Публикации «Египетский сценарий» американской радикальной замены Порошенко - разоблачают Недовольные Украины


Украина постоянно испытывает на себе внешнее воздействие США и те события, которые сегодня в ней происходят, можно сравнить с инспирированным американцами египетским свержением военными президента Мурси в 2013 года и со «сливом в свисток» народного негодования .
Для справки: Мухаммед Мурси Иса Аль-Аййат — Пятый президент Египта с 30 июня 2012 года по 3 июля 2013 года. Являлся председателем Партии свободы и справедливости, которая была образована международной панисламистской организацией Братья-мусульмане 30 апреля 2011 года после революции в Египте. В 2012 году Мурси победил во втором туре квази-президентских выборов. Первый «демократически» избранный и самозваный глава государства в истории Египта, он управлял страной немногим более года, до своего свержения в результате военного переворота 3 июля 2013 года. После отстранения от власти арестован новыми властями, которые предъявили ему ряд обвинений и инициировали жёсткую репрессивную кампанию в отношении Братьев-мусульман, вскоре объявленных террористической организацией.
Вот и технологии, которые нынче реализуются внутри Украины, направлены на то, чтобы снести нынешнего самозваного и такого же «демократически избранного» с подачи американцев, украинского президента Порошенко. Эти технологии достаточно апробированы американцами в мире и проходят очередную пред украинскую «репетицию» в Молдавии. Они стандартны и весьма похожи на те, которые применялись в 2013 году в Египте. Да и другой сценарий уже практически невозможен, ибо рядом находится Россия со своим ядерным оружием, и она не позволит осуществить иракский или ливийский ковровый «подход» для американской перезагрузки власти в Украине.
Можно лишь констатировать то, что «египетский сценарий» таки реализуется американцами в Украине и он стремительно набирает обороты. Да и ситуация сейчас несколько отличается от того, что было в 2014 году. Тогда президенту Януковичу западом было рекомендовано – не подавлять оружием экстремистов с «коктейлями Молотова» вместе с другими агрессивно настроенными митингующими. А вот теперь американские советники сами специально накаляют отношения между Порошенко и праворадикальными экстремистскими организациями, чтобы спровоцировать последние к организации «военного переворота», как тогда в 2013 году в Египте.
И первым попал под раскрутку Ярош, которого «раздели догола» вооружённым инцидентом в Мукачево и показали, что он уже не фактор в украинской политической действительности. А его последующий де-марш на Майдане с пятьюстами соратниками и сбором подписей для референдума по отставке Порошенко, лишь только запалил искру, которая так и не потухла, ибо по «рекомендации» американцев Порошенко не разоружил «Правый сектор». Тем самым он повторил поведение Януковича, который также не загасил искру, возникшую после не подписания ним европейских соглашений, а значит Порошенко сам возбудил желание, оставил оружие и дал возможность радикального похода на Киев, вместо референдума. Но нужны были партнёры и они появились…
Следующим стал Тягнибок, но уже с реальной большой кровью нацгвардейцев, пришедших охранять парламент от посягательств радикалов. Тут «одним выстрелом» Порошенко «убивал двух зайцев»: устранял реальную угрозу для попытки Тягнибоком образования ЗУНР (Западной Украинской Народной Республики), которые в случае его победы на местных выборах во Львовский и Тернопольский областные советы, объединялись бы в самостоятельное автономное образование. Этот сценарий действительно заявлялся Тягнибоком, а с учётом того, что его прадед по материнской линии Лонгин Цегельский был основателем ЗУНР в 1918 году, то и естественно продолжал довлеть над правнуком. Вполне естественно, что Порошенко не мог допустить АТО-бойни на два фронта и потери бюджетной централизации, позволяющей успешно переводить государственные средства в свои личные, вот поэтому и была реализована Аваковым «подстава» для Тягнибока. А вот вторым «убитым зайцем» для Порошенко стала возможность заткнуть рот третьему активному «майданщику», тому же Тягнибоку, оставшемуся с носом и выкинутому даже из украинского парламента. Но вот этим же по американскому сценарию Порошенко резко и сблизил своих «обидчиков» Яроша и Тягнибока, которые и поставили за свою конечную цель — свержения ненавистного олигарха и подвижника Януковича.
А уже после позавчерашнего показательного и театрального задержания и ареста в парламенте Мосейчука — депутата от Радикальной партии Ляшка у первых двух появился третий надёжный и очень активный помощник. Ляшко поклялся «снести» Порошенко любой для себя ценой и начал своё активное медийное наступление. Да так, что даже передачу прислужливого и недоумевающего Шустера сняли с эфира канала «1+1». Передача всё же вышла позже на 112 канале и шла целых пять часов, но была исключительно посвящена «утоплению» Порошенко и подготовке «военного переворота». В ней не хватало только самого Яроша и Тягнибока. А Ляшко и Иленко от «Свободы» сделали всё возможное, чтобы разжечь народное негодование в отношении Порошенко, вроде запретившего эфир. Но хозяин канала Коломойский, который и «подставил» Порошенко под гнев Ляшка с Иленко.
