Публикации Украинская иСБУшка разверзлась груповым правосековским задом.


«19 ноября в городе Ахтырке Сумской области группа вооружённых людей в масках ворвалась в офис регионального отделения ВГО «Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией» и устроила расправу над его сотрудниками» — сообщил помощник главы Комитета некий Кассир.
Это СБУ с фальшивым «Правым сектором» устроили дикие «маски-шоу» в офисе так званного Комитета по борьбе с коррупцией, руководимого «кумом» Саакашвилли. И по словам того же Кассира, группа молодчиков, без предъявления удостоверений и ордеров, вломились в кабинет руководителя Сумского отделения комитета, грузинского активиста Баркая Муртази, и с применением грубой силы, разбив лицо в кровь, уложили на пол его и двух его сыновей, находящихся в офисе. Далее задержанным связали руки скотчем (где же наручники?), и стали проводить обыск в помещении. Но ничего «ценного», кроме зарегистрированного пневматического пистолета, не нашли. На одежде двух силовиков были нашивки «СБУ», на остальных – какие-то шевроны, похожие на знаки отличия «Правого сектора».
Всё это вполне вписывается в предложенную Ярошем схему «самофинансирования» «Правого сектора», которую он озвучил после того как сам «спрыгнул» с его руководства из-за отсутствия «централизованного» финансирования американцами, которое долгое время сытно кормило его и всех его подельников. Но видимо с американского «довольствия» сняли также и иСБУшку, коль она впряглась в отжатие грузинского «кума» самого а-ах Саакашвили.
«Очередной гражданин Грузии, задержан за то, что пытался заработать на имени одесского губернатора»,- показал канал The Sumy Post на youtu.be/fcEYMEHvulY.
В стране, руководимой самозванцами, вполне естественно появились «дети лейтенанта Шмидта» или они-же «кумовья» Сакашвили или Порошенко. Так и 52-летний Баркая Муртази «кум Мишико» стал по наводке «Правого сектора» международным «аферистом», на которого и наехала какая-то странная «контора» со скотчем в качестве наручников. Как-то странно, что само поведение «конторских» совсем не вписывается в тот светлый образ «рыцарей без страха и упрёка», который основательно просел в глазах Ахтырского населения.
А «ниже плинтуса» «контору» заставило, видимо, опуститься полное отсутствие американского спонсорства, да и собственного «бизнес-материала» для отжатия и пополнения скудной своей зарплаты, которая уже не восполняет всех «насущных потребностей» её спецов, включая «крутые тачки и отдых со вкусом «Хенесси».
Вот поэтому, когда по-видимому услышали, что Муртазай сам зарабатывал на жизнь хитрым, но не очень честным способом то решили наехать. Тем более, что Комитет собирал различную информацию о тамошних судьях, чиновниках, депутатах и, угрожая пустить ее в массы, требовал с них деньги, а те платили. Вот «обедоленные» конторские и правосековские взялись «отжать» проходимца, который лихо распинался о том, что у него и на них есть компромат, обещая их «прищучить», чтобы «хорошо жить» в своей Ахтырке.
Но ныне пришло лихое время и «прищучили» самого Муртазая, продававшего также на последних местных выборах депутатские и мэрские кресла. Вот нападавшие и решили поживиться в шикарном здании бывшего завода «Нефтепроммаш», где Муртазай устроил в кабинете директора свой «офис», козыряя «фиговым листком» — удостоверением некой неофициальной организации. Но «фиг-вам» денег там не оказалось и тогда иСБУшка с правосеками «нашла» в офисе подброшенное самостоятельно оружие, на которое даже не удосужилась нанести отпечатки пальцев жертв своего произвола. Там же при обыске «нашли» не только разное оружие, но и вполне предсказуемо — российские паспорта сыновей Муртазая, что ныне в работе украинской «конторы» является «козырем» и без российского следа уже никак нельзя. Ибо тогда не поймут и не простят «спецов» «старшие товарищи» Грицак и Порошенко. Видимо для этого же и «сплели» страшное ОПГ, чтобы было как отчитаться «конторе» за матерный и силовой беспредел.
