Публикации Проснись и вставай НЕДОВОЛЬНЫЙ народ - пора собираться в ПОХОД!


Глубоко уважая проявления народом недовольства, следует отметить, что именно это доказывает, что народ ещё жив и способен сопротивляться любому насилию самозваной власти над ним . Тем более этой псевдоукраинской власти, необлечённой народным доверием, которая вероломно захватила страну и довела её до краха, а народ до края его физического выживания. Уважая народ, который ставит безоговорочное вето этой враждебной и жадной власти, хотелось бы узреть его действия. Ведь каждое такое проявление всенародного недовольства — это драгоценный камень легитимного обретения народом настоящей государственности и признак его общественного выздоровления. От закона по валютным кредитам, которым загнали в процентное ярмо десятки тысяч граждан и до последнего проведения выборов в Чернигове, где даже сам призрак справедливости и всенародного волеизъявления рухнул окончательно.
Кому же теперь ещё непонятно, какими «честными» будут местные выборы 25 октября этого года? Под дулами батальонов вероломных захватчиков верховной украинской власти… Достаточно взглянуть на явку в Чернигове и всё становится на свои места – народ эти выборы просто проигнорировал и это верный признак нарастающего недовольства. Ныне население Украины находится в очень трудном положении, но ещё не катастрофическом, хотя его состояние сегодня уже пограничное. Последней каплей всенародной терпимости точно станут эти псевдоместные выборы, которые и всколыхнут полуголодную народную дремоту.
И сегодня, когда умалишенный отец убивает своих детей и расчленяет свою беременную жену только за то, что те просят кушать, является острым признаком безысходности. А вот завтра она-то и выплеснется вместе с этими выборами на улицы городов и посёлков. Этими лже-выборами нынешние самозванцы при власти точно попробуют сбить волну всенародного недовольства и выпустить её в предвыборный свисток. А горластые крикуны «разведут» население по своим углам с наборами продуктов и пустых обещаний.
Так уже было и не раз, а народу готовят «вилку»: и он либо «лохонётся» в очередной раз, выбрав себе ярмо за кг гречки, либо его «пресанут» очередной масштабной и поголовной мобилизацией в АТО, включая женщин и подростков. Это ситуация выборов без выбора, когда орёл – это самозванцы — не проиграли, а решка – народ ничего и не выиграл. Но зато он спустил свой гневный пыл недовольства и остался с тем же кг гречки на все последующее за выборами время.
Поэтому, если уже сейчас тупо согласится с этими бутафорскими выборами, то это значило бы загнать себя в послушную массовку для закрепления вероломных самозванцев над собой и снова признать их фальшивую власть с правом применения вооруженной силы в случае любого проявления неповиновения ей. Народ, если он ещё таковым является не может позволить этакого демократического усекновения и откровенного произвола над собой. Это когда, отдавая свой кошелёк, он ещё и получает в благодарность за это по своей морде. Народ пока стиснув зубы терпит и только единицы уже срываются с поводка вплоть до самоубийств кормильцев и до погибели едоков. И это только симптомы прошедшей «революции гадности», которая с собой принесла лишь только кровь и ненависть в дома. Он тем лишь усилила кипящий протест, уже готовый выплеснуться наружу.
Наивно было бы, конечно, предполагать, что эта вероломно захваченная власть, добровольно допустит смены своего хунтового режима в результате выборов и пропустит кого-то её же и обирать в дальнейшем. Таким характерным примером недопущения «чужаков» до выборов является Харьков, где вполне лояльный этой власти «оппозиционный блок» просто не зарегистрировали для участия в выборах. Что уже говорить о коммунистах? Их вообще выдворили за политические скобки по нацистскому закону о запрете на всякую «красную» пропаганду. Попытки же Бени Коломойского договориться с им же взращённой хунтой закончились провалом его кандидата в Чернигове и отъёмом сырой нефти для его Кременчугского НПЗ.