Да и продажа собственности Коломойского в Крыму и отжим его активов в Украине сделали союзниками надёжными устранения Порошенко депутатов и агрессивных его сторонников из Укропа, которые также заявили о готовности к организации нового «майдана» со свержением «ненавистного поросёнка». Депутат Филатов и сподвижник Бени Корбан уже основательно отрабатывают его «заказ» на устранение Порошенко. А «слив» компромата на него депутатом Куприём в Британскую финансовую разведку об отмывании денег в особо крупных размерах – это весомый вклад «укроповцев» в общее дело отстранения Порошенко и его замены на проамериканского военного «ястреба», каковым может быть Яценюк или Саакашвили, а может ещё кто-нибудь? Им может стать и Ярош, и Тягнибок, и Ляшко, но это не столь важно, ибо основная цель замены – это «слив» в свисток нарастающего народного недовольства, готового вылиться во Всенародный Поход НЕДОВОЛЬНЫХ на Киев 22 ноября 2015 года.
Этот Поход особенно и страшит не только Порошенко и его окружение, но и больше всего американцев, ибо он вполне реален, а социальный народный взрыв к холодам вполне достигнет своего апогея. Вот и свалить на Порошенко всех чертей – это и есть «египетский сценарий» для Украины, когда вооружённые экстремисты уведут протест в сторону, а сами за американское «вознаграждение» поставят более агрессивную свою марионетку. Их главная цель — не позволить путём Похода Недовольных на Киев 22 ноября восстановить законную власть в Украине и начать процесс её независимого от них и американцев существования. Ибо если Движение Недовольных в Украине невозможно подавить из-за объективных причин реального ухудшения жизни населения, то американские технологи решили его «возглавить» и «укрепить» ультранационалистическими и радикальными организациями, а также их экстремистскими элементами. Именно это и является одним из основных американских механизмов реализации последствий цветных революций, когда необходимо вначале закашмарить псевдоруководство страны, а потом лишить его возможности противостоять новому экстремистскому перевороту.
Вот и Порошенко из-за своих собственных коммерческих интересов никак не может сосредоточиться на внутренних проблемах в стране, а поэтому прибегает к различного рода, подсказанных американцами, действиям, разжигающим крайних радикалов. В результате этого совсем не остаётся варианта для достижения компромисса между псевдовластью и радикалами, которые прежде всего используются американцами для отведения реального народного недовольства и от проведения Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября для восстановления реальной законной власти неподконтрольной США.
Радикальный «египетский» вариант совсем не учитывает интересы украинского народа и не может быть реализован только при активном всенародном противодействии ему. Ибо «хрен редьки не слаще», а в данном случае, как и в Египте он будет только горше. Замена американцами путём нового майданутого переворота кровавого Порошенка на кровожадного Яценюка или кровопийцу Саакашвили лишь усугубит и без того крайне тяжёлое положение Украины.
Вот поэтому Штаб Движения Недовольных Украины предупреждает всех о таком «египетском» сценарии замены «шило на мыло» для Украины и призывает активно участвовать в подготовке и проведении Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября. Недовольные идут исключительно с экономическими требованиями: обеспечения прожиточного оптимума, оформления и распоряжения долей каждого в общенациональном достоянии, а также компенсации потерь от этой самозваной власти. Вполне оправдано и ожидаемо перерастание их экономических требований в политические по восстановлению законной украинской власти, которая будет в состоянии выполнить эти требования Движения Недовольных Украины. А вот попытка снова решить политические требования в ущерб экономическому состоянию страны неизбежно приведёт к её краху, поэтому Всенародный Поход Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года нацелен не допустить сползание Украины в настоящую военную хунту, подобную в Египте и полностью подконтрольную США.
Такой вариант, предложенный радикалам американцами, не только не учитывает требования народа, но и агрессивно мешает России отодвинуть эту проблему от своих границ, чтобы потом с ней разобраться. Ведь именно Россия в условиях большого политического и экономического кризиса в Украине, а также бойни на Донбассе весьма помогла в экономическом плане — снижением цены на газ и своими гуманитарными конвоями. Вот поэтому, американское вмешательство во внутренние дела Украины уже дорого обходятся для самой России, вот она более всех и заинтересована в его устранении, а также в самостоятельном и независимом украинском развитии.
«Египетский сценарий» для Украины вполне реален, ибо готовится опытными американскими технологами, устранившими Мурси в Египте от власти. Однако Украина, хоть и не Россия, но и не Египет, а поэтому Движение Недовольных Украины продолжает тщательную организацию и детальную подготовку Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года.
НЕДОВОЛЬНЫЕ основательно предупреждают американских заказчиков и псевдоукраинских исполнителей о том, что их планы раскрыты, а значит радикальный военный переворот в Украине не состоится. Ну и хоть Порошенко однозначно «уйдут» с его высокого поста, но вместо него не станет «американский агрессивный ястреб».
А обязательно будет восстановлена законная украинская власть, согласно Соглашения от 21 февраля 2014 года, подписанного Украиной, Германией, Францией, Польшей в присутствии полномочного представителя из России…
А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ – ДВИЖЕНИЕ НЕДОВОЛЬНЫХ УКРАИНЫ

Штаб Недовольных Украины после всего того, что его „не замечали“ депутаты, „запугивали“ Порошенко и Турчинов, противодействовали силовики, разоблачает: подготовку американцами и реализацию украинскими радикалами „египетского сценария“ силовой замены Порошенко и установления военной хунты в Украине.
Штаб подготовки и проведения Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года предупреждает о преднамеренном „сливе“ народного недовольства и гнева, а также попытке увести народ от выполнения его экономических требований и восстановления законной власти в Украине.
Распространите данное разоблачение всеми доступными способами и сообщите на valya.yanko@gmail.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.