Публикации Вчера – рано, послезавтра – поздно, а завтра - во Всенародный Поход Недовольных на Киев!


История с задержанием лидера «Укропа» Корбана подтвердила диагноз данный лидером Славянской партии Лузаном о том, что «безвластие Украины состоялось и Порошенко, так и не посадил Корбана» . Замечание правильное и вполне своевременное накануне 98-годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, ибо тогда тоже «низы — уже не хотели, а верхи – уже не могли». Если уж Порошенко с прокурором Шохиным не смог законно посадить «шестёрку» Бени, то что говорить о самом Коломойском в роли Ходорковского? Попытка Порошенко «отжать» олигархов от власти провалилась, едва начавшись, ибо он сам и есть олигарх и уж если и надо было начинать, то с самого себя. И, если, по его же словам «расследование должно происходить максимально прозрачно и создавать основания для доверия со стороны общества», то расследовать бы следовало законность пребывания у власти самого Порошенко и его самозваной преступной команды. На этом поприще действительно столько мутного и тёмного, сколько и не вызывающего доверия в обществе. Именно для этого и была разрушена окончательно правовая основа государства и уничтожена его юридическая система, а угроза физической расправы боевиками стала нормой. И со слов того же «херанта» Порошенко – это «только начало» и начало его собственного конца, ибо он сам и есть «альфа и омега» преступного беспредела в Украине. И по словам Лузана – самозванцы проиграли ВСЁ! за два дня не только Корбану, но и самим себе и любой их последующий ход неминуемо ведёт к их же поражению. Попытка же списать Корбана в виде предвыборной овцы на заклание для победы Филатова в Днепропетровске является лишь неумелой конспиралогией, которая вдогонку была запущена от того же Порошенко, чтобы оправдать собственную вместе с Шохиным импотенцию. В прочем, как и стрельба по самому прокурору Шохину сквозь бронированное стекло его кабинета и его же бронежилет была организована самим Шохиным. Ибо если кому-то и было бы нужно его устранить, то стреляли бы в другом более удобном месте или из ПЗРК и тогда его не спасло бы: ни стекло и ни бронежилет.
Да и в условиях жёстко натянутой американской удавки вокруг шеи Порошенко и Яценюка, которых по очереди «хозяева» начнут менять сначала декабря, «отстрел» мини-олигархов, подобных Корбану нужен исключительно для пополнения «кассы» на случай скорого изгнания из власти и из страны. Вот только и бежать то им в особенности не куда… Разве что только в американскую тюрьму за отмывание «бабок» под бок к Павлу Ивановичу Лазоренко? Ну и так, чтобы охраняла вся американская пенитенциарная система. Тем более, что американцами замена «херанту» Порошенко уже найдена – Наливайченко, вовремя выведеный из структур самозваной власти. И никакой он не олигарх, хоть и с кэгэбистским прошлым. Впрочем, как уже вероятно «назначен» и «новый» премьер вместо Яценюка — Тимошенко. Когда-то в 2009 году она уже вполне устраивала своего северного соседа. И хотя внешне американцы очень «настаивают» на отставке генпрокурора Шохина, но под ним подразумевают и самого его кума – Порошенко. А чужими руками США лишь протестный жар загребают и радикалами нагнетают обстановку для очередного майдауна и новой «революции гадности». О ней самой они вполне могут постараться договорится и с Москвой, чтобы наконец-то легализовать сновую украинскую власть, чтобы тем самым устранить собственное «попадалово», связанное с Порошенко и Яценюком, а также со всем этим кровавым антиконституционным переворотом. Но главное, чтобы в результате этого «компромисса» с Москвой к «легитимной» власти пришёл лояльный американцам руководитель и, чтобы в любой момент он мог взбрыкнуть, когда это потребуется, или, например, повести Украину без промедленья в НАТО.
Вот только Путин вряд ли станет защищать Порошенко, ну а тем более сбитого «ястребка» Яценюка. Да и Наливайченко с Тимошенко в роли «керманычей самостийной» вряд ли ему понравятся, хоть Тимошенко и вызывала тогда осенью 2009 года его одобрительные возгласы. Но уже после этого она сама изрядно накосячила: и со сценарием кровавого переворота, предполагающего убиенную «небесную сотню»; и с сожжённой в Доме профсоюзов Одессой; и со стремлением «бомбить русских». «Коса» сама промазала со своими подельниками Турчиновым и Яценюком, которые её не только кинули, но и откровенно поимели в прямом и переносном смысле этих слов. Да, Окельша-таки промахнулась и поэтому уже не может претендовать на главу даже кабминовской стаи. Как в прочем и Наливайченко, тоже не может стать главой государства, хоть он и похож на того Ющенко, который «бабам нравится». Но вот с точки зрения самого Путина и их с Наливайченко прошлого из КГБ – «он изменил той Родине, которой присягал». А поэтому его измене — пощады просто нет и не может быть!
