Публикации Американское кумовство псевдоукраинской пропаганды.


«Посол США вчера подтвердил, что у них есть видение, что США должны нам помочь , в том числе и финансово, чтобы мы как можно быстрее создали этот канал и очень быстро распространили сигнал по всему миру. Это должен быть канал высокого качества, чтобы он мог стать конкурентным. Качество УТР меня не устраивает», – подчеркнул квази-министр хунтовой пропаганды Стець.
О том, что такое типично «гебель-бесовское» министрество сформировано киевской хунтой удивляться не приходится, ибо только оно может на «чёрное» сказать «белое» и наоборот – на «белое»-«чёрное». Так собственно и происходит, ибо «заказ» на на мини — стерство и на министра поступил из самого госдепа и им же они тщательно и контролируется, но главное — это основательно финансируется. Именно это — «это» и подтверждают «признания» квази-министра Стеця.
И регулярно американские консультанты проводят целенаправленную работу по созданию информационного поля на Украине в интересах оказания выгодного Вашингтону своего влияния на общественно-политические круги страны и всё международное сообщество. А каким же ещё образом можно было бы сформировать из «русских» образ закоренелого мирового врага и даже само единство общей русской истории было поставлено хунтовой американизированной пропагандой под основательное украинское сомнение. Да и чего только стоит предположение «свидомого эксперта» о том, что даже американский президент Франклин Делано Рузвельт украинского байстрючного (от неустановленного отца) происхождения, но при его уже называют на польский манер Франик Радзивилл? (источник- www.censor.net).
Такое весомое желание совокупиться с американцами, вероятно, связано не только с тем, что янки происходят тоже от «иванко», но и потому что они за это видимо очень хорошо платят и при этом недурно спрашивают о проделанной работе. В квази-кабмине создана специальная группа из числа разных иностранцев, собранных на ниве проамериканких чаяний, которая прямо отвечает за подготовку целенаправленных информационных сообщений (т.н. «меседжей») о «русской» угрозе и формирование единой прозападной линии подачи отфильтрованной информации в СМИ. В этой связи даже квази-министр пропаганды Стець назвал себя «последним человеком, который пытается в этой стране ввести цензуру».
А почему бы и нет? Ему Стецю – куму американского резидента Порошенко нынче многое дозволено и «Мы (видимо с Порошенко) взяли на себя такой стартап по запуску этого канала и когда запустим, то передадим его Минобороны, это будет телеканал Вооруженных Сил Украины… Два месяца на запуск информационного вещания – это почти нереально, но времени у нас также нет и мы это сделаем за два месяца», – отрапортовал американцам Стець. Но не добавил при этом, что на американские деньги будут пропагандировать войну и насилие над мирными украинскими гражданами, тем самым обеспечивая уже шестую волну кровавой мобилизации мужского населения. А это прямое нарушение Конституции Украины, запрещающей пропаганду войны… Но кумовьёв это совсем не касается – т.к. они ныне работают под американским «надёжным» прикрытием. Однако в том-то и дело, что оно весьма скоро закончится и тогда прямые конституционные нормы опять будут действовать. Так вот если сам резидент Порошенко рассчитывает свалить в Ленгли для дальнейшего прохождения резидентской службы в одной из африканских или южноамериканских стран, откуда идут его кофейно-шоколадные зёрна, то Стець там ему уже вряд ли понадобится. Разве, что опять сменит цвет кожи с пионера на легионера, но это будет уже совсем другая история, а пока…
Консультанты из США при квази-КМУ осуществляют тотальный контроль за работой пресс-секретарей правительства по созданию новостных блоков. Они ещё с ними же проводят регулярные и специфические тренинги, нацеленные на тенденциозную антироссийскую подачу информации. Буквально за каждым пресс-секретарем квази-КМУ закреплен курирующий его представитель госдепа и спецслужб США. Такого объёма американской речи в задании кабмина на Грушевского вообще-то никогда не было. Да и пора вводить второй государственный американизированный язык, ибо их «ОКЭЙ!» стало не только расхожей фразой, но и на уровне прежнего «так точно хэр сержант!». Да и с подачи же американского госдепа внедрена скоростная технология подачи «нужных» материалов в СМИ на опережение, с тем чтобы желаемое выдать за действительное.
