Публикации Прежде Украина, а не «Россия, встретимся в суде»...


(по материалам публикации Романа Цимбалюка – собкора УНИАН в России) .
Вот точно прав Роман лишь в том, что Новый 2016 год действительно наступил, а далее уже всё поплыло… И зона свободной торговли Украины с ЕС не столько заработала, сколько утвердилась на бумаге. Но при этом, что могла и выиграла Украина? А вот то, что она точно проиграла, как минимум 35-40% своего внешнего товарооборота, безосновательно прервав свои экономические связи с Россией – это неопровержимый факт. И не выиграла с Евросоюзом – тоже факт. И вполне обоснованно Россия ввела эмбарго на беспошлинное украинское продовольствие и открытую торговлю, ибо с Европой она об этом ещё не договорилась, а пускать на свой рынок весь европейский непотреб под видом украинского «сала» она не очень хочет. В результате таких «европонтов» Украина потеряла дважды, а не приобрела практически ничего. Ибо европейские фермеры не очень-то ждут украинских производителей на своих и так перегруженных европейских рынках, где цены тоже растут, а спрос на собственное и без украинского демпинга падает. А вот сама Украина пока лишь далеко небескорыстными европейскими заимствованиями далеко не возмещает потери от утраты российского рынка не только продовольствия, но и разрыва давних интеграционных экономических связей. И эти «европонты» самозванцев при псевдо украинской власти, действительно, уже очень дорого обходятся недовольному украинскому народу, который в эту зиму «европейского чуда» доест оставшееся и отдаст за коммуналку последнее. Вот так «гидные» и дождутся полной своей «европейской» разрухи и пророчески предсказанной Романом голодной нищеты. Они-то надеялись, что все сбегут батраками по безвизовому коридору в Европу, но и тут «зась». А свои же парламентарии от Блока ПеПо взяли и перекрыли последнюю возможность, введя непроголосованную на сессии поправку об электронной декларации доходов в принятый впопыхах закон, от которой безвизовая перспектива для украинцев просто закрылась на неопределённый срок.
Романов бред состоит ещё и в том, что украинские производители вдруг станут по его же словам «игроками мирового уровня, преодолев этот сложный период» … Весьма большие сомнения возникают в этом, да и такие же мрачные разочарования, ибо основные производственные фонды Украины, доставшиеся ещё из СССР, изношены на 85% и более. А квалификация нынешних её работников за годы «незалежности» упала катастрофически и в рабочие «европеидные и майданутые» — просто не идут. Вот поэтому остаётся Украине лишь мошенничать, но продлится это весьма недолго, ибо о подобных «возможностях хероiв» в Европе уже наслышаны. А если кто ещё их и финансирует ныне, так это такие же мошенники из США. А вот Россия на время, действительно «перекроет горло» пока не перекроют украинские трассы украинские же селяне, ибо их продукты в Европе никому не нужны, там и своих девать не куда и там тоже фермеры устраивают голодные походы на свои европейские столицы. Так, что действительно всё получится как в Европе, куда, собственно, и пнулись самозванцы, купив сладкой заманухой часть населения страны.
Да и, что ждёт псевдо украинское самозваное руководство в результате закрытия границ и прекращения сотрудничества с Россией, совсем нетрудно предположить, ибо нарастание народного недовольство имеет свой край и после него оно стремительно сносит «ненавистных хазаров», вероломно захвативших украинскую власть.
Всенародный Поход Недовольных на Киев вызревает и в аккурат к 21 февраля выльется в бескровный бунт, который и снесёт самозванцев, вернув весьма выгодное экономическое, а значит и политическое взаимодействие с соседней Москвой. Это сегодня у сытых собкоров разговоры «о дружбе братских народов» вызывают чисто желудочную тошноту, а вот у самого украинского народа совсем скоро случится голодный обморок. И, если, действительно, у «руины-украины», останется разгромленный ею же Донбасс, то его восстановление без России просто невозможно. Россия и сейчас регулярно посылает туда свои гуманитарные конвои, без которых его население просто загнулось от холода и голода, но в ответ от «свидомых» слышна только истерика и обвинения в агрессии. А она, если бы и была, то непременно закончилась взятием Киева, как когда-то Берлина или Парижа, но Россия лишь не дала в обиду своих соотечественников, не пожелавших подчиняться узурпаторам и проходимцам. А при восстановлении законной власти и сам Крым по взаимному согласованию и взаимодействию вполне мог бы стать совместной территорией для отдыха, как он всегда и был для россиян, украинцев и белорусов. Да и его юридический статус автономии вполне позволил бы иметь свои договорные отношения со всеми, в том числе и иными государствами, кроме России, Украины и Белоруссии. Самое главное, чтобы при этом он стал самодостаточным, а не как ныне находится на полном содержании у всей России. Одно дело орать во всё горло про Крым, который «анекссировали» и совсем другое — его содержать и выводить в настоящую самостоятельность. А это, как говорят в Одессе «две большие разницы» и две различные задницы – дохлые и рослые.
