Публикации Денег НЕТ!!!- сказал посол США и самозваная власть посыпалась...


«Я хотел бы сказать об условиях предоставления кредитных гарантий. Важнейшим является принцип… нет реформ — нет денег . Мы очень надеемся, что объявления о предоставлении кредитных гарантий будет свидетельством поддержки, но и будет служить стимулом продолжать жесткий процесс реформ», — подтвердил Пайетт.
О каких реформах говорит посол американского хозяина украинской власти догадаться совсем нетрудно — особенно после очередного демарша псевдоукраинской власти, прекратившей авиасообщение с соседней Россией. Понятно, что она лишь выполнила указание «! жёсткого процесса реформ!» американского госдепа. Иначе, чем как пакостью для собственного же народа можно это назвать, учитывая число вахтовиков из Украины работающих на буровых Сибири и Заполярья. И если до этого идиотского запрета они спокойно летали к месту своей работы, дающей им возможность жить безбедно на фоне всеобщего украинского обнищания. То теперь они вынуждены за те же деньги покупать билет на сократившееся число поездов по спекулятивной цене и пытаться ехать поездом. А это равносильно по времени и по деньгам перелёту с пересадкой в Минске, Вене или Амстердаме. И если — это, как и прекращение ж/д сообщения с Крымом, является востребованными США реформами, то следующим шагом должно последовать полное закрытие границ для российских граждан, так как они все «агрессоры». А вот те, кто поистине разжёг пожар в Украине – американцы являются просто «благодетельной долларовой коровой».
Именно это и многое другое, что окончательно гробит взаимоотношения России и Украины, Пайетт и назвал «успешными реформами», а также главным условием предоставления Украине новых кредитных гарантий на миллиард долларов со стороны США. А вот потраченных США до этого 5 млрд $ на антиконституционный переворот в Украине было ещё недостаточно, чтобы полностью распластать некогда успешную Советскую республику и задавить её единый народ. В тупик даже для выживания, но назло России – это кредо самозваной власти в Украине, за что собственно и обещают США очередной млрд-транш. Нет и близко речи ни о каком развитии и мире в условиях того правового нигилизма, круто замешанного на русофобии у псевдо украинской власти, руководимой и направляемой из Вашингтона.
Вот поэтому украинский народ и отказал ей в доверии и скатыванию в пропасть. А день 25 октября сделал «чёрным» для Порошенко, прокатив его на местных выборах. Но народ прокатил не только его, а и всю его русофобскую коалицию, включая и Европу лижущих конкурентов Тимошенко, Садового и «Укроп». Вряд ли послужит для Порошенко утешением то, что многие украинцы просто не пошли на эти выборы, составив рекордную неявку за всё время существования «незалежной краины». Вот они и есть та одумавшаяся «пятая колонна» России, которая решила повернуться лицом к своим извечным братьям и сёстрам, помогавшим всегда в трудную минуту. А все те, кто решил всё же проголосовать в массовом порядке отдавали свои голоса и предпочтение кому угодно, но только не кандидатам от «Блока Петра Порошенко» и не самому «БПП». Американский резидент в Украине Питер Порошенко в этот день был на гране своего провала, но он встал «на колени» у американского посла, вымаливая себе пощады и обещая новые гадости для России — вплоть до прекращения пешего сообщения с ней. Однако не только для американского посла, но и для всего украинского народа, а также и для международной общественности стало ясно, что после местных выборов у самого Порошенко поддержка народа практически отсутствует. Отсутствует она и вдали от древнего Днепра-Славуты, и от печорских холмов, и от других знаковых мест украинской земли, а также постепенно прекращается и в городе Вашингтон, округа Колумбия. Его оправдательные извинения о том, что мол «Блок» и сам Порошенко только на время утратил поддержку украинских избирателей, которой якобы пользовался ранее и восстановит в будущем, производят впечатление откровенно спекулятивных стенаний, выпрашивающих очередной американский транш.
А тем временем этому нагадил американцам с головой свой же в доску квази-министр МВД Аваков, который берёт и через суд отстаивает своё законное право командовать в МВД по-русски. Он взял и подал апелляцию на решение суда о том, что он обязан вести государственную деятельность только на украинским языке. А это один из местных майданистов Литинский обратился в с иском в суд, так как он уже однажды добился отмены русскоязычной страницы в украинском паспорте.
