Публикации Поход Недовольных на КИЕВ 22 ноября - это выход из «чёрной дыры» урегулирования.


Два взаимно противоположных анализа нынешней кризисной украинской ситуации, связанной с Донбассом, неожиданного русофоба Горбулина и прославянского патриота Ищенко, неожиданно открыли путь для модели развития Украины исключающей крайности .
В одном и в другом анализ обоих сводится к краям, в которых оба сильно преувеличивают роль своих «веских» аргументов, но при этом совершенно оставляя в стороне фактор народного недовольства этими их крайностями. Да и забывают они совсем о способности народа к массовой и оперативной организации. При этом разрешение украинской проблемы, как показывает практика действий, находится совершенно в другой от их тщательного анализа плоскости. В данном случае нет необходимости пересказывать обе статьи этих знаменитых авторов и достаточно лишь заглянуть в интернет.
Но вместе с тем они сводятся к двум непримиримым антитезам и пишут о том, что Украина в нынешних условиях: либо на правильном пути утверждения государственности – говорит Горбулин; либо потеряла всякую надежду выжить как государство – утверждает Ищенко. В обоснования своих точек зрения ними положены такие продолжительные рассуждения, что они скорее приводят к обратному пониманию от утверждаемого. Но как это ни странно — сложение крайностей даёт неожиданный позитивный результат. Это как в электрическом токе – на разности потенциалов он и появляется, как энергия, которая может быть использована как в созидание, так и в разрушение, которое ныне в Украине и приобретает признаки катастрофы независимо от анализа экспертов.
Но при этом трудно возразить тому, что народ Украины, пройдя майданы и «революции» не ощутил возможности и перспективы самостоятельного решения надвигающихся проблем. Иной момент, что и этой инспирировано возникшей и подогретой смертями способностью воспользовались самозванцы и проходимцы, которые возбудили ненависть в качестве основного фундамента лишь только своего собственного благополучия. Трудно возразить и тому, что в нынешних реалиях у Украины нет будущего, да и настоящее исчисляется, оставшимися до зимы месяцами. Ибо оно буквально во всём зависит от благотворительности, задыхающегося запада и уставшего востока. Да и сама нынешняя псевдоукраинская власть уже не устраивает абсолютно всех, что с востока, что с запада и что из нутри, ибо не только не оправдывает ничьих надежд, но и уже откровенно мешает жить абсолютно им всем, втянутым в процесс «чёрной дыры» бесконечного урегулирования.
Сам по себе и всё более остро снова встаёт вопрос законности этой не украинской власти в Украине и видимо именно поэтому она вынуждена бесконечно втягивать себя в перманентные выборы. Этим самозваная власть, как-бы оттягивает память народа от своего антиконституционного переворота, в результате которого она сама и стала незаконной властью. Но при этом каждые новые выборы бесстыдно оголяют и без того её практически голый зад, а ныне и перёд, тем самым показывая её полную несостоятельность в решении насущных проблем. И только остаточная инерционная управляемость от прежних правителей ещё хоть как-то удерживает систему от полного развала, а приводимые в действия новшества только усугубляют сложное и без того положение, продвигая страну к краху, о котором и говорит Ищенко.
Всё чаще в самом народе возникает мысль о том, что к «нечистому лучше и не прикасаться» и от «блудливого лучше избавится». А в том, что нынешняя власть «нечистая» и «блудливая» уже сомневаться не приходится, ибо она ежеминутно этому представляет веские доказательства, в виде собственного «сказочного обогащения» на фоне всеобщего обнищания и тем самым усугубляя и без того сложное материальное и моральное состояние украинского общества.
И эти новые местные выборы не станут тому исключением и скорее ещё более обострят и без того крайнюю ситуацию, доводя её до последней точки кипения – жёсткой критикой и вскрытием гнойников смертельно хворой и уже агонизирующей власти. Ну а попытка удержать власть силовыми методами и не довести её до собственного свержения, тоже и уже почти невозможна. Ибо не кому эту власть охранять после всех проведённых ею квази-люстраций и опусканий ниже плинтуса силовиков из милиции и следователей из прокуратуры. Да и её служба безопасности, переделанная в нью НКВД. обслуживающее исключительно заказ этой власти на поиск нелояльных к ней граждан, перестала быть гарантом её государственной стабильности. Она стала услужливо выполнять несвойственные ей жандармские функции в поиске «врагов режима» и не только на «прифронтовых» территориях. Такое впечатление, что только за эту главную её заботу в поимке мнимых сепаратистов, она заслуживает «почёт и уважение» от квази-главы государства. Что уж говорить в таком случае об армии, которая превратилась во внутренние войска, такие «горячо любимые» после всех пережитых репрессий украинским народом. Их воровская и практически открытая деморализация с лихвой дополняется самопровозглашенными добровольческими батальонами, которым списывается всё – и мародёрство, и садизм, лишь бы только они стояли и наводили ужас на население. Но опять же и они готовы идти на столицу и свергать эту власть, которая впала в состояние «ни мира и ни войны» и тем самым лишила батальоны не только их мародёрского заработка, но и американской финансовой помощи.
