Публикации Штаты постепенно уходят, а Украина будет строить своё будущее вместе с Россией.


Такое неожиданное заявление сделал самый рейтинговый кандидат от республиканской партии в Президенты Америки Дональд Трамп . Вообще появление этого прямого потомка немцев и ирландцев, как гремучая смесь, внесла смятение в уже отмобилизованные под Джеба Буша ряды сторонников республиканской партии США. Трамп явно инкорпорирован в предвыборную президентскую компанию извне -англосакской метрополией, которая решила восстановить свою управляемость Америкой. Она и ввела своего собственного кандидата, снабжённого в 400 млн $ в год, собственного дохода, как доказательства реализованной «американской смечты». И к его открытым тратам в 1 млрд$ на избирательную компанию Англия скрыто готова добавить не менее, а то и более, чтобы её кандидат прошёл. Он показал мощный старт так, что после экстравагантного и чернокожего нынешнего американского президента, избиратели скорее предпочтут своего «парня» Трампа. Конечно, не исключён из предвыборной технологии и разогрев американской публики под хэд-трик Джеба Буша. Но Трамп уже настолько поверил в себя, что вряд ли захочет принимать отступные и уступит пьедестал. Да и тем более, что не исключены некоторые и не только финансовые обязательства перед британской метрополией.
Отсюда видимо и вытекают его слова о том, что мол «пусть Германия занимается Украиной. У нас есть свои проблемы». Но и у самой Германии больше, чем достаточно своих европейских проблем, связанных с Грецией, Италией и Испанией. Поэтому видимо не с руки было Трампу сразу указать на Россию, которой и придётся разгребать всю эту украинскую руину, заваренную американцами. Вот поэтому поправившись Трамп только намекнул на то, что Украина – это проблема сугубо европейская и решать её европейцам. Понятно, что к европейцам относятся и россияне, так как имеют свою европейскую часть, аж до самого Урала, которая сопоставима по площади с остальной Европой. Тем более, что с аккуратных слов Трампа Россию тоже затронул украинский конфликт, как страну, непосредственно с ним граничащую. Об этом и о многом другом он сказал на пресс-конференции в Нью-Гемпшире, как бы намекая о том, что сам Гемпшир находится в метрополии и его близость с ней — это его природная тяга к материнским корням, а также к британской основательности и консервативности.
Небезосновательно и догадка о том, что Великая Британия вполне может использовать Трампа, как проводника своих нью-колониальных интересов при создании внешней глобальной оси, в которую войдут Вашингтон, Лондон и Токио. В нее же войдёт и Сидней со всей островной Австралией и Новой Зеландией, но они и так находятся под протекторатом английской королевы. Как собственно и сами штаты, а поэтому основными столпами новой колониальной ВАЛЮТНОЙ англосакской политики будут выступать США, Великая Британия и Япония, как форпост и сторож английских интересов на востоке, где в океане американское присутствие доминирующее.
Для такой роли ирландец по матери Трамп вполне подходит, а его немецкие отцовские корни вполне располагают больше к его имперским нежели к республиканским амбициям. Да и трансатлантический характер его строительного, развлекательного и отельного бизнеса вполне отвечает новой англосакской колониальной внешней осевой валютной претензии. Видимо по просьбе английского премьера Кэмерона, он «любезно» и предоставил европейцам самим «разгребать жар» от их украинской аферы.
Украина перестала быть интересной, как сломанный зуб или взлётная рошеновская конфетка, которую: и выплюнуть жалко, и проглотить опасно. Трамп аккуратно высказал общее американское настроение, мол «а ну их и пусть сами разбираются, а мы просто слиняем по-тихому». Тем более, что колоссальным призом для США в этой глобальной игре стал Китай. Он Америку волнует куда больше… Вот поэтому-то и настоятельным желанием откреститься от Украины стали внутренние проблемы, порождённые непосредственно наступающим на пятки Китаем с его претензией на гегемонию в мировой экономике.
