Публикации А может? Или просто мои российско-британские страсти по Коену (окончание)


(Окончание)
Правда, вездесущие американцы, прибывшие на смену Коену тоже кое-что пронюхали о русских смыслах и о «коварстве» своих английских «сюзеренов», но их боссы заняты войной, вернее выделением бюджетных ассигнований на военные расходы, а «бабки» для потомственных пиратов дело святое. Вот поэтому-то они и не поспевают за смыслами в надежде снова перекупить их за пустые долларовые «фантики». Но вот фунт в отличие от доллара стоит и почти не шатается, а значит возможно уже скоро будет рокировка со всеми вытекающими отсюда для Америки обстоятельствами. Процесс этот уже запущен и его не остановить, разве что можно притормозить ненадолго. Видимо, это и подогревает ещё на кровавое продолжение до 22 ноября украинский конфликт, ибо хоть и создаёт из России демонический образ врага, но на англичан он уже почти не действует.
У них есть собственное мнение, которое опирается на факты и свои суждения, ними зачастую и порождаемые. Они практически в точности совпадают в отношении демонизации России и Путина и вполне их развенчивают. Путин и Россия только отвечали на агрессивные выпады и невнимание запада на их предложения и запросы пока в их орбите не появился мощный Китай, который сам попробовал использовать российский военный потенциал, как Англия американский. Но как Россия метрополия, так и Китай тоже, поэтому они просто взяли и договорились вместе дружить против Америки, которая никак не может этого пережить и после распада России готова устроить «тайванскую украину» Китаю. Она уже пыталась было запустить туда беспорядки, но Китай удержал ситуацию и у Америки навести управляемый бардак на два фронта не получилось. А Россия с Китаем на востоке и Европой на западе уже скоро выстроит свою континентальную систему безопасности, в которой не будет места для НАТО и Америки. США этому в Украине энергично и сопротивляется, пытаясь удержаться на европейском плаву, но уже подозревает, что Англия их сливает и сольёт. А сама Америка в Европе уже не удержится и не только потому, что организовала очередной геноцид очередного украинского народа. Она оказалась слишком жадной и вовремя не поделилась малым валютным куском со своей английской метрополией, вот она её и «подсдала», договорившись о корпоративных смыслах взаимодействия с Россией.
Из всего рассказанного Стивеном и написанного мной можно заключить то, что демонизация нового «образа врага» в лице Путина постепенно рассеивается самими американцами, которые понимают, что на них ложится основная доля ответственности за украинский позор и его более чем «вьетнамский» конец – это результат бюджетной жадности на военные расходы для личных нужд их депутатов и американских резидентов Украины.
Далее ни сама Америка и никто другой не стремится к войне с сильной в военном отношении Россией, а её санкционное «ослабление» — это лишь несбывшаяся американская мечта и миф для внутреннего употребления, а также объяснения неоправданных трат и социальных лишений собственного населения. И если с кем в принципе и возможна война Америки, то – это точно с очередной слабой «папуасией», где почти невозможно — тактическое применение ядерного оружия для устрашения в Тайване и Сингапуре. Что же касается вопросов непосредственно Украины, то на них даны исчерпывающие ответы и достаточно только их прочесть в по-настоящему независимых СМИ и понять кому и что выгодно, а тогда всё становится понятно, но главное дата освобождения Украины назначена, и оно обязательно состоится вместе со всеми сопутствующими глобальными геополитическими и экономическими изменениями.
Вот только ежедневные новости удручают возросшим числом погибших и раненых, которые стали ценой непомерных амбиций разгулявшегося американского «вассала», к которому подошли с «мягкой силой» вместо «томагавка и скальпирования» его британский «сюзерен». А в дополнение к определению Стивена Коена обозначу оптимиста, как хорошо информированного пессимиста в том, что мировые дела могут и будут лучше. Об этом говорят и звёзды – достаточно глянуть в гороскоп на 22 ноября, а звёзды в отличие от СМИ никогда не врут – это только люди их перевирают.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.