В такой ситуации полного разброда, когда практически каждый из высших руководителей государства тянет одеяло исключительно только на себя, квази-президент страны думает лишь о собственной шкуре и начинает выводить свои активы из катящегося в пропасть государства. При этом почти открыто указывается лазурный берег Франции, где вместо Ростова осядет нынешний псевдоглава Украины. Вернее, попытается осесть, ибо и там его никто не ждёт и только снисходительно соглашаются его принять в ЕС в случае непредвиденных обстоятельств, которые уже неумолимо накатываются и очень скоро разрешат ситуацию с «чёрной дырой».
Об этом практически открыто сказал российский руководитель, будучи в Крыму, когда объявил, что мол война на Украине скоро закончится и она вместе с Россией будет строить их общее будущее. Но в бахвальстве российский глава не был как-то ранее уличён и если уж высказался, то точно знал, что говорит. О каком будущем можно даже предполагать с нынешним квази-руководством Украины, когда даже её настоящее уже совсем не настоящее, а тяжкое прошлое. Поражает услужливый «оптимизм» Горбулина, всегда до этого помутнения считавшегося «пророссийским» деятелем на Украине, который утверждает, что Украина вычухивается и если бы не «агрессор», то уже бы поднялась. Поднялась с чего и куда или приподнялась, а может глубоко опустилась, да и так, что уже без посторонней помощи и не выгрести?
Но главное то, что оба соглашаются, что страна требует незамедлительных позитивных перемен и первостепенная из них – это срочное установление законной власти, о которой Ищенко говорит открыто, а его визави только намекает на необходимость укрепления властного института, но вместе с тем понимает, что без этого не обойтись. Вдобавок к этому совсем иную фигуру на посту руководителя, незамаранную войной, видят и европейские руководители. И в этом плане избрание Кличка главой объединённой партии «Солидарность-Удар» говорит о том, что уж лучше пусть будет ринговый боксёр, чем военный преступник, каковым является Порошенко. Такими же военными преступниками являются и Турчинов с Яценюком, которые могут в случае чего подставить под удар «последнего» Авакова, но сами они попытаются скрыться вместе с Порошенко. Эта замена грядёт сразу же после местных выборов, ибо состояние страны и поднятый негатив в сторону власти нужно будет немедленно гасить сменой её руководителей.
Во всей этой истории в том числе и у помянутых авторов совсем не вспоминается о недовольном народе, чей голос уже в открытую поднимается и в результате выборов станет ощутимым аргументом, если организуется в полномасштабное Движение Недовольных Украины. Оно уже создано и набирает свою силу. А его основным действием является тщательная подготовка и хорошая организация Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября в их «День Свободы». Именно в тот день, когда нельзя будет вывести силовиков на улицы. Да и к тому времени их разложение вероятно достигнет апогея, поэтому они и сами не будут препятствовать смене власти. Не станут этому мешать и спецслужбы, так как будут нацелены зарубежными их кураторами поддержать Кличко. Ну и сам Поход на Киев будет нести строго экономические требования, которые в силу невозможности их исполнения властью перерастут в политические, и смена власти произойдёт. Но кто при этом определит переходного главу государства до внеочередных выборов народ или опять олигархи, а может западные кураторы, как это было в случае с нынешними правителями? Это будет зависеть от уровня организации масс и степени накала энергии недовольства, способной как разрушить, так и создать совершенно новый тип ГОСУДАРСТВА – КОРПОРАЦИИ ГРАЖДАН.
Об этом не пишут авторы, потому что кроме скрупулёзного анализа анализов, они не удосужились спросить у недовольного народа, а чего он, а не власть хочет? А вот он точно не хочет того, чего хочет эта самозваная власть и исследователи её анализов.
ДВИЖЕНИЕ НЕДОВОЛЬНЫХ УКРАИНЫ настойчиво требует:
ПРОЖИТОЧНОГО ОПТИМУМА каждому гражданину государства;
ДОЛИ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ДОСТОЯНИИ тоже каждому жителю страны;
КОМПЕНСАЦИИ за потери от этой самозваной власти и опять же каждому.

А ВЫ С НАРОДОМ, ТОГДА И ОН С ВАМИ!
В ПОХОД НА КИЕВ 22 НОЯБРЯ!

НЕТ – НА КРОВАВУЮ ВОЙНУ С ПОРОШЕНКО
ИЛИ — НА НИЩИЙ РИНГ С КЛИЧКО!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.