«Мы должны отстроить нашу страну. Китай и другие опустошили нас. Китай осуществил крупнейшую кражу в истории США, я имею в виду деньги, которые они забрали у нас. Это одностороннее движение. Мы имеем достаточно проблем», — практически открытым тестом заявил Трамп. Он явно указал на похожие обстоятельства, которые уже однажды сыграли ключевую роль в атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Китай был очень близок к тому, чтобы Тайвань и Сингапур испытали подобные ядерные «прелести». И только своевременная «подсказка» России по вынужденному «гашению» китайской экономики в виде «просто с неба свалившегося» биржевого кризиса и принудительной девальвации юаня, действительно спасла Китай. Не послушай китайское руководство дружеского российского совета и новый, но только экономический «Пёрл Харбор» не заставил бы себя ждать с обвалом американского достатка и со всеми последующими и вытекающими из него трагическими событиями для Китая.
России удалось убедить Китай сберечь себя ценой временных «лишений» частного китайского бизнеса, который и так уже составлял самостоятельную угрозу его коммунистической идеологии. Но китайцы умеют ждать и умеют отступать, когда это выгодно, тем более, что и для них реально засветилась перспектива внутренней континентальной оси: Берлина-Москвы-Пекина. Вот в ней каждому из его ключевых участников и отводится своя основополагающая роль. Россия – это природное сырьё и открытия, Германия – технологии и станки, а Китай – это серийное производство и наполнение товарами всего континента. А новая экономическая парадигма — взаимодействия, вместо конкуренции рождает мир и могущество на евразийском пространстве, предполагая, что Германия, Россия и Китай умеют между собой договариваться.
«Германия – очень богатая и сильная страна, экономически очень мощная. Это потрясающая, невероятная, неограниченная экономическая сила. Почему не Германия? Почему мы должны возглавлять каждую битву?» – тут же заявил кандидат республиканской партии, явно намекая на то, что обязательно возникнет конкуренция за главенство в континентальном блоке, как основу его будущих разногласий и разложения, выгодного СЩА и Великобритании. Так, вероятно, и могло бы быть, если бы не эта новая неконкурентная модель взаимодействия стала бы основой континентальной оси. Именно она и позволяет развиваться не наперегонки, а по сути тех преимуществ, которыми обладает каждый из её участников, включая все страны континента.
Но Трамп лишь озвучил то, что не может сказать официальный Вашингтон, а именно – США уходит по-тихому из Украины, чтобы не стало так, как это было во Вьетнаме и чтобы не мешать Германии, России и Китаю бороться за лидерство в евразийской континентальной внутренней оси. Этим видимо и ещё трусостью Порошенко объясняются обострения обстановки на Донбассе, чтобы попробовать американцев остаться. Но пойдут ли им на пользу уроки Вьетнама, а участникам континентальной оси умение взаимодействовать? Ну а пока …

«Мы поддерживаем своих людей, наших друзей, и мы хотим, чтобы они помогли Украине. И я также хочу видеть, что в Украине наведен порядок», – объяснил свою позицию относительно решения украинского конфликта Дональд Трамп, давая понять, что этот порядок будет наводиться без США. И на вопрос журналистов он ответил, что этим вопросом должны заниматься преимущественно европейские страны, а не Соединенные Штаты. Да и причиной этого настоятельного желания откреститься от Украины – есть, действительно внутренние проблемы Соединенных Штатов.

Ну а если Трампа американцы возьмут и изберут президентом, то, по его же словам, он быстро найдет общий язык с президентом России, ибо он согласен с тем, что сказал Путин:
Украина будет вместе с Россией строить свое будущее
«Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно», — подчеркнул президент РФ.
«Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее», — открыто заявил Путин в Крыму, а Трамп не стал ему возражать, как в прочем, молчаливо согласилось с формированием евразийской континентальной оси и официальное руководство США по предложению Великой Бретании.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.