Вот и изгнанное правительство Азарова, объявившееся почему-то в Москве, а не Донецке или Симферополе, тоже приписали к недовольным олигархам. Но видимо зря, потому как научили их тоже на майдане скакать перед самозванцами и поодиночке. И если даже по науське Бени и стали раздаваться вопли отдельных отвязанных «соскиных», то лишь о предателе-херанте и о его тайных связей с назначенным американцами российским «агрессором». Понятно всем, что Порошенко американский резидент Украины, но вот это его «двурушничество»? Главное, что оно открыто раскрыто Соскиным» без каких-бы то ни было для него последствий от СБУ. А это говорит лишь о том, что оно хорошо проплачено и основательно простимулировано. А также допускает то, что очень скоро Порошенко просто «сольют и четвертуют» для успокоения после выборов недовольных масс. Не случайно же он стал спешно оформлять все свои активы только на себя и выводить их в третьи страны, где и предполагает спрятаться от бывших своих западных спонсоров. Да и не только под Порошенко, но и под Яценюка уже подкладывают Лёвочкина, как будущего компромиссного премьера олигарха Фирташа, способного на время лишь сбить гнев народный и никак не допустить смены насаждённого американцами послушного режима. Видимо на то она и «революция гадности», чтобы так гадко пожирать своих детей и чтобы на их место вернулись прежние олигархи, но нынче и пока в «овечьей шкуре».
Ну а если учесть российско-американский договор по Сирии, то вполне вероятно, что хозяева Украины из госдепа уже согласились на замену её верхушки и на восстановление российско-украинских, но только хозяйственных связей. Конечно — это лучше, чем их отсутствие, но так уже было и к чему это пришло? Грабил Янукович, грабит нещадно Порошенко и будет грабить также Лёвочкин или может кто-то другой. И так до тех пор, пока сам народ не определится со своей легитимной и настоящей своей властью. А для этого он приведёт на один час Януковича в Киев для его же публичного отречения, а также назначения настоящих выборов самого последнего украинского президента, который и подпишет усекновение президентской власти, как таковой и как несправившейся со своими властными обязанностями.
Вот понимает ли необходимость этого шага украинский народ? Пока лишь отчасти, с ненавистью глядя на очередного прохиндея Порошенко, успевшего за год «нацарювати» в три раза больше, чем было у него до этого. Так это при полном обнищании народа и гражданской бойне на Донбассе… Но ведь сам Порошенко прежде всего бизнесмен и поэтому он поставил всю страну раком обеспечивать только его бизнес интересы. Он не питал иллюзий в отношении своей коммерческой заинтересованности и конкретно считал, что аппарат захваченной им власти обязан исполнять его господствующую жадную волю к деньгам. А он сам лишь услужливо готов и ныне выполнять волю международного гегемона США, вот только бы те дали ещё «трохи поцарювать».
А что народ? Терпел до этого, потерпит и дальше. А сели что, то есть палка – направить его на бойню всем скопом, чтобы знал своё место, смирился и покорился. Он и так настал конец этого его дутого всенародного суверенитета. Раз покорился раз — покорится еще — много раз до полного и полного скотского и слепого повиновения. Порошенко по сути лишь примерил на себя роль «верховного правителя», как когда-то Керенский, но тот ещё успел сбежать. А этот? Точно вцепится и будет трусится о нажитом «непосильным трудом» до последнего, но и не жалко, что его сожрут свои же «бени, соскины-ложкины» за скупую жадность мультяшного «плохиша». Кстати, мог бы и поинтересоваться Порошенко, как тот кончил, потому как событие это уже не за горами.
В Украине уже поднимается и набирает силу Движение Недовольных своим скотским и рабским положением. Один за другим вспыхивают стихийные Марши Недовольных и проявления протестов одиночек, которые «сжигают себя, облив бензином перед зданиями власти». Вот как-то на «соскиных» и их проплаченный трёп СБУ не реагируют, а вот малейшее проявление НЕДОВОЛЬНЫХ пресекается и уже разгромлены их штабы в Одессе и в Кировограде, а активисты уже парятся на нарах в СБУ. Но даже там они умудряются разлагать эту гнилую систему изнутри. Они своим сатрапам открыто рассказывают о конкретных целях Всенародного Похода Недовольных 22 ноября на Киев и эти цели цепляют даже жандармов. А кому из них помешал бы ПРОЖИТОЧНЫЙ ОПТИМУМ, который требуют установить и обеспечить НЕДОВОЛЬНЫЕ?
