Публикации НЕДОВОЛЬНЫЕ утверждают про «молдавский сценарий» и ночь парламентских длинных ножей в Украине.


Протестные акции в Молдавии, продолжающиеся и нарастающие поныне, являются репетицией перед тем как провести «ротацию» псевдо украинских властей и не допустить восстановление законной власти в Украине путём проведения Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года .
«Разогрев» пронационалистических политрадикалов, который начался с событий у Верховной Рады Украины 31 августа, когда была брошена граната и погибло три бойца нацгвардии, атакже более ста чевовек получили ранения разной тяжести, стал спусковых крючком по реализации своего проамериканского сценария срыва народного недовольства путём наступления на радикалов и их немедленной реакции с организацией массовых беспорядков, которые эта самозваная власть не сможет преодолеть.
Заявления Порошенко и Турчинова о недопустимости Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года были услышаны в госдепе Америке и специалисты по сменам режимов приступили к обкатке на Молдавии сценария «свержения» недовольными массами очередного ненавистного режима Порошенко-Яценюка и установление «справедливого» марионеточного режима Саакашвили. Но главное во всём этом ни в коем случае не допустить восстановление законной власти 22 ноября в результате Похода Недовольных на Киев. Недовольство украинцев уже нельзя «победить» репрессивными методами и его решили возглавить, тем самым не дав ему устранить проамериканский режим.
«Раскрутка» началась с «Правого сектора» замоченного в Мукачево и продолжилась в Киеве, тем, что в трагедии под стенами ВРУ обвинили «Свободу», хотя сценарий её нейтрализации был подкинут в кабинет Порошенко и реализован Аваковым. Об этом открыто заявил Тягнибок, требуя справедливого разбирательства в его собственном обвинении. При этом Тягнибок на местных выборах объединяется с «Правым сектором» для борьбы с ними же установленным режимом Порошенко, а «Правый сектор» уже «собирает» оружие и подписи под отставку Порошенко.
Следующим стал Ляшко, который заявил о политической расправе над его фракцией после согласия Рады на арест Мосийчука. Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает корреспондент РУПОР-инфо. Он подчеркнул: “Я знаю, что команду фальсифицировать уголовные дела против меня и других народных депутатов дал лично Петр Порошенко”. Ляшко выразил удивление, почему Игорь Мосийчук не был задержан во время того, как он брал взятку, если он ее брал. На реплику журналистов по поводу того, что он на то время был народным депутатом и пользовался депутатской неприкосновенностью, Ляшко напомнил, что согласно законодательству, депутата можно задержать на месте преступления “на три часа”. Лидер Радикальной партии отметил, что «когда увидел это видео, то сам был в шоке». «Я не могу пока по этому поводу ничего сказать. Я не могу сказать — виноват Мосийчук, или не виноват, брал он деньги или не брал деньги. Я не судья. Если есть справедливый суд, то пусть он разберется», — добавил Ляшко. «Ни одной купюры у меня нет»: Мосийчук заявил, что обнародованное ГПУ видео смонтированное. По его словам, если Мосийчук совершил преступление, “если есть доказательства, то пусть господин Мосийчук за это отвечает”. Ляшко убежден, что Мосийчук будет сегодня арестован, как только он попытается выйти из помещения ВР.
В настоящее время проходит заседание фракции Радикальной партии, в котором принимает участие и депутат Мосийчук. Сегодня парламент дал согласие на привлечение к уголовной ответственности и арест народного депутата от фракции Радикальная партия Игоря Мосийчука. Перед этим в сессионном зале генеральный прокурор Виктор Шокин передал председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману соответствующее представление.
На заседании ВР было продемонстрировано видео с участием Мосийчука, которое было снято скрытой камерой. На видео речь шла о возможности решения определенных вопросов за деньги. Перед тем как продемонстрировать видео, Шокин отметил, что Генеральная прокуратура расследует уголовное производство по фактам совершения тяжких и особо тяжких преступлений одним из народных депутатов Украины. Он отметил, что в ходе расследования были проведены следственно-розыскные действия и собраны доказательства, подтверждающие вину депутата.
Ляшко заявил о готовности свидетельствовать против Порошенко (видео
youtu.be/VXL2ClcIOlA) и обвинил Президента Украины Петра Порошенко, сразу в нескольких коррупционных преступлениях и объявил о готовности свидетельствовать по этим фактам. Об этом Ляшко рассказал журналистам под стенами Верховной Рады, передает РУПОР-ТВ. Со слов народного депутата, Порошенко предлагал ему взятку за отказ в блокировании назначения человека президента руководителем Госгеонедр.
Ляшко также требует принять закон об импичменте президента и начать процедуру импичмента президента Украины Петра Порошенко.
Ночь «длинных парламентских ножей» будет продолжена и свою готовность к «эстафете» и задержанию по ложному обвинению заявил Корбан Геннадий Корбан рассказал, что против него открыты несколько уголовных производств. И, хотя против Корбана нет видео как против Мосийчука, он ожидал такого развития событий (ареста) и с его участием.
«По мне тоже есть ряд уголовных дел. И сегодня проводилась спецоперация по Мосийчуку. А на самом деле я уже готовился, и подобная операция должна была, наверно, проводиться по мне. Вряд ли обо мне есть подобное видео. Я достаточно обеспеченный человек, и у меня нет необходимости договариваться с кем-то за деньги», — отметил Корбан. По его словам, сегодня все политики на крючке.
«Сейчас показывали депутатский зал, и я посмотрел, как они все улыбались, когда показывали видео, когда совершался весь этот театр. А знаете почему? Они все не живут за 5 тысяч гривень», — считает Корбан.
Помимо этого, если учесть напряженные отношения в дуумвирате Порошенко-Яценюк из-за позиции в разжигании новой волны конфликта на Донбассе, то вполне логично предположить, что не только Саакашвили метит на место Яценюка. Но и сам Яценюк нацелился на кресло негодяя Порошенко, свергнутого недовольными массами.
Таким образом, убивая двух зайцев, американцы сохраняют контроль над Украиной, посадив вместо одного своего резидента Порошенко, другого Яценюка, меняя для самого украинского народа «шило на мыло», но сбивая тем самым волну недовольства и как-бы предотвращая Всенардный Поход Недовольных на Киев 22 ноября, который стал фактором особой «американской заботы». «Молдавская репетиция» с особым наклоном в украинскую сторону даёт основания к тому, что вполне приемлем «египетский поворот» событий со сменой неугодных Америке правителей и сбросом народного гнева без установления законной власти в стране.
Штаб Движения Недовольных Украины предупреждает о таком «молдавско-египетском» сценарии для Украины и продолжает тщательную подготовку Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года с тем, чтобы законная власть была установлена, а самозванцы и проходимцы, навязанные американцами украинскому народу, были устранены от управления украинским государством.
А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.