Публикации МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ с Семёном ГЛУЗМАНОМ - могильщиком ПОРОШЕНКО


«В случае провала демократического (скорее — «экскремента») наконец настанет время (ПОЛИТИИ) — эксперименту жёсткому и авторитарному» , — сказал Глузман, — «я реалист, понимаю, в какой ситуации очутилась страна. Однако и власть должна в этих условиях быть иною. Твердой властью! Однако честной властью!»
Именно об этом говорится в публикуемых главах моей брошюры «От демократии к политии» на сайте «Украинский выбор». В ней раскрывается скорой смысл гибели потребительской демократии, как высшей формы её нынешнего завершающего проявления и рождения нового жизненного уклада на земле – ПОЛИТИИ. О ней ещё на заре человечества говорил греческий мыслитель Аристотель — Аристо́тель (др.-греч. Ἀριστοτέλης; 384 до н. э., Стагира, Фракия — 322 до н. э., Халкида, остров Эвбея) —древнегреческий философ. Ученик Платона. С 343 до н. э. — воспитатель Александра Македонского – он ещё в период зарождения той самой демократии, как о лучшей форме организации людей, говорил про политию, которую назвал «мягкой диктатурой». При такой форме организации общества всеми признанный авторитетный правитель выслушал бы — всех, принял бы решение, исходя уже из услышанного, он, как самое главное, взял бы на себя всю полноту ответственности за это принятое решение. Вот уж чего не скажешь о нынешних правителях в разных странах и на разных континентах, может за очень редким, правда, исключением и в самых отдельных случаях.
Вот поэтому вполне обоснованно Семён Глузман сделал основной вывод своего письма о том, что причиной конца этого самозваного псевдоукраинского режима будет далеко не Путин, а НЕДОВОЛЬНЫЙ НАРОД, который 22 ноября выйдет Всенародным походом на Киев и сметёт эту ненастоящую и самозваную власть.
У самого же правозащитника с мировым именем много разного знакомого народа по свету разбросано. И вот его знакомые из американского конгресса напомнили ему о голодных походах на Вашингтон во времена Великой депрессии и такого жадного и лживого, как Порошенко — президента Гувера. С приходом авторитетного Рузвельта – четырежды избираемого президентом вопреки биллям их Конституции, Америка ощутила только самые первые ростки ПОЛИТИИ и их ещё недозрелыми, к сожалению, для самого американского народа «плодами». Благодаря им США до сих пор живут припеваючи, но всё больше забивая сейчас то первое здоровое семя демократическими непотребными сорняками. Был ещё также поход НЕДОВОЛЬНОГО итальянского народа на Рим во главе вместе с Муссолини. Как итог, Дуче в своей предсмертной записке написал о том, что строил он ГОСУДАРСТВО-КОРПОРАЦИЮ КОРПОРАЦИЙ. А вот нужно было бы строить ГОСУДАРСТВО-КОРПОРАЦИЮ ГРАЖДАН, очень заинтересованных в нём. Записку нашли в Милане ещё в 2003 году, однако тщательно скрывали, ибо не знали, что с откровением Муссолини делать. И вот только теперь, когда возникла естественная необходимость в ПОЛИТИИ — совершенно новой организации общества, последняя записка Дуче приоткрыла свой сокровенный смысл.
Сегодня он мало схож с нынешней Украиной, может поэтому и напророчил Глузман … очень быстрый конец украинской государственности, сказав,- «понимаю, всё это плохо закончится. Вскоре». И причиной конца нашей государственности точно будет не Путин…, ибо сама Россия упёрлась в государство-корпорацию корпораций, где гос. монополии съедают друг друга за внимание президента и бюджетные ассигнования. К сожалению, для неё — России, как и для США время их возможностей постепенно протекает… и потребительство разъедает моральные устои накопительного общества.
Но ведь «камень, отвергнутый строителями, стал краеугольным», так и Украина, избавившись ранее от прежней «хижоi», и от нынешней «ворожоi» власти, вполне естественно, что к зиме приобретёт своего жёсткого, но авторитетного правителя. Об этом открыто Порошенко сказал украинский политолог Кость Бондаренко, предрекая скорое появление, своего украинского «Муссолини». Украина вполне может первой подняться над потребительским демократическим конъюнктурным хаосом и его либеральной конкурентной «свободой», чтобы не погибнуть от войн, нищеты и олигархата.
«Предпосылки постоянно накапливаются, — поясняет правозащитник,- президент (точнее резидент – авт.) говорит неправду, или не говорит вообще. Власть (хунты – авт.) использует ситуацию (развязанной ею – авт.) войны для объяснения своего бездействия и коррупции».
Очень многие жители, как и он сам, если не все и только за исключением тех, кто меткому определению психиатра Глузмана, ещё не выздоровел, устали и хотели бы жить в иной стране.
