Публикации Признание Украины оккупированной хунтой страной – это неизбежность. Валя Янко


(опубликована 28.01.2015 на — vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/priznanie-ukrainy-okkupirovannoy-huntoy-stranoy-eto-neizbejnost.html)
Вопросы к обсуждению:
1. Поддерживаете ли Вы необходимость общенародного и официального признания Украины, как оккупированного государства вероломными захватчиками власти?
2. Предполагаете ли Вы необходимость формирования легитимного Правительства Украины в изгнании и готовы ли участвовать в его организации, а также согласны ли Вы с необходимостью обращения от его имени ко всем странам, народам о признании оккупации Украины и необходимости её освобождения?
3. Какие пути освобождения Украины Вы считаете наиболее эффективными и Ваши сроки их достижения?
Ответы присылать на v.yanko@mail.ru

«Решение Верховной Рады о признании Российской Федерации агрессором является намного более перспективным, чем решение о признании «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями»,- в эфире 5 канала об этом заявил некий эксперт по вопросам международной безопасности Григорий Перепелица.
Можно сколь угодно сомневаться в компетенции некоего Перепелицы, который попробовал комментировать преднамеренную ложь и глупость захватчиков власти в Украине, но не признавать Украину – оккупированной страной – ещё большая и непростительная ошибка, а также формальное признание её власти – ещё большая глупость. Вернее, даже подлость по отношению к самому украинскому народу, также подло обманутому и подставленному под хунтовое иго бандитов, лицемерно легализовавших свою псевдо власть. Попытка некоторых «ведущих» стран мирового сообщества считать квази-украинское руководство настоящим не является образцом и примером для всех иных, кто хорошо понимает, что на самом деле произошло и происходит в Украине.
А всё достаточно ясно — произошёл антиконституционный переворот и вероломный захват власти, с которым не согласились Крым и Донбасс. А вот все остальные украинские регионы послушно покорились грубости и наглости, с которой «новая» псевдо украинская власть начала кроваво устанавливать свой карательный режим. И её не признали в Крыму – где она ещё не успела достаточно укрепиться, чтобы его превратить в нынешний Донбасс. Это именно эта с позволения сказать сволочная власть направила регулярные войска на подавление несогласных с ней жителей Донбасса, и она начала карательную операцию по их устрашению, потому что договариваться с ней было просто бесполезно. А Украина усилиями этой хунте попала под внешнее американское управление и сегодня фактически является оккупированной американскими наёмниками государством.
Можно в угоду «компромиссам» пробовать находить пути разрешения украинского военного конфликта, но не с марионетками, поставленными для обслуживания американских интересов на евразийском континенте и в мире, а непосредственно с самими американцами. Вот и ошибка, допущенная российским руководством и руководством других стран, заключается именно в попытке признания украинской властью то, что ею по сути не является и быть ею не может в принципе. С проходимцами и бандитами, не о чем говорить приличным странам и уважающим себя их руководителям. Однако несмотря на это Россия почему-то де-юре признала избрание псевдо украинского президента и «скромно» проглотила избрание её псевдо парламента.
Вот она и дождалась от него «новогоднего подарка» в виде собственного признания себя агрессором с незамедлительной поддержкой этого признания американцами и западом. А чего же ещё можно было ожидать после такого попустительства от распоясавшихся мерзавцев, которые и сегодня утюжат снарядами и ракетами собственные города и села, а также устраивают кровавые сюрпризы с многочисленными мирными жертвами, приписывая их ополчению? Стоило бы задуматься стратегам в Кремле о том, что «лучше позже, чем никогда» и признать Украину оккупированной страной, а также открыть возможность в международной помощи ополченцам в её освобождении. А то ведь бандиты, поставленные США, такую помощь регулярно получают от многих стран запада на «утверждение демократии» в Донбассе с помощью систем залпового огня. Почему же в таком случае ополченцы не могут на полном юридическом основании, как когда-то республиканцы в Испании, получать помощь в освобождении собственной страны от американских оккупантов и псевдо украинских захватчиков, услужливо подвергающих собственный народ уничтожению?
Непоколебимая позиция России в признании нынешней Украины оккупированной страной дала бы возможность и другим странам определиться в своём отношении к американскому вторжению во внутренние дела суверенного украинского государства. Вот тогда и призывы к мировому сообществу были более основательными, да и наглость самозванцев притупилась. Но видимо кому-то и в самой России выгодно, чтобы события развивались по катастрофическому сценарию и в ней самой, ибо именно тогда и можно будет сломить «ненавистный путинский режим». Пятая колонна из либералов, образовавшаяся в самой России, сама пытается использовать «украинскую карту» для собственной выгоды. Ибо для неё действительно настаёт «последний и решительный» бой и она цепляется за эту возможность, чтобы сохраниться и приумножится. А российская экономика в состоянии ценового нефтяного давления и финансовых санкций уже не в состоянии обслуживать сверх аппетиты собственной олигархии, которая и формирует пятую колонну для собственного внутригосударственного переворота.