«По данным Службы безопасности Украины, в группировку входили полтора десятка местных жителей. Они физически и психологически давили на депутатов местных советов, представителей судейского корпуса и правоохранительных органов, а также запугивали их оружием. Очень любили прикрываться якобы покровительством одной майданной сотни», — пишут местные СМИ.
Им возражает помощник главы Комитета всё тот же Кассир: «Они подбросили боевой пистолет и четыре гранаты, чтобы СБУ иметь возможность дальше шить дело и держать людей на крючке, как они это умеют. но на подброшенных боеприпасах не оказалось никаких следов (отпечатков) задержанных, и пришить их к делу не удалось. Через какое-то время, когда молодчики поняли, что дело грозит им большими неприятностями, задержанных отпустили».
А может и впрям их отпустили потому что «кум» Мишико постарался и нажал куда надо, ибо «ворон ворону глаз не выклюет». Да и факт знакомства Муртазая с Саакашвили вроде установлен и может быть действительно любвеобильный Михо наследил и в Ахтырке по пути в Одессу? И может именно он и прикрыл уже открытое уголовное производство по статьям «Незаконное обращение с оружием» и «Мошенничество», которое Муртазаю уже не грозит ограничением свободы до пяти лет с конфискацией имущества, так как Порошенко тоже его «старый друг».
«Я пытался выяснить, кто эти люди, в чём нас обвиняют и почему они позволяют себя так вести, – рассказал журналистам Баркая Муртази, – нам что-то кричали про вымогательство, про крышевание нефти и лесозаготовок, что мы прикрываемся Саакашвили и Сакварелидзе. Но это абсурд. Не скрою, деятельность нашего Комитета, в котором я работаю уже много лет, многим местным «авторитетам» не по душе, мы реально боремся с коррупцией и не собираемся останавливаться. Мы открыты для любых проверок, и никогда не уходили от ответственности. Но устраивать такой беспредел под прикрытием СБУ и уважаемого мною «Правого сектора» – это уже переходит всякие границы».
Вполне возможно, что этот совместный беспредел самозваных властей и откровенных разбойников в камуфляже и балаклавах, удалось бы тихо замять, но вот на беду нападавших, видеокадры их «работы» выложили в Интернет и за несколько дней ролик на YouTube уже набрал десятки тысяч просмотров, и скандал принял всенародный масштаб. Тогда на руководство Комитета вышли высокие люди с погонами главнокомандующего и руководителя иСБУшки и скандал как-бы снова замяли, но ролик-таки остался. Однако в этом огне бандитских разборок и незаконных действий силовиков оказалась уже вся Украина, «кормящая» их таким «оригинальным» образом.
«В Киеве активисты националистической организации «С14» и бандиты-волонтёры МВД захватили вестибюль Подольского территориального отдела участка. Они возмутились тем, что в списках разыскиваемых лиц находятся вояки АТО, действующие «псы» МВД, — сообщает УНИАН.
Всему этому удивляться совсем не приходится, потому как самозванцы, захватившие власть путём антиконституционного переворота, сами пожирают результат своего беззакония, которое в конце концов сожрёт и их, но при этом доведёт до полного отчаяния населения оккупированной негодяями страны.
Отрезвление населения уже приходит и народ самоорганизовывается для защиты своих домов и близких от разного рода проходимцев от власти, её силовиков и от бандитов-правосеков. Уже набирается и обучается своя Народная Гвардия Недовольных, способная отразить произвол негодяев и охранить подготовку и проведение всенародных протестных акций, маршей и митингов. С ней – с Гвардией уже не связывается даже «иСБУшка», которая понимает, что власть скоро сменится, и ей нужно будет перестраиваться, ибо с ней уже нынешние правители «не делятся», которых «крышуют» американцы. Примерно в таком же положении находится и МВД, и армия, а поэтому защищать самозванцев от власти будет уже не кому и власть-таки скоро рухнет.
А вот кто придёт ей на смену – это самый насущный вопрос, ответ на который и требует от «иСБУшки своего скорейшего разрешения, чтобы не светить снова голым задом и не связываться с плохой компанией.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.