Публикации Шабаш РАДИ-КАЛОВ - 21 ноября, это чтобы не допустить Поход НЕДОВОЛЬНЫХ на Киев – 22 ноября.


«Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается …», — резюмировал проводник «Правого сектора» Ярош . По его словам, «мы же, готовимся и чистим оружие. Слова „раскачивайте государственную лодку“ теперь, с уверенностью, можно направить к ним. Именно в этой ситуации упоминается древняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого-то наказать, то отбирает разум...».
Это уже не первая попытка Порошенко сорвать Всенародный Поход на Киев 22 ноября и ради этого было даже организовано совещание «Инициативы -21 ноября» в его администрации.
«26 августа Порошенко вместе с Гройсманом, а также минпропаганды с силовиками позвал к себе участников Инициативы «21 ноября» для создания Анти Похода», — сообщал РУПОР-инфо, но тогда «сходка» провалилась, ибо даже «преданные активисты гадности Порошенко» отказались противопоставлять себя растущему недовольству граждан самозваной властью.
Но крайним инструментом недопущения Похода на Киев стали «проверенные на бойне» ради-калы. Их снова самозванцы и проходимцы от власти возбудили силовым «скипидаром», обрушив волну репрессий и арестов, но без западной «помощи» не рассчитали своих финансовых возможностей отказались платить за «бузу» и разгон любого самостоятельного проявления Маршей Недовольных. Ради-калов не просто «кинули» вначале спонсоры-американцы, а затем и их резидент-ставленник Порошенко, но попробовали разоружить. Однако тут же американцы спохватились и решили их использовать для того, чтобы и «рыбку съесть и на престол снова сесть». А именно, «списать недостачу» на Порошенко с Яценюком, как и все накопившиеся проблемы и заменить их соответственно на Наливайченко и Тимошенко. Вот отсюда, вероятно, и появились «неограниченные» финансовые и административные возможности у Ляшко для организации «майдана» непосредственно у стен кабмина, и это-то после ареста главного казначея Мосийчука. Откуда??? От штатовского кэмэл-верблюда!!!
В этом же сценарном американском ряду нового украинского блокбастера «Майдан-3» стоит и резкое повышение рейтинга, уже практически утонувшей было «Батькивщины» на местных выборах и «друге мiсце» Тимошенко в лидерском рейтинге. Рокировка майданутых объясняет и де-марш Тимошенко по голосованию в зРаде безвизового пакета в обмен на «справедливые» газовые тарифы для населения. Ради собственного «восстания из пепла», Тимошенко даже готова снова потерпеть новоявленного «ющенка-наливайченка» в виде её временного американского резидента в Украине и нового её президента, но вероятно весьма недолго, чтобы снова не оказаться у разбитого корыта.
Именно для этого Наливайченко и восстановил лагеря подготовки боевиков под Киевом, а головорезы из «батальона «Азов» мечтают расстрелять тех, кто не пускает их на войну с Донбассом, так как они в результате принуждения Порошенко к миру остались без «работы» и денег и теперь ищут, как ему бы отомстить за сложившееся положение дел», — пишет их же главный пропагандистский глашатай — УНИАН.
«Может случиться факт дезинтеграции системы, которая начинает разваливаться сама по себе. Власть делает все для того, чтобы зашли люди в Верховный Совет и расстреляли депутатов, как это было в свое время в Армении. Но проблема не столько в том, кто сидит в Верховной Раде, а в существовании Верховной Рады. Что хорошего они сделали за 20 лет? На самом деле, мы только в начале того, что произойдет и последнее дно еще далеко не пробито. Не исключен такой вариант, что после этих выборов возникнет какое-то массовое недовольство зимой, может быть, будут какие-то хаотичные протесты, может быть, произойдет дезинтеграция системы. Может быть, никто ни в кого стрелять и не будет, пройдет просто развал системы», — заявил Юрченко — политтехнолог полка «Азов».
Как видно из сказанного, что даже этот Юрченко, не хочет конфликта с Движением Недовольных Украины и поэтому предлагает бесконфликтное с ним разрешение смены самозваной власти Порошенко — Яценюка. Вот и в Штаб подготовки Всенародного Похода Недовольных на Киев его координатору «пришло» по фейсбуку предложение от Яроша из «Правого сектора» о «сотрудничестве», что само по себе неприемлемо в принципе, и особенно с теми, кто расстреливал своих и чужих на майдане, назвав потом всех «небесной сотней». Вот их сообщение
ЧТ 2:17
Валя Янко, есть предложение объединить или скоординировать проекты.
