Публикации «НЕДОВОЛЬНАЯ» БРИТАНИЯ СЕБЯ СЛИЛА..., А ПУТИН – ДА - ЗДРАВСТВУЕТ


(по материалам УКРОПNEWS — ukropua.blogspot.com/2015/08/blog-post_70.html)
Не стоило бы удивляться всему написанному на гадненьком интернет-ресурсе, но поразило то, что этот гной выложил на фейсбуке достаточно морально и церковно устойчивый гражданин России и прихожанин РПЦ по фамилии Фролов. Оно-то может и так, но что ему, то и считается… Однако подобное и похабное «писание» с жадностью читается неокрепшими умом и отравленными либералами душами подданных Российской Федерации. А свобода слова не имеет никакого отношения к оскорблениям державы и наветам на её руководителя.
Понятно с чьей подачи брезжит слюной анонимщик, потому что полномасштабно открыта беспрецедентная травля на осмелившегося возражать Америке Путина. И не всё его ближайшее окружение избавилось от раболепия перед американской силовой «демократией и свободой» к сверх свинскому потреблению. Действительно, попасть в капкан легко, а вот выбраться из него трудно, так и с этой кабальной жадной зависимостью, в которую американцы втянули целое и большое российское государство. Они считали, что на правах «победителя в холодной войне», Россия подлежит разграблению и дальнейшему скорому развалу. А поэтому «проглядели» приход к её управлению с виду незаметного, но очень упёртого и весьма технологичного её нынешнего президента Путина. Именно он и начал разворачивать страну, и уводить её подальше от краха, а также дальнейшего и, казалось бы, неминуемого распада, что не сразу заметили «хозяева американской мечты». Проглядели-таки, но потом стали соображать, а вот теперь и в открытую мешать восстановлению могущества российского государства. Ну а тут, как говорится, все гадостные средства хороши и самое основное – это занести сомнение в души россиян о благонамеренности действий их руководителя.
Вот откуда появился этот «канализационный слив императора» и «дезэнергизация сверхдержавы», которые наполнились похабными эпитетами анонимов, так как ничего другого от возможностей сети и не следовало ожидать. Перед читателями, действительно, «предстало убогое, больное и воровитое убожество» в набивающем трясущимися пальцами образе писаки, с которого «огромными кусками» сорвали маску «блаженного разоблачителя», ведущего за собой в пропасть своих почитателей и хозяев, заказавших писанину.
Вполне вероятно, что свой последний и с виду надутый булыжник в сторону Путина выкатила раздражённая похвалой Обамы – Англия. Её взяли и обошли в решении «украинского вопроса» ценой российской помощи США в договоре с Ираном. К тому же самая Великая Британия при этом получила по носу за интенсификацию западных санкций в отношении России. Она, как в песне Высоцкого — «Хоть жираф был не прав, но виновен не жираф (запад), а тот (Англия), кто крикнул из ветвей: «Жираф (США) большой ему видней», попробовала дожать на Россию в эскалации украинского конфликта, с тем, чтобы поплотнее стравить и «убить двух «зайцев» — Россию и США. Ведь Великая Британия всегда стремилась и стремится чужими руками вернуть себе снова статус ВЕЛИКОЙ колониальной финансовой державы. Но для этого ей нужно «похоронить» доллар и «опустить» евромарку, оставаясь при этом формально не причастной и надменно холодной с тем, чтобы сказать: «Ну вы же сами этого хотели…» Английское коварство с западными санкциями против России взяло и вылезло наружу, вот тогда Россия и решила не идти на поводу у своих английских «друзей». Она даже себе в убыток помогла США укрепить их отношения с Ираном, что собственно и вызвало обамовскую похвалу Путина.
Вот именно тогда и был в отместку задействован проверенный мстительный ход с «делом Литвиненко», которое в спешном порядке после многих лет умышленной волокиты, было рассмотрено и по нему вынесено самое «нужное» решение. Надеясь, что такой наезд заставит Путина «сидеть» тихо, они до настоящего времени не оглашали судебное решение. Но «тихо сидеть» Путин и не предполагал, ибо на кону лежало и лежит выживание и благополучие российских граждан, придавленных с подачи Англии санкциями Запада. Вполне вероятно, что он знал о готовящейся «чисто английской» подлости, но мир на Донбассе оказался важнее. А в его достижении заключается дальнейшее разрешение всех конфликтных противоречий, включая и сам «украинский вопрос». О нём, вполне могла быть и англо-российская договорённость, но на то она и английская «холодная учтивость», чтобы «кинуть втихаря» и не допустить усиления своего основного – российского конкурента, а также перевести виноватые стрелки на своих американских «вассалов».
Снова любимая «двойная игра» для перекройки мира подвела британцев и вместо резкого прибавления в международном весе, она оказалась бессильной помешать России, оказать услугу Америке. А США в свою очередь надавили на своего ставленника в Украине Порошенко и тот резво запустил конституционный процесс с особым статусом для Донбасса и продолжением процесса общего урегулирования. Сами американцы, конечно, бесконечно далеки от понимания того, что само урегулирование «украинского вопроса» – это восстановление процесса создания общего евразийского экономического пространства «от Лиссабона до Владивостока и далее до Пекина». А для этого Иран стал фактором восстановления американского престижа на Ближнем Востоке, после неудачных попыток силового усмирения Сирии и открытого недопущения этого Россией.