Да и «европейские суды или ссуды», на которые так уповает Украина, что, став наконец «зоной», она станет и членом их «лагеря исламских беженцев», весьма непредсказуемы. Ибо сама прагматичная Европа постепенно разрывает свои вассальные отношения с Америкой и главным кровавым «спонсором» Украины, а значит и США ей больше не указ, а вот с Россией вместе она собирается строить континентальный блок, ибо от американской кабалы без неё Европе уже не избавиться. Вот и отношения Украины с Россией тоже, как и у них с Европой, гораздо глубже, чем с американцами. И именно «Киев – мать городов РУССКИХ», а не Вашингтон – псевдо украинских и видимо поэтому не только Иванам, родства непомнящим трудно, но и Романам, пишущим и вещающим, необходимо принять корневые истины.
Народ всегда – величина – постоянная и сильным он может быть лишь в целостности, как объединившийся германский люд. А вот – власть и ещё тем более самозваная – «величина» весьма переменная. И все те, кто сегодня её воспевает, завтра будут её же клевать, воспевая вековую дружбу с Москвой, а также экономическое и политическое взаимодействие России, Украины и Белоруссии.
Да и Будапештский меморандум действительно утратил свою силу и не только потому, что в Украине случилась незаконная власть. Но ещё и потому, что он запрещал расширение блока НАТО на восток после распада Союза и Варшавского договора. А сегодня, граничащая с Россией, Польша просит ввести НАТОвские войска на свою территорию. Того же самого хочет и украинская хунта, которая преследует лишь свои шкурные цели в получении «30 сребников» за продажу Украины в американское рабство, из которого ныне старается вырваться оккупированная ещё в 1945 году Германия.
Российский президент, действительно, не хотел иметь никаких дел с преступным псевдо украинским режимом, но гражданская война на Донбассе заставила его сесть за один стол с самозванцем Порошенко. Сделал он это лишь во имя спасения жизни мирных жителей Донбасса, однако это ещё не значит, что с Порошенко и его кликой будут считаться в других международных отношениях, да с ним и не особо церемонятся сами же Штаты, когда их президент не подаёт своему вассалу руки в присутствии 150 других глав стран мира.
А вот тональность в сторону Украины очень может измениться и у всех, но только в том случае, когда она станет самодостаточным и могущественным государством, чего с нынешними «ворами и бандитами» в её власти ждать не приходится. Они уже «нацарювали трошки» и им остаётся лишь вовремя смыться, чего уже, вероятно, не получится, ибо американцы не отпускают и чашу народного недовольства придётся им испить до дна, включая и трибунал за преступления против человечества.
Да и российский газ для Украины может стоить столько же, как и для Белоруссии, но только в том случае, когда она возьмёт и станет членом таможенного союза, а далее участницей общего конфедеративного союза России, Украины и Белоруссии. Проект «НОВОРУССИИ» будет снова открыт с Киевом, как и прежде во главе, — с духовной столицей общей прародины. В этом случае и «портки не упадут» от голода, и «крестик снимать» не придётся, ибо более могущественного государства история ещё не знала тогда в прошлом и, вероятно уже не найдёт в будущем. И если «политика Кремля – это каток», то политика нынешних самозванцев Украины – это болото, которое не высохнет само собой и втянет всех тех, кто с ним будет иметь ныне дело.
Так и европейские суды имеют тот же принцип – «закон, что дышло, куда повернул – то и вышло». А в общем тоже болото, но только в мировом масштабе и риторический вопрос – «кто кому и сколько должен?» — сам слетит с повестки дня, ибо в судах в выигрыше бывают лишь адвокаты и сами судьи. Они ничего не вкладывают, а только получают с обоих сторон.
Со стеной на границе – тоже перебор, ибо бетон обязательно украдут, а останется один песок –толкни и рухнет. Также и с документами, которые лишь прикрывают хунтовый голый зад, не лишая её возможности быть изнасилованной, в том же суде, где незнание традиций не освобождает от акта унижения.
И, действительно, достаточно скоро всё переменится и тогда «рукописи, которые не горят в интернете» станут основанием для привлечения в суд всех тех, кто подпевал. Ибо по Высоцкому «пусть жираф (хунта) был не прав, но виновен и жираф, а тот, кто крикнул из (униановских) ветвей: «Жираф большой – ему видней!» И решение суда украинского народа над ними будет привселюдно исполнено всеобщим презрением и забвением.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.