Публикации Религия Укрорейха. Исповедничество мучеников Новороссии. (частьI)


Сегодня в период нравственно-идеологической войны, когда война оголяет сущность человека, показывает его глубинное естество, кто есть кто , нам предстоит ответить на многие вопросы в жизни. Это то, что определит нашу нравственную ценность, и направленность развития, обогатит личность, даст возможность оценить наследие от предков, что так же добыто дорогой ценой крови. И, пережив, ответить. Кто мы? Какой смысл моей жизни? Мое место в этой истории? Или бессмысленно, мгновенно исчезнуть песчинкой в завеянном бархане?
Вера и поступки двигают колесо истории.
Глобальная история мира, как не странно, двигается простыми людьми. Их вера, поступки двигает колесо истории. Они рядом с нами, на наших глазах, которых возможно мы не когда в обычной жизни не замечали, находясь в наслоенной скорлупе бытовой жизни и суеты. Но бесстрашный и храбрый подвиг начинает совершаться в душе человека в соответствии нравственных ценностей, что направляют волю человека. И тем ценнее поступок человека, когда на фоне миллионов молчащих и бездеятельных, запуганных несчастных, прогнувшихся трусов и приспособленцев-предателей, малодушных и беззаботных обывателей «счастливой» бытовой жизни (еврожизни), когда говорят: «живи как все», звучнее голос-поступок праведника, как во время тьмы, все ярче светят звезды. Бывало в истории Христианской Церкви во время гонений, когда 2-3 человек прилюдно убивали на арене и целый город, видя бесстрашие и верность Богу, принимали веру Христову, не боясь тех же казней. Но это же, были обыденные горожане, соотечественники! Что произошло в душе? Кто победил?
Душевные испытания, борения, страсти, искушения остаются те же самые, что много веков назад, но изощренность пыток, глубина душевных терзаний, прелесть и обман по отношению жертв, все искусней проявляется в современных обстоятельствах.
Космогония новой религии укрорейха.
Дьявол, имея многотысячелетний опыт, воплощает его в идеологии современного бандеро-фашизма, воздвигает новую свою беспощадную политрелигию – украинство с построением укрорейха. Космогония такой религии: Украина – бог, вера – украинство-фашизм, а евробог – это соседнее божество, ради которого можно продать свое первородство русское, душу ради содомского «евросчастья» и мыть горшки. Молитвы, мантры такому богу – «Україна понад усе!», «москалів на ножі», «москаляку на гіляку», «хто не скаче той москаль». Соответственно бесы в этой религии – москали и все инакомыслящие (многомиллионный Донбасс колорады, сепары – это не люди, убить не грех); Путин (Путлер) – самое главное антагонистическое божество, ему также усиленно читают «молитвы»-скуление. Ад – Россия. Рай – евросадом и США. Предтеча такого бога-Украины – Бандера. «Икона» и «храм» бога – майдан; ведь там и туда были направлены «молитвы» и наилучшие надежды о евросчастливом будущем. «Святые» этого бога – «небесная» (подземная) сотня, сакральность смертей которых заключается в лимите на убийство всех инакомыслящих (в независимости того, что они это не подозревали), а так же убитые АТОшники. «Святая» инквизиция бога – АТО и бандеризованая СБУ. Верховные жрецы бога – жиды Порошенко, Коломойский, и т.д., воинственная каста рейха – правый сектор. Вместо креста – фашистская свастика и СС. Спонсор антагонистической антирусской и антипрвославной религии – США и ЕС. Прихожане бога – зомбонаселение, культ – русофобия, евросчастье, «духовное причастие» – пропаганда через смрадоСМИ, окуривание «ладаном» – ложь. Результат деятельности «бога» – война, геноцид, разруха, смерть, ложь, безбожие, самоубийство. Может к вам братья что-то еще дойдет, хочу вас спросить хунто-«единоукраинцы»-щеневмерлыкы: Ваш «бог» доволен жертвами? Евробог и фашизм сделал вас счастливыми? Или сколько вам нужно еще смертей для счастья?
Как бы мы саркастично, или с удивлением констатировали эти факты, придется согласится, что вся система целенаправленно и сознательно глубоко продумана, подготовлена и воплощена, заменяя собою религию и Христа. Трансформируя душу человека в нелюдя-антихриста, и это происходит даже при видимом формальном, или даже искреннем хождении в храм людей и с именем Христа. В такой системе-космогонии «ценностей» весьма «логично» и «естественно» и «высоконравственно» и поощряемо убить всех кто не боготворит и не покланяется «богу»-Украине. Ведь сколько есть примеров, что те, кто отказывался повторить речевку «слава Украине» убивали на месте. Разве не говорили древним мученикам Христовым, поклонись идолам, принеси жертву, хотя бы притворно, нет – казнь.
Место в религиозной системе укрорейха традиционных Церквей.