«Чтобы название было тоже, народ тот же (только окончательно выздоровевший), а власть была бы иной», — сказал он. Именно той и не столько с короткими американскими ростками, а сколько с полноценной ПОЛИТИЕЙ, способной реализовать самую главную функцию власти – обеспечить достойную жизнь всех её украинских граждан, предоставив прожиточный оптимум для них для всех их же государства и их же корпорации. Вот поэтому настоящая тревога и гложет, и не только Семёна Глузмана, но и многочисленных уже разумных людей из самых разных слоёв населения и здоровой украинской общественности. Все они тревожатся, и за будущее, которое обязательно должно быть светлым, но и за настоящее, потому что «эти хлопцы при власти слепые, они не интересуются социологическими опросами…». И только непосредственно среди недовольных и на их маршах можно услышать, что думает народ о своей худой жизни, о нынешней подлой власти, о своей центровой роли и роли новой власти в том, как жить дальше? Но только на Маршах Недовольных можно услышать жёсткое их требование о немедленном предоставлении компенсации всем гражданам Украины за потери от такого самозваного правления из золотовалютных запасов государства. Запасов, принадлежащих всему украинскому народу, а не этой с позволения сказать власти ими распоряжающейся. Там же на маршах от недовольных можно услышать и о многочисленных «абсолютно идиотских кадровых решениях» Порошенко. Можно, конечно, абсолютно здорово относится не только к грузинам, не и к литовцам, но «мы что, живём в африканской стране, где большинство неграмотные? У нас что, нет приличных людей?», — вопрошает всех недовольных Глузман, выражая их общее удивление. А может это как раз и неудивительно, «когда президент (точнее резидент – авт.) не сокращает, а и наоборот наращивает количество фабрик в иных странах. На то Порошенко и американский резидент Украины, чтобы, используя служебное положение, перекачивать значительные средства западных и своих налогоплательщиков, списывая на ту же бойню, им же преднамеренно и устроенную на Донбассе. Да и слабость Порошенко испытывает исключительно к деньгам, а вот разговоры о реформах – это лишь способ к дополнительному получению средств из рук доверчивых «западных попечителей и своих почитателей».
Вполне логично, что когда гребёт сам резидент страны, то гребут и все остальные, кто возле государственной кормушки, даже самые на словах «неподкупные». Поэтому нет и не может быть никаких реформ в Украине, ибо реформы идут только тогда, когда каждому жителю страны сегодня живётся лучше, чем вчера, а завтра – лучше, чем сегодня.
«Я не имею ощущения, что премьер на самом деле попробовал изменить систему отношений государства, экономики и гражданина», — пишет резиденту Глузман, предупреждая, что, — «понимаю, всё это, плохо закончится» и не только для Яценюка, но и для всей самозваной власти.
«Имею знакомых в Белом доме, в МИДе Франции и нескольких иных европейских столицах и там один дипломат сказал, что мы отойдём от вас и вы останетесь сам на сам с Путиным, что может быть для этой сомнительной власти страшнее? — предрекает Глузман для Порошенко, что тот обязательно будет преследоваться новым и «совсем недемократичным режимом». И в этом случае «сработает логика исторического процесса, а Порошенко не станет (по примеру «правосеков» — авт.) отстреливаться и скрываться в подполье» или же, как Клюев, сидеть у Юли «под юбкой». А это сам Глузман «останется здесь и сосредоточится на своём основном ремесле», помогая организовывать Марши Недовольных и всенародный поход 22 ноября на Киев, с тем чтобы не стать «соглядатаем на кладбище собственной памяти» и чтобы не жалеть за бесцельно проведенные дни и месяцы, забыв про родную всем нам Украину.
И уж коли такие видные люди, как Семён Глузман – общественный деятель, правозащитник и диссидент Ассоциации психиатров Украины, директор Украинско-американского бюро защиты прав человека, член Американского общества психиатров, Королевского колледжа психиатров Великобритании, Общества психиатров и неврологов Германии встали в ряды недовольных. И, судя по письму к резиденту Порошенко, готов помогать приступить к подготовке и проведению Всенародного Похода на Киев 22 ноября 2015 года. Вот тогда точно сбудется предсказание общеизвестного астролога Павла Глобы о том, что «после этой даты -22 ноября Украину ждут ГРАНДИОЗНЫЕ количественные и качественные изменения» и «отвергнутый камень станет краеугольным».
Украина же первая в мире приступит к формированию ГОСУДАРСТВА-КОРПОРАЦИИ ГРАЖДАН, основной заботой которого станет обеспечение ПРОЖИТОЧНОГО ОПТИМУМА каждому его гражданину. А вот, чтобы все дожили до перемен к лучшему, даст каждому из общих золотовалютных запасов государства КОМПЕНСАЦИЮ за потери от этой самозваной власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.