Публикации Порошенко уже принимает «особых» беженцев-наёмников, легализовав их участие иностранцев в конфликтах.


«Но этот вопрос, безусловно, может стать актуальным и для нас», — сказал вроде министр Климкин и заявил, что в этом уже есть необходимость. Таким образом на официальном уровне самозваная власть Украины практически признала свою заинтересованность в приёме «особых» беженцев не только из Сирии, но из всего Ближнего Востока. С каких таких дел нищая и бедная украинская власть-попрошайка стала такой сердобольной по отношению к непростым беженцам? А ответ оказался достаточно прост, ибо 3 ноября сего года Порошенко разрешил иностранцам служить в армии Украины. Он подписал закон, разрешающий иностранцам и лицам без гражданства служить по контракту в Вооруженных силах страны.
«Закон поможет повысить боеспособность Военных сил Украины и других воинских формирований за счет «боеспособных, опытных и мотивированных подразделений уровня батальона общим количеством до тысячи человек», — комментирует этот сомнительный правовой акт «Новая газета».
Вот в нём и кроется ответ на то, что самозваная власть Украины собирается делать с «особыми» беженцами из Ближнего Востока. Тем самым она стремится формировать «боеспособных, опытных и мотивированных подразделений уровня батальона общим количеством до тысячи человек» как для внутреннего употребления в бойне на Донбассе, где вероятно и проверять их «выучку», так и для внешнего и главное — за деньги саудитов готовить батальоны головорезов для армии ИГИЛ, зарабатывая при этом свои личные и приличные барыши.
При этом, как отмечается в законе, «уменьшится потребность в призыве на военную службу по мобилизации граждан Украины», которые как чёрт от ладана бегут от этой карательной армии в Россию и от этого боеспособного населения в Украине уже практически не осталось. А очередная волна мобилизации была провалена военкоматами и это было признано на официальном уровне. Помимо этого, в данном «законе» оговаривается «юридический статус наемников, лиц, служащих по контракту для получения личной выгоды и участвующих в боевых действиях». И вплоть до того, что «вопрос о предоставлении гражданства иностранцам, которые принимали участие в военном конфликте в Донбассе на стороне Украины, будет рассматриваться Верховной Радой в ближайшее время», — обещал «особым» беженцам сам Порошенко. Но при этом и согласно этому с позволения сказать документу, «вербовка, финансирование и участие наемников в боевых действиях будет наказываться тюремным сроком до 8 лет». Таким образом устанавливалось монопольное право Порошенко зарабатывать на поставке наёмников, шикарно оплаченных для борьбы с законными властями Сирии, Египта, Ирака и других арабских стран Ближнего Востока и всего мира.
Видимо поэтому некий эксперт по Украине Николай Воробьёв заявил, что он вполне поддерживает, «чтобы сирийских беженцев принимали также и в Украине. Естественно, под это нужно разработать необходимую инфраструктуру и социальные программы, которые вполне могут быть реализованы за счет финансирования ЕС».
И вот даже как — чтобы за дополнительный счёт ЕС готовились батальоны смерти ИГИЛ, и это помимо заработков от аравийский шейхов и самого ИГИЛ. И по его же словам, данные проекты не могут иметь ничего общего с непосредственными беженцами, действительно нуждающимися в помощи. Порошенко нужны только барыши от подготовки наёмников, нужны сами наёмники для внутреннего употребления в бойне на Донбассе и для их «проверки». Но вот обуза со стариками, женщинами и детьми нужна лишь в очень малой части для прикрытия основной и преступной цели.
Вероятно, этим самым Украина на деле и докажет, что она варварское «европейское государство», где права и безопасность человечества ценятся ниже всего, а ещё и свою полную лояльность своим американским хозяевам, устроившим своеобразный «талибан» под самым носом у России. А и действительно, совсем неважно, какой он/она — наёмник национальности, ибо основная его задача «убивать за деньги» и приносить ещё большие деньги своему «учителю», которым и выступает сам Порошенко.
