нервные подёргивания левой ногой и гримассы депутата Добкина выглядели совсем «детским лепетом», подсмотренными и выставленными на всеобщий показ всё теми же досужими журналистами. Неужели и к нему ярому ревнителю «бело-голубых» «партия однополых» тоже проявила свою благосклонность, да так, что и согласиться или отказаться стало неудобно, а тем более, что там под самой стенкой, упёршегося задом, его и засекли. Может, конечно на расшатавшиеся нервы депутата надавило назначение нового-старого генпрокурора, который ещё с советских времён усвоил главный принцип того самого Вышинского, который признание сделал «королевой доказательства». А вот признаваться Добкину, вероятно было в чём – вот затряслась так неприлично его левая нога, предательски выдавая его тревогу задом и волнение передом. Да и гримасы тоже не скрывали его раздражения уже, вероятно случившимся.
Вот точно так трусился и псевдо украинский президент, среди ночи примчавшийся в Краматорск за очередным своим кровавым «раритетом» перед предполагаемой «нормандской» встречей в Минске. На ней он видимо и собирается вывалить очередной свой «весомый» АРГУМЕНТ в аккурат приготовленный, как и в прошлый раз: в нужное время и в нужном месте. И если по словам прислужливых «комментаторов» бойцы ополчения вооружены гораздо лучше, чем вся псевдо украинская армия, так может их и нанять для охраны рубежей «незалежной»? А то вся эта националистическая братия в любой момент способна и нож в спину вставить, о чём вполне однозначно и резонно предупредил Тягнибок на своём перевыборном съезде, своей же ручной «Свободы». А ведь так опрометчиво подсиживаемый и подстраивающимся с неприличной стороны Яценюком, Порошенко катается по местам его пагубной и позорной славы, что уже даже при его появлении никто «слава хероям», а тем более «слава украини» не орёт. А вот его попытка участия во всём, что только предлагают и заискивание перед всеми, кто только глянет в его сторону, говорит также и о его неравнодушии к вышеупомянутым европейским однополым ценностям. Такой себе — совсем закрытый и элитарный ГЭЙ – клуб получается, в котором каждый, кто стал депутатом, министром или руководителем страны к другому только сзади и пристраивается. Да ладно бы «летку-енку» танцевать, но они-то к карьере относятся с более «серьёзными» намерениями.
Вот и Обама взял и выстроился впереди танцующей однополой колонны, координируя Порошенко его заднем по отношению к нему положении. Оно и понятно, кто его туда определил, но откуда у природных британцев такая липкая тяга к русской эстрадной классике? Неужели русское олигархическое засилье Лондона столь велико своими музыкальными предпочтениями? А может виной всему не столько нелетальное, а скорее постельное оружие, которым Англия собирается обеспечивать свободные европейские нравы высшего псевдо руководства Украины? Опрометчиво – это, ибо если уж пример Ляшка стал в зраде заразительным, то олигархические особенности однополости Порошенко могут и на туманный альбион перекинуться. Тем более, что это — если не единственное место на земле, куда он вообще ещё может скрыться в изгнание после сеанса явного подсиживания или характерного подталкивания Яценюком.
А пока, что в Минске снова как-то договорились о режиме прекращения огня, но и тут же псевдо украинская сторона опровергла своё же сообщение. А ведь и действительно, куда же девать смерчевые раритеты, которые Порошенко приготовил к встрече с Путиным, а также другими официальными лицами немецкой и французской национальности. Трудно даже себе представить, что Путин так и не признавший легитимность псевдо украинской власти сядет за один стол переговоров с хунтовыми захватчиками власти в Украине. Но ведь ради сохранения жизней жителей Донбасса он, конечно, может пойти на собственное преодоление. Правда, при этом не стоило бы жать руки и прикасаться к их заразе. Ибо она переходит не только, тем особым путём. А ещё и лучше — сразу и с порога объявить своё окончательное и бесповоротное решение, чтобы не давать шанса британцам себя подтолкнуть впереди Обамы.
В общем и в частности «их европейские однополые ценности» и их зрадовские нравы хорошо и широко кругом известны. Вот поэтому только жёсткая, выработанная в ходе закрытых консультаций с британцами по новому «разделу» Европы позиция, о которой открыто предупреждал в Мюнхене министр иностранных дел Германии и чего более всего «боится» Меркель, вероятно спасая Берлин от новой стены, должна стать тем краеугольным камнем, с которого начнётся восстановления мира и спокойствия на Донбассе, в Украине, в Европе и в мире.
Ну а фаны летки-енки, которые привыкли подстраиваться под любую звучащую свыше мелодию, а также сторонники агрессивного жёлтого и активного голубого цвета могут постепенно мигрировать в места их природного обитания на базальтовые острова в Атлантическом и Тихом океане, меняя с оригинальной желтой ориентацией и цвет своей голубой кожи на том самом месте нового их поло-согнутого со-стояния.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.