Насколько у российского президента хватит сил и решимости передавить ситуацию в экономике покажет время, но вот приструнить своих олигархов придётся точно, ибо в противном случае они приструнят его. Так было в подобной ситуации у генерала Де Голля, так было и у американского Рузвельта, но каждый из них основательно урезал те самые ненасытные аппетиты. А сама российская экономика настоятельно требует монополии государства на внешнеэкономическую деятельность своих отдельных коммерческих субъектов и на прочное закрытие границ к вывозу её богатств и ценностей. Но вот обещание либералами и ожидание государством западных инвестиций и не даёт её мобилизовать на выполнение нынешних архи сложных задач.
Однако и вероятно, российское руководство тоже начинает понимать, что дырявые границы — это путь в пропасть, к которой Россию толкают её же «крутые ребята-олигархи». А «спонсорское» вливание государственных денег из ФНБ (Фонда Национального Благосостояния) в «спасение» коммерческих банков на их же докапиталлизацию – это потворство именно той «пятой колонне», которая и стремится свалить «непокорную» Путинскую власть. Ситуация вполне выходит на конкретику: или-или… Или олигархи дожмут Путина и он пойдёт на попятную во имя «дружбы и жвачки» с западом, или он их прижмёт и заставит раскошелиться, как это сделал Де Голль и Рузвельт? Но если для первого достаточно поплыть по течению, которое неизбежно приведёт к краху и не только Россию, но и лично для Путина, то – второе требует незамедлительного «дела судей», которые и прикрывают всю эту «пятую колонну». По верному замечанию одного из соратников Ленина Великая Октябрьская революция случилась только потому, что «бедному крестьянину некуда было податься», а правосудие и государство защищало имущих, что собственно происходит и сейчас и не только в России.
Судебная реформа перезрела в своём обещающем ожидании, а чиновничий произвол и подношения имущих сделал её попытки косметическими и формальными, что собственно и стало основной причиной внутреннего российского напряжения, которое в нынешних условиях просто недопустимо. Наличие «дырявой» границы и параллельное хождение доллара и евро — лишь ещё более усугубляет и без того сложное российское положение. Ну а нынешнему российскому лидеру другого и не остаётся, кроме как проявить характер и перестать общаться с «нерукопожатными» украинскими проходимцами и захватчиками. Это не снимает возможности ведения переговоров в «нормандском» или любом другом формате непосредственно с американцами, но без участия псевдо украинских гадких властей.
Безоговорочное условие должно быть одно – это неприменение регулярных войск в отношении своего же населения и их немедленный отвод от линии противостояния к местам постоянной дислокации. А вот уже после этого можно обсуждать любые демократические процедуры мирного урегулирования конфликта, но и тогда псевдо украинская власть всё равно остаётся -захваченной самозванцами, а Украина – оккупированной ними страной. Её освобождение — это вопрос времени и осознания произошедшего её народом, который, очень надеюсь, придёт до памяти и очень скоро. И в этом отношении «голод и холод» — его «верные друзья», ибо с такой скоростью, с которой эта банда разворовывает страну ей весьма недолго осталось существовать и никакие транши МВФ или американские подачки, неспособны удовлетворить ненасытную жажду хунты к наживе. Ежедневные траты в сто млн грн вроде бы на армию, которая никак не хочет воевать со своим народом, тому яркое подтверждение.
А вот с такой же стремительностью, с которой эта банда захватывала власть в Украине, она и будет сметена своими же подплечниками, на которых «западного бабла» уже не хватит. Иллюзия тает быстро и уже шахтёры стоят под их бандитским кабмином с требованием работы и зарплаты, которую они им никогда не обеспечат, потому как не станут делиться – самим уже мало. А значит уже скубутся не на шутку и квази премьер договаривается с хозяевами-американцами о смещении квази-президента, тоже их ставленника. И рядом огромное число «от революции гадности ненаевшихся» и готовых отстаивать свои шкурные интересы с оружием в руках. Благо этого оружия негласно американцы завезли от пуза, да и свои воинские склады разворовали. Так стоит ли приличным людям и уважающим себя странам с проходимцами иметь любые отношения? Может не вымазываться и потребовать того же от мирового сообщества, а оно уж пусть решает, как ему поступить: либо сохранить лицо и авторитет; либо его окончательно загубить.
Одно понятно – статус оккупированной страны для Украины открывает возможность для её освобождения и для всемирной поддержки этого, а пока, всё как у классика «родила царица в ночь, не то сына, не то дочь …, а неведому зверушку». Вот этой «зверушкой» в полном смысле этого слова и является ныне Украина, являя миру свой голый зад и окровавленный перед. Попытка же перевесить «с больной головы на здоровую» тем, что «Верховная Зрада приняла чрезвычайно важное решение — это признание Российской Федерации агрессором», является откровенным плевком и актом крайнего неуважения со стороны настоящих мерзавцев, потешающихся над теми, кто только попробовал их признать.
«С кем поведёшься, того и нахватаешься», — гласит народная мудрость, а поэтому необходимо и немедленно прекратить всякое общение на уровне первого лица России, с подонком, обагрившим себя людскою невинною кровью, чтобы тот во всеуслышание не заявлял, что Путин-де ему звонит регулярно.
У России и мира есть шанс не допустить развязывания американцами третьей мировой ядерной катастрофы, но вот воспользуется ли каждый из руководителей стран и вождей народов правом «не прикасаться к нечистому»? Вопрос, а вот ответ на него и освободит ныне оккупированную страну Украину и мир от американского порабощения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.