Публикации Хунтукраину отгейвропили



Ну вот, наконец-то мы приближаемся к тому, ради чеУкраину го затевался Второй Майдан! — Евромайдан! — Реффолюція гідності! С Небесными сотнями и тысячами скачущих придурков!!! С кастрюлями на голоке…

Это уже становится очевидно всем:

Все хохлы уже отстранены от реальной власти. Руиной управляют иностранцы: поляки, грузины, литовцы – кому скоро и будет отдана вся эта бесхозная земля. Войскам Польши и Литвы уже разрешено входить на территорию Руины и занимать своё Правобережье. Финансы отданы в управление иностранцам, на очереди – все банки и таможня, крупные промышленные объекты, а затем — СБУ и полиция. Хохлов оставили только в Верховной Раде – арене для клоунов и придурков, где они «принимают» предложенные им извне «Законы». Видимость «законности и легитимности» для дебилов и майдаунов – соблюдена. Радуйтесь!

МАЗЕПИНЩИНА стала наконец-то ГОСУДАРСТВЕННОЙ идеологией! Вышиванки, прапорці, тризубы – всюду! Заборы, мосты, урны — всё в «національних кольорах»! А главное — эти кольоры в мозгах населения! Это «великое», нет — самое «величайшее» достижение Майдана!
Компартия запрещена, все символы былой славы и величия УССР — уничтожены. Никакой истории до нас — не существовало, всё начинаем опять с «чистого листа» — Слава нам! И только нам! Никакой Отечественной войны! Никаких побед! Насрать в могилы отцов и дедов! Они все были лузерами и неудачниками, МЫ, и только МЫ — Великие герои, киборги, небесные сотни и тысячи майдаунов! Только предательство, поражения, позор и нытьё — вот наш исконный удел!!!

Долгожданный дефолт – на пороге! Золотовалютные запасы – исчерпаны! Гражданскую войну по истреблению туземцев – никто не отменял! И не собирается! План по истреблению «лишнего» населения работает! Резервации для недовольных – строятся! Главное – сохранить ЗЕМЛЮ, а аборигенов нужно превращать в навоз, удобрение, а тех, кому удастся выжить – нужно сделать рабами – самой дешевой в Гейропе рабсилой, которые и сухарям будут рады.

Ну, вот, еще немножко подождём, и опять стонать начнём: … «Чого бідні – бо дурні! А чого дурні – бо бідні!»…
Ще не вмерла?… Слава?
И всем хероям – сала!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.