В этой мировоззренческой системе отводиться место и традиционным религиям в Украине (а точнее не отводиться в нормальном смысле их функционирования, ведь бог – «Украина понад усе!»). Это воплощение колониальной геополитики США (идеология бандеро-фашизма инструмент колонизации), война за умы и сердца, с помощью пропаганды-NLP (зомбирование), манипуляции СМИ, мифотворчество рассчитанное на гордость «сверх расы» (древние укры вырыли Черное море), насилие – запугивание. Как в духовном, так и в физическом плане, превращение Украины в антирусский форпост, а русофобия и евросчастье (евробог – тоже бог!) на уровне религиозного культа. Поэтому все украинское и патриотичное обязательно антирусское! В этом антагонизме явно неполноценность «религии» рейха, но успешное в самоидентификации оторванных от русских корней, когда-то русских крещенных Киевской Руси, а теперь о(у)крайков. Поставленную задачу успешно выполняют по своему религиозно-этническому менталитету американизованые секты, пропольское РКЦ, профашистские УГКЦ, УАПЦ, УПЦ КП (эта группа отличается тем, что открыто сеют братоубийство и ненависть). Например: появляется икона М.Б. «Укропская», святые АТОшники – иконы в храме (УГКЦ); благословения, прощение, индульгенции и молебны на убийство не укрофашистов. К сожалению, евросадомию, насилие, пропаганда секс разврата, свастику СС, попытки легализовать проституцию, обнищание и геноцид и т.д. усиленно пытаются не замечать, зато на всех проАТОшных мероприятиях в первых рядах! Если с ними все очевидно, то с канонической УПЦ МП сложнее. УПЦ МП не монолитна, находиться под чудовищным давлением СБУ, рассматривается как враг – она сохраняет историческое и духовное единство Русского мира, но и как инструмент на Востоке по бандеризации; минимум — лояльность и равнодушие, подавление воли народа ради «единой», максимум — антирусский форпост. Но даже совместное «подпригивание» и лояльность к хунте, или предательство епископами русскоязычной паствы – Святой Руси, не остановило гонение: около 45 храмов отобрано по Украине, 70 разрушено в Донбассе за помайданный период, священники и прихожане убиты. Гонение и преследование на ПЦ от радикалов не останавливается.
Духовно-нравственный подвиг людей Новороссии: Евангельская дружба народов, мученичество.
В чудовищной и многолетней пропаганде бандеро-фашизма, живя в географичном информационном ареале «бога», русский (т.е. р.- как представитель многонациональной цивилизации) народ Божий нашел в себе духовно-нравственные силы не поклониться дьяволу. Даже при всем том, что Донбасс многонационален и интернационален, был при союзе не только промышленно-экономической зоной, но там, по статистике, максимально больше всего прочитано атеистических лекций по борьбе с религией, разрушены храмы, все же, сохранили Евангельскую дружбу народов (!) и вернулись к истокам – вере в Бога! И это стало нравственным стержнем борьбы за свободу и истину, за сохранение русской идентификации – Новороссия! И это, стало быть, возможным благодаря подвигу исповедничества-мученичества народа.
Но что бы употреблять и его понимать термин-слово мученик, мученичество, следует обратиться к его изъяснению. Му́ченик (др.-греч. μάρτυς, μάρτῠρος — свидетель, лат. martyr — свидетель) — принявший мучения и смерть за исповедание веры в Иисуса Христа. Мученики составляют один из древнейших ликов святых, то есть собрание или категорию людей, прославляемых Церковью за свидетельство о Христе «даже до смерти» (Фил. 2:6-8). Но Церковь говорит не только о мучениках, как пострадавших от прямого физического насилия по конфессионально-религиозным причинам от язычников и иноверцев, атеистов, что окончилось смертью, но и о мучениках (свидетелях) бескровных (не обязательно убитых) – свидетельствующие, проповедующие и живущие нравственными христианскими истинами, за что были гонимы и подвергаемы пыткам.
СБУ – инквизиция укрорейха. Мученики Новороссии.
Теперь раскрыв всю полноту религиозной космогонии укрорейха, и о том кто есть мученики, можно оценить и понять в религиозных категориях подвиг людей Новороссии. Говоря далее о конкретных людей и о их исповедничестве, я хочу выразить глубокую сопричастность не разделяя всех тех, кто нам известны и не известны, всех кто пострадал как в Новороссии, так и за ее пределами от сатанинского бандеро-фашизма.
Ценности укрорейха в которые вписывается «священное» поощрительное убийство, как раз воплощает инквизиция – СБУ, конечно речь о каких либо нравственных принципов и о каких-то конвенций по правам человека не может идти речи, ради веры в бога-Украину. Все не просто в лучших традициях гестапо, но даже во многом превзошло по своему человеконенавистничеству и изощренности пыток.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.