Публикации Яволь! Хер! Ой Ё! - Ес! Сэр! – (Порошенко получил звездюлей от Байдена)


Американский резидент Украины Порошенко получил жёсткие указания и выслушал телефонные нравоучения от вице-президента США Джо Байдена после разговора в «хермандском хор-мате». .

Порошенко подтвердил неукоснительное выполнение американских инструкций по дестабилизации ситуации в отношениях с Россией и о срыве Минских соглашений.
Об этом не сообщает пресс-служба квази-главы государства.
Как не отмечается в сообщении, Порошенко не подтвердил укоснительное выполнение им Минских договоренностей и отметил несуществующую для партнёров важность их надлежащей имплементации всеми сторонами. Он только для виду настаивал на полном прекращении огня и отводе тяжелого вооружения и освобождения мирных заложников хунты в телефонном разговоре с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентом Франции Франсуа Олландом и Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Квази-глава псевдоукраинского государства доложил о своих неукоснительных шагах, направленных на мнимую децентрализацию власти, и укрепляющие хунту изменения в Конституцию Украины, а также работу по проведению надлежащих и сугубо «своих» местных выборов.
«Неуловимый Джо» — он же Байден раскритиковал вялое решение украинского парламента о перезапуске конституционной реформы и потребовал дезурегулировать ситуацию на Донбассе. Джо отметил, что Америка и в дальнейшем будут оказывать военную помощь своему резиденту в Украине для полной потери ее независимости и территориальной оккупации войсками НАТО, усилении нападок на Россию, экономической дестабилизации и энергетической зависимости от Запада, проведении псевдореформ на пути европейской дезинтеграции. В ответ американский резидент Украины Порошенко подчеркнул, что он, в отличие от другой стороны, не выполняет Минские договоренности, чем заслужил похвалу от своего американского шефа.
Он даже вытянулся в стойке «смирно!» и заорал в трубку:
«Яволь Хер! — Ой-Ё! Ес!- Сэр!»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.