Публикации Вместо обещанного «рая» получился настоящий ад и поход на Киев - неизбежен.


«Данные обещания украинскому народу псевдовласть не выполняет , социально-экономическая ситуация после свержения режима В. Януковича с каждым днем становиться хуже», — сообщает РУПОР-инфо.
Вероятно, что лучше, чем охарактеризовал нынешнее социально-экономическое положение в Украине экс-премьер Украины Николай Азаров, уже не получится. А сам он считает, что киевские псевдовласти основательно не столько ослабили, сколько банально разграбили страну, и теперь на ее восстановление уйдут десятки лет, если им будут заниматься. Об этом он заявил в интервью австрийскому изданию Der Standard, которое и комментирует РУПОР-инфо.
«Порошенко и Яценюк — клептоманы. Их послушное следование всем приказам МВФ сыграло свою негативную роль», — хмуро сказал Азаров.
По его достоверным сведениям, за два этих года «рейх-воплюции» реальный ВВП Украины обвально снизился более, чем на 34 процента, а доходы и без того не бедных граждан страны обесценились и упали более, чем на треть. А из-за преступных действий Порошенко и Яценюка уже додыхающая экономика оккупированной страны оказалась на самой грани краха, передает его траурный диагноз РУПОР-инфо.
«Америка и Евросоюз получили расколотую страну, в которую им приходится вкачивать от 20 до 30 миллиардов ежегодно»-, подчеркнул бывший премьер, добавиви, что «а псевдо украинское правительство практически лишило страну шанса на спасение».
Помимо того, что два года назад в Киеве произошёл антиконституционный переворот, приведший к самозваной власти откровенных проходимцев и преступников, там же в Киеве ныне столкнулись две противоборствующие их же силы, вынужденные лишь пока вместе «рулить» Украиной. При этом ни одна из них не намерена решать проблемы страны и её населения, — пишет авторитетное немецкое издание.
Сам же экономический и политический кризис на Украине только скоропостижно усугубляется и с каждым днем доказывает тот факт, что нынешнее правительство с самого начала вело страну к катастрофе, пишет всё та же газета Die Zeit. Через два года после Евромайдана не только квази-экономика, но и псевдо политика Украины затрещала по всем швам. Квази президент Порошенко призвал псевдо премьера Яценюка «негайно» уйти в отставку. И хотя вотум недоверия квази-правительству набрал достаточное количество голосов депутатов в парламенте, но псевдо кабинет министров остался сидеть на месте и в прежнем составе. Для любой другой страны такое развитие событий стало бы катастрофой, но только не для «хероической краины», которая пока просто делает вид, что не замечает пропасти,- подчеркивает слова экс-премьера это издание.
Наблюдения за вопиющими склоками в «самозваной власти» не могло — не отразится недовольством населения страны. Оно оказалось в глухом тупике и выходом для него, может быть лишь — Всенародный Поход Недовольных на Киев. Только сам народ способен восстановить законную власть и согласно нереализованным договоренностям, принятым ещё в феврале 2014 и гарантированных подписями министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, провести внеочередные выборы парлам ента и президента. К слову ни одна из сторон своих обязательств и подписей от Соглашения, так и не отозвала, а значит это Соглашение действует и будет реализовано, если не случится чего-то более худшего.
И это при том, что нынешний американский ставленник и резидент Порошенко усиленно убеждает и делает вид, что ему утрата доверия совсем не грозит, хоть его «популярность» уже и так ниже плинтуса. А его подельники по беспределу хорошо помнят, что именно он был министром экономики при Януковиче и поэтому смело подлежит мусорной люстрации, согласно «рейх-воплюционным» требованиям. Помимо этого он единственный олигарх, который не только не отказался от своего «чоко-ладного» и прочего бизнеса, но и его сказочно нарастил, разорив не только украинский народ, но и своих коллег — крупных олигархов. Порошенко, как и ранее Янукович совсем не отказал себе вправе пользоваться «всеми радостями» президентской жизни, но за всенародный счёт, оплачивая семье и отдельно жене авиа чартеры и отдых на экзотических островах.