Безусловно то, что намеченный на 22 ноября Всенародный Марш Недовольных на Киев не будет координироваться как с батальоном головорезов «Азов», так и «правым сектором» убийц. Но мирный Поход Недовольных на Киев может и вероятно встретят «заград-отряды ради-калов». Для этого они собственно и собираются 21 ноября, прикрываясь Архистратигом Михаилом. Сам Поход Недовольных на Киев ставит только экономические мирные требования и совсем не предполагает подставлять недовольных людей под биты и снайперки оголтелых боевиков. Вот поэтому штабом обязательно будут скорректированы все действия Похода и обязательно сформирована своя гвардия для собственной же защиты, но для этого потребуется дополнительное время и возможности, что может предполагать перенос сроков самого Похода на 21 февраля 2016 года. Однако Штаб подготовки Похода и актив Движения Недовольных Украины уверенно заявляет то, что они никогда не допустят не то, что каких бы то ни было «жертв», но даже увечья недовольных участников Похода на Киев, обязательно найдя приемлемое решение для его безусловного и безопасного проведения в условиях возникающего заказного противостояния.
Штаб Похода и Движение Недовольных Украины не исключает того положения дел в стране, что самозваная власть сама рухнет и как это уже было в России в 1917 году. Когда она уже не будет никому нужна из-за отсутствия финансовых возможностей для собственного обогащения её псевдо руководителей. Вот тогда сами Недовольные, своевременно явив всем свой Всенародный Поход на Киев, будут готовы взять ответственность на себя и самим решить выдвинутые ними же проблемы: обеспечения прожиточного оптимума для всех граждан, оформления доли каждого в национальном достоянии и компенсации потери каждому от самозваной власти. Для этого и прежде всего на основе Конституции Украины будут сформированы легитимные и законные органы власти, которые немедленно примут решение о абсолютной монополии украинского государства на любую внешнюю экономическую деятельность, на этой основе отменят налоги и тем самым обеспечат непосредственную заинтересованность граждан в могуществе Украины. Как «камень, когда-то отвергнутый строителями, стал краеугольным», так и Украина, ныне оставляемая всеми, непременно поднимется, явив миру новую модель государства – заинтересованных граждан и иную модель — экономики взаимодействия своих совокупных преимуществ вместо чуждой и навязанной конкурентной экономики раздробленных особенностей.
А пока Порошенко не столько проиграл Корбану, выпустив его «под домашний арест», сколько показал всем, что силовые структуры уже ему неподконтрольны и они уже сами по себе пекутся о собственном самосохранении после очередной американской замены властной украинской верхушки. А сам очередной «херой» Корбан на нужное время становится вместе с Ляшко «могильщиками» Порошенко и Яценюка, которые теперь может ещё и продержатся до условного срока – 12 декабря – годовщины назначения самозванцами Яценюка главой этого квази-кабмина. Вот нынешним депутатам от прежних «регионов» и вручают повестки, а затем и задерживают с помощью СБУ, чтобы «валили» они Яценюка, спасая свою собственную шкуру. Так задержали и несмотря на уплаченный миллиардером Новинским залог, удерживают в СБУ Елену Лукаш, но лишь с той видимой целью, чтобы уплатила откупного, а ещё и «сдала» своего бывшего шефа Толстоухова. Под него по словам тоже бывшего депутата и его верного «санчо» Журавко уже подбираются эсбэушные опричники Порошенко. Вот могут не успеть, ибо он уже видимо сменил место своего проживания на эмиграцию в Ростове или в Белокаменной поближе к бывшему шефу – Януковичу-Азарову.
Ныне ситуация меняется по-минутно и даже бывший заместитель главы администрации президента Андрей Портнов открыто заявил на украинском ТВ о судебных процессах над самозванцами, которые сейчас при власти.
«Надо посмотреть на самозваную власть и правящую коалицию, на тех, кто разыскивается европейскими правоохранительными органами. Я имею в виду президента, премьера и фракции „Народный фронт“, „Блок Петра Порошенко“. Там преступников уже нужно искать. Я думаю, что вскоре придет время, когда мы будем судить их. Может даже и показательно на Майдане», — «зажёг осторожный ранее» Портнов в эфире ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» Бени Коломойского.
Оказывается, «УЖЕ МОЖНО!», не только говорить, но и действовать и американский госдеп дал отмашку на 21 ноября для ради-калов для организации «свержения» Яценюка-Порошенко, а также водворения Наливайчеко-Тимошенко, но вряд ли с такой рокировкой согласятся АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ Украины и поэтому ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НА КИЕВ скоро состоится без жертв и увечий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.