Помимо этого, приём «особых» беженцев и их обучение в качестве наёмников привлечет внимание к подобному «бизнесу» тех «заказчиков» со всего мира, которые и добавят побольше барышей в карман Порошенко и его самозваной команде. В мире ещё весьма достаточно горячих точек, где подобный «товар» будет весьма востребован. Да и наконец – создание «талибана» в непосредственном соседстве с Россией весьма щедро уже сегодня спонсируется из США даже на официальном уровне для столь агрессивного проекта. А причины, по которым «бегут» подобные «беженцы» в Украину — одни и те же, что и в лагерях для подготовки ИГИЛ в Катаре и Саудовской Аравии. И они в скрытой финансовой поддержке США.
«Стране уже пора предлагать себя для решения глобальных вызовов, вместо того чтобы просто быть обузой», — пишет этот горе-эксперт Николай Воробьев и ему вторит горе-министр Климкин, сказав о том, что Украина может начать принимать подобных «беженцев» из Сирии и по словам квази-министра, самозванцы готовы, когда только потребуется, проявить «солидарность» с американцами и их разместить, обучить и проверить «особых» беженцев. «И сейчас, и в будущем», — подчеркнул этот Климкин.
Об этом же сообщили и в Государственной миграционной службе Украины.
«Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев», — сказано в их скоропостижном сообщении. А по поручению псевда украинского президента Порошенко Государственная миграционная служба Украины и силовые структуры уже проводят оценку специфических возможностей по приему этих «переселенцев» и совместно с другими органами государственной власти проводят подготовительные мероприятия по строительству лагерей для размещения и обучения «особых» беженцев и оборудованию пунктов их «практических тренировок» с последующей отправкой по заявке заказчиков.
Ну а сами проблемы настоящих беженцев/переселенцев не только США, но и самозваную власть Украины волнуют лишь постольку, поскольку они могут быть прикрытием «основной коммерческой деятельности». И как отмечает политолог Сергей Таран, — «Украина вовсе не является целью настоящих мигрантов — от войны к войне не бегут». Но путь в страну весьма привлекателен для тех наёмников — азиатов и африканцев, которые ищут кровавого заработка.
«Безвизовый режим, в частности, предполагает создание специальных центров и готовность страны принимать переселенцев», — напоминает о «возможностях легко заработать» Олег Рыбачук – экс-премьер по евроинтеграции и добавляет, что «наша страна расположена и так, что через нее проходят многие контрабандные коридоры, в том числе и по переправке «живого товара». А бизнес, который теневики делают на «особых» беженцах, мировые эксперты сравнивают по доходам с наркотрафиком. Чем больше будет потребность в наёмниках, тем больше окажется предложений и не просачивалась подобная контрабанда». И вполне логично напоминает, что львиную долю денег в стране поглощает коррупция.
Так, только официально в Украине уже находится более 2500 «особых» беженцев из разных стран. И в прошлом году статус беженца попросили 1273 человека, но получили – всего 105 человек. А за полгода 2015-го за статусом обратились 630 иностранцев, но получили только 20 человек. В этом нет ничего странного, так как для обучения, практики и отправки наёмников совсем не нужно им оформлять официальный статус.
Вполне вероятно, что и Яроша, «освободив» от отыгравшего свою кровавую роль «Правого сектора», отправили на «новую работу» по подготовке иностранных наёмников как для бойни на Донбассе, так и для ИГИЛ во всех частях света и особенно для соседней России. А вот простым переселенцам из Северной Африки и Ближнего Востока заявили самозваные власти Украины – помочь они не готовы и они не будет принимать жертв терроризма и не хотят открывать настоящий коридор для беженцев. Но для «особой» их категории и был принят и подписан закон о разрешении служить иностранцам в силовых структурах страны, открывая просто сказочные возможности для обогащения Порошенко и американского вреда для России.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.