И хотя Яценюк и его квази- правительство и находится в конфликте с резидентом Порошенко, но ничего с ним пока поделать не может, ибо он американский ставленник и напрямую подчиняется вице-президенту США Байдену. А тот пока не спешит его менять на «своего» же Наливайченко, уже объявившего об участии во внеочередных президентских выборах, которые запланированы госдепом на конец осени. Но развязка всё равно близится, поскольку ни реформами, ни борьбой с коррупцией Порошенко особенно не озабочен, так как тогда пришлось бы начать с самого же себя. Но многие из тех политиков, которые стремились «ему помочь» этим заняться, быстро уходили в отставку, входя в жёсткий конфликт как с Порошенко, так и с его американским окружением. Нет перспективы и у квази-кабинета министров и принципиально не важно, кто его далее возглавит – Яресько или Бальцерович, а может даже и Тимошенко или Ляшко. Но если бы даже квази-кабмин ныне и ушёл, то уже ничего изменить без восстановления законной власти — просто невозможно. Именно эти правители («рейх-воплиционеры») и лишили Украину её последнего шанса на спасение, — заключает резонно австрийское издание.
И если Франция и Германия попытались было дать Порошенко время на стабилизацию внутриполитической ситуации, то его американские покровители не склонны гасить очаг гражданского конфликта и поэтому он снова постепенно разгорается. А это значит, что и дополнительный налог на всевозможные выплаты для граждан Украины не последнее «майданутое новшество на войну», которые основательно ухудшат и без того плачевное состояние украинского народа. Вопрос лишь в его долготерпении, с которым сам народ упорно сгибается под тяжестью своих нескончаемых проблем, привнесённых государственными преступниками «от самозваной власти майдана».
Даже стремление США перевести украинскую оборонную промышленность на стандарты НАТО, лишь только добавило ей беды. Ибо без дальнейших реформ и борьбы с коррупцией, как предрёк посол США в Киеве — Джеффри Пайетт, Украина не может стать «важным игроком в сфере обороны».
«Для этого необходима смена парадигм в украинской оборонной промышленности и отход от старого мышления государственных предприятий», – пафосно подчеркнул он и через отвисшую губу добавил, что «в этом году наша цель – выйти за рамки чрезвычайной помощи. То есть сосредоточиться на предоставлении помощи Украине для того, чтобы она строила институции и силы в соответствии со стандартами НАТО».
Но все это Пайетт сформулировал в рамках своей «надежды» и того, что Украина навсегда останется под американским протекторатом. Однако такое невозможно даже в принципе, ибо в стране накопилось огромное количество оружия, которое способно снести не только самозваную власть, но и её американских покровителей, как только те прекратят хорошо платить. А вот это уже и наблюдается, ибо из выделенных 265 млн $ значительная часть пришлась на дряхлую военную технику, которая когда-то в далёком прошлом действительно соответствовала НАТОвским стандартам.
Экономически Украина и её население от этой так называемой «помочи» ничего не получили и она лишь усугубила и без того тяжкое долговое состояние страны и народа. Ибо ту рухлядь американцы «списали» Украине, как возвратную американскую субсидию. Да и якобы для того, чтобы «усилить позиции Украины», США собираются передать Киеву не только застарелое оборудование, но и б/у технологии для военного производства.
«В оборонном бюджете США есть средства на оборонные технологии и оборудование для Украины и важно помочь ей изготавливать нужные толь ко ей вещи самостоятельно», – подчеркнули из США, не вдаваясь особенно в то, что они сплавляют весь свой ненужный хлам и при этом ещё и покровительственно наживаются на своих новоявленных «папуасах».
В украинской «оборонке», если весьма оптимистично предположить, то трудится едва ли около 80 тысяч человек – от разработчиков до рабочих. Так вот «переход на американские стандарты» (то есть «отверточная сборка» иностранных образцов) может и сохранит некоторую часть рабочих мест. Но точно и окончательно добьет научную составляющую украинской оборонной промышленности и её перспективу. Ибо весь этот американский карнавал никак не приближает украинский ВПК к «стандартам НАТО», а лишь успешно добивает остатки советской промышленной системы, еще не добитые годами независимости, в которой « жалели только патронов» и «патронов» в прямом и переносном смысле этих слов.
Так, что вооружённый до зубов народ, точно не станет жалеть ни своих «рейх-воплиционеров», ни их американских «патронов», особенно за то, что ему обещали «райскую» европейскую жизнь, а принесли беду и злыдни, и далее становится только хуже и хуже.
Да и терпеть совсем уже не остаётся мочи, а посему — Поход обездоленных на Киев — не за горами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.