Следом и-СБУ-шка взяла и завела уголовное дело на Берлускони за его «несанкционированное посещение» Крыма и встречу с Путиным. И по его надеждам бывшему премьер-министру Италии грозит от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные хунтой должности, либо заниматься не русофобской деятельностью на срок до 3 лет, а также с конфискацией в пользу Порошенко транспортных средств. Ранее и совсем опрометчиво и-СБУ-шка уже запретила Берлускони въезд на Украину сроком на три года «в интересах видимо его же безопасности», потому как конфискация транспорта в пользу Порошенко никак не входила в планы Берлускони. Он же сам, говоря о своем посещении Крыма, в интервью итальянскому телевидению отметил, что «вы должны были видеть любовь, благодарность и дружелюбие граждан, приветствующих Путина в Крыму. На сегодняшний день российский президент — величайший политический лидер в мире». И по его же словам, жители Крыма искренне скандировали: «Спасибо тебе, Владимир!», но не «Петро!», который лишил их прямого ж/д сообщения с родственниками.
Вот и переговоры по мнению самозванцев между Россией и Украиной о «возобновлении авиационного сообщения возможны только при условии прекращения российскими авиакомпаниями полетов в Крым и уплаты всех штрафных санкций, наложенных квази-украинскими авиационными властями за эти незаконные полеты», — заявили в квази-министерстве инфраструктуры Украины. Но как-то забыли, что и так должны российской стороне 3 млрд$, которые не спешат отдавать, видимо потому что самому Порошенко запретили экспортировать его конфеты «Рошен» в Евросоюз и власти последнего заблокировали экспорт украинских кондитерских изделий, в том числе и порошенковской марки.
А тем временем уже совсем в пику американского резидента Порошенко, пытающегося внедрить английский язык, как второй родной в Украине с его обращаением «сэр и сэруха» на Западной Украине ввели в обязательное обращение «пан» и «пані». Такое «протестное решение» «об использовании представителями местной власти в официально-деловом стиле общения форм вежливого обращения «пан» (относительно мужчины), «пані» (относительно женщины) и «панове» (относительно группы людей)» вместо предполагаемых американских «сэров», настырно принял Луцкий городской совет.
При этом автор инициативы, депутат горсовета Аскольд Пекарский подчеркнул, что «самим фактом своего существования слово «пан» отрицает любимую аксиому советских идеологов об общем и одновременном происхождении украинского, белорусского и русского языков». И это, несмотря на то, что по словам Порошенко «обращение «пан» и «пані» чуждо для украинцев» и он внедрением английского, как ему «второго родного», лишь подтвердил собой украинскую поговорку «вСЭРуся, але не покорюся».
Примерно тоже можно сказать и о выборах, которые со слов Порошенко стали «взирцем демократии», но даже в глазах американского их заказчика не выдерживают никакой критики, не говоря уже о российском мнении.
«Окончательные результаты станут известны после второго тура, по итогам которого будут определены мэры, в числе которых и градоначальник Киева. Уже сейчас можно сделать ряд выводов. Нынешняя кампания на Украине, как и в 2014 году, вновь не способствовала преодолению раскола внутри страны. Эта тенденция усиливается на фоне разочарования населения в связи с продолжающимся кризисом, коррупцией и отсутствием глобальных перемен к лучшему», — сказала официальный представитель МИД России Захарова и выразила надежду, что Киев учтёт критику и будет учитывать её в разработке законов в содействии с Донбассом в рамках Минских соглашений.
В то же время, квази-премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что не выборы, а готовность западных стран предоставлять Киеву кредиты, вопреки мнению американского посла Пайетта, является «лучшим подтверждением успеха реформ в стране». Но тут же опровергая квази украинского премьера министр торговли США Пенни Прицкер главным условием такого решения назвала успех в реформах и борьбе с коррупцией, о которых Порошенко и Яценюк даже слушать не хотят, ибо на этом и держится вся их самозваная власть, конец которой уже проглядывается даже с американской далёкой стороны.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.