Публикации Калужские НЕДОВОЛЬНЫЕ прокатили Алексея Навального МНМ-2015


Калужские недовольные демократы проголосовали против креатуры Алексея Навального 26 июня: «Собрание Калужского регионального отделения партии РПР-ПАРНАС отклонило решение о выдвижении списка Демкоалиции на выборах депутатов Законодательного собрания Калужской области», — сообщила сегодня, 26 июня представителю Международного Марша Недовольных, в беседе депутат городского собрания Обнинска, — правозащитница Татьяна Котляр.
По ее словам, «из 19 членов партии 15 человек проголосовало за то, чтобы в списке Демкоалиции по выборам кандидатур в калужский областной парламент убрать с первого места креатуру господина Навального физика из Москвы Андрея Заякина». Теперь список возглавила сама Котляр, которая сейчас готовит документы для подачи в облизбирком.

Как ранее сообщалось в МНМ-2015 по итогам проведенного праймериз в Законодательное собрание Калужской области список возглавлял физик-теоретик, москвич Андрей Заякин. На втором месте в списке значилась депутат городского собрания Обнинска, правозащитница Татьяна Котляр, а третьим стал предприниматель Игорь Кузник.

Напомним, 13 сентября в Калужской области пройдут трехступенчатые выборы губернатора области, депутатов Законодательного собрания, а также городских и сельских поселений.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.