Публикации Марш НЕДОВОЛЬНЫХ у стен горсовета Николаева и последние новости их Штаба


Перед началом 49-й очередной сессии городского совета НЕДОВОЛЬНЫЕ николаевцы вместе с общественной организацией “Общественная самооборона” с Игорем Деревянко во главе вышли Маршем Недовольных на пикет. Активисты Недовольных и общественники выдвигают ряд конкретных требований к горсовету. Первыми наболевшим требованием стало определение и обеспечение ПРОЖИТОЧНОГО ОПТИМУМА всем николаевцам и выплата разовой КОМПЕНСАЦИИ в размере 5000 гривен за потери от правления самозваной власти в стране, а также определение и документальное оформление ДОЛИ каждого горожанина в общегородском достоянии. Помимо этого, общественники выдвинули конкретное своё требование об отмене договора, в котором идет речь об аренде 10 тысяч квадратных метров территории, которая находится между остановкой «Автовокзал» и зоопарком. Арендаторы подали декларацию в правоохранительные органы о проведении реконструкции площади, а вместо этого «развернули» строительство торговых рядов. Недовольные заявили о том, что основная причина возникших проблем – это отсутствие той власти в стране, которая бы выполнила их требования и предупредили, что в случае игнорирования рассмотрения требований Марша Недовольных на сессии горсовета они продолжат проведение маршей и приступят к подготовке Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября. Деревянко добавил, также, что в городе и в штабе нет налаженной системы оповещения и общественных обсуждений выраженного недовольства. Поэтому, общественники требуют, чтобы такие системы были оперативно налажены и была установлена надёжная связь для координации действий по подготовке Всенародного Похода на Киев 22 ноября с центральным штабом Недовольных Украины.

НОВОСТИ ШТАБА НЕДОВОЛЬНЫХ НИКОЛАЕВА:
— В Николаеве состоялся пикет Недовольных возле военкомата Жовтневого района против насильственной и обманной мобилизации.
— Николаевские Недовольные «радикалы» во главе с депутатом Омельченко пообещали помочь жильцам «недостройки» на Космонавтов восстановить их жилищные права.
— Недовольные-николаевцы заблокируют работу автовокзала, если воякам из АТО будет предоставлен бесплатный проезд.
— Недовольные активисты под зданием БЦ «Кристалл» требуют его руководство к ответу из-за ущемления их законных прав.
— Маленький кусочек земли вызвал бурю негодования у Недовольных жителей улицы Большой Морской г. Николаева из-за его незаконного и ненадлежащего использования.
— Недовольные жители города устроили пикет под горсоветом с требованием компенсации за потери от этой власти.
— Скандальный николаевский Недовольный монопикетчик Ильченко добрался до Генеральной прокуратуры Украины с требованием к мэру: «Гранатуров, не обдирай бідних, бо нагло здохнеш», чем решил «воспитать» мэра, потребовав от него прожиточного оптимума себе и горожанам.
— Недовольные работники аэропорта «Николаев» требуют уволить своего руководителя и определить их долю в собственности аэропорта.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.