А на месте Лузана я бы просто не стал бы доверять женщине, хоть и давней соратнице по Славянской партии, его инсайдерскую инфу. Пророки и аналитики, как правило, всегда лукавили, в прочем как и сама Геллер, изрядно запудрила мозги самому Лузану, отсутствием всякой перспективы для Украины. Но «зри в корень», тоже пророчески вещал Козьма Прутков и был-таки прав… Ибо в Украине на лице настоящая революционная ситуация и она разрешается либо по-большевицки – очередным кровавым переворотом, либо как-то по-крымски, без лишнего «шума и пыли». В первом случае правые радикалы, а других просто нет, возьмут и поменяют «шило на мыло» и снова к украинской власти придут те, кто под себя «зачистит поляну» для очередного олигархического витка истории. В другом – Всенародный Поход Недовольных на Киев «по образу и подобию» Муссолини тихо возьмёт Киев и затем начнёт выстраивать модель государства – заинтересованных граждан с тем, чтобы явить пример всем остальным абсолютной эффективности и управляемости власти, а также заинтересованности в ней самого народа.
Ну а пока действительно жадные и слепые ведут нищих и слепых к пропасти. А куда «движется Украина» — они просто не способны понять, ибо «камень, отвергнутый строителями – только становится краеугольным». Поэтому и пророчества любого лидера партии, стремящегося только к власти, будут не точнее прогноза погоды, и его уж точно не ждёт ничего хорошего, а его партию ничего перспективного.
Да и Украина, действительно, по меткому наблюдению аналитиков никуда так и не вышла из 1992 года и лишь к нему добавила «крутое зимбабве» с кровавой бойней собственных граждан крупными ОПГ «хероев» с привлечением регулярной армии против непокорных ополченцев Донбасса. Вот поэтому ныне верёвочка и свилась в жёсткий кнут, которым и ударили «херои» по самозванцам. Ибо «история не знает такой революции, которая бы не пожирала собственных детей». Добралась она своей «гадностью» и до Корбана с Мосийчуком, а потом доберётся и до Кличко с Турчиновым. И почти не важно кому в результате временного передела снова достанутся их дорогие картины, зелёные $ картонки и элитные собачонки. Ибо сразу же после Похода на Киев граница станет «на замке» и вывезти их из страны уже не будет возможности. И останется разве, что только унести собственные ноги от всеобщей заинтересованности украинских граждан в награбленном «непосильным трудом». И как ранее по-корбану – «влюбить, купить и убить» народ уже не получится, так как впредь власть будет не управлять народом, а обеспечивать его прожиточный оптимум — каждому её подопечному гражданину. И наконец-то придётся власти основательно попахать на народ, а не вольготно управлять ним, как было до этого.
Конечно, ещё сегодня, когда только объявлена активная фаза подготовки Похода на Киев, можно порассуждать о формах и методах той «мягкой диктатуры», о которой и говорят Недовольные. Рассказывают, как о способе наведения порядка в стране, при котором: выслушав всех, принимается выверенное решение и ценой жизни берётся ответственность за выполнение этого решения. Трудно даже представить нынешних руководителей, что они «ценой жизни» будут принимать решения, а чиновники пойдут их той же ценой исполнять. Вот поэтому активная фаза подготовки Похода на Киев и должна показать, что «вчера — было рано, послезавтра – будет поздно, а вот завтра – в самый раз!»
Недовольный народ уже массово готов проявить своё недовольство всей этой самозваной властью, ибо ни она и ни те, что были до неё. ничего доброго для него ни сделали. Власть, конечно, вынуждено создавала себе и ему, но весьма разные бытовые условия: воду в трубах, асфальт на дорогах и тепло в домах. При этом себе делала лучше руками того самого же народа, объясняя себе это его тупостью и неорганизованностью. Но просчиталась, ведь сама-то и выучила всех, а также выпятила свои незаслуженные материальные достоинства, чем и вызвала небывалое раздражение и огромное недовольство. Вот оно-то и накопилось на целый Всенародный Поход Недовольных на Киев и уже готово по первому взмаху тронуться в путь.
А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ НА КИЕВ
ЗА ГОСУДАРСТВОМ –МАМОЙ, А НЕ ХУНТОЙ — МАЧЕХОЙ!!!
Обнищавшее население в начале холодной зимы в стране с огромными долгами, гигантской коррупцией и взвинченной атмосферой просто не станет больше досматривать это кровавое и голодное для него очередное американское КИНО…и тронется ПОХОДОМ на Киев и ЗАВТРА его возьмёт, ибо сегодня ещё рано. А послезавтра – будет уже поздно ..!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.