Правда, Англия, тут же огласила решение по делу Литвиненко, где во всём обвинила российские спецслужбы. Но, не испугав этим Путина, она резко настояла на возможности нанесения американцами авиаударов по Сирии, чем опять попыталась «наехать» на «непослушного» Путина. Но он отстоял тогда Сирию и отстоит её опять, а вот мешки с компроматом на российскую спецслужбу, лучше ей же самой и передать, чтобы учла в дальнейшем свои «промахи», если они в принципе имели место быть.
Да и у английских «спецов-коллег» из Ми-5 или Ми-6 тоже однажды случился «прокол» с уничтожением знаменитого Муссолини. Вот и материалы об этом стали всплывать, а значит и этому факту будет дано своё и не английское судебное определение. Ведь уже и родственники застреленного англичанами без суда и следствия итальянского Дуче требуют тщательного расследования. А это значит, что тоже они получат в конце концов решение итальянского суда, в котором будет отмечена особая «роль» английских спецслужб в деле уничтожения Муссолини.
Сам этот факт бросает гнусную тень на Англию и на то, что английская спецслужба убила пленного и весьма известного гражданина другого государства, явно и на долгие годы скрыв это. Вероятно, и решение об уничтожении Дуче принималось Черчиллем на самом верху английского руководства, о чём весьма должно быть осведомлены и нынешние руководители. Да, такие факты не прибавляют престижа чопорной Великой Британии и рушат карьеру её «любого нормального руководителя государства». И теперь кто и кому не будет подавать руки, чтобы не испачкаться кровью Дуче? Да и дотошные итальянцы могут пойти дальше, чтобы открыть истинные мотивы этого преступного убийства государственного деятеля другого государства. Можно было бы, конечно, оставить в стороне фашистские эпитеты, звучащие в сторону Муссолини, но после поддержки западом откровенно фашисткой украинской хунты, такие мотивы и действия – это уже нынешние преступные злодеяния западных спецслужб и стран НАТО, где Англия играет ключевую роль.
Конечно, весьма скандально и «жарено» звучат в публикации недоказанные оскорбления высших должностных лиц России в педофилии, которые выстукивает заказной писака. Но вот ещё более преступно выглядят поставки Англией летального оружия украинской фашистской хунте, из которого убивали мирных жителей Донбасса, его стариков и детей. А то, что касается непосредственно педофилии, так в нынешней англиканской церкви и это тоже доказано — это преступление бесстыдно рассматривается, как непрекращающаяся и усиливающаяся тенденция и особенно в верхних слоях служителей, а также высоко породных прихожан, занимающих высшие государственные должности.
Цинично «утомляет» также желание писаки притянуть за уши руководителя России к взрывам в Беслане и подорванным домам в Москве. Ведь соболезнование тогда Путину выразили и премьер-министры Великобритании. Или они лишь удосужились «соблюсти приличия», но как-то не решились сказать «правду»? И вот только теперь их конъюнктурная «весть» оглашена их же ручным судом, как «об истинных причинах чеченской войны». Но вот насколько и кому выгодна кровавая бойня на Донбассе и то, что единокровные русские братья мочат друг друга, им ответить видите ли сложно, ибо нельзя допустить сближения материковых европейских стран с Россией по их великобританскому и американскому разумению.
Примерно тоже касается и малазийского Боинга, сбитого хунтой лишь для того, чтобы скороспело «организовать международное судилище» под эгидой ООН, но при этом само это ООН сидит в Америке и подчиняется американскому влиянию. Может поэтому и ещё до окончания расследования, а также оглашения его выводов, оказывается на него давление и трибунал уже смотрит по-своему на эту трагедию. А вот само то, что России значительно навредил этот инцидент в расчёт не берётся, раз она уже назначена западом «агрессором».
Пока остаётся открытым вопрос о том, кто же всё-таки надоумил анонимного пасквилянта настучать гнусные оскорбления и раздать необоснованные обвинения, а также заочно вручить «чёрные метки»? А он уж лучше для себя бы их приберёг, а то ведь анонимность-то его весьма условная, да и спецслужба может «реабилитироваться», стучит же он не в Лондоне – не дорос до него стилем и умом.
«Ой, Моська, знать она сильна, коль лает на слона», а сама Великая Британия – слаба, коль пользует такую вот «моську-писаку», от которого «уже всерьез шарахаются как от прокаженного». Силён он лишь для того, чтобы разноцветные карточки раздавать, но это пока не взяли за одно место, тогда и судьба его разрешится и «не на кого будет пенять… Отряд не заметит потери бойца». Тем более, что и спецотряд-то английский, а зачищать за собой, как и в случае с Муссолини они научились неплохо. Но ведь всё равно «тайное всегда становится явным…».
Вот теперь и не знаю, как поворачивается рука и пальцы этого писаки стучать откровенные гадости «о детях и животных», но «с каждым таким фактом, будет унижаться сам как злобный карла, так и страна, которая держит» у себя пакостного «осведомителя».
«Короче говоря, слили (англичане писаку) полностью, и он уже — фсё!»
ВСЁ, так ВСЁ, его не жалко, а вот добрую старую Англию можно и пожалеть за то, что опустилась в своём недовольстве до пользования альфонсов…, и Америку жалко, что последние свои потуги на склоки направляет. А особенно жаль Украину, но её дорога уже определена Всенародным Походом Недовольных на Киев 22 ноября…
Учится нужно у того, у кого получилось, а получилось у Рузвельта с его голодными походами на Вашингтон и у Муссолини … на Рим. Пал Рим и не устоял Вашингтон, вот и Киев преобразится после 22 ноября.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.