Кто их охранников и следаков отказался бы от документального оформления его конкретной ДОЛИ в достоянии государства с последующим вольным распоряжением ею в пределах страны, преобразованной в ГОСУДАРСТВО-КОРПОРАЦИЮ ГРАЖДАН, реально заинтересованных в нём?
И кто из конвойных и прочей смотрящей обслуги отказался бы от выплаты 5000 грн — разовой КОМПЕНСАЦИИ за потери от правления этой жадной самозваной власти из всенародных золотовалютных запасов государства, откуда, собственно и черпают сверх достаток, но только себе — вероломные захватчики ненастоящей нынешней власти?
Видимо рассказы сработали уже, потому как в Кировограде из СИЗО выпустили семейную пару Недовольных — активистов на подписку о невыезде. А в Одессе активистам разрешили свидания не только с родственниками, но и координаторами штаба Движения Недовольных. Видимо присматриваются кому потом служить придётся. Вот только бы служить, а не прислуживаться, как сейчас. Да и потому что даже откровенные оскорбления президента не приводят Соскина для объяснений в кабинеты СБУ. Невольно вспоминается анекдот про неуловимого Джо, который на хрен никому не нужен, точно также как сам Порошенко и его «смелый обличитель». Стала проваливаться даже бизнес империя Порошенко и он уже спешно переоформляет на себя все свои активы, чтобы быстро и только самому продать швейцарской компании «НЕСТЛЕ» и не искать потом, как отобрать долю у подставных и родственников. Верить и доверять уже не кому, а после падения с резидентского Олимпа, такие как Ложкин вообще долю могут и не отдать. Бежать нужно до, а не после Всенародного Похода Недовольных 22 ноября, когда все скопом будут как в 1917, поскорее уносить свои пожитки. Вот поэтому благоразумные нувориши всё это проделывают заблаговременно, ибо потом в обеспечение прожиточного оптимума всем гражданам им придётся очень поделиться, как особым и слишком сытым особям.
С началом осени стремительно начнётся рушится рынок недвижимости, который уже замер в предвкушении скорого обвала. Те благоразумные уже ныне продают своё недвижимое барахло – пока оно ещё хоть в какой-то цене и тихо валят из страны. Как в прочем и все олигархи находятся за её пределами, за исключением разве что уже обанкротившихся Ахметова или Таруты. Они-то внешне пыжатся ещё, но им уже не спастись, ибо сдали свой донецкий народ на заклание батальонным уродам.
Так что ситуация сама приходит в состояние, когда «верхи уже не могут, а низы уже не хотят» и остаётся только пробудится народу от суицидной дрёмы, чтобы сконцентрировать всенародную энергию недовольства на восстановлении своего суверенитета и настоящего права на власть, а также на организацию ГОСУДАРСТВА-КОРПОРАЦИИ ГРАЖДАН с выделенной долей каждого в общенациональном достоянии.
Сегодня социальные сети уже обсуждают возможность реализации требований Движения НЕДОВОЛЬНЫХ и соглашаются с тем, что замена самозваной власти в Украине уже неизбежна. Но вот только пока не видят, а на кого её поменять, но для этого нужно всего лишь проснуться и открыть по шире глаза. А заодно присоединить свою энергию недовольства с энергией своего соседа и рассказать всем другим, что сообща можно не только эту порочную власть заменить.
По своей сути хунта нагло вплелась в трагедию украинского народа, которому конечно же придётся каяться и мириться, но при этом — убитых уже не вернуть. А значит ещё не одно поколение будет помнить об этой бойне, спровоцированной западом извне и пропагандистски навязанной вероломными захватчиками — изнутри.
Отрезвление приходит постепенно и это даже ощущается по публикациям в хунтовых СМИ, а также на форумам в соцсетях, где бравурный и «хероический» тон публикаций как-то поумерился, а вместо него всё настойчивее звучать слова о мире, а также о необходимости переучреждения государства и переустановлении его институтов, о достойной жизни людей, а не отдельных супер сытых особей, которые подобно иным вредоносным паразитам жируют на людском здоровье и крови.
Только народу, а не его псевдоправителям, есть дело до каждого погибшего на этой кровавой бойне. Народ уже проснулся и готовится в свой самый решительный и Всенародный Поход Недовольных на Киев 22 ноября.

А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ! НЕТ – ПОЖАЛУЙТЕ В ЭМИГРАЦИЮ!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.