Так буквально ныне распространена «деза» о том, что сотрудники квази-СБУ «совместно с работниками милиции локализовали попытку проведения 19 июня «марша» с участием нескольких тысяч человек в правительственном квартале Киева». Новой «метле в конторе» действительно и срочно нужно было доказать свою проворность на ниве пресечения всенародного недовольства этой с позволения сказать крысиною «владою». А вот о самих Маршах недовольных, как формой подготовки к осеннему всенародному походу на Киев уже много писалось и говорилось тоже много. Наконец-то и до американцев дошло, и до «службы» докатилось, что пора работать на упреждение, дабы вдруг и в правду не вздумали «недовольные марши» затевать. Вот и была высветлена «легенда» о том, что в Киев из Крыма «направлено несколько курьеров с наличностью для финансирования потенциальных участников мероприятия с целью дестабилизации общественно-политической ситуации в столице». И всё это, конечно же на ниве «контрразведывательных мероприятий» будущего полного генерала службы Василя Грицака, очень стремящегося задержаться на этой «хлебной» генеральской должности. Стараются-стараются и его будущие заместители, т.к. прежние уже уволены резидентом Порошенко, а вот новые проходят услужливый кастинг по мнимому выявлению и бумажному задержанию надуманных «не только курьеров, но и организаторов антиукраинской акции».
И несомненно ими оказались нелояльные киевской хунте жители столицы, которые устали терпеть произвол и 17 июня пытались прорвать кордон милиции и ворваться в здание резидентской администрации Порошенко. «В результате инцидента между митингующими и стражами правопорядка возникла конфликтная ситуация, которую быстро урегулировали»,- пишет УНИАН, присовокупив последним роль, «так называемых «сотников» и «тысячников», которые должны были привлекать за денежное вознаграждение участников акции».
И конечно же, учитывая спец. методы, и сразу же «задержанные дали показания, что заказы на так называемый „марш“ они получили от лица, которое ранее уже пыталась организовать в столице подобные акции по поручению из России и в настоящее время находится в государственном розыске», — лукаво отметил в предупреждении. Осталось только, характерно и по-английски картавя, взмолиться: «Имя, сест-хга. Имя!», а затем резко помчаться отыскивать неуказанное в этом сообщении лицо, чтобы приписать такие высокие «заслуги».
Вывод следует один о том, что всё сообщённое с американской подачи министерством пропаганды Стеця в опережение будущих Маршей недовольных, стало лишь результатом внимательного прочтения самим квази-министром статтей на сайте «Украинский выбор» Медведчука, где уже достаточно давно идёт разговор о предопределённости появления Маршей недовольных в регионах Украины и о необходимости осеннего всенародного похода на Киев.
И вот теперь совсем ожидаемо, что вместе с «Вестником АТО», который нацелен на поднятие бандитского духа захватчиков власти в Украине, появится и «РУПОР Маршей Недовольных», который будет освещать нарастание народного возмущения. При этом никакие «контрразведывательные операции» уже не понадобятся, ибо гнев народный сдержать уже будет невозможно. И уже напрасно США подталкивает страну к бойне «до последнего свидомого украинца», а также не жалеет денег на пропаганду насилия и вражды среди русских.
Всё непременно закончится глубокой осенью и одинаково плачевно для хунтовой пропаганды и её глашатаев, а также её организаторов и заказчиков, составивших не только интернет-войско оккупантов украинской земли, но и реальных преступников, окапавшихся подобно спецбанде «Торнадо». Правду о ней уже не в силах скрыть даже отлаженная американцами лже-информационная машина, съехавшая уже в кювет и разбившая себе «свидомую пыку».
В отличие от грицаковского ссыска и проамериканской спецуры народ сам определит имена настоящих маршеводцев, с которыми и сметёт всю эту западную нечисть, одурманивающую Украину.
А её единый русский народ уже совсем скоро явит миру новейшую